Seite 1 von 9 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 218
  1. #1
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 920@2860MHZ(3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot 1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard Drive Controller Info - AHCI / TRIM Detection

    Drive Controller Info:

    Das Tool gibt eine Übersicht darüber, welches Laufwerk mit welchem Controllertreiber angesprochen wird.
    Das sollte z.B. hilfreich sein um bei SSD's zu erkennen ob alle Vorraussetzungen für automatisches trimmen unter Windows 7 gegeben sind.



    Download Drive Controller Info - Version 2.1.4:
    http://download.orbmu2k.de/download.php?id=48


    Download .NET Framework 3.5: ( Wird benötigt! [bei Windows 7 dabei])
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de
    Geändert von Orbmu2k (02.12.09 um 00:06 Uhr)

  2. Die folgenden 33 User sagten Danke an Orbmu2k für diesen nützlichen Post:

    Alpha008 (12.11.12), anticucho (07.01.10), aphofis (11.09.10), atopisch (12.03.10), BlackGhost (02.01.10), Bob.Dig (01.01.10), Edgecrusher86 (08.04.10), erwingage (27.02.14), fire (19.08.12), GraueZelle (02.07.10), Grav3 (12.04.10), Guckie (30.03.12), HisN (23.05.12), jaegerschnitzel (02.05.10), KeinNameFrei (03.02.10), Killerbubsy (26.12.09), martma (02.05.10), meckswell (07.10.13), MisterY (05.12.15), M_P_E (25.12.09), Nordstern (29.01.10), Novize (02.01.15), Nuerne89 (06.09.10), Psychotoxic (07.10.12), red2k.skdubg (19.01.10), S@uDepp (08.03.10), smilling_bandit (14.08.10), Snoopy69 (05.12.09), ThomsenDeluxe (15.02.10), TStar (09.01.10), usopia (01.04.12), winni80 (23.06.13)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Korvettenkapitän Avatar von nsa666
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    2.265


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X79PRO DELUXE
      • CPU:
      • i7 3820
      • Systemname:
      • Nemesis
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GF 470
      • Monitor:
      • GD245HD
      • Notebook:
      • ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Intel X25-m SSD.

    Standard

    Link für DebugView scheint kaputt zu sein.
    _(){ _|_& };_

    Core i7 3820 @3,7ghz, ASUS P9X79 Deluxe, GTX970, 16GB RAM, Crucial M4 256GB, OCZ Vertex2,
    ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Crucial M4 256GB.
    AS SSD Benchmark

  5. #3
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 920@2860MHZ(3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot 1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    Danke für die Info ... habs gefixt

  6. #4
    Admiral Avatar von pinki
    Registriert seit
    26.10.2003
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    10.540


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A GD65
      • CPU:
      • Intel I7 2600K
      • Systemname:
      • Ihr gebt euren PC´s namen? ok dann halt "Hasso"
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 650D
      • RAM:
      • 16 GB DDR III 1600 Avexir Core
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX570 DCII
      • Storage:
      • Siehe Sonstiges
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2470HD
      • Netzteil:
      • Irgend´n BeQuiet 400 Watt 80+
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Mehrere SSD´s + LSI 9240-i8
      • Photoequipment:
      • Panasonic FZ50
      • Handy:
      • Sony Ericsson 902C

    Standard

    Hier hast das log file von mir
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #5
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Ort
    Universum
    Beiträge
    6.556


    Standard

    AS SSD Benchmark zeigt bei mir IDE an, aber das Tool MSAHCI.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Dusauber

  8. #6
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 920@2860MHZ(3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot 1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    Habe nochmnal ne neue Version hochgeladen. Die sollte bis auf die Serial mit Intels MSM etwas besser klar kommen.

    Geändert von Orbmu2k (24.11.09 um 22:35 Uhr)

  9. #7
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    21.895


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • PlayStation 3 | PlayStation 4
      • Notebook:
      • Acer Iconia W3
      • Handy:
      • OnePlus One

    Standard

    also bei mir funzt es auch 1a



    auf so ein tool hab ich gewartet, super arbeit Orbmu2k

    (hab den beitrag vom anderen thread hier reinkopiert)
    Intel Core i5-4670K @ Thermalright True Spirit 140 | Gigabyte G1.Sniper M5 | 16 GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 | Palit GTX 1070 JetStream | Creative Sound Core3D @ G1.Sniper M5 | 500 GB Samsung 850 Evo | Cooler Master Silent Pro M500 | Lancool K7 | Philips G-Line 272G5DYEB 27" | Win 7 HP x64 SP1
    Intel Core i5-2500K @ Scythe Mugen 2 | ASRock P67 Extreme4 | 8 GB Mushkin Enhanced Silverline Stiletto DDR3-1333 | Gigabyte HD 7970 Ghz Edition Windforce 3x OC | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium | 256 GB Samsung 830 Basic | Corsair VX550 | Xigmatek Asgard | LG Flatron IPS277L-BN 27" | Win 7 HP x64 SP1

  10. #8
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    28.04.2007
    Beiträge
    2.362


    Standard

    OT: wtf, von dir sind die ganzen orbmu2k sidebar gadgets? is ja n stück, die sind für mich schon wie ein teil des BS :-)

  11. #9
    Bootsmann Avatar von fipsi1
    Registriert seit
    21.05.2005
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    646


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 PRO
      • CPU:
      • Core i7-3930K
      • Systemname:
      • Privat-PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 SE 2011
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R3, Black Pearl
      • RAM:
      • Kingston KHX1600C9D3K4/16GX
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670 OC
      • Monitor:
      • NEC MultiSync 24WMGX3, Samsung UE 46 ES 8080 UXZG
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair CMPSU-750AX
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Nexus 7 (2012)
      • Notebook:
      • HP 15-R084 NG
      • Photoequipment:
      • Sony Cyber-shot DSC-RX100 III, Casio Exilim EX-H5
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1 Compact

    Standard

    bei mir ließt er es anscheinend auch richtig aus

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  12. #10
    Korvettenkapitän Avatar von nsa666
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    2.265


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X79PRO DELUXE
      • CPU:
      • i7 3820
      • Systemname:
      • Nemesis
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GF 470
      • Monitor:
      • GD245HD
      • Notebook:
      • ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Intel X25-m SSD.

    Standard

    Nochmal hier:


    Ist übrigens der neuste Intel Rapid Storage Manager (9.5.0.1037).
    _(){ _|_& };_

    Core i7 3820 @3,7ghz, ASUS P9X79 Deluxe, GTX970, 16GB RAM, Crucial M4 256GB, OCZ Vertex2,
    ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Crucial M4 256GB.
    AS SSD Benchmark

  13. #11
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 920@2860MHZ(3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot 1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    @nsa666: versuch bitte nochmal die aktuelle version

  14. #12
    Korvettenkapitän Avatar von nsa666
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    2.265


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X79PRO DELUXE
      • CPU:
      • i7 3820
      • Systemname:
      • Nemesis
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GF 470
      • Monitor:
      • GD245HD
      • Notebook:
      • ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Intel X25-m SSD.

    Standard

    Sobald ich wieder zuhause bin, mache ich das.

    Am Laptop gehts:

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    _(){ _|_& };_

    Core i7 3820 @3,7ghz, ASUS P9X79 Deluxe, GTX970, 16GB RAM, Crucial M4 256GB, OCZ Vertex2,
    ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Crucial M4 256GB.
    AS SSD Benchmark

  15. #13
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    321


    Standard

    ... läuft bei mir unter Win7 problemlos.
    .
    [---Gigabyte X58 Extreme------Intel Xeon w3520------Zotac GTX260² (ex 8800GT SLI)------BEQUIET Dark Power Pro 550W------G.Skill PC12800------WAKÜ------SSD ST 128GB---]
    [---BE PART OF THE CB FOLDING@HOME TEAM---]

  16. #14
    Bootsmann
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    531


    Standard

    Läuft bei mir leider nicht, beim Aufruf taucht nur kurz die Sanduhr auf und dann tut sich nichts (Programm startet nicht)
    - auf Notebook

    Grüße hugo2

    -Toshiba L300-15N, 3GB, Samsung SSD 840 250GB, Windows 7 32bit

  17. #15
    Oberleutnant zur See Avatar von kleines Ottili
    Registriert seit
    14.09.2006
    Ort
    @Home
    Beiträge
    1.390


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M Extreme4
      • CPU:
      • Intel E3-1230V3
      • Systemname:
      • Otti
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A17B
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Gigabyte HD7870 Windforce
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Pro, Samsung HD503HI
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box 3370
      • Sound:
      • ALC1150
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9-CM 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Ipad 4
      • Handy:
      • Iphone 5

    Standard

    So, bei mir gehts jetzt auch:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  18. #16
    Admiral Avatar von pinki
    Registriert seit
    26.10.2003
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    10.540


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A GD65
      • CPU:
      • Intel I7 2600K
      • Systemname:
      • Ihr gebt euren PC´s namen? ok dann halt "Hasso"
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 650D
      • RAM:
      • 16 GB DDR III 1600 Avexir Core
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX570 DCII
      • Storage:
      • Siehe Sonstiges
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2470HD
      • Netzteil:
      • Irgend´n BeQuiet 400 Watt 80+
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Mehrere SSD´s + LSI 9240-i8
      • Photoequipment:
      • Panasonic FZ50
      • Handy:
      • Sony Ericsson 902C

    Standard

    jetzt noch temperatur anzeige für die jeweiligen laufwerke und die funktion das man bei doppelklick das jeweilige laufwerk öffnet und schon ist das ein richtig nettes kleines tool
    Oder ne status anzeige fürs jeweilige laufwerk das bei zugriff leuchtet ^^

  19. #17
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 920@2860MHZ(3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot 1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    Hab mal Version 1.2 hochgeladen.

    Optisch n bissl aufgepeppelt und sollte noch bessere Erkennung haben.

    @pinky: mal schaun was die Zukunft bringt ;-)

  20. #18
    Bootsmann
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    531


    Standard

    hallo
    hier ist der log von DebugView, ein ScreenShot ist nicht möglich da das Programm nicht startet.

    Grüße hugo2

    - Log rausgenommen da er zuviel Platz verbraucht.
    Geändert von hugo2 (25.11.09 um 10:55 Uhr)

    -Toshiba L300-15N, 3GB, Samsung SSD 840 250GB, Windows 7 32bit

  21. #19
    Vizeadmiral Avatar von Spieluhr
    Registriert seit
    17.03.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    7.581


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 3570K @ 4,8GHz
      • Systemname:
      • Knecht
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-X
      • RAM:
      • 2x 8192MB GEiL Dragon 1400MHz
      • Grafik:
      • GTX670 @ AC Extreme3
      • Storage:
      • 2x Samsung HD154UI / 2x Samsung840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Philips 27" 273ELH
      • Netzwerk:
      • Unitymedia Kabel 100Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium + WaveMaster StaX
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP10 650W.
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    ..funzt tip top!


  22. #20
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 920@2860MHZ(3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot 1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    @hugo2: Das ist aber nicht der Log den mein Tool schreibt ;-)
    Versuch mal das .NET Framework 3.5 zu installieren.

    @Spieluhr Mach bitte nochmal nen neuen Shot mit Version 1.2
    Geändert von Orbmu2k (25.11.09 um 10:48 Uhr)

  23. #21
    Admiral Avatar von pinki
    Registriert seit
    26.10.2003
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    10.540


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A GD65
      • CPU:
      • Intel I7 2600K
      • Systemname:
      • Ihr gebt euren PC´s namen? ok dann halt "Hasso"
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 650D
      • RAM:
      • 16 GB DDR III 1600 Avexir Core
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX570 DCII
      • Storage:
      • Siehe Sonstiges
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2470HD
      • Netzteil:
      • Irgend´n BeQuiet 400 Watt 80+
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Mehrere SSD´s + LSI 9240-i8
      • Photoequipment:
      • Panasonic FZ50
      • Handy:
      • Sony Ericsson 902C

    Standard

    jetzt wo ich in neuster optisch aufgepeppter version den grünen balken unter den jeweiligen laufwerken seh, ne füllstandsanzeige würd sich auch noch gut machen *gg*

  24. #22
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 920@2860MHZ(3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot 1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    Zitat Zitat von pinki Beitrag anzeigen
    jetzt wo ich in neuster optisch aufgepeppter version den grünen balken unter den jeweiligen laufwerken seh, ne füllstandsanzeige würd sich auch noch gut machen *gg*
    dafür ist der gedacht ... nur noch nicht eingebaut ;-)

  25. #23
    Bootsmann
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    531


    Standard

    Sorry, Orbmu2K_

    - Net3.5 fehlt bei mir noch drum gehts noch nicht.

    Danke für den Hinweis ;o)

    Grüße hugo2

    -Toshiba L300-15N, 3GB, Samsung SSD 840 250GB, Windows 7 32bit

  26. #24
    Vizeadmiral Avatar von Spieluhr
    Registriert seit
    17.03.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    7.581


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 3570K @ 4,8GHz
      • Systemname:
      • Knecht
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-X
      • RAM:
      • 2x 8192MB GEiL Dragon 1400MHz
      • Grafik:
      • GTX670 @ AC Extreme3
      • Storage:
      • 2x Samsung HD154UI / 2x Samsung840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Philips 27" 273ELH
      • Netzwerk:
      • Unitymedia Kabel 100Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium + WaveMaster StaX
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP10 650W.
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Bitteschön:



    ..der USB-Stick fehlt nun.

  27. #25
    Bootsmann Avatar von Orbmu2k
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    598
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD4 F10
      • CPU:
      • Core i7 920@2860MHZ(3003)
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120 eXtreme
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-A10-B
      • RAM:
      • 6x 2GB Patriot 1333@7-7-7-21
      • Grafik:
      • Geforce GTX TITAN +100/+100
      • Storage:
      • Samsung Series 830 256GB SSD
      • Monitor:
      • 30" Dell UltraSharp 3007WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64

    Standard

    Jo das mit dem USB ist Absicht.

    Kannst du bitte noch ein Log machen ... ich hatte gehofft das die SCSI Einträge auch noch zugeordnet werden könnten

Seite 1 von 9 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 07.06.11, 15:34
  2. 07.06.11, 09:26
  3. 04.05.11, 14:51
  4. 02.05.11, 10:54
  5. 30.04.11, 21:14
  6. 31.03.11, 22:36
  7. 29.03.11, 22:27
  8. 27.03.11, 23:47
  9. 24.03.11, 21:20
  10. 19.03.11, 21:10
  11. 19.03.11, 14:51
  12. 17.03.11, 20:56
  13. 17.03.11, 12:22
  14. 13.03.11, 19:37
  15. 06.03.11, 21:04
  16. 06.03.11, 19:08
  17. 06.03.11, 17:40
  18. 03.03.11, 21:48
  19. 17.02.11, 17:09
  20. 15.02.11, 18:24
  21. 08.02.11, 16:21
  22. 08.02.11, 15:25
  23. 03.02.11, 18:21
  24. 31.01.11, 00:08
  25. 30.01.11, 07:51
  26. 25.01.11, 15:14
  27. 25.01.11, 15:09
  28. 20.01.11, 01:21
  29. 05.01.11, 23:28
  30. 04.01.11, 16:11
  31. 15.12.10, 16:06
  32. 13.12.10, 19:59
  33. 09.12.10, 21:51
  34. 04.07.10, 14:21
  35. 29.06.10, 14:12
  36. 14.03.10, 14:57
  37. 22.02.10, 16:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •