Seite 245 von 638 ErsteErste ... 145 195 235 241 242 243 244 245 246 247 248 249 255 295 345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.101 bis 6.125 von 15939
  1. #6101
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.109


    Standard

    Zitat Zitat von Hades2k Beitrag anzeigen
    Schönes Erlebnis war als ich mein 14-24 gekauft hab, was bekanntlich ja keine Filter nimmt, kam reflexartig die Frage ob ich nicht auch einen UV Filter bräuchte - als ich den Herren dann darauf aufmerksam gemacht habe das dieses Objektiv kein Filtergewinde hat, konnte man richtig sehen wie er leicht zusammengezuckt ist...
    Wäre es ein cleverer Verkäufer gewesen, dann hätte er dir gleich das passende Lee-Filterhaltesystem gezeigt und ein großes UV-Schutzfilterglas eingeschoben.
    Kurze Frage: wie verhält es sich denn mit Cashback? Muss man sich dafür irgendwo anmelden?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #6102
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.597


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    http://www.foto-leistenschneider.de/...edingungen.pdf

    Unter Punkt 6 der Ablauf - was die für ein Aufwand machen ist es eigentlich nicht Wert

  4. #6103
    Bootsmann
    Registriert seit
    23.06.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    693


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GBZ68X-UD3P3-B3
      • CPU:
      • Intel 2600K Standart
      • Systemname:
      • Taschenrechner
      • Kühlung:
      • Be quiet Dark Rock Advanced
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FN
      • RAM:
      • Corsair XMS3 DIMM Kit 8GB 16Gb
      • Grafik:
      • Palit JS GeForce GTX 660ti
      • Storage:
      • Crucial M4 128 Gb
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Bigfoot Xeno
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Be Quiet P9 550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit

    Standard

    Hallo,

    brauche Beurteilungen für die Bilder:

    HDR (sollte natürlich, wie ich es gesehen habe, wirken):



    Habe nach dem Erstellen des HDR-Bildes mit Detail-Enchancer experimentiert, da so wie HDR-Bild ausgeschaut hat, könnte man leicht Augenkrebs bekommen

    Mit Detail-Enchancer angepasst, sonst war das Bild zu dunkel


  5. #6104
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.109


    Standard

    Hier ist kein Bilderfaden. Außerdem schaut sich sicherlich niemand solche riesigen Bilder an, such mal die verkleinern-Funktion.

  6. #6105
    Bootsmann
    Registriert seit
    23.06.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    693


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GBZ68X-UD3P3-B3
      • CPU:
      • Intel 2600K Standart
      • Systemname:
      • Taschenrechner
      • Kühlung:
      • Be quiet Dark Rock Advanced
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FN
      • RAM:
      • Corsair XMS3 DIMM Kit 8GB 16Gb
      • Grafik:
      • Palit JS GeForce GTX 660ti
      • Storage:
      • Crucial M4 128 Gb
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Bigfoot Xeno
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Be Quiet P9 550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 Bit

    Standard

    Kommt das iPad nicht mit?

    Ich wollte, dass man ins Detail sieht. Besonders beim ersten Bild ist es wichtig, da die Bilder in HDR sind meinstens grobkörnig sind (was ich gesehen habe). Beim zweiten Bild habe ich vergessen zu verkleinern, was wegen der Verwackelung nötig ist.
    Geändert von HardwarePRO (01.05.12 um 12:55 Uhr)

  7. #6106
    Kapitän zur See Avatar von henrik95
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    Eschershausen (37632)
    Beiträge
    3.238


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Yamaha A-S700, Nubert nubox 681...

    Standard

    Hat sich die Oberfläche/Bedienung von LR3 zu LR4 stark verändert? Da mein Opa nun auch wieder mit einer SLR fotografiert und jetzt auch eine Digitale hat bekommt er jetzt mein LR3 und ich habe für mich 4 bestellt. Ich habe noch ein Buch zu LR3, wäre gut wenn ich es weiter benutzen könnte.
    "Kennt ihr dieses Gefühl, wenn Zeit und Raum verwischen, man unter seinem Kopfhörer mit geschlossenen Augen der Musik lauscht und sich für einen kurzen Moment der Zeit "frei" fühlt? Frei von den Zwängen, frei von den Sorgen und frei vom andauernden Grübeln um die Existens des "Ich"?
    Wenn man gar nicht anders kann, als sich bis tief ins Innerste der Seele ergriffen zu fühlen?"

    Colonel Faulkner - HWLuxx

  8. #6107
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.109


    Standard

    Du kannst dir auch eine Demo bei Adobe runterladen und selbst drüberschauen. Sollte aber alles recht identisch sein.

  9. #6108
    Kapitän zur See Avatar von henrik95
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    Eschershausen (37632)
    Beiträge
    3.238


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Yamaha A-S700, Nubert nubox 681...

    Standard

    gut, danke dir
    "Kennt ihr dieses Gefühl, wenn Zeit und Raum verwischen, man unter seinem Kopfhörer mit geschlossenen Augen der Musik lauscht und sich für einen kurzen Moment der Zeit "frei" fühlt? Frei von den Zwängen, frei von den Sorgen und frei vom andauernden Grübeln um die Existens des "Ich"?
    Wenn man gar nicht anders kann, als sich bis tief ins Innerste der Seele ergriffen zu fühlen?"

    Colonel Faulkner - HWLuxx

  10. #6109
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.597


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Hat sich zumindest im Develop Modul komplett geändert, so gut wie alles was mit in LR3 wusste wurde mit der neuen Prozessversion über den Haufen geschmissen.
    Die Grundfunktionen wie ordnen, sternchen, farbmarkieren, Schlagworte und das ganze organisatorische ist gleich geblieben und wurde nur mit dem Kartenmodul ergänzt.
    Wenn man sich in LR3 wohl gefühlt hat wird die Umgewöhnung recht flott gehen.

  11. #6110
    Kapitän zur See Avatar von henrik95
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    Eschershausen (37632)
    Beiträge
    3.238


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Yamaha A-S700, Nubert nubox 681...

    Standard

    Ich habe mich nie weiter mit beschäftigt weil die Sortierung total sch**** ist. Jetzt habe ich alles in Ordnern und hoffe das LR4 das ganze für mich sortiert
    "Kennt ihr dieses Gefühl, wenn Zeit und Raum verwischen, man unter seinem Kopfhörer mit geschlossenen Augen der Musik lauscht und sich für einen kurzen Moment der Zeit "frei" fühlt? Frei von den Zwängen, frei von den Sorgen und frei vom andauernden Grübeln um die Existens des "Ich"?
    Wenn man gar nicht anders kann, als sich bis tief ins Innerste der Seele ergriffen zu fühlen?"

    Colonel Faulkner - HWLuxx

  12. #6111
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.109


    Standard

    Die Sortierung ist imho sehr gut, man sollte aber vorher das Handbuch lesen um zu verstehen, wie man damit arbeiten sollten.

  13. #6112
    Kapitän zur See Avatar von henrik95
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    Eschershausen (37632)
    Beiträge
    3.238


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Yamaha A-S700, Nubert nubox 681...

    Standard

    Genau das werde ich dieses mal tun. Ich möchte mich jetzt mal langsam ein wenig mit Bildbearbeitung beschäftigen.
    Allerdings bin ich immer noch der Überzeugung das ich was falsch mache wenn mir meine Bilder aus der Kamera nicht gefallen.
    "Kennt ihr dieses Gefühl, wenn Zeit und Raum verwischen, man unter seinem Kopfhörer mit geschlossenen Augen der Musik lauscht und sich für einen kurzen Moment der Zeit "frei" fühlt? Frei von den Zwängen, frei von den Sorgen und frei vom andauernden Grübeln um die Existens des "Ich"?
    Wenn man gar nicht anders kann, als sich bis tief ins Innerste der Seele ergriffen zu fühlen?"

    Colonel Faulkner - HWLuxx

  14. #6113
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    1.127


    Standard

    Ich hab auch alles in Ordnern, Jahr/Monat/Tag bzw. Ereignis. Beim Import muss ich nur das Ereignis eingeben, den Rest sortiert LR für mich.
    Ich habe mir auch angewöhnt mit Sternchen zu arbeiten. Erster Durchgang bekommt alles einen Stern was nicht total daneben ist (in Sachen Fokus und Belichtung), 2. dann 2 Sterne (Motiv in Ordnung) etc.
    Im Grunde ist alles ab 3 Sterne bei mir gut, 4 geb ich nie, 5 sind halt richtige Knaller bzw. meine Lieblingsbilder.

    Ich finde es sehr praktisch, so kann man schnell Filtern und hat nicht immer alle Bilder im Blick. Auch für den Export ist das gut, wenn ich ein Shooting durch hab exportiere ich einfach alles mit 3 Sternen oder mehr und fertig.

    Angeregt zu dieser Arbeitsweise hat mich dieser Post Photo editing 101 star rating shoots aperture lightroom | Chase Jarvis Blog
    Geändert von Autokiller677 (01.05.12 um 16:15 Uhr)

  15. #6114
    Kapitän zur See Avatar von henrik95
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    Eschershausen (37632)
    Beiträge
    3.238


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Yamaha A-S700, Nubert nubox 681...

    Standard

    Klingt sehr interessant. Selbe würde sicher praktisch sein wenn ich nach einem Wochenende Bilder an meinen Chef schicken muss. Alles was ordentlich ist mit z.B 4 Sternen markieren und dann abschicken.
    "Kennt ihr dieses Gefühl, wenn Zeit und Raum verwischen, man unter seinem Kopfhörer mit geschlossenen Augen der Musik lauscht und sich für einen kurzen Moment der Zeit "frei" fühlt? Frei von den Zwängen, frei von den Sorgen und frei vom andauernden Grübeln um die Existens des "Ich"?
    Wenn man gar nicht anders kann, als sich bis tief ins Innerste der Seele ergriffen zu fühlen?"

    Colonel Faulkner - HWLuxx

  16. #6115
    Sarah ♥ Shuffle Avatar von Don Quijote
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    irgendwo im nirgendwo (DD, GM)
    Beiträge
    697


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • RAM:
      • 16GB Corsair PC3-12800
      • Grafik:
      • Sapphire 4870 512MB 785/925
      • Storage:
      • Samsung 830, WD Black 1TB, WD MyBook 1TB/3TB
      • Monitor:
      • 2x HP LP2475w
      • Netzwerk:
      • D-Link 1080D, Linksys WRT54GL
      • Sound:
      • Logitech Z-5500 Digital
      • Netzteil:
      • Coolermaster iGreen 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech Illuminated Keyboard, Razer Deathadder, Wacom Bamboo, PS3
      • Photoequipment:
      • 500D
      • Handy:
      • 3GS

    Standard

    Ich sortier erstmal mit den Flaggen aus was gut und schlecht ist. Meistens ist das dann schon ausreichend wenns noch weitergehen müsste würde ich dann mit den Sternchen anfangen. Auch mit den Farben kann man gut was anfangen z.B. seine Druckauswahl markieren oder so

  17. #6116
    Kapitän zur See Avatar von henrik95
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    Eschershausen (37632)
    Beiträge
    3.238


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Yamaha A-S700, Nubert nubox 681...

    Standard

    Ich brauche vor allem erstmal einen guten Monitor und Drucker. Im Idealfall ein 27" für Bildbearbeitung und ein 24" für alles andere.
    Kann man eigentlich einstellen das auf einem Monitor nur das Bild angezeigt wird und auf dem anderen die Menüs von LR?

    Noch eine frage: kann ich LR3, LR4 und CS6 alles vergünstigt haben? LR3 habe ich schon mit meinem Schülerausweis gekauft, LR4 ist bestellt. CS6 möchte ich noch haben wenn ich dann mal mit LR4 klar komme
    Am besten auf einem iMac.
    "Kennt ihr dieses Gefühl, wenn Zeit und Raum verwischen, man unter seinem Kopfhörer mit geschlossenen Augen der Musik lauscht und sich für einen kurzen Moment der Zeit "frei" fühlt? Frei von den Zwängen, frei von den Sorgen und frei vom andauernden Grübeln um die Existens des "Ich"?
    Wenn man gar nicht anders kann, als sich bis tief ins Innerste der Seele ergriffen zu fühlen?"

    Colonel Faulkner - HWLuxx

  18. #6117
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.597


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Studentenrabatt kannste jedes Produkt rabattiert kaufen solange du berechtigt dazu bist - also warum nicht.

    Ich mach es komischerweise anders herum als die Methoden die oben beschreiben sind: Erster Durchgang werden Sternchen vergeben, 2. Durchgang wird alles was >=4 Sterne ist noch mal gesichtet und Markiert welche weiter bearbeitet werden - so komm ich schnell von einem Konzert mit 300 Aufnahmen auf 5-10 runter die dann ordentlich weiter bearbeitet werden.

  19. #6118
    Kapitän zur See Avatar von henrik95
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    Eschershausen (37632)
    Beiträge
    3.238


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Yamaha A-S700, Nubert nubox 681...

    Standard

    Ich überlege gerade ob ich in den Ferien ein Praktikum bei einem Fotograf mache. Problem: hier gibt es nicht ein Fotografen, nur einer der Passbilder etc macht. Nur zu einem Fotografen der mit dem internen Blitz arbeitet und mit einem Zoomobjektiv das schon nicht mehr zu kaufen ist? (vermutlich Kitobjektiv)
    Weiß nicht, am liebsten zu einem der richtig shootings oder Konzerte macht. Passbilder usw muss nicht sein
    "Kennt ihr dieses Gefühl, wenn Zeit und Raum verwischen, man unter seinem Kopfhörer mit geschlossenen Augen der Musik lauscht und sich für einen kurzen Moment der Zeit "frei" fühlt? Frei von den Zwängen, frei von den Sorgen und frei vom andauernden Grübeln um die Existens des "Ich"?
    Wenn man gar nicht anders kann, als sich bis tief ins Innerste der Seele ergriffen zu fühlen?"

    Colonel Faulkner - HWLuxx

  20. #6119
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    1.127


    Standard

    Nur das Bild lässt sich bei LR nicht anzeigen, wäre auch unpraktisch um wenn man jedes mal um am Regler zu schieben auf den anderen Bildschirm muss.
    Was man aber machen kann ist die Leisten ausblenden, bzw. für jedes Modul andere einblenden lassen. Ich hab z.B. im Bibliotheksmodul die linke Leiste mit der Ordnerstruktur an, beim Entwickeln die rechte mit den Werkzeugen, die anderen Blenden sich beim drauf zeigen ein.
    Und man kann ein 2. Fenster mit einer Übersicht der Bilder im Ordner anzeigen lassen - ich hab das meist auf dem 2. Bildschirm, so muss ich nicht auf dem Hauptschirm aus Entwicklung zurück zu Bibliothek um das nächste Bild zu wählen.

    Das mit dem Praktikum ist vielleicht gar nicht verkehrt. Hast du auch mal im Telefonbuch / Branchenfinder oder so gesucht? Ein Konzertfotograf / Sportfotograf oder so (oder überhaupt jemand der hauptsächlich auf Events arbeitet) wird schließlich kaum ein Ladengeschäft haben.
    Wenn ich z.B. hier suche kommen schon ein paar Ergebnisse mehr: Foto 37632 Eimen - Firmenadressen im Freie Auskunft Branchenbuch 37632 Eimen
    Geändert von Autokiller677 (01.05.12 um 17:20 Uhr)

  21. #6120
    Kapitän zur See Avatar von henrik95
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    Eschershausen (37632)
    Beiträge
    3.238


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Yamaha A-S700, Nubert nubox 681...

    Standard

    Der aus Eimen ist mein ehemaliger Grundschullehrer.
    Sportfotograf bin ich

    Edit: es gibt tatsächlich recht viele Fotografen hier in der nähe. Aber einige davon kenne ich, die machen nur Passbilder etc.
    Geändert von henrik95 (01.05.12 um 17:42 Uhr)
    "Kennt ihr dieses Gefühl, wenn Zeit und Raum verwischen, man unter seinem Kopfhörer mit geschlossenen Augen der Musik lauscht und sich für einen kurzen Moment der Zeit "frei" fühlt? Frei von den Zwängen, frei von den Sorgen und frei vom andauernden Grübeln um die Existens des "Ich"?
    Wenn man gar nicht anders kann, als sich bis tief ins Innerste der Seele ergriffen zu fühlen?"

    Colonel Faulkner - HWLuxx

  22. #6121
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.109


    Standard

    Dann fragst du eben die anderen, welche keine Passbilder machen.

  23. #6122
    Kapitän zur See Avatar von henrik95
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    Eschershausen (37632)
    Beiträge
    3.238


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Yamaha A-S700, Nubert nubox 681...

    Standard

    Jop, ich werde mich die Tage mal ans Telefon hängen.
    "Kennt ihr dieses Gefühl, wenn Zeit und Raum verwischen, man unter seinem Kopfhörer mit geschlossenen Augen der Musik lauscht und sich für einen kurzen Moment der Zeit "frei" fühlt? Frei von den Zwängen, frei von den Sorgen und frei vom andauernden Grübeln um die Existens des "Ich"?
    Wenn man gar nicht anders kann, als sich bis tief ins Innerste der Seele ergriffen zu fühlen?"

    Colonel Faulkner - HWLuxx

  24. #6123
    Vizeadmiral Avatar von Scharrlatan
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    LTdW
    Beiträge
    6.166


    Standard

    Zitat Zitat von kmwteam Beitrag anzeigen
    Das Phänomen konnte ich nach einem Jahr starker Nutzung nicht feststellen. Ich habe 16 Stück die wirklich ordentlich rangenommen werden.

    Gruß
    Ordentlich rangenommen = richtig extrem entleert?

    Hast du die Kapazität mal gemessen, wieviel noch tatsächlich da ist?

    Ich hab ne Taschenlampe mit leuchtem Standby Strom () und die hat meine Varta Ready2Use (quasi die gleichen wie die MAXe) richtig tiefentladen. (ich meine Akkuspannung irgendwas richtung 0,7-0,8V pro Zelle).

    Jeder Akku hat ca. 200mAh eingebußt (pro richtiger Tiefentladung!), gleiches mit den MAXe Akkus von nem Kumpel. Einzig bei den Eneloops sind die Kapazitäten kaum runtergegangen.

  25. #6124
    Kapitänleutnant
    Fotomaster Oktober 09
    Avatar von Fragchicken
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    5.109


    Standard

    Kann den Leistungsschwund von MaxE bestätigen, war bei mir auch so. Einige habe ich schon entsorgt. Mit den Eneloops bin ich bisher auch sehr zufrieden.

  26. #6125
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    4.031


    Standard

    Zum Nikon Akkuaustausch:

    Eben war der UPS-Mann da und hat den Austauschakku gebracht. Wieder in der Wohnung angekommen schaue ich drauf - wieder einer mit E an der kritischen Stelle der Nummer.

    Da denke ich - bestimmt ist da was beim Tauschen schief gegangen und da hat der mir meinen wiedergegeben und den neuen mitgenommen. Aber ich habe die Nummer gecheckt und es ist definitiv ein anderer.

    Nikon hat also einen defekten als Austausch geschickt


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •