Seite 104 von 616 ErsteErste ... 4 54 94 100 101 102 103 104 105 106 107 108 114 154 204 604 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.576 bis 2.600 von 15391
  1. #2576
    Flottillenadmiral Avatar von Highlight
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    4.249


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000 ♥
      • Handy:
      • Samsung Galaxy SII ♥

    Standard

    12€ günstiger
    Verlierer reden nur Gewinner lassen Taten sprechen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2577
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    16.533


    Standard

    Joa, aber wenn man kein Student ist, dann is das wirklich ein guter Preis :-)

  4. #2578
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.115


    Standard

    Ich bräuchte mal eine Auskunft. Ich hab seid gesterne einen iOS Dev Account. Nun wollte ich gerade iOS5 auf meinem iphone installieren. Dazu habe ich das Device im iOS Provisioning Portal bei Devices eingetragen. Wenn ich es nun an iTunes anschließe, kommt die Meldung, dass es nicht aktviert werden kann, da es kein registriertes Develloper Device ist. Ist Itunes 10.5 Beta und iOS 5 Beta 5.

    Dauert diese Eintragung nur etwas oder fehlt noch etwas?
    MacBook Pro: 15.4" 1680x1050, Core i7 4x2.0 GHz, 8GB DDR3 Ram, Kingston HyperX 120GB + 500GB HDD, OSX 10.8.4, Dell U2711 27" 2560x1440
    Workstation: Intel CoreI5 3550, Asrock Z77-Pro4M, 32 GB DDR3-1333, 4x Samsung 2TB F3, 2x Intel 330 180GB

  5. #2579
    Flottillenadmiral Avatar von egal0000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Schwoabeländle
    Beiträge
    4.296


    Standard

    Das kann schonmal dauern.
    War bei mir auch schon ein paar mal so.

    Edit: Alle Zertifikate usw erstellt, und das iPhone im Xcode als Dev Gerät deklariert ?

    Edit2: Die iOS5 Beta5 suckt btw
    Geändert von egal0000 (18.08.11 um 18:45 Uhr)

    Main: MacBook Pro Retina
    Gaming: i7 4770k, 670GTX SLI
    ESXi: Xeon E3-1230, X9SCA-F

  6. #2580
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.115


    Standard

    Eig. schon, ich schau nochmal. Was für Zertifikate brauch ich denn unbedingt?

    Mal sehen wie die Beta so ist
    MacBook Pro: 15.4" 1680x1050, Core i7 4x2.0 GHz, 8GB DDR3 Ram, Kingston HyperX 120GB + 500GB HDD, OSX 10.8.4, Dell U2711 27" 2560x1440
    Workstation: Intel CoreI5 3550, Asrock Z77-Pro4M, 32 GB DDR3-1333, 4x Samsung 2TB F3, 2x Intel 330 180GB

  7. #2581
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    16.533


    Standard

    Zitat Zitat von Zero2Cool Beitrag anzeigen
    Wieso so umständlich? Du kannst doch auch unter MacOS die Smart-Daten einer SSD auslesen! Brauchst nur nen passendes Programm.
    Nope. Das ging eben nicht. Habe es mit allen Tools versucht, aber nur das Intel Tool kann das und das rennt nur unter Windows und geht auch nicht via Parallels

    DU kannst mir gern das Tool nennen, dass das kann

  8. #2582
    Flottillenadmiral Avatar von egal0000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Schwoabeländle
    Beiträge
    4.296


    Standard

    Zitat Zitat von gdfan Beitrag anzeigen
    Eig. schon, ich schau nochmal. Was für Zertifikate brauch ich denn unbedingt?

    Mal sehen wie die Beta so ist
    Das ist relativ schlecht bei Apple Dokumentiert (findest du aber auch einiges direkt in deinem Dev Account zu), daher kann ich dir folgendes Buch empfehlen wenn du generell mit dem Framework und Objective C zurecht kommst: http://www.amazon.de/iPhone-Apps-ent...3686820&sr=8-1

    In dem Buch wird exemplarisch der Weg von der Idee der App bis hin in den App Store alles einmal angesprochen. Speziell auch die Profile + der Prozess wie du die App in den Store bekommst.

    Du brauchst im groben:
    Developer Profile
    Provisioning Profile

    Main: MacBook Pro Retina
    Gaming: i7 4770k, 670GTX SLI
    ESXi: Xeon E3-1230, X9SCA-F

  9. #2583
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.115


    Standard

    Danke für den Tip Ich werd's mir besorgen.

    Was heißt bei dir "kann schon mal dauern"? 6h?
    MacBook Pro: 15.4" 1680x1050, Core i7 4x2.0 GHz, 8GB DDR3 Ram, Kingston HyperX 120GB + 500GB HDD, OSX 10.8.4, Dell U2711 27" 2560x1440
    Workstation: Intel CoreI5 3550, Asrock Z77-Pro4M, 32 GB DDR3-1333, 4x Samsung 2TB F3, 2x Intel 330 180GB

  10. #2584
    Flottillenadmiral Avatar von egal0000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Schwoabeländle
    Beiträge
    4.296


    Standard

    Das eine mal wo es vorgekommen ist, habe ich es Abends hinzugefügt und am anderen Tag ging es dann. Keine genaue Zeitangabe möglich.

    Main: MacBook Pro Retina
    Gaming: i7 4770k, 670GTX SLI
    ESXi: Xeon E3-1230, X9SCA-F

  11. #2585
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.115


    Standard

    Dann warte ich nochmal. Danke für deine Hilfe
    MacBook Pro: 15.4" 1680x1050, Core i7 4x2.0 GHz, 8GB DDR3 Ram, Kingston HyperX 120GB + 500GB HDD, OSX 10.8.4, Dell U2711 27" 2560x1440
    Workstation: Intel CoreI5 3550, Asrock Z77-Pro4M, 32 GB DDR3-1333, 4x Samsung 2TB F3, 2x Intel 330 180GB

  12. #2586
    Leutnant zur See Avatar von Big Apple
    Registriert seit
    24.05.2010
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    1.203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4(3,60GhZ)
      • Kühlung:
      • passiv
      • Gehäuse:
      • Thermaltek Soprano
      • RAM:
      • Corsair 8GB 1333MhZ
      • Grafik:
      • HD6750
      • Storage:
      • 1TB HDD und 120GB SSD
      • Monitor:
      • 24"
      • Betriebssystem:
      • Win8 Pro - 32Bit
      • Handy:
      • HTC Desire C

    Standard

    Ich hab mal ne Frage zu Unimall.de. Dort gibt es den Mac Mini für 550€. Weiterhin kann man sich ja eine "Prämie" aussuchen (z.B. 15€ cashback). Jetzt aber meine Frage, wie soll man denn da nach weisen das man noch Schüler ist ?

  13. #2587
    Vehicular Lunatic Avatar von sooper_mo
    Registriert seit
    08.02.2006
    Beiträge
    9.960


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Mac Mini '2012
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Edifier S530d
      • Sonstiges:
      • XBOX360 Slim 250GB
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB

    Standard

    Gibt es eigentlich n cooles Game für OSX was Kostenlos ist aber ne tolle Grafik hat?

    Würde gerne mal sehen wie alles so auf meinem iMac läuft mit HD6970M und i7 3.4GHz...
    Autobahn Dreams...

    YouTube Car Channel

  14. #2588
    Oberleutnant zur See Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    1.527


    Standard

    Zitat Zitat von WIGGA Beitrag anzeigen
    Gibt es eigentlich n cooles Game für OSX was Kostenlos ist aber ne tolle Grafik hat?

    Würde gerne mal sehen wie alles so auf meinem iMac läuft mit HD6970M und i7 3.4GHz...
    Starcraft 2 Mac Demo released
    Hackintosh: ASUS P8Z77-M@1805 BIOS | i7-3770K @ 4,4GHz | Prolimatech Black Series & NB-eLoop Fan B12-P | EVGA Geforce GTX 670 FTW Signature 2 | 16GB Ram | 120GB SSD OWC Mercury Extreme Pro (10.8.2) | 128GB SSD Samsung 830 (Win8) | eSATA 8TB OWC Mercury Elite-AL Pro QX2

    MBPr 13", 2,4GHz i5, 8GB Ram, 256GB SSD (late 2013)


    VK: 8TB Raid (USB 2, eSATA, FW800)

  15. #2589
    Flottillenadmiral Avatar von egal0000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Schwoabeländle
    Beiträge
    4.296


    Standard

    Zitat Zitat von Big Apple Beitrag anzeigen
    Ich hab mal ne Frage zu Unimall.de. Dort gibt es den Mac Mini für 550€. Weiterhin kann man sich ja eine "Prämie" aussuchen (z.B. 15€ cashback). Jetzt aber meine Frage, wie soll man denn da nach weisen das man noch Schüler ist ?
    Scan/Foto vom Schülerausweis ??

    Main: MacBook Pro Retina
    Gaming: i7 4770k, 670GTX SLI
    ESXi: Xeon E3-1230, X9SCA-F

  16. #2590
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.115


    Standard

    Ich musste bisher immer so ein Formular von der Schule unterzeichnen lasse und hinschicken. Das war ejtzt nicht bei Unimall, aber andere Angebote für Schüler
    MacBook Pro: 15.4" 1680x1050, Core i7 4x2.0 GHz, 8GB DDR3 Ram, Kingston HyperX 120GB + 500GB HDD, OSX 10.8.4, Dell U2711 27" 2560x1440
    Workstation: Intel CoreI5 3550, Asrock Z77-Pro4M, 32 GB DDR3-1333, 4x Samsung 2TB F3, 2x Intel 330 180GB

  17. #2591
    Korvettenkapitän Avatar von Labello
    Registriert seit
    23.10.2008
    Beiträge
    2.521


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core I5; 1,3 GHz
      • Systemname:
      • Endgegner
      • RAM:
      • 4096 MB DDR3 1067 MHz
      • Grafik:
      • Intel HD Graphics 5000
      • Storage:
      • 120 GB PCI-E
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • M-Audio BX5 D2, AKG K518DJ, Sennheiser MM30i
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9
      • Notebook:
      • MacBook Air Mid 2013
      • Photoequipment:
      • Minolta XG-1, 50mm
      • Handy:
      • Apple iPhone 4S

    Standard

    Zitat Zitat von Big Apple Beitrag anzeigen
    Ich hab mal ne Frage zu Unimall.de. Dort gibt es den Mac Mini für 550€. Weiterhin kann man sich ja eine "Prämie" aussuchen (z.B. 15€ cashback). Jetzt aber meine Frage, wie soll man denn da nach weisen das man noch Schüler ist ?
    A) wie schon gesagt Schülerausweis
    B) haben de dir gesagt das du dich "Ausweisen" musst?

    denn ab und an gibts so da meldets du dich an und naja dann bist du Student
    .....

  18. #2592
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    04.12.2003
    Ort
    Rehling
    Beiträge
    490


    Standard

    Zitat Zitat von gdfan Beitrag anzeigen
    Ich bräuchte mal eine Auskunft. Ich hab seid gesterne einen iOS Dev Account. Nun wollte ich gerade iOS5 auf meinem iphone installieren. Dazu habe ich das Device im iOS Provisioning Portal bei Devices eingetragen. Wenn ich es nun an iTunes anschließe, kommt die Meldung, dass es nicht aktviert werden kann, da es kein registriertes Develloper Device ist. Ist Itunes 10.5 Beta und iOS 5 Beta 5.

    Dauert diese Eintragung nur etwas oder fehlt noch etwas?
    Das Device hättest du garnicht mit aufnehmen brauchen, den Restore auf die Beta über iTunes kannst so durchführen.
    Einzig und allein um Apps Ad Hoc auf Devices testen zu können, müssen diese zuvor ins Provisioning Portal aufgenommen werden. Musst aber nicht manuell machen, kannst genauso gut auch per Xcode durchführen. Wirst dann eh nochmal nach AppleID und Passwort gefragt.

  19. #2593
    Korvettenkapitän Avatar von BeamWalker
    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    2.529


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • MacMini :: Amalthea
      • Storage:
      • Lacie Quadra D2
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X Yosemite
      • Notebook:
      • Macbook Pro :: Icarus
      • Photoequipment:
      • Nikon D600
      • Handy:
      • iPhone :: Ianus

    Standard

    Zitat Zitat von Labello Beitrag anzeigen
    A) wie schon gesagt Schülerausweis
    B) haben de dir gesagt das du dich "Ausweisen" musst?

    denn ab und an gibts so da meldets du dich an und naja dann bist du Student
    Bei Unimall musst Du vorher einen gültigen Studienausweis vorweisen (Scan per Email schicken), ansonsten geht Deine Order nicht durch.

    Mac Mini :: Amalthea | Macbook Pro :: Icarus | iPhone :: Ilias
    TV/HiFi :: Samsung PS51D550 | X-Box 360 Slim | Panasonic DMP-BDT 110 :: Filmliste | Canton AV/Plus 5.0
    Audio :: Technics SL 1210 MK2 | Technics RP DJ-1210
    Foto :: Nikon D600 | Tok 19-35 : Nik 28-80G : 50 1.8G : Tmrn 70-300 VC :: Flickr :: Instagram

  20. #2594
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.115


    Standard

    Zitat Zitat von gregor Beitrag anzeigen
    Das Device hättest du garnicht mit aufnehmen brauchen, den Restore auf die Beta über iTunes kannst so durchführen.
    Einzig und allein um Apps Ad Hoc auf Devices testen zu können, müssen diese zuvor ins Provisioning Portal aufgenommen werden. Musst aber nicht manuell machen, kannst genauso gut auch per Xcode durchführen. Wirst dann eh nochmal nach AppleID und Passwort gefragt.
    Druchführen schon, aber ich kann es nicht aktivieren
    MacBook Pro: 15.4" 1680x1050, Core i7 4x2.0 GHz, 8GB DDR3 Ram, Kingston HyperX 120GB + 500GB HDD, OSX 10.8.4, Dell U2711 27" 2560x1440
    Workstation: Intel CoreI5 3550, Asrock Z77-Pro4M, 32 GB DDR3-1333, 4x Samsung 2TB F3, 2x Intel 330 180GB

  21. #2595
    Leutnant zur See Avatar von Grequaid
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Deep Inside ....
    Beiträge
    1.203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-Z87-D3HP
      • CPU:
      • Intel i7-4770K
      • Systemname:
      • Turtle
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • LD Cooling PC-V7
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 16GB
      • Grafik:
      • Inno3D GTX780
      • Storage:
      • 750GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Sound:
      • Pro-Ject Head Box S USB+ Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro

    Standard

    Gibt es ein "gutes" kostenloses Bildbearbeitungsprogramm ähnlich Paint.NET für den Mac?

  22. #2596
    Korvettenkapitän Avatar von BeamWalker
    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    2.529


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • MacMini :: Amalthea
      • Storage:
      • Lacie Quadra D2
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X Yosemite
      • Notebook:
      • Macbook Pro :: Icarus
      • Photoequipment:
      • Nikon D600
      • Handy:
      • iPhone :: Ianus

    Standard

    Seashore ist ganz anständig, frei und nicht zu kompliziert. Ansonsten gibt es Gimp, das kann entsprechend mehr basiert aber auf X11 was ich äußerst ätzend finde.
    Lt. Schnäppchenfred gibt es aber zur Zeit Pixelmator bei ebay sehr günstig. Das ist schon ein recht gutes Programm, welches die paar Ocken locker wert ist.

    Mac Mini :: Amalthea | Macbook Pro :: Icarus | iPhone :: Ilias
    TV/HiFi :: Samsung PS51D550 | X-Box 360 Slim | Panasonic DMP-BDT 110 :: Filmliste | Canton AV/Plus 5.0
    Audio :: Technics SL 1210 MK2 | Technics RP DJ-1210
    Foto :: Nikon D600 | Tok 19-35 : Nik 28-80G : 50 1.8G : Tmrn 70-300 VC :: Flickr :: Instagram

  23. #2597
    Flottillenadmiral Avatar von Zero2Cool
    Registriert seit
    22.07.2005
    Ort
    Landkreis Mainz-Bingen
    Beiträge
    5.045


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2,64TB intern, Synology DS409+ mit 4x1,5TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7270 | Asus RT-N56U
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000, 16-70/4, 35/1.8, 50/1.8, 18-55, 16-50

    Standard

    Zitat Zitat von WulleWuu Beitrag anzeigen
    Nope. Das ging eben nicht. Habe es mit allen Tools versucht, aber nur das Intel Tool kann das und das rennt nur unter Windows und geht auch nicht via Parallels

    DU kannst mir gern das Tool nennen, dass das kann
    SMART Utility, siehe Anhang

    ich habe eine Crucial C300
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    MacBookPro 15" Retina (Early 2013) - i7-3740QM 2,7 GHz - 16 GB RAM - 512GB SSD
    Synology DS409+ | mein Blog

  24. #2598
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    16.533


    Standard

    Das hatte ich benutzt, aber dort wurden die Betriebsstunden usw. falsch ausgelesen. Oo

  25. #2599
    Fregattenkapitän Avatar von hhtoprakhh
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.656


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel i7 3770K
      • Systemname:
      • Ja ne ist klar :O
      • Kühlung:
      • Antec H2O 920
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 16 GB 1866 MHz Gskill Sniper
      • Grafik:
      • POV TGT 680GTX 4GB Ultra Charg
      • Storage:
      • 2 TB Western Digital / Samsung 830 SSD 128GB
      • Monitor:
      • Sony KDL 55" - HX 855
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W 80+ GOLD
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Professional x64
      • Sonstiges:
      • LG Blueray Brenner
      • Notebook:
      • Sony Vaio Duo 13 - 256GB SSD - 8GB DDR3 - i5 4200E
      • Handy:
      • LG G2 Weiß 32 GB

    Standard

    Ich hatte meine Frage im Lion 10.7 Thread schon gestellt, leider aber keine Antwort erhalten.

    Kann ich unter Lion trotzdem noch Windows XP installieren und verwenden ?
    Intel I7 3770K - Asus Sabertooth Z77 - 16 GB DDR3 1866 MHz - 128 GB Samsung S830 SSD - 2 TB Western Digital HDD SATA 3 - PoV 680 GTX 4 GB Ultra Charged - Asus Xonar D2X - LG Blueray Brenner - Seasonic X-660 - Lian Li PC 7FNW - Monitor / TV: Sony KDL 55" HX-855

  26. #2600

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    3.371


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2 x 2,26 GHz Intel Xeon
      • Systemname:
      • Mac Pro 8-Core 2009
      • RAM:
      • 12 GB 1066 MHz DDR3 ECC
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870 512 MB
      • Storage:
      • 1TB HDD, 512GB SSD
      • Monitor:
      • 30'' Cinema Display
      • Sound:
      • V-Moda Crossfades + Blaupunkt BT 105
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.8. Mountain Lion
      • Sonstiges:
      • iMac 27'' Late 2013
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    probiers doch einfach aus?

    ich konnte noch XP unter Snow Leopard installieren, obwohl viele meinten das wäre gar nicht mehr möglich

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •