Seite 1 von 101 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2501
  1. #1
    Kapitän zur See Avatar von Rippi
    Registriert seit
    16.12.2003
    Beiträge
    3.749


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • -
      • Handy:
      • -

    Standard Gigabyte GA-965P-DS4, DS3,DQ6 Sammelthread+ FAQ (Part 5)

    ~~~~~ Sammelthread zu den Mainboards Gigabyte GA-956P-DS4, DS3 und DQ6 ~~~~~



    Themenübersicht:





    Die verschiedenen Layouts im Überblick


    DS3:


    Wie auf dem Bild recht gut zu erkennen besitzt das Mainboard über einen Passivkühler auf der Northbridge. Die Southbridge (ICH8) besitzt gar keinen Kühler und lässt darauf schließen, dass das Mainboard in dieser Hinsicht nicht sehr warm wird. Des Weiteren besitzt das Mainboard über einen PCI Express X16 Slot
    (der lange schwarze), drei PCI Express X1 Slots (die kleinen schwarzen) und drei ganz normale PCI Slots (die weißen).Natürlich besitzt das Mainboard auch die typischen Montagelöcher, welche es ermöglichen einen CPU- Kühler fest mit dem Mainboard zu verschrauben. Direkt daneben befinden sich die DDR2 Steckplätze die farblich voneinander unterschieden werden, um so die richtigen Steckplätze zu erkennen die für den Dualchannel- Modus gedacht sind. Am unteren Ende liegt der 24 Pin Stromanschluss und direkt daneben der Floppy Anschluss (was keine Selbstverständlichkeit mehr ist). Der IDE Connector befindet sich in der unteren linken Eck, in der auch die farblich voneinander getrennten Sata2 3G/s Stecker liegen. Ein Kritikpunkt an das Layout des DS3 ist die schlechte Positionierung des CMOS- Clear Jumpers, da dieser unter Verwendung von großen Grafikkarten-Kühlern verdeckt wird.


    Test & Reviews


    http://www.maxitmag.com/testing-bay/...erboard-review
    http://www.planetx64.com/index.php?o...1&limitstart=1
    http://www.cluboverclocker.com/revie...-DS3/index.htm

    DS4:




    Das DS4 weißt gegenüber dem DS3 einige Veränderungen auf, die ich nun kurz und knapp erläutern möchte:

    Der deutlichste Unterschied ist wohl die Heatpipe-Kühlung die Gigabyte diesem Mainboard verpasst hat. Dadurch soll eine leise und optimale Kühlperformance für NB, SB und den Spannungswandlern ermöglicht werden. Jedoch sollte man die Wahl des Gehäuses berücksichtigen. Gegenüber dem DS3 besitzt das DS4 zwei PCI Express Steckplätze die mit 16 sowie 4 Lanes angebunden sind. Aufgrund des zweiten PCI Express Steckplatzes musste leider ein PCI Slot weichen. Genau wie bei dem DS3 befindet sich neben dem Sockel zuerst die vier Speicherbänke und dann die Stromversorgung sowie der Floppy Anschluss. Am unteren, linken Eck befinden sich die Sata2 Stecker sowie der IDE- Anschluss, der gegenüber dem SD3 gedreht wurde.


    Test & Reviews

    -




    DQ6




    Da sich das DQ6 in Sachen Layout nicht deutlich vom DS4 unterscheidet, werde ich auf eine nähere Erläuterung nicht eingehen.

    Test & Reviews

    http://www.vr-zone.com/?i=3745&s=1
    http://www.overclex.net/hardware/217...abyte-965P-DQ6 (Achtung! Französisch)
    http://www.neoseeker.com/Articles/Ha...ws/ga965p_dq6/
    http://www.legionhardware.com/document.php?id=572&p=0
    http://www.firingsquad.com/hardware/...5p-dq6_review/
    http://en.thethirdmedia.com/Article/...5120c17p1.html
    http://www.technic3d.com/?site=artic...=article&a=336
    http://www.tweaktown.com/articles/94...dq6/index.html
    http://www.ocworkbench.com/2006/giga...65P-DQ6/g1.htm


    Ausstattungsmerkmale der Mainboards






    Was sind die Unterschiede von DS4, DS3 und DQ6?


    Der Sichtbarste Unterschied zwischen dem DS3 dem DQ6 bzw. DS4 ist die Heatpipe- Kühlung. Bei dieser Art von Kühlung wird zugleich die SB mit gekühlt, was bei dem DS3 nicht der Fall ist. Diese Methode hat jedoch einen Nachteil. Bei Verwendung von Mainboards die kopfüber in dem Gehäuse eingebaut werden funktioniert diese Kühlungslösung leider nicht.
    Ein weiterer Unterschied zwischen den beiden Mainboards is der zweite PCI Express 16 Slot beim DQ6 sowie zwei zusätzlich Sata2 Anschlüsse (anstatt 6 sind bei diesem Mainboard 8 vorhanden). Dessweiteren besitzt das DQ6 eine 12 Phasen CPU Stromversorgung, die für eine erhöhte Stabilität sorgen soll. Diese Funktion ist nur dem Spitzenmodell vorbehalten und findet beim DS3 sowie DS4 keine Verwendung. Ein weiterer Punkt mit dem das DQ6 auftrumpfen kann ist die kommende Vista unterstützung sowie weitere Verbesserungen in Sachen Audio (Dolby und DTS Unterstützung, 8-Kanal High Definition Audio). Dessweiteren besitzt das DQ6 "Quad Bios" welches ermöglicht soll, 4 verschiedene Kopien zwischen Flash- ROM, Festplatte und Treiber CD zu erstellen um so Viren vorzubeugen. Dies dürften die Hauptunterschiede des DQ6 und des DS3 sein. Das DS4 ist nur unterscheidet sich nur maginal gegenüber dem DQ6. So wurde hier z.B. auf Quad Bios, Vista unterstützung und der 12 Phasen Stromversorgung verzichtet.

    Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Gigabyte-P965-Boards in Tabellenform (THX simon04)


    http://x.simon04.net/Misc/Gigabyte_P965.gif


    Welchen Speicher sollte man verwenden/nicht verwenden?

    http://www.gigabyte.com.tw/FileList/...a-965p-dq6.pdf
    http://www.gigabyte.com.tw/FileList/...a-965p-dq6.pdf
    http://www.jzelectronic.de/jz2/html/ram-liste-p965.htm





    Wie gut kann man diese Mainboards übertakten?

    Erste Ergebnisse bei XS

    Erste OC- Ergebnisse von HWLuxx Usern:

    GlenGrant + Diggler: 3380MHz bei 480 FSB (G.Skill Speicher, 6300ES, DS3 ) Screen



    Passende CPU- Kühler

    Artic Feezer 7 Pro
    Noctua NH-U12
    Thermalright SI128
    Arctic Freezer 7 Pro
    Thermalright Ultra90
    Scythe Ninja
    Scythe Infinity



    Frequently Asked Questions (FAQ)

    To be continued....



    Links und Downloads


    Hersteller Site:

    DS3 DS4 DQ6

    Interessante Links rund um die Mainboards

    Gigabyte DQ6 @ SLI bei XS

    Bios:

    DS3
    DS4
    DQ6
    http://www.jzelectronic.de/jz2/index.php (Eine schöne Übersicht über alle aktuellen Bios- Versionen)
    http://modbox.hu/download/gigabyte/

    Modbios

    (Beta) Bios F4a fürs Gigabyte GA-965P-DS3
    http://62.109.81.232/cgi-bin/sbb/sbb...rum=1&show=720 (Beta Biose für DS3, DS4, DQ6)
    Geändert von Rippi (01.12.06 um 08:04 Uhr)

  2. Die folgenden 108 User sagten Danke an Rippi für diesen nützlichen Post:

    $peedfreak (21.03.07), -- Ganglion1977 -- (03.06.07), -stulle- (11.12.06), .nols (24.06.07), 007 (19.04.07), Alsion (24.04.07), AMD_USER_18 (08.12.06), apocasmodis (28.09.07), Av3n (31.10.06), be99y (20.01.07), Beezer (13.06.07), Big Bopper (15.05.07), BlackPrince (12.04.07), BMWbest (19.04.07), Bolepadi (06.06.07), Breeswax (06.03.07), byte_head (22.11.06), C4bl3 (17.04.07), Cai-pirinha (26.03.07), chriFFer (11.05.07), Chucky180 (19.04.07), comdoc (29.12.06), cooper2k4 (11.07.07), Cooper510 (30.05.07), Cope2 (23.05.07), crux2005 (19.10.06), cyril15 (26.04.07), DarkLogic (03.05.07), david125 (05.02.07), daymian (20.09.07), Deadlock (26.06.07), Don Kanalie (22.11.06), Einhard (05.01.07), el_cabohn (12.11.06), ersguterjunge (01.07.07), erwingage (22.05.07), F!5H (26.05.07), falconch (21.04.07), fire (09.03.07), Fly high (27.06.07), freakx (25.10.06), frei@wi!d (21.02.07), frosch99 (21.04.07), G3cko (25.03.07), GamersHeaven (02.01.07), gismo1voss (08.01.07), Grivel (17.07.07), haggi (24.04.07), HorstOne (30.08.07), Hounted-Hill (28.10.06), italotom (12.09.07), janoZch (06.09.07), john_ (20.02.07), Julianus (23.02.07), Katsche (20.03.07), kreatinin03 (31.12.07), larsiam (11.04.07), LocoStyl (06.09.07), luemmel (02.01.07), Mastro (18.04.07), Matzepower (30.10.07), Matze_87 (09.01.07), McClyde (15.03.07), Mike Rossi (21.04.07), miktin (20.09.07), Milchtrinker (02.01.07), mitcharts (09.03.07), Mmichel (13.01.07), Mr. Kuchenmann (26.01.07), msvenigma (03.03.07), napshot (11.06.07), Neutron (07.02.07), NeXwaVe (13.05.07), Northwood 3,06 (29.01.07), Nuke (19.06.07), Obihörnchen (15.10.06), Peacecamper (11.01.07), peechaemsua (05.03.07), peld (13.01.07), piallo (28.11.06), PaNi (04.02.07), Rollerkosta (09.12.06), Rollo (24.08.07), Savant (05.02.07), Schnitz (05.03.07), scorp8015 (06.03.07), seb74 (16.11.06), serkon142 (10.02.07), sk1llay (27.11.06), smelmooo (24.04.07), SND-Syndrome (23.01.07), soul4ever (26.03.07), sucky (30.12.06), TheMonky (11.06.07), Tigershark (14.11.06), toroloco (20.05.07), trew (05.02.07), Trigger060 (23.11.06), tux.kult (27.08.07), U3mi (05.01.07), Vista (04.04.07), whoot (01.03.07), wolf09 (06.07.07), wrzlbrzl (22.04.07), xcycle (26.01.07), ZahnBuerste (20.04.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Kapitän zur See Avatar von -stulle-
    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    3.608


    Standard

    Zitat Zitat von sucky Beitrag anzeigen
    10000 - Yes


    ?????????

  5. #3
    Leutnant zur See Avatar von sucky
    Registriert seit
    04.01.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.043


    Standard

    Beiträge...
    GIGABYTE GA-965P-DQ6 (Rev.1) ~ Xeon 3060 ~ G-Skill PC6400 2GBHZ (628) ~ Sparkle 8800 GTS ~ water-cooled


  6. #4
    Fog
    Fog ist offline
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    23.01.2007
    Beiträge
    268


    Standard

    Hallo,kann mir mal jemand erklären wo der grobe Unterschied vom DS4 zum DQ6 ist? 334 Seiten durchsuchen ist dann doch ein bischen viel

  7. #5
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    im PC
    Beiträge
    1.893


    Standard

    wo kann man die unterschiede der einzelnen revisionen/versionen des ga-965p-ds4 finden ?

    Zitat Zitat von Fog Beitrag anzeigen
    Hallo,kann mir mal jemand erklären wo der grobe Unterschied vom DS4 zum DQ6 ist? 334 Seiten durchsuchen ist dann doch ein bischen viel
    steht alles auf seite eins
    Geändert von Vista (04.04.07 um 11:24 Uhr)
    [S] Sunbeam Rheobus Lüftersteuerung schwarz/black "mit LianLi-Mod" & außerdem noch ein AquaInjet und AquaTube Plexi|Standfüße Led blau

    Bin noch auf der Suche
    Mit Deutschland wäre das WM-Finale 2006 spannender gewesen, 100 Pro !
    ATI = (a)lle (T)reiber (i)nkompatibel

  8. #6
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.447


    Standard

    Hier im Thread alle beide

  9. #7
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    im PC
    Beiträge
    1.893


    Standard

    @-ddd-

    ja lustig hab keine lust alles durchzulesen und eigentlich hätte man sowas doch auf seite eins packen können oder ?
    [S] Sunbeam Rheobus Lüftersteuerung schwarz/black "mit LianLi-Mod" & außerdem noch ein AquaInjet und AquaTube Plexi|Standfüße Led blau

    Bin noch auf der Suche
    Mit Deutschland wäre das WM-Finale 2006 spannender gewesen, 100 Pro !
    ATI = (a)lle (T)reiber (i)nkompatibel

  10. #8
    Leutnant zur See Avatar von sucky
    Registriert seit
    04.01.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.043


    Standard

    Auf Seite 1 steht!

    Da sich das DQ6 in Sachen Layout nicht deutlich vom DS4 unterscheidet, werde ich auf eine nähere Erläuterung nicht eingehen.
    GIGABYTE GA-965P-DQ6 (Rev.1) ~ Xeon 3060 ~ G-Skill PC6400 2GBHZ (628) ~ Sparkle 8800 GTS ~ water-cooled


  11. #9
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.447


    Standard

    Eine Suche nach "unterschiede" hätte euch zu http://www.forumdeluxx.de/forum/show....php?p=5575361
    geführt und zu vielen anderen Fragen die genauso lauten...

  12. #10
    Leutnant zur See Avatar von sucky
    Registriert seit
    04.01.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.043


    Standard

    @DDD,

    wenn du hier schon Antworten schreibst, dann lese dir bitte zunächst die Frage richtig durch. Es geht um Unterschiede der Boards DS4 und DQ6 und nicht um die Unterschiede der Boardrevisionen.
    Seine Frage bezieht sich sicherlich darauf ob es sich lohnt einen Mehrpreis von sagen mal 40-50€ gegenüber dem DQ6 zu bezahlen!
    GIGABYTE GA-965P-DQ6 (Rev.1) ~ Xeon 3060 ~ G-Skill PC6400 2GBHZ (628) ~ Sparkle 8800 GTS ~ water-cooled


  13. #11
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.447


    Standard

    Ich bezog mich auf das:

    Zitat Zitat von Vista Beitrag anzeigen
    wo kann man die unterschiede der einzelnen revisionen/versionen des ga-965p-ds4 finden ?

  14. #12
    ModGod Avatar von Highfield
    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    4.999


    Standard

    Kann mir vll. mal jemand sagen, wie man den kaltstart bug in den griff bekommt? 399MHz funz noch, ab 400 gibts Probleme! Brauche allerdings um die 440MHz.
    HTPC und Laptop... Nicht der Rede wert.

    Suche HTC ONE

  15. #13
    Leutnant zur See Avatar von sucky
    Registriert seit
    04.01.2004
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.043


    Standard

    oh dann sry - haben da wohl aneinander vorbei geredet
    GIGABYTE GA-965P-DQ6 (Rev.1) ~ Xeon 3060 ~ G-Skill PC6400 2GBHZ (628) ~ Sparkle 8800 GTS ~ water-cooled


  16. #14
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    im PC
    Beiträge
    1.893


    Smile

    Zitat Zitat von -DDD- Beitrag anzeigen
    Eine Suche nach "unterschiede" hätte euch zu http://www.forumdeluxx.de/forum/show....php?p=5575361
    geführt und zu vielen anderen Fragen die genauso lauten...
    danke genau das hab ich gesucht hätte man aber auch auf der ersten seite verlinken können !
    [S] Sunbeam Rheobus Lüftersteuerung schwarz/black "mit LianLi-Mod" & außerdem noch ein AquaInjet und AquaTube Plexi|Standfüße Led blau

    Bin noch auf der Suche
    Mit Deutschland wäre das WM-Finale 2006 spannender gewesen, 100 Pro !
    ATI = (a)lle (T)reiber (i)nkompatibel

  17. #15
    Mr. Freelancer
    Registriert seit
    02.11.2004
    Beiträge
    4.245


    Standard

    Das mit dem AHCI Modus habe ich wirklich genau beschrieben...

    Funktioniert bei mir auch so wie's ich's geschrieben habe...


    Edit1:

    Beispiel Gigabyte Boards (ich habe DS 3.3, bilt aber für alle Gigabyte Boards mit 965P -G Chipsatz. Sogar auch, wenn ich mich nicht täusche für die neueren 945-er P und G Chipsätze).

    Einfach am Violetten Controller anschliessen um damit das Setup zu machen.

    Zuerst die Diskette herstellen. > Treiber-CD > Botdrv > Menu.exe ausführen.

    - Für GigaRaid Option "Gigaraid" wählen.

    - Für SATA AHCI Option "E" wählen.

    Danach im Windows Setup F6 drücken. Und die Treiber auf Dieskette nehmen.

    Wenn dann mal das Windows läuft und man alle Treiber installiert hat, einfach das im Gerätemanager übriggebliebene PCI-Gerät aktualisieren. (bzw. den Treiber aktualisieren.)

    Ich habe den Treiber dafür selbst bereits angepasst und bei mir dfubktionierts.

    Ich kann den Treiber, bzw. die beiden Inf's auch zusenden.


    PS. Man kann auch im Windows Setup die Intel AHCI Gerätetreiber einbinden und sogar die Geräte an diesen während dem Setup angeschlossen haben. Dazu muss aber zus. noch die Textsetup.oem editiert werden.

    Habe ich auch gemacht.

    Wenn jemand die Treiber will, einfach melden.
    Geändert von Arkos (05.04.07 um 22:30 Uhr)

  18. #16
    Korvettenkapitän Avatar von sk1llay
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    2.334


    Standard

    hi,
    kann mich jetzt mal bitte wer genau aufklären was es mit diesem pcie bug auf sich hat?
    sry aber der thread ist zu lang um das nachzulesen, ich hab nur von einer hohen problemzahlen mit grakas was mitbekommen, insbesondere bei der 8800gts?!
    liegt das an der karten/mobo kombination, sind es alle neuen karten der 8000er serie oder können allgemein alle grakas betroffen sein?
    lege mir nämlich nach dem verkauf meiner alten auch eine neue zu und hab im mom das ds4 und würd das vorher shcon gerne wissen!
    thx und n8 erstma =)

    *push*

  19. #17
    ModGod Avatar von Highfield
    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    4.999


    Standard

    Keine Ahnung. hab "nur" mit dem Boot-Bug zu kämpfen!
    HTPC und Laptop... Nicht der Rede wert.

    Suche HTC ONE

  20. #18
    Obergefreiter Avatar von mpc2000xl
    Registriert seit
    16.03.2007
    Beiträge
    117


    Standard

    Geht darum das PCIe ab nem bestimmten FSB nichmehr im 16x sondern im 1x Modus läuft. Kannst du mit cpu-z auslesen.
    Core2Duo 6300@3,2 | GB DS3 Rev 3.3 F12
    Zerotherm NV120 Nirvana
    2*1gig OCZ Platinum Gold
    Sapphire 4850 DualSlot + TwinTurbo
    2X Spinpoint 250GB
    Delta Audiophile 2496
    BeQuiet 450W SP | 200Gig Lacie Extern

  21. #19
    Bootsmann Avatar von mannecri
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    728


    Standard

    So Skillay ich kann dich ja nicht länger unwissend lassen.

    http://62.109.81.232/cgi-bin/sbb/sbb...um=1&show=2241

    Hier erfährst du alles was es mit dem PCIe Bug beim Gigabyte Borad auf sich hat.

  22. #20
    Redakteur
    Moderator
    Avatar von DoubleJ
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    9.976


    Standard

    Leidet die Rev 3.3 auch noch an Bugs wie dem Zurückschalten auf PCI-e 1x? Sry, aber die Bordsuche will irgendwie nicht.

  23. #21
    Korvettenkapitän Avatar von sk1llay
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    2.334


    Standard

    Zitat Zitat von mannecri Beitrag anzeigen
    So Skillay ich kann dich ja nicht länger unwissend lassen.

    http://62.109.81.232/cgi-bin/sbb/sbb...um=1&show=2241

    Hier erfährst du alles was es mit dem PCIe Bug beim Gigabyte Borad auf sich hat.
    den link hab ich gesucht war nur etwas zu viele seiten um ihn zu finden. thx!

  24. #22
    Bootsmann Avatar von mannecri
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    728


    Standard

    Zitat Zitat von DoubleJ Beitrag anzeigen
    Leidet die Rev 3.3 auch noch an Bugs wie dem Zurückschalten auf PCI-e 1x? Sry, aber die Bordsuche will irgendwie nicht.
    Betrifft laut letztem Stand alle Boards (DS 3, 4, 6) und alle Revisionen.

    Ist aber kaum bis gar nicht vorhersehbar wann ein System betroffen ist. Laut letzten Meldungen von Usern im Gigabyte Board sind nun auch z.T. schon Systeme mit GF Karten der 7xxx er Reihe betroffen und nicht nur die 8xxxer Reihe.

    Es gibt aber anscheinend auch User bei denen alles ohne Probleme läuft.

    Die Techniker von Gigabyte sind wohl an dem Problem dran, aber atm haben sie noch keine Lösung gefunden. Wenn du auf dem Laufenden bleiben willst schau einfach mal ab und an ins Gigabyte Borad (link oben) rein.

    Da sind einige sehr sehr engagierte User (bikerKS, JZ etc.) dabei und helfen fleissig mit das Problem zu lösen bzw. mögliche Ursachen zu finden oder auszuschließen.

    Gruß Christoph

  25. #23
    Admiral Avatar von Flying
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Münchener Südosten
    Beiträge
    8.436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro4
      • CPU:
      • i5 2500K @default
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • CM Elite
      • RAM:
      • Corsair & G.Skill 16Gb 1333
      • Grafik:
      • Nvidia GTX680
      • Storage:
      • SSD 850 EVO 250GB & WD Blue 500GB
      • Monitor:
      • 2x LG IPS225 22"
      • Netzwerk:
      • Fritz 6360 & Netgear WNA3100
      • Sound:
      • Asus Xonar D2P
      • Netzteil:
      • Be Quiet L8 CM 430W
      • Betriebssystem:
      • Win10_x64
      • Notebook:
      • MSI GT70 i7-4700MQ/GTX770m
      • Handy:
      • HTC One M8

    Standard

    Mich nervt eher, dass es bei mir mit e4300 ab ca. 320fsb überhaupt nicht mehr bootet. egal welche einstellungen, volts, etc.
    einfach kagge, da ich 333 wollte um den ram 1:1 zu fahren
    .: i5 6600K | Z170-HD3P | Palit GTX1060 Dual | 16GB DDR4 2133 | BQ E10 CM 500W | Samsung SSD850 | Enthoo Pro M :.
    Asus Xonar D2P

    .: MSi GT70: i7-4700MQ | GTX770m | 8GB DDR3 1600 :.

  26. #24
    Korvettenkapitän Avatar von sk1llay
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    2.334


    Standard

    ok hab mich da mal jetzt ein bischen durchgelesen und hab echt angst mir ne neue graka zu kaufen... wollte so gerne später eine aus der neuen 8000er serie und dann sowas, ist sonst so ein superboard =(
    und bis jetzt haben sich die offiziellen gigabytemods auch nciht wieder gemedlet =/

  27. #25
    Kapitän zur See Avatar von -stulle-
    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    3.608


    Standard

    Zitat Zitat von sk1llay Beitrag anzeigen
    ok hab mich da mal jetzt ein bischen durchgelesen und hab echt angst mir ne neue graka zu kaufen... wollte so gerne später eine aus der neuen 8000er serie und dann sowas, ist sonst so ein superboard =(
    und bis jetzt haben sich die offiziellen gigabytemods auch nciht wieder gemedlet =/
    Behalte die madmoxx 7900GTO Graka, die habe ich auch und keine Probleme mit dem Bug.

Seite 1 von 101 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •