Aktuelles

Zwei Bluescreens Dell G5 5590 - Gerät schaltet sich aus in Programmen

Thread Starter
Mitglied seit
14.11.2013
Beiträge
270
Hi zusammen,

ich nutze den Dell G5 5590 (4 Wochen alt) für Cinema4D und einem Tool für Zeichnungen im Architekturbereich.
512GB SSD, 16GB RAM , RTX2060, i7 8.Gen.

Fast täglich in der Nutzung bekommt das Gerät einen Bluescreen :

VIDEO_TDR_FAILURE Fehlerursache: nvlddmkm.sys oder PAGE_FAULT IN_NONPAGED_AREA Fehlerursache: nvlddmkm.sys

Ich habe einen Benchmark durchlaufen lassen da läuft das System Problemlos. Nur in den Anwendungen tritt der Bluescreen auf.

Was ich bereits getan habe:
-Ich habe bereits einen erweiterten RAM Test durchgeführt der RAM ist ok.
-McAfee wurde gelöscht
-Programme neu installiert
-Grafikkartentreiber aktualisiert
-OnBoard Karte deaktiviert, sodass Sie nicht in der Anwendunge beim redern sich einschaltet und die dedizierte sich abschaltet.


Weiß leider nicht mehr was ich sonst machen soll - jemand einen Tipp?
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Darrag

Member
Mitglied seit
21.05.2006
Beiträge
301
Ort
Mülheim an der Ruhr
Mainboard aktualisieren
Oder
Die Datei suchen (es sollten mehrere zu finden sein) und die älteste Version finden. Diese dann mit der neusten gefundenen Version ersetzen.

Bestenfalls in allen gefundenen Ordnern, die Datei so ersetzen.

Möglich wäre, dass das System den Treiber von der Onboard Karte benutzt. Dann sollte aber der Benchmark auch Probeleme bereiten.
 
Thread Starter
Mitglied seit
14.11.2013
Beiträge
270
Mainboard aktualisieren
Oder
Die Datei suchen (es sollten mehrere zu finden sein) und die älteste Version finden. Diese dann mit der neusten gefundenen Version ersetzen.

Bestenfalls in allen gefundenen Ordnern, die Datei so ersetzen.

Möglich wäre, dass das System den Treiber von der Onboard Karte benutzt. Dann sollte aber der Benchmark auch Probeleme bereiten.
Danke für dein Feedback. Habe es so eingestellt, das die onBoard Karte dauerhaft nicht in Betrieb kommt.
 
Oben Unten