Aktuelles

Zeigt eure Raritäten - bis Jahr 2000 - ***Bilder- und Kommentare-Thread***

Luebke

Active member
Mitglied seit
26.03.2010
Beiträge
1.941
GF3 Ti 500 is ne klasse karte :)
letztens noch selbst so eine übertaktet und durch den guten alten 3D mark 01 SE geschickt. leider nur 13.258 punkte erreicht. da muss ich noch deutlich nachbessern >.<
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Masterchief79

Active member
Mitglied seit
08.04.2010
Beiträge
3.163
Für den HWBot Teamcup ne? Meine Ti200 ist leider dabei kaputtgegangen, weil ich beim Voltmodden aus Versehen nen Widerstand mitgenommen hab, den ich nicht mitnehmen wollte ^^ Danach noch keinen Ersatz gefunden.
 

Luebke

Active member
Mitglied seit
26.03.2010
Beiträge
1.941
jap. aber ohne voltmod und noch nix optimiert. nur takt unter lukü ausgereizt. die karte is zwar ne diva, schmiert aber nie komplett ab :d
ich mag die karte ^_^
da af dies jahr sowieso nich wirklich am cup teilnimmt, wird die karte auch nich verbastelt. vcore @ stock, kühler @ stock, muss reichen. für hohle nüsse is mir die karte zu schade.


aber schade um deine ti200 :(
R.I.P.
 
Zuletzt bearbeitet:

Zombieeee

HiFi & PC Freak
Mitglied seit
14.09.2004
Beiträge
2.570
Ort
Kassel
Ich habe noch eine, ist auf dem Bild mit der ganzen Hardware drauf.
Wenn Interesse besteht, kann ich sie ja mal testen und schauen welche Geforce 3 es ist.

MfG
Zombieeee
 

Luebke

Active member
Mitglied seit
26.03.2010
Beiträge
1.941
aber nich wieder kaputtmachen, ja? die werden nämlich nich mehr gebaut, weißt du? :O
zwei meiner GF3 sind leider auch schon tot. die ti 500 is meine letzte :(
die wird behandelt wie n rohes ei ^_^
 

Masterchief79

Active member
Mitglied seit
08.04.2010
Beiträge
3.163
Die steht jetzt im Regal und darf ihren Lebensabend genießen ^^
Hat ohne Mods 255/255MHz gemacht, eigentlich ganz gut.
 

Luebke

Active member
Mitglied seit
26.03.2010
Beiträge
1.941
meine packt ca. 258/295. die 264 hat sie in nature nicht durchgehalten. hat sich immer beim angler weggehängt >.< dafür rennt sie den ersten test @ low sogar in 268 durch. der vram geht scheinbar auch ganz gut. :)
 
Zuletzt bearbeitet:

ItsFun

Active member
Mitglied seit
04.05.2005
Beiträge
1.698
Ort
Weimar / DE-TH
Ich hab auch noch solche Karten. Ne GeForce3 Ti-500 mit 64MB, ne Ti-200 mit 64MB und ne Ti-200 mit 128MB.

Mal so ne Frage: Gab es die Ti-500 auch als 128MB Version? Ich weis, das es ne Gainward Titanium/500 mit 128MB gab, diese aber nur ne Ti-200 ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

Luebke

Active member
Mitglied seit
26.03.2010
Beiträge
1.941
zu der zeit waren 128 mb auch nur augenwischerei. wie mit der GF2 MX 64 mb. totaler nonsens für die zeit und karte ;)
 

mfjade

Active member
Mitglied seit
30.03.2011
Beiträge
3.488
Außer mit extremer Kantenglättung, da war jedes Megabyte Gold wert :d
 

Luebke

Active member
Mitglied seit
26.03.2010
Beiträge
1.941
die gts hatte 32 mb und war viel schneller als die mx mit 64 mb ;)
gf2 hab ich mx, mx400, gts und ti. die ultra fehlt mir leider und meine mx400 pci is tot :(
 
Zuletzt bearbeitet:

SchneeLeopard

Active member
Mitglied seit
10.10.2003
Beiträge
3.895
Ort
Berlin
Die MX hatte ja auch nur eine 32Bit (oder 64Bit) Speicheranbindung, wohingegen die GTS eine 64Bit (oder 128Bit) Anbindung hatte.

Da wäre eine GTS mit 256MB sogar schneller als eine MX mit 3GB :fresse:
 

Tzk

Well-known member
Mitglied seit
13.02.2006
Beiträge
12.564
Ort
Koblenz
Manchmal erschreckt man sich, wenn alles an Hardware mal auf einem Haufen liegt...
Darum hier mal ein Bild von Ram... :d

 

Luebke

Active member
Mitglied seit
26.03.2010
Beiträge
1.941
puh, das könnte sogar mehr sein als mein sammelsourium :eek:
nein ich bin mir sicher: das IST mehr
 

GamerKing

Member
Mitglied seit
07.04.2013
Beiträge
945
Ort
Bayern
uploadfromtaptalk1408719220497.jpg

uploadfromtaptalk1408719233829.jpg

Pentium 3 600 MHz Slot 1. Habe 2 von dem, stammen aus nem alten Server.

Sent from my ALCATEL ONE TOUCH 992D using Hardwareluxx
 

Luebke

Active member
Mitglied seit
26.03.2010
Beiträge
1.941
ich hab sogar n brett für zwei slot 1 pIII ^_^
sitzen aber grad zwei 500er drauf
 

Tzk

Well-known member
Mitglied seit
13.02.2006
Beiträge
12.564
Ort
Koblenz
Ein P2B-DS 1.06 hab ich ebenfalls. Es beherbergt bei mir grade 2x 1,1ghz PIII mit 2 Asus Sockel/Slot Adaptern...
Dazu gibts 4x256mb Ram und ne V5 5500 :)

Mangels vernünftiger Kamera (man siehts denke ich an obigem Foto schon...) gibts aber vorerst kein Bild davon.

/OT
Wird Zeit die Sammlung mal zu verkleinern, denke ich... Liegt ja eh vieles leider einfach nur so rum.
 

GamerKing

Member
Mitglied seit
07.04.2013
Beiträge
945
Ort
Bayern
Gibts den PIII als Slot 1 eigentlich auch mit 1000 MHz, oder gibt es den nur als Sockel Version?
Würde nämlich gerne meinen aktuell aufgebauten Retro PC (einer von den beiden 600 MHz PIII, Slot 1 Mainboard) gerne durch nen größeren ersetzen.
 
Zuletzt bearbeitet:

SchneeLeopard

Active member
Mitglied seit
10.10.2003
Beiträge
3.895
Ort
Berlin
Gibts den PIII als Slot 1 eigentlich auch mit 1000 MHz, oder gibt es den nur als Sockel Version?
Es gab ihn für sehr kurze Zeit auch mit 1,13GHz, welchen Intel aber zurückzog wegen Instabilität und ihn dann als Sockel 370 mit Tualatin-Kern erneut veröffentlichte (hatte den Bezeichnungszusatz 1133A).

Somit ist der schnellste PIII Slot1 der mit 1GHz.
 

Tzk

Well-known member
Mitglied seit
13.02.2006
Beiträge
12.564
Ort
Koblenz
@Gamerking
Der größte Slot1 Prozessor sollte 1,0ghz haben und sowohl mit 100FSB als auch 133FSB verfügbar gewesen sein. Der Grund für meine Adapterlösung sind die 100FSB, ich habe 100x11=1,1ghz am laufen. Klar kann man den BX auch auf 133FSB laufen lassen, das wollte ich aber dann doch nicht.

@Luebke
Dache mir, dass das kommt :d Die V5 ist derzeit Ramlos (immernoch... :/ ), weil ich ihr ein Ramupgrade verpasse.
Genaugenommen fehlt noch der letzte Chip und die Karte liegt zerlegt seit bald einem Jahr hier rum.

Gewisse Stücke sollen aber in der Sammlung verbleiben, so auch die V5, meine 2 XP-m, die 3 NF7v2 und (zum Leidwesen von ItsFun) das Infinity.
Ich muss echt mal mit ner vernünftigen Kamera Bilder machen, alleine die Armada an Nforce2 Boards ist schon fotowürdig.
 

Luebke

Active member
Mitglied seit
26.03.2010
Beiträge
1.941
Gewisse Stücke sollen aber in der Sammlung verbleiben, so auch die V5...
aber... aber... aber die is doch viel zu groß zum sammlung verkleinern :(

wieviel ram bekommt die denn verpasst? :eek:
 

Tzk

Well-known member
Mitglied seit
13.02.2006
Beiträge
12.564
Ort
Koblenz
Die V5 behält die gleiche Rammenge, es kommt aber statt 5ns Ram 3,8ns drauf... Ich hatte hier auch schonmal vor Ewigkeiten einen Thread dazu eröffnet, derzeit allerdings noch ohne vollständiges Ergebnis. ;)
 

GamerKing

Member
Mitglied seit
07.04.2013
Beiträge
945
Ort
Bayern
Mal mein neues Projekt:
uploadfromtaptalk1408958905305.jpg

uploadfromtaptalk1408958918435.jpg

CPU und Grafikkarte fehlt noch, sowie eine HDD und ein Laufwerk.
Kennt jemand ne Low Profile VGA Graka mit AGP für das System?

(Mainboard ist ein Sockel 462)

Sent from my ALCATEL ONE TOUCH 992D using Hardwareluxx
 
Zuletzt bearbeitet:

Masterchief79

Active member
Mitglied seit
08.04.2010
Beiträge
3.163
Ne Radeon 9200/9250 könntest du nehmen. Oder manche FX5200, die hätten DX9. Gehts dir auch um Leistung oder soll die nur nen Bild anzeigen?
 

GamerKing

Member
Mitglied seit
07.04.2013
Beiträge
945
Ort
Bayern
Hm, Leistung wäre schön. Ich könnte sie ja auch selber auf Low Profile umbauen, dafür bräuchte ich ja nur nen neues Slot Blech, oder?
 
Oben Unten