[Sammelthread] Was ging dir heute auf den Keks? (Keine Corona-Kekse, keine Diskussionen, Politik/Weltgeschehen=Threadban)

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Darkinside

Enthusiast
Mitglied seit
02.04.2010
Beiträge
699
Ort
Duisburg // Kleve (Niederrhein)
Schlimmer ist, wenn Menschen einfach nur „k“ schreiben, weil sie zu faul sind das ganze Wort „okay“ zu schreiben. 🤮
 

SchneeLeopard

Legende
Mitglied seit
10.10.2003
Beiträge
5.405
Ort
Berlin
Eiertanz? :fresse:

Keks: der Gebäudereiniger der Reinigungsfirma die hier das Haus reinigt, hat wohl keine wirkliche lust.
Briefkästen oben drauf verdreckt, Spinnenweben an den Decken, gewischt wird garnicht etc. pp. und gestern darauf angesprochen, kam nur "Das ist eine Woche alt".
Ja ne is klar.
 

Kommando

Urgestein
Mitglied seit
10.05.2006
Beiträge
4.857

Christian19

Experte
Mitglied seit
17.11.2019
Beiträge
934
Ort
Westmünsterland
Heute endlich geschafft, ein vor längerer Zeit geerbtes Sparkonto aufzulösen. Besonders lustig, wenn das dazu passende Buch nicht (mehr) vorhanden ist, dann dauert das ganze ewig. Keks dabei: "Nein, wir können den Betrag nicht überweisen, es handelt sich um ein Sparkonto. Daher können wir nur bar auszahlen". Klar, ich laufe auch gerne mit einem größeren Cash Betrag in der Tasche einmal durch die Innenstadt um dann ein paar Straßen weiter bei meiner Hausbank nach Vorlage des Herkunftsnachweises die Scheine wieder loszuwerden. :hmm:
 

KurantRubys

Legende
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
5.659
Ort
Bayern
Hab vor nem halben Jahr nachdem ich bei meinem aktuellen AG die Infrastruktur gesehen hab ne Aufstellung gemacht, was auf jeden Fall getauscht werden muss. Jetzt sollen wir auf 3 Wochen 20 Jahre gewachsenes Netzwerk von Grund auf neu strukturieren und die Switche haben ne Lieferzeit von 5-6 Monaten :fresse: Umstellung muss aber noch passieren solang ich da bin, da sonst mein Chef allein da steht. Gut das ich bald weg bin…
 

gruenmuckel

Urgestein
Mitglied seit
10.05.2010
Beiträge
1.122
Hab vor nem halben Jahr nachdem ich bei meinem aktuellen AG die Infrastruktur gesehen hab ne Aufstellung gemacht, was auf jeden Fall getauscht werden muss. Jetzt sollen wir auf 3 Wochen 20 Jahre gewachsenes Netzwerk von Grund auf neu strukturieren und die Switche haben ne Lieferzeit von 5-6 Monaten :fresse: Umstellung muss aber noch passieren solang ich da bin, da sonst mein Chef allein da steht. Gut das ich bald weg bin…
emotional abnabeln und es geschehen lassen.
 

KurantRubys

Legende
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
5.659
Ort
Bayern

SchneeLeopard

Legende
Mitglied seit
10.10.2003
Beiträge
5.405
Ort
Berlin

Merkt man hier, teilweise kommt Wochenlang keine Post und wenn sie dann doch mal kommt, sind es direkt Mahnungen für Rechnungen die nie oder verspätet ankamen.
 

Pandora

Experte
Mitglied seit
10.06.2021
Beiträge
108
Katze hat Echo Dot Kabel durchgebissen und Amazon will 20€ für so ein blödes Netzteil. Da warte ich doch lieber auf Black Friday und kaufe für 5€ mehr nen neuen Dot aktueller Generation :fresse:
 

gruenmuckel

Urgestein
Mitglied seit
10.05.2010
Beiträge
1.122
Dann hast Du immer noch nen Dot der nicht nutzbar ist.
Lüsterklemme und den Hohlstecker neu anfriemeln?
Trade-In Programm für alte Amazon-Geräte nutzen?


Hmm, mir ist das Mittagessen beim örtlichen Imbiss offenbar nicht bekommen. Der Pansen spannt und ich hab mich nicht überfressen. Vielleicht haben die im Oktober das Fett noch nicht gewechselt?
 

AliManali

cpt sunday flyer
Mitglied seit
07.03.2012
Beiträge
3.476
Ort
Ostschweiz
Die neuen Nvidia Treiber sind einfach Bananenware. Seit die mit dem updaten angefangen haben vor ein paar Wochen habe ich nur Probleme. Schon einige Male stürzte der Treiber ab, und nacher wurden nur noch 2 Displays erkannt. Hilft nur neustart. Ausserdem läuft der 2020er Sim jetzt mit 45-50 fps, statt mit 60 wie vorher.
 

UsAs

Moderator Mr. Carbon,Be-King
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
23.12.2007
Beiträge
8.433
Ort
King's Castle
Nimm wieder 517.48.
 

Equilibrium

Reihensechser
Mitglied seit
13.03.2005
Beiträge
6.214
Ort
Hochheim bei FFM

Kommando

Urgestein
Mitglied seit
10.05.2006
Beiträge
4.857
GL ist doch Gruppenleiter
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
5.262
Ort
Dresden
Gibt viel zu wenige Ampelblitzer. Heute gäbe es wieder so viele Punkte zu verteilen...
 

Ickewars

FAH-Falt-Fuzzi
Mitglied seit
29.12.2020
Beiträge
2.966
Ort
Berliner Randacker
Die neuen Nvidia Treiber sind einfach Bananenware.
+++
Bei meiner Falt-Kiste mit den 3x GPU ging überhaupt nix mehr ... die beiden 3070er liefen normal, die 3080TI ist mit der Spannung wild durch die Gegend gehopst und nicht mehr über 1200 MHz gekommen. Musste nach ner Stunde Testerei auch wieder auf den alten zurück :motz:
 

Ickewars

FAH-Falt-Fuzzi
Mitglied seit
29.12.2020
Beiträge
2.966
Ort
Berliner Randacker
Ja ... mit Linux gibt es beim Falten viel Theater (auch mit der speziellen PCGH Linux Version) und UV mit dem Afterburner geht auch nicht. Ganz zu schweigen von der Aquasuite 🤗
Bei mir muss das einfach laufen, keine Lust dauernd daran rumspielen zu müssen ... so blöd es klingen mag, aber Windows ist da das kleinste Übel 😅
 

AliManali

cpt sunday flyer
Mitglied seit
07.03.2012
Beiträge
3.476
Ort
Ostschweiz
Wollte vorher einem russischen (neuen) Freund Support per Teamviewer machen. Er bekam zwar eine ID und ich sein Passwort, aber da war keine Verbindung möglich. Auch per VPN nicht.

Ohne da jetzt politisch zu werden, aber das liegt sicher an irgendwelchen Sanktionen. Ich habe ja um die Welt schon überall geholfen, aber da wird wohl was gedizt z.Z..

Wir wollen ja nur F16 und F18 zusammen flügerlä...
 

Ickewars

FAH-Falt-Fuzzi
Mitglied seit
29.12.2020
Beiträge
2.966
Ort
Berliner Randacker
Da wird alles mögliche geblockt/sanktioniert. Habe auch Industriekunden, die keine SSL Zertifikate mehr für ihre .ru Domains bekommen 🤐
 

Krümelmonster

Legende
Mitglied seit
02.12.2005
Beiträge
8.443
Ort
Verweilverbotszone - Bitte gehen Sie weiter!
Der UPS Pickup Point bei uns ist an Inkompetenz schwerlich zu übertreffen.

2 Pakete waren laut Mail dort angekommen, allerdings nicht ganz so, wie erwartet. 1 Paket konnte mir nicht ausgehändigt werden, weil der Scanner die Nummer nicht akzeptiert hat. Ein Paket war gar nicht das erwartete, sondern eins, dessen Annahme ich dort am 1. September (!!!) verweigert hatte und bei dem ich vor 3 Wochen schon mal vorstellig war, weil der Versender schon Mahnungen verschickt hat, nichtwissend, dass ich die Ware nie erhalten hatte.

Das zweite, erwartete Paket war gar nicht auffindbar.
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Oben Unten