Aktuelles

[Sammelthread] Splinter Cell Conviction

[mv]payne

Enthusiast
Mitglied seit
15.11.2006
Beiträge
1.625
Ort
Braunschweig
der zweck des schwarz/weiß ist dir aber bekannt, oder? man wollte eben design-technisch neue wege gehen und das hud weitestgehend entfernen.

es ist doch auf pc noch gar nicht erschienen, warum gleich das ganze spiel so nieder machen?
ändert nix an der tatsache das man 90% des spieles in s/w spielt. natürlich is mir der sinn und zweck klar. ma gucken wie's im singleplayer ist. da war's in der ersten mission nich soo schlimm
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Junkie

Semiprofi
Mitglied seit
05.07.2008
Beiträge
3.903
Na, also SC ist für mich auch wie Bioshock und Stalker n SP-Game.
 

p21121970

Enthusiast
Mitglied seit
22.06.2006
Beiträge
3.741
Ort
Karlsruhe
Ich hatte bisher alle Teile gespielt und möchte mir auch diesen kaufen.Wo bekommt man es denn am günstigsten ? Amazon uk bietet es ja für 25 Pfund an,das ist ja schon mal kein schlechter Preis :O) Weiss jemand , ob das dann auch auf deutsch spielbar sein wird ?
 

cVd

Semiprofi
Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
3.728
der zweck des schwarz/weiß ist dir aber bekannt, oder? man wollte eben design-technisch neue wege gehen und das hud weitestgehend entfernen.

es ist doch auf pc noch gar nicht erschienen, warum gleich das ganze spiel so nieder machen?
Ne aber für Xbox und gespielt habe ich es auch schon.
Nach einer Stunde habe ich aufgehört, da es noch schlechter wie der 4. Teil ist.
Der 3. war noch bombig, aber Conviction hätte viel früher released werden müssen.
In der Zeit wurde das Spiel kaputtgeändert.
 

hwl-sL

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
14.188
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60GHz
Mainboard
ASRock X570 Phantom Gaming 4
Kühler
be quiet! Pure Rock Slim
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT V2 DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit 32GB
Grafikprozessor
Gainward GeForce RTX 2080 SUPER Phantom 8GB
Display
LG 34GN850-B
SSD
Crucial P1 NVMe M.2 2280 1000GB
Gehäuse
be quiet! Pure Base 600
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 Modular 650W
Keyboard
Kingston HyperX Alloy Origins
Mouse
Kingston HyperX Pulsefire Dart
Betriebssystem
ReviOS - 2004 S1.0
Webbrowser
Google Chrome
Internet
▼ 1GBIT ▲ 50MBIT
test auf 4players.de der xbox-fassung! leider kein gutes ergebnis.
test auf gamepro.de der xbox-fassung! sehr gutes ergebnis.
 
Zuletzt bearbeitet:

JoeyT

Enthusiast
Mitglied seit
06.08.2004
Beiträge
283
Ich hatte bisher alle Teile gespielt und möchte mir auch diesen kaufen.Wo bekommt man es denn am günstigsten ? Amazon uk bietet es ja für 25 Pfund an,das ist ja schon mal kein schlechter Preis :O) Weiss jemand , ob das dann auch auf deutsch spielbar sein wird ?
habe die 360 fassung aus uk, die hat nur englischen ton.
 

[mv]payne

Enthusiast
Mitglied seit
15.11.2006
Beiträge
1.625
Ort
Braunschweig
Demo wirds für SC:C für den Pc also keien geben?
Kommen eigtl. auch Grimsdottir, Lambert und evtl. Nikoladze/Sadono vor? Oder hat man Sam quasi ne Gehirnwäsche vollzogen?

Trotz diesem Kopierschutz von Ubi: Gekauft wird's garantiert , sollten die Bewertungen nicht total unterirdisch ausfallen
also grim kommt vor.. hab im SP aber erst die erste und die hälfte der zweite mission gezockt. aber auch da gab's schon 'ne überraschung was die charaktere angeht.. ma schaun was noch kommt


---------- Beitrag hinzugefügt um 19:22 ---------- Vorheriger Beitrag war um 19:20 ----------

test auf 4players.de der xbox-fassung! leider kein gutes ergebnis.
test auf gamepro.de der xbox-fassung! sehr gutes ergebnis.
naja auf die tests von 4players kann man eh nich viel wert legen.. tanzen eigentlich so gut wie immer aus der reihe
 

cVd

Semiprofi
Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
3.728
Finde ich nicht, 4players macht zwar manchmal Fehler aber bei Concivtion darf man nicht nur Oberflächlich testen wie es Gamepro getan hat.
Es ist immerhin Splinter Cell und davor gab es schon 4 Teile.
 

hwl-sL

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
14.188
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60GHz
Mainboard
ASRock X570 Phantom Gaming 4
Kühler
be quiet! Pure Rock Slim
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT V2 DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit 32GB
Grafikprozessor
Gainward GeForce RTX 2080 SUPER Phantom 8GB
Display
LG 34GN850-B
SSD
Crucial P1 NVMe M.2 2280 1000GB
Gehäuse
be quiet! Pure Base 600
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 Modular 650W
Keyboard
Kingston HyperX Alloy Origins
Mouse
Kingston HyperX Pulsefire Dart
Betriebssystem
ReviOS - 2004 S1.0
Webbrowser
Google Chrome
Internet
▼ 1GBIT ▲ 50MBIT
Es ist immerhin Splinter Cell und davor gab es schon 4 Teile.
das ist meines erachtens der grund dafür, dass 4players sc:c so schlecht bewertet hat. auf der einen seite innovationen und frische spielkonzepte fordern, dann aber im test auf die alten teile verweisen, die alles besser gemacht haben. das passt nicht ganz zusammen, auch wenn ich den fakt akzeptiere, dass ein splinter cell stealth-action und nicht action mit oberflächlichen stealth-elementen bieten sollte. denn ohne die story-bezüge zu den vorgängern könnte das spiel auch einen anderen titel haben.
 

p21121970

Enthusiast
Mitglied seit
22.06.2006
Beiträge
3.741
Ort
Karlsruhe
Weiss vielleicht mittlerweile jemand, ob die UK PC version in deutsch spielbar sein wird ? Würde ja in UK nur 30.- kosten, in DE ist es leider nicht unter 45.- zu haben .Wobei hier sogar noch Lieferkosten hinzu kämen .
 

hwl-sL

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
14.188
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60GHz
Mainboard
ASRock X570 Phantom Gaming 4
Kühler
be quiet! Pure Rock Slim
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT V2 DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit 32GB
Grafikprozessor
Gainward GeForce RTX 2080 SUPER Phantom 8GB
Display
LG 34GN850-B
SSD
Crucial P1 NVMe M.2 2280 1000GB
Gehäuse
be quiet! Pure Base 600
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 Modular 650W
Keyboard
Kingston HyperX Alloy Origins
Mouse
Kingston HyperX Pulsefire Dart
Betriebssystem
ReviOS - 2004 S1.0
Webbrowser
Google Chrome
Internet
▼ 1GBIT ▲ 50MBIT
UbiSoft sperrt YouTube-Channel

warum sperrt ubisoft den channel? welche nachteile hat das für die verkaufszahlen, wenn eine komplettlösung mit eigenen kommentaren auf youtube zu finden ist?

:confused:
 

smuggler

Neuling
Mitglied seit
31.03.2010
Beiträge
25
Hab's gestern beim Kumpel in der Videothek auf der XBOX gesehen, die Hinweise die man immer an Wänden sieht, was das aktuelle Ziel ist, sind schon extrem dümmlich.
Hatte den Teil drei sehr gern gespielt, Teil vier hat mich nach kürzester zeit nicht mehr interessiert.
Den Teil würde ich mir wenn nur aus der Videothek ausleihen, wo es das aber nicht geben wird.
Genau so geht es mir auch. Ich habe SC 1-3 sehr sehr gerne gespielt, der vierte Teil hat mich ziemlich schnell genervt und langweilig fand ich ihn auch noch.
Und Conviction kann erst einmal warten...
 

BigHorst

Semiprofi
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
3.061
Ort
Minga Oida
UbiSoft sperrt YouTube-Channel

warum sperrt ubisoft den channel? welche nachteile hat das für die verkaufszahlen, wenn eine komplettlösung mit eigenen kommentaren auf youtube zu finden ist?

:confused:
Laut meinem Kumpel ist der SP auf der X-Box auf realistisch sehr einfach. Soll wohl kein potenzieller Käufer mitkriegen, wahrscheinlich hat man das der gezeigten Komplettlösung angemerkt.

Bei Splinter Cell Chaos Theory bin ich auf schwer schon deutlich an meine Grenzen gestoßen.
 
Zuletzt bearbeitet:

hwl-sL

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
14.188
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60GHz
Mainboard
ASRock X570 Phantom Gaming 4
Kühler
be quiet! Pure Rock Slim
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT V2 DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit 32GB
Grafikprozessor
Gainward GeForce RTX 2080 SUPER Phantom 8GB
Display
LG 34GN850-B
SSD
Crucial P1 NVMe M.2 2280 1000GB
Gehäuse
be quiet! Pure Base 600
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 Modular 650W
Keyboard
Kingston HyperX Alloy Origins
Mouse
Kingston HyperX Pulsefire Dart
Betriebssystem
ReviOS - 2004 S1.0
Webbrowser
Google Chrome
Internet
▼ 1GBIT ▲ 50MBIT
@ BigHorst: das wundert mich, denn auf den diversen seiten habe ich über den 'realistisch-modus' eher das gegenteil gehört, dass er also durchaus anspruchsvoll sein soll.

chaos theory konnte mir gar nicht schwer genug sein, wenn man mal den dreh raus und das spielprinzip verinnerlicht hatte, ging das unabhängig vom schwierigkeitsgrad locker von der hand.

das mit den schwierigkeitsgraden ist aber so eine sache, hängt eben vom einzelnen spieler ab! :)

Neuseeland: Kuriose PR-Aktion endet mit Polizeiaufgebot - Schauspieler fast erschossen

In Neuseeland sorgte eine misslungene PR-Aktion zum Xbox 360-Spiel "Splinter Cell Conviction" für viel Aufruhr.

Am Samstag ging aus einem Vergnügungsviertel in Neuseeland ein Notruf bei der Polizei ein: Ein Mann würde seine Waffe auf Passanten richten. Kurz darauf erreichten die Einsatzkräfte den Ort, stellten den vermutlichen Täter und erschossen ihn sogar fast.

Wie sich jedoch herausstellte, war der Täter nur ein Schauspieler und das Ganze nur eine PR-Kampagne zum Xbox 360-Spiel "Splinter Cell Conviction" von Ubisoft. Auch die Pistole war eine Fälschung aus Plastik. Die verantwortliche PR-Agentur hat sich bereits entschuldigt.

shortnews.de
ubisoft sorgt nun beinah täglich für negativ-schlagzeilen.. :fresse2:
 
Zuletzt bearbeitet:

p21121970

Enthusiast
Mitglied seit
22.06.2006
Beiträge
3.741
Ort
Karlsruhe
bei saturn wird es 39.- kosten, da werd ich zuschlagen, somit ist es garantiert deutsch . :O) Schade, dass die UK Version keine deutsche Tonspur hat.^^
 

micki70

Enthusiast
Mitglied seit
20.02.2006
Beiträge
3.815
Ort
Ruhrgebiet
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7-9700K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Pro WIFI
Kühler
Noctua NH-D15S
Speicher
Corsair CMT64GX4M4C3200C16
Grafikprozessor
EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 (11G-P4-6696-KR)
Display
ASUS PG348Q
SSD
Samsung SSD 970 EVO 1TB (M2) und Samsung SSD 860 EVO 4TB (SATA)
HDD
WD Blue (WD60EZAZ) 6TB (SATA)
Opt. Laufwerk
LG GP57ES40
Soundkarte
Realtek ALC1220-VB
Gehäuse
Corsair Obsidian 500D RGB SE
Netzteil
Seasonic SS-1000XP
Keyboard
Logitech G710+
Mouse
Logitech G502
Betriebssystem
Windows 10 Pro (X64)
bei saturn wird es 39.- kosten, da werd ich zuschlagen, somit ist es garantiert deutsch . :O) Schade, dass die UK Version keine deutsche Tonspur hat.^^
Ist das eine bundesweite Aktion bei Saturn?
 

Prime73

Semiprofi
Mitglied seit
16.08.2008
Beiträge
2.708
Ort
Isselburg
Hier im Saturn Bocholt kommt es auch für 39,-
Ist glaube nicht überall für den Preis erhältlich. Bei uns steht es in der Zeitungsbeilage drin.
 

Madschac

Enthusiast
Mitglied seit
02.12.2005
Beiträge
7.164
Ort
Kiel
ich hab gestern mal die demo auf der Xbox360 angespielt und bin echt geschockt, wie schlecht das game ist!
völlig unrealistische und viel zu einfache kills, grenzdebile anzeige auf mauern...ich mein, die idee das briefing
so einzublenden ist ja ganz interessant und durchaus gut, aber auf jede deckung...bitte hier deckung suchen...
zu schreiben, ne da fühle ich mich schlichtweg verarscht!
 

hwl-sL

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
14.188
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60GHz
Mainboard
ASRock X570 Phantom Gaming 4
Kühler
be quiet! Pure Rock Slim
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT V2 DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit 32GB
Grafikprozessor
Gainward GeForce RTX 2080 SUPER Phantom 8GB
Display
LG 34GN850-B
SSD
Crucial P1 NVMe M.2 2280 1000GB
Gehäuse
be quiet! Pure Base 600
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 Modular 650W
Keyboard
Kingston HyperX Alloy Origins
Mouse
Kingston HyperX Pulsefire Dart
Betriebssystem
ReviOS - 2004 S1.0
Webbrowser
Google Chrome
Internet
▼ 1GBIT ▲ 50MBIT
das spiel ist also grottenschlecht, weil die kills zu einfach und die anzeigen auf den mauern grenzdebil sind. :rolleyes:

grottenschlecht ist vermutlich der landwirtschafts-simulator von 1998, aber nicht dieses spiel. dir gefallen die neuerungen nicht, ok. aber solch undifferenzierten käse hier abzulassen ist doch etwas übertrieben, oder?
 

[mv]payne

Enthusiast
Mitglied seit
15.11.2006
Beiträge
1.625
Ort
Braunschweig
ich hab gestern mal die demo auf der Xbox360 angespielt und bin echt geschockt, wie schlecht das game ist!
völlig unrealistische und viel zu einfache kills, grenzdebile anzeige auf mauern...ich mein, die idee das briefing
so einzublenden ist ja ganz interessant und durchaus gut, aber auf jede deckung...bitte hier deckung suchen...
zu schreiben, ne da fühle ich mich schlichtweg verarscht!
kein stress.. das is nur im demo level so.. und halt in der full im ersten level (als tutorial).
 

christian8672

Kapitän zur Spree
Mitglied seit
12.11.2006
Beiträge
4.952
Bitte nicht gleich jemanden "Beleidigen" (auf den Ton achten) usw, nur weil er eine andere Meinung über das Game hat.
Bitte versucht euch konstruktiv an der Kritik/Meinung die einer anderer User schreibt zu unterhalten/ diskutieren .
Danke
 
Zuletzt bearbeitet:

gecko6

Neuling
Mitglied seit
22.08.2006
Beiträge
118
Angeblich der erste Bug bei der PC Version!

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/7211014258/m/8671019558/p/3


Oh man,ich habe kein 16:9 Monitor sondern noch gute alte Röhre und sollte das wirklich so sein schicke ich mein Game zurück.Meine Vorfreude das es Morgen schon kommt ist komplett verpufft jetzt...was zum Henker machen diese Volli****en von Ubi nur noch Schrott oder was?
 
Zuletzt bearbeitet:

hwl-sL

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
14.188
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60GHz
Mainboard
ASRock X570 Phantom Gaming 4
Kühler
be quiet! Pure Rock Slim
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT V2 DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit 32GB
Grafikprozessor
Gainward GeForce RTX 2080 SUPER Phantom 8GB
Display
LG 34GN850-B
SSD
Crucial P1 NVMe M.2 2280 1000GB
Gehäuse
be quiet! Pure Base 600
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 Modular 650W
Keyboard
Kingston HyperX Alloy Origins
Mouse
Kingston HyperX Pulsefire Dart
Betriebssystem
ReviOS - 2004 S1.0
Webbrowser
Google Chrome
Internet
▼ 1GBIT ▲ 50MBIT
welchen bug soll die auflösung haben? ich lese da nur etwas über eine besonderheit beim spielen ohne cd. dass du bei 16:10 monitoren einen schwarzen balken oben und unten hast, ist bei ubisoft´s spielen nichts neues. das war bei assassins creed schon so.

@ christian: wo hat wer wen beleidigt? :hmm:
 

Madschac

Enthusiast
Mitglied seit
02.12.2005
Beiträge
7.164
Ort
Kiel
kein stress.. das is nur im demo level so.. und halt in der full im ersten level (als tutorial).
ok, das relativiert meine aussage dann natürlich etwas...dennoch, irgendwie wirkt in der demolevel alles auf vollautomatik, an
jeder ecke ein wink mit dem zaunpfahl, einknopf-kills, einknopf-deckungssuche usw...hab alle anderen 4 teile gerne gespielt, dagegen
empfinde ich die richtung in die das spiel geht, als herben rückschritt und einfach schlecht!

und dann fehlende 16:10 unterstützung am PC (ja fehlt auch bei AssasinsCreed)...man darf/soll wohl dankbar sein,
dass es überhaupt noch portiert wurde!
 

Sgt.Cobra

Semiprofi
Mitglied seit
01.02.2006
Beiträge
1.105
HAbs eben schon im MediMax bekommen, finds ganz gut bisher, bin im ersten Level noch,hoffe aber das es wirklich nur im ersten Level ist mit den Tutorials.
Hab 49,- bezahl, nicht so schlimm weil mein MediMax wieder ne Aktion hatte, 75,- bezahlen 100,- Gutschein bekommen.

Werds morgen weiterzocken.
 

Misko2002

Neuling
Mitglied seit
28.05.2004
Beiträge
569
Ort
Berlin
Berichtet mal, wie so das aiming ist und überhaupt, wie gut/schlecht das Spiel ist und wenn man den DRM-Kram mal außer Acht lässt, lohnt sich das Spiel zu holen?
Welche Anforderungen hat das Spiel?
 

Citystar

Neuling
Mitglied seit
29.02.2004
Beiträge
309
Ort
Neu-Ulm
So habs mir vorher geholt nicht mal 10 Minuten gezockt Tutorial noch nicht mal Fertig komische Grafikfehler zack Splinter Cell Conviction funktioniert nicht mehr

Jetz lad ich mir gerad die Aktuellen Ati treiber runter dann wirds schon Funktionieren

Erster Eindruck komplett anders als alle Teile davor
 
Oben Unten