Aktuelles

Phenom II X4 965 Black Edition zeigt sich erstmals im Handel

SileX86

Neuling
Thread Starter
Mitglied seit
02.03.2006
Beiträge
477
Ort
Zelt
<img style="margin: 10px; float: left;" alt="amd_2009" src="images/stories/logos/amd_2009.gif" width="100" height="100" />In letzter Zeit wurde viel über das voraussichtlich bald kommende CPU-Flaggschiff von <a target="blank" href="http://www.amd.com/de-de/">AMD</a> - dem Phenom II X4 965 Black Edition - berichtet. Nun zeigt sich der Prozessor zum ersten Mal im Handel und zwar in einigen britischen Online-Shops, wie die <a href="http://preisvergleich.hardwareluxx.de/eu/a441449.html" target="blank">EU-Übersicht unseres Preisvergleiches</a> zeigt. Der Vier-Kern-Prozessor, der mit den angegebenen 3,4 GHz die Spitze der AMD-CPUs übernehmen würde, wird im günstigsten Shop zu einem Preis von etwas mehr als <a...<p><a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=12597&catid=34&Itemid=99" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

DragoMuseweni

Enthusiast
Mitglied seit
30.07.2008
Beiträge
1.160
Ort
Bayern
Na das freut mich das er nun doch kommt und wenn die Tdp stimmt währe es super, dann könnte es doch eine Überlegung wert sein evtel.
 

SileX86

Neuling
Thread Starter
Mitglied seit
02.03.2006
Beiträge
477
Ort
Zelt
sorry, leute. da ist wohl beim speichern irgendwas schief gelaufen....jetzt stimmt die überschrift wieder :d
 

DerJens^^

Neuling
Mitglied seit
14.06.2009
Beiträge
189
Ort
067XX Elsteraue
oh neine! Nun wird mein 940er noch mehr wertlos :( :( Naja wenigstens lässt er sich bis auf 3,6GHz hochtakten. Damit kann ich noch bissl mir den neuen Phenoms mithalten. Ich hoffe doch dass die Spieleentwickler die Spiele WENN schon für die stärksten CPU\'s programmieren, dann wenigstens für deren Standardtakt. Ansonsten wirds wohl bald schon wieder eng! Jetzt reichts aber langsam mit den neuen Modellen!!!
 

Robo

Enthusiast
Mitglied seit
07.09.2004
Beiträge
5.233
Keine Sorge - mehr als drei weiter können nicht mehr kommen...

Das mit der TDP wird sich noch zeigen - neuer Stepping wäre mir auch lieber als die paar MHz
 
Oben Unten