Aktuelles

[Sammelthread] Offizieller AMD [[ RX6700 // RX 6700XT // X6800 // 6800XT // 6900XT ]] Overclocking und Modding Thread [[ Wakü - Lukü - LN2]]

ILoveTattoo

Experte
Mitglied seit
12.02.2015
Beiträge
2.085
@L!ME

Ja kann er mit der aktuellen Soft und Firmware 1.0.1.7b beta
 

Anhänge

  • Bild_2021-06-10_134942.png
    Bild_2021-06-10_134942.png
    130,8 KB · Aufrufe: 50
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

ILoveTattoo

Experte
Mitglied seit
12.02.2015
Beiträge
2.085
Nop
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Die sind in einem anderen tap . Laut elmor. Also wenn ich das so richtig verstanden habe.

Eigendlich müsste es mal einen Deutschen Supportthread geben. Also zumindestens im Extremoc thread
 
Zuletzt bearbeitet:

Holzmann

The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
27.260
Ort
50.969
Bitte schaut mal in diesen thread, vielleicht kann jmd. helfen:
 

ILoveTattoo

Experte
Mitglied seit
12.02.2015
Beiträge
2.085
Öhm habe ich was verpasst ? Wqgd ist doch 21:9 oder stehe ich grade auf dem Schlauch
 

ShirKhan

Urgestein
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
1.564
Ort
Südpfalz
Wqgd kenn ich jetzt nicht, aber WQHD (2560x1440) ist 16:9. :)
 

ILoveTattoo

Experte
Mitglied seit
12.02.2015
Beiträge
2.085
Okayyyyyy . Ist der Hitze geschuldet
 

hRy

Experte
Mitglied seit
09.09.2011
Beiträge
387

ShirKhan

Urgestein
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
1.564
Ort
Südpfalz
Und was bedeutet das nun, in diesem Artikel aus Mai 2020?
 

ILoveTattoo

Experte
Mitglied seit
12.02.2015
Beiträge
2.085
Schmiert bei euch , auch bei verwendung vom neuen Mpt der treiber häufiger weg ?
 

hRy

Experte
Mitglied seit
09.09.2011
Beiträge
387
Und was bedeutet das nun, in diesem Artikel aus Mai 2020?
Die Spannungskurve ist eine Parabel nach der Funktionsgleichung. AMD hat aber Hürden eingebaut, weshalb man die Kurve nicht beliebig gestalten kann.
In den Artikel ist aber "relativ" gut erklärt, Wie die Funktion A, B, C zu nutzen sind um eine für sich möglichst optimale Kurve für die eigene Karte zu erstellen.
 

ChessTom

Enthusiast
Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
51
Ich bin auch gerade ein wenig am Time Spy austesten. Ob ich mit meinem 2700x deswegen ein wenig limitert bin...apropos hab ich mir mal ein Kurve der CPU angeschaut..da gab es mal ein tollen Boost..für einen 2700x...k.a ob das stimmt..

Irgendwie hab ich das Gefühl, daß auch die Grafikpunkte net so passen. Ob das an der CPU liegt? Auch fällt mir auf , daß die GPU Auslastung im ersten Test mal arg runter geht...manchmal auf 75%, die Kurven die ich hier sonst so sehe sind relativ durchgehend..
TimeCPU4,9GHz.png
 

GerryB

Experte
Mitglied seit
20.08.2016
Beiträge
1.676
Ort
Leipzig
Sieht doch fast normal aus, vgl. mit Cydras. Die 6900 skaliert noch ggü. der 6800xt.

Habe allerdings k.A., ob nen 6900@2700x viel mehr können sollte.
Stock@Platz 6 ist ja extrem niedrig.
 

Anhänge

  • 6900@2700x.JPG
    6900@2700x.JPG
    101,6 KB · Aufrufe: 22
Zuletzt bearbeitet:

Darkne$$

Enthusiast
Mitglied seit
01.08.2007
Beiträge
927
Ort
Lost in Space
Schmiert bei euch , auch bei verwendung vom neuen Mpt der treiber häufiger weg ?
Habe ich auch, bin zurück auf die ältere Version und habe alles neu gesetzt.
Jetzt schmiert der Treiber nicht mehr ab.
 

Holzmann

The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
27.260
Ort
50.969
Komisch, dass dort noch keiner in Igors Forum drüber berichtet hat.
Aber so kann man ja nur die Finger von lassen. /:
 

ILoveTattoo

Experte
Mitglied seit
12.02.2015
Beiträge
2.085
Mir ist es auf gefallen , als ich das mein normales System geupdatez habe . Und das Bench system danach habe laufen lassen. Sobald ich den Treiber neu Installiert habe und das alte Tool wieder Installiert habe, lief es wieder .
 

ChessTom

Enthusiast
Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
51
Sieht doch fast normal aus, vgl. mit Cydras. Die 6900 skaliert noch ggü. der 6800xt.

Habe allerdings k.A., ob nen 6900@2700x viel mehr können sollte.
Stock@Platz 6 ist ja extrem niedrig.
So noch ein bischen rumgemacht - die 20k hab ich doch noch geschafft. Das reicht mal für heute , mittlerweile wird es hier drinnen auch recht warm..schon 27° C ...
 

GerryB

Experte
Mitglied seit
20.08.2016
Beiträge
1.676
Ort
Leipzig
Hast Du SAM aktiv?
 

Darkne$$

Enthusiast
Mitglied seit
01.08.2007
Beiträge
927
Ort
Lost in Space
Shit, kann mir wer vielleicht die alte 1.34 Version vom MPT-Tool mal hochladen? Habe sie aus versehen gelöscht:wall:
 

Holzmann

The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
27.260
Ort
50.969
Komisch, dass dort noch keiner in Igors Forum drüber berichtet hat.

Ah hier sind noch mehr mit dem Problem auch in Igors Forum:
 

ILoveTattoo

Experte
Mitglied seit
12.02.2015
Beiträge
2.085

Anhänge

  • MorePowerTool_Setup.zip
    2,8 MB · Aufrufe: 4

ChessTom

Enthusiast
Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
51
Hast Du SAM aktiv?
Das habe ich zwar im Bios aktiviert , aber weil ich Windows noch über aktivierten CSM installiert hatte funktionierts net..hatte mal umgestellt auf einer anderen Windowsinstallation , die lief dann nimmer hoch :) , muss mal bei gelegenheit eine neue aufsetzen...
 

Holzmann

The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
27.260
Ort
50.969
Lustig bei Igor, da rastet gerade so komischer user total aus, nur wegen dem MPT 😂

 

ILoveTattoo

Experte
Mitglied seit
12.02.2015
Beiträge
2.085
Ist lächerlich . Das Problem lässt sich ja lösen. Die Leute haben einfach keine Zeit mehr. Gute Dinge braucht lange Weile .
 
  • Danke
Reaktionen: hRy

Holzmann

The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
27.260
Ort
50.969
Er fordert jetzt eine support Hotline 😂
 

ApolloX

Experte
Mitglied seit
20.01.2017
Beiträge
820
Ort
München
Verbale Abrüstung :-)
 
Zuletzt bearbeitet:

ILoveTattoo

Experte
Mitglied seit
12.02.2015
Beiträge
2.085
Ohne Worte .
 

mantiz

Enthusiast
Mitglied seit
17.02.2003
Beiträge
1.550
Ort
OC Land
Was ein Typ

:shot:


Hier Mädels, hab die Version 1.3.4 noch
 

Anhänge

  • MorePowerTool_Setup.zip
    2,8 MB · Aufrufe: 4
Oben Unten