Aktuelles

[Sammelthread] NostalgieDeLuxx zu verschenken - keine Gesuche!

Blackpitty

Urgestein
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
4.467
Ort
in der Mitte von BW
Wenn keiner das A8N SLI nimmt, könnte ich mich ja dran versuchen. Läuft es denn noch? Weil ich hätte alle Ersatzteile da, um es wieder vollständig hin zu bekommen.
ich habe es nie gestartet und mit den Leiterbahnen wollte ich dies auch nicht tun. Da hat wohl jemand die weißen PCIe Rastnasen abgrmacht und ist beim schwarzen Steckplatz etwas an die Leiterbahn gekommen wie es aussieht
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Viper63

Experte
Mitglied seit
07.12.2019
Beiträge
1.362
Hat zufällig jemand Interesse an einem "Vintage"-Gehäuse :fresse:?

dsc_0435_16fjif.jpg
dsc_0438_135jct.jpg


dsc_0440_1knkod.jpg
dsc_0441_12uk13.jpg


dsc_0439_1uejg3.jpg
dsc_0436_14jkcq.jpg
dsc_0459ankjy.jpg


(Nur Gehäuse, die Innereien sind schon umgezogen)

Der ursprüngliche Interessent der so sehr an genau diesem Case interessiert war meldet sich seit geraumer Zeit nicht mehr.
 
Mitglied seit
05.01.2005
Beiträge
10.987
Ort
Nähe Köln/Bonn

Blackpitty

Urgestein
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
4.467
Ort
in der Mitte von BW

Der Namenlose

Urgestein
Mitglied seit
21.04.2007
Beiträge
4.347
Ort
A-Team Truck
Wenn es was Schnelleres ist als FX-4300 und FX-6300 würde ich mir die Arbeit gerne machen und die Pins richten ...

Also ich hab 4 FX CPUs hier, bei einem fehlt soweit ich es sehe 1 Pin (FX-8350), bei einem fehlen leider gleich 3 (FX-6350) und bei zweien sind soweit ich es sehe alle da (FX-4300 / FX-6300).
Weiß also leider nicht, ob das was für dich ist. Ich glaube beim FX-8350 hatte ich schonmal geguckt und es war meine ich ein Pin vom Memcontroller, der fehlt.

Hier mal Bilder vom FX-8350 links und FX-6350 rechts:
DSCF9679.jpg DSCF9680.jpg DSCF9681.jpg
und FX-4300 links und FX-6300 rechts:
DSCF9682.jpg DSCF9683.jpg DSCF9684.jpg
 

Neo52

Urgestein
Mitglied seit
06.04.2010
Beiträge
3.654
Ort
Leipziger Umland
@bschicht86: ist Deine Werkstatt eigentlich beim FA gemeldet :lol::haha::lol:?
 

Strikeeagle1977

Experte
Mitglied seit
02.09.2019
Beiträge
2.320
Ort
421**, wo die U-Bahn an der Decke hängt
Deine Werkstatt eigentlich beim FA gemeldet :lol::haha::lol:?
Ganz eherlich?
Ich nenne das Nachbarschaftshilfe, habe aber Angst, dass ich irgendwann das mit Haus/Wohnungsrenovierung und anderen niederen Tätigkeiten ausgleichen muss.
Das mit dem Pin anlöten hatte ich aber auch schon etwas im Hinterkopf, insoweit kam mir der Post zuvor.

@bschicht86
können wir gerne so machen. ich habe da volles Vertrauen in deine Fähigkeiten und wenn es nicht klappen sollte, war es eine Erfahrung mehr.
Also ich hab 4 FX CPUs hier,
Wenn du nichts dagegen hast, würde ich mir diese 4 gerne hernehmen.

8350 ist natürlich schon ein Traum für mich.
6350 ist auch super.

Nen 4300 und 6300 habe ich ebenfalls, aber bekanntlich kann man von denen auch nicht genug haben, wenn es um Rechenleistung geht 4 und 6 Kerne helfen weiter.
Zumindest würden dann einige Office Knechte auch mal AM3 Basis bekommen und nur Core2 mit 2 oder max 4 Kernen ist ja auch langweilig.

Stromverbrauch sehe ich da aktuell nicht als Problem, wenn es um PC Spenden geht.
 

Neo52

Urgestein
Mitglied seit
06.04.2010
Beiträge
3.654
Ort
Leipziger Umland
ich will da ja garnicht hupen, mit hat Bschicht auch schon PINs angelötet :hail::hail::hail: und die sehen aus wie original (ich hatte damals Pics hier hochgeladen)

Von den Bulldozern habe ich auch noch ein paar in der Sammlung, ich glaube den 8350 hab ich mittlerweile sogar 2x hier. Wegen einem Centurion schaue ich schon länger mal, da fehlt mir noch ein Vertreter für die Sammlung
 

Strikeeagle1977

Experte
Mitglied seit
02.09.2019
Beiträge
2.320
Ort
421**, wo die U-Bahn an der Decke hängt
Wegen einem Centurion schaue ich schon länger mal, da fehlt mir noch ein Vertreter für die Sammlung
jaja, Heizen mit Strom wird wieder attraktiv, wenn man ÖL und Gas sparen will, aber so?
Hast nen passenden Kühler dafür, der die 250W wegschaffen kann? :ROFLMAO:
 

bschicht86

Nippelmessie
Mitglied seit
03.12.2018
Beiträge
2.300
@bschicht86: ist Deine Werkstatt eigentlich beim FA gemeldet :lol::haha::lol:?

So ist das also? Du willst Umsatzbeteiligt werden, damit du die Klappe hälst? Das können wir gerne machen. Da mein "Hobby" derzeit nicht gerade umsatzstark ist, kann ich dich gerne am negativen Gewinn beteiligen. Ich würde mich freuen, dir als meinen zukünftigen Geschäftspartner eine Gewinnbeteiligung von Minus ***€ zukommen zu lassen. Meine Kontodaten im Anhang.

:fresse2: :asthanos:
 

Neo52

Urgestein
Mitglied seit
06.04.2010
Beiträge
3.654
Ort
Leipziger Umland
jaja, Heizen mit Strom wird wieder attraktiv, wenn man ÖL und Gas sparen will, aber so?
geht nicht um den produktiven Einsatz, dafür hätte ich einige 8xxx Bulldozer da und auch den einen oder anderen X6/x4, aber der Centurion war ja genau so ein Nischenprodukt wie mein Intel Core I7 mit AMD VEGA Grafik (i7-8705G). So ein 220 W Monster kommt so schnell nicht wieder, außer man greift zu den HEDT Plattformen

Hast nen passenden Kühler dafür, der die 250W wegschaffen kann? :ROFLMAO:
ich weiß garnicht aus dem Hut, hat der große 250W? Der kleine dürfte 220W haben

Ich würde mich freuen, dir als meinen zukünftigen Geschäftspartner eine Gewinnbeteiligung von Minus ***€ zukommen zu lassen. Meine Kontodaten im Anhang.
ohne Spendenquittung läuft da garnix, mein Freund!! :fire:

:rofl::lol:
 

Strikeeagle1977

Experte
Mitglied seit
02.09.2019
Beiträge
2.320
Ort
421**, wo die U-Bahn an der Decke hängt
ich weiß garnicht aus dem Hut, hat der große 250W? Der kleine dürfte 220W haben
220W TDP wird wohl auf 250W Abwärme hinauslaufen .... die kleinen 125W TDP haben ja auch Verbräuche um 144 W gezeigt ;)
 

Der Namenlose

Urgestein
Mitglied seit
21.04.2007
Beiträge
4.347
Ort
A-Team Truck
Okay, dann gehen die vier FX an den Adler c/o Nippelmessie. Sollen die beiden RAMs den Umweg mitfahren?

@Strikeeagle1977 schreib mir gern die Adresse und ob der RAM mit zu den CPUs soll, falls du ihn noch möchtest :)

Verpackung, Versand und Kosten kann ich denke Donnerstag abwickeln.
 

ramrod1708

Urgestein
Mitglied seit
31.08.2005
Beiträge
6.193
Ort
Frankfurt
Hat zufällig jemand Interesse an einem "Vintage"-Gehäuse :fresse:?

(Nur Gehäuse, die Innereien sind schon umgezogen)

Der ursprüngliche Interessent der so sehr an genau diesem Case interessiert war meldet sich seit geraumer Zeit nicht mehr.
Hat sowas nicht einer im Suche Thread gesucht?
 
Zuletzt bearbeitet:

Neo52

Urgestein
Mitglied seit
06.04.2010
Beiträge
3.654
Ort
Leipziger Umland
sowas ist natürlich auch keine Art, zumal wenn er sucht...

@ramrod1708: machst Du mal bitte die Bilder aus dem Quote? Das wird doch hier nicht so gern gesehen ;)
 

Nonaamee

Urgestein
Mitglied seit
15.12.2007
Beiträge
2.347
Ort
8XXXX
Achtung, hier kommt eine Runde für echte Nostalgiker. Sämtliche Hardware ist ungetestet (ich habe leider keine Möglichkeit dazu), wurde aber funktionstüchtig eingelagert.
Bilder sind teilweise stark komprimiert, falls man Details nicht erkennt lade ich gerne bessere hoch.

AMD 486 DX2-50 inkl. Kühler
00000IMG_00000_BURST20220510194358417_COVER.jpg00000IMG_00000_BURST20220510194405234_COVER.jpg

Tastatur (muss dringend gereinigt werden)
IMG_20220510_194043.jpgIMG_20220510_194051.jpg

Ram. Von EDO bis SRam?
IMG_20220510_194602.jpgIMG_20220511_190908.jpg

428MB Seagate Festplatte IDE
IMG_20220510_194647.jpg

ISA/PCI Karten
IMG_20220510_194714.jpgIMG_20220510_194738.jpgIMG_20220510_194805.jpgIMG_20220510_194913.jpgIMG_20220510_194941.jpgIMG_20220510_195116.jpg

Mäuse, leider sehr vergilbt. Müsste man mit Retrobrighten wieder hin bekommen.
IMG_20220510_195040.jpg

Compaq Serias 2820A Laptop inkl. Tasche. Leider ohne Netzteil.
IMG_20220510_195252.jpgIMG_20220510_195255.jpgIMG_20220511_191330.jpgIMG_20220510_195335.jpgIMG_20220510_195327.jpg

Lenovo 3000 N200 Bilder folgen. Notebook muss noch platt gemacht werden. Kommt ohne OS. (Vista Sticker auf der Rückseite :-P). Inkl. Netzteil. Akku hält noch etwas.
IMG_20220510_200134.jpgIMG_20220510_200144.jpg


Macht am besten eine Liste, wird 1-2 Wochen laufen gelassen und auch aktualisiert. Es kommt ggf. noch Sockel A Zeug + div. andere Hardware dazu.
 
Zuletzt bearbeitet:

Nemac

Enthusiast
Mitglied seit
03.04.2010
Beiträge
1.249
Ort
17033
Bei dem RAM muss ich mal recherieren ob davon etwas in einer AMiga Turbokarte passt, das wäre super interessant.
 

Nonaamee

Urgestein
Mitglied seit
15.12.2007
Beiträge
2.347
Ort
8XXXX
Ich kann dir morgen von den Rückseiten auch ein Bild machen, die könnten mehr Aufschluss geben.
 

Nonaamee

Urgestein
Mitglied seit
15.12.2007
Beiträge
2.347
Ort
8XXXX
Na dann, worauf wartest du? ;-) Mainboard + Ram besorgen und ab gehts :-P
 

bschicht86

Nippelmessie
Mitglied seit
03.12.2018
Beiträge
2.300
Zeugs von Nonaamee


1. bschicht86
2.
3.

1.
2.
3.

1.
2.
3.

1x ISDN ISA
1x IO ISA/VLB
1x SCSI ISA
2x Netzwerk ISA
2x Netzwerk PCI
1x CD-ROM ISA

1. bschicht86 (IO ISA/VLB)
2.
3.

1.
2.
3.


 
Zuletzt bearbeitet:

Christian19

Experte
Mitglied seit
17.11.2019
Beiträge
699

Mearas

Enthusiast
Mitglied seit
06.01.2005
Beiträge
1.453
Da steige ich auch mit ein, vielen dank schon mal!
Zeugs von Nonaamee

1. Mearas
2.
3.

1. bschicht86
2.
3.

1.
2.
3.

1.
2.
3.

1x ISDN ISA
1x IO ISA/VLB
1x SCSI ISA
2x Netzwerk ISA
2x Netzwerk PCI
1x CD-ROM ISA

1. bschicht86 (IO ISA/VLB)
2. Mearas (Netzwerkkarten PCI/ISA)
3.

1. Mearas
2.
3.


 

Kuzorra

Urgestein
Mitglied seit
03.01.2009
Beiträge
3.865
Ort
ein unbeugsames Dorf im Rheinland
1. Mearas
2.
3.

1. bschicht86
2.
3.

1.
2.
3.

1.
2.
3.

1x ISDN ISA
1x IO ISA/VLB
1x SCSI ISA
2x Netzwerk ISA
2x Netzwerk PCI
1x CD-ROM ISA

1. bschicht86 (IO ISA/VLB)
2. Mearas (Netzwerkkarten PCI/ISA)
3.

1. Mearas
2.
3.



@Nonaamee Weißt Du zufällig, wie viel RAM der Compaq hat?
 
Oben Unten