Aktuelles

MSI stellt Big Bang Marshal P67 vor (Update)

Redphil

[online]-Redakteur
Thread Starter
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
4.328
Ort
Leipzig
<p><img style="margin: 10px; float: left;" alt="msi" src="images/stories/logos/msi.jpg" height="100" width="100" />Mit dem "Big Bang Marshal P67" hat <a href="http://www.msi-computer.de/" target="_blank">MSI</a> ein P67-Mainboard entwickelt, bei dem aus dem Vollen geschöpft wurde. <a href="index.php/news/hardware/mainboards/17334-msis-neues-hydra-mainboard-big-bang-marshall-im-detai.html" target="_blank">Wir berichteten</a> zwar bereits detaillierter über diese Hautptplatine, wollen die MSIs Produktvorstellung aber doch für eine News aufgreifen.</p>
<p>Besonders hervorzuheben ist, dass das "Big Bang Marshal P67" bereits den P67-Chipsatz im überarbeiteten B3-Stepping einsetzt und damit nicht von den Problemen der B2-Mainboards betroffen ist. Die LGA 1155-Platine verfügt bekanntlich...<p><a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=17870&catid=50&Itemid=143" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

sadim

Semiprofi
Mitglied seit
29.09.2008
Beiträge
1.843
Ort
BW
Bei Alternate kann man es für 369€ vorbestellen
 

FraGG3r89

Semiprofi
Mitglied seit
21.01.2008
Beiträge
1.630
anscheinend hat das Board einen nf200 chipsatz...wie kann es sein, dass 2 Steckplätze mit vollen Lanes versorgt werden? Der P67 Chipsatz packt ja keine vollen lanes (2x)...wird es irgendwie emuliert oder wie muss man es verstehen?
 

DaReal

Semiprofi
Mitglied seit
07.04.2005
Beiträge
8.136
Ort
Greifswald
Ich finde das etwas affig an eine so "beschränkte" CPU (was die Anbindung über PCIe-Lanes angeht) auf so viele PCIe Slots aufzusplitten.

Das hätten die eher mit ner S1366-CPU machen sollen ...
 

bassmecke

Urgestein
Mitglied seit
29.07.2005
Beiträge
5.394
Ort
Schweiz
Haben sie: Big Bang XPower. Aber die Lanes sind trotzdem sehr limitiert. Es schlucken nichtmal alles Slots jede Karte. Für mich reines Geprolle ohne entsprechende technische Basis.
 

SwissGTO

Neuling
Mitglied seit
21.01.2011
Beiträge
68
anscheinend hat das Board einen nf200 chipsatz...wie kann es sein, dass 2 Steckplätze mit vollen Lanes versorgt werden? Der P67 Chipsatz packt ja keine vollen lanes (2x)...wird es irgendwie emuliert oder wie muss man es verstehen?

Nö, hat keinen nf200...einen Lucid Hydra 200 Chip
Offenbar soll damit ein GPU Verbund aus NVidea UND AMD möglich sein.
Auch 2x16 Lanes werden unterstützt.
 
Zuletzt bearbeitet:

pajaa

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
19.05.2006
Beiträge
21.847
Ort
unterwegs
Oben Unten