Aktuelles

Meine neuste Anschaffung (keine Hotlinks & Bilderquotes!)...

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Sandman2k

Super Moderator, Call-Girl , Guitar-Hero , Sändy
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
28.07.2006
Beiträge
11.327
Ort
Grieghallen
Geiles Brett, die kauf ich irgendwann auch noch.
Aber wofür Basssaiten?
Ich behaupte mal für den hier :hmm:



Ausserdem, wenn du du explizit die gelbe haben willst, solltest du dich ranhalten, ich hab schon bei Thomann die Letzte abgegriffen...
 

Jaimewolf3060

Active member
Mitglied seit
11.09.2007
Beiträge
3.198
-Nintendo Switch(für Tochter)
-Jamo Boxen Set(2xFront stand, 2x klein, Center)
-Denon AVR-X1200W
-Proxxon 60-320Nm
-Proxxon 20-100Nm
-Traggelenk Abzieher
-Winkelmesser(Ausrichtung Achse/Differenzial)
 

Dantius

Active member
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
3.787
System
Laptop
OMEN 17-an107ng (17,3 Zoll/FHD IPS 120Hz) (Intel Core i7-8750H, 16 GB RAM, 1TB HDD, 512GB SSD, Nvidia GeForce GTX 1070 8GB G-SYNC
Details zu meinem Laptop
Prozessor
Intel Core i7-8750H
Speicher
16 GB DDR4-RAM
Grafikprozessor
Nvidia GeForce GTX 1070 8GB G-SYNC
Display
17,3" FHD IPS 120Hz
SSD
512 GB
HDD
1000 GB
Mouse
ROCCAT® Kova Pure Performance Ambidextrous Gaming Maus
Betriebssystem
Windows 10 Home 64bit
Webbrowser
Google Chrome
Türkei das Kochbuch von Musa Dagdeviren
 

Downforce

Member
Mitglied seit
02.09.2012
Beiträge
755
System
Desktop System
7
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9-9900KF, i5-9600K, i5-9600KF, i7-7700K, i7-4790K, i7-3770K, i7-3770, (i5-4590)
Mainboard
ASUS (Asrock)
Kühler
78,6 % Wasserkühlung (5,5 von 7)
Grafikprozessor
RTX2080Ti, 2x RTX2080, 5700XT, GTXTitan X, GTXTitan, 2x GTX1080, 2x GTX980, R9-290x, GT730
Display
ASUS
Soundkarte
onboard
Alphacool Eisblock XPX Aurora - Plexi Black Digital RGB
XSPC EX360
Laing DDC-1T
EK Navy Blue und Acid Green
 

Alkonaut89

Member
Mitglied seit
25.09.2011
Beiträge
690
Ort
RLP
System
Desktop System
Alkonaut89
Laptop
Dell Latitude 7480
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700x
Mainboard
msi b450 tomahawk max
Kühler
Thermalright ARO-M14
Speicher
16GB Crucial Ballistix Sport LT V2 Single Rank grau DDR4-3000 DIMM CL15 Dual Kit
Grafikprozessor
KFA2 GeForce RTX 2080 EX 8GB
Display
ASUS ROG PG279Q
SSD
Crucial MX500 1TB
Gehäuse
Fractal Design Meshify S2 TG Dark Tint
Netzteil
550 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold
Keyboard
Sharkoon Skiller Pro
Mouse
Logitech G502
Betriebssystem
Win10 Pro
Sonstiges
Avinity AHP-967
Adidas Ultraboost S&L für 63,97€

Capture.JPG
 

m@tti

ModaretorLuxus LuxxerHardware Hans-Peter
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
29.926
Ort
Hoywoy(heimat)
System
Desktop System
Gertrude
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Asus Z390 Hero Wifi
Kühler
Alphacool Eisbaer Aurora (Pumpe 7V)+2NF-F12PWM
Speicher
32GB Corsair Vengeance LPX
Grafikprozessor
EVGA GeForce RTX 2070 Super FTW3 Ultra Gaming OC
Display
Dell U2515H
SSD
250GB 960 Evo (BS/Programme) / PNY XLR8 CS3030 2TB NVME (Spiele/Programme usw.)
Soundkarte
Soundblaster ZxR
Gehäuse
Fractal Design Meshify C
Netzteil
BEQUIET! Dark Power Pro 11 550W
Keyboard
Logitech G915
Mouse
Logitech G903 (Hero Sensor)
Betriebssystem
Win 10 Pro
Webbrowser
Firefox
ein Galaxy A20e für Sohnemann zum Geburtstag.
 

AliManali

cpt sunday flyer
Mitglied seit
07.03.2012
Beiträge
2.481
1x QUAD Kit 4x8GB DDR3 1600 für den Desktop (aus RMA)
1x DUAL Kit 2x8GB DDR3 1600 für den zweiten Server

Das ursprüngliche Kit der RMA hat mich viel Nerven und Geld gekostet. War der Grund, wieso ich am Mainserver von X79 mit 64GB auf C612 mit 128GB gewechselt hatte. Der X79 ist alle paar Tage eingefroren, hab da alles gegeben (mehr Spannung, Timings, etc.). Für nen Memtestrun mit 64GB hatte ich nicht die Zeit, der Server musste laufen. Die restliche Hardware läuft jetzt ohne Murren beim Kumpel. Später hatte ich das Kit im X79 Desktop, der ist auch dauernd ausgestiegen im idle. Dann ist es in den zweiten Server gewandert, wo es die VMs gerne mal zurück gesetzt hat. BSOD und so.

Dafür habe ich jetzt 64GB im Desktop, wollte ich schon lange mal wieder haben. Im normalen Workflow waren die 32GB immer recht knapp.
 

Seratio

Active member
Mitglied seit
14.07.2004
Beiträge
3.979
Ort
viva colonia
Logitech G502 Lightspeed
Gigabyte RTX 2070 Super Gaming OC
Größerer Akku fürs Logitech G933
ne Küchenwaage :fresse:
 

Dave223

Active member
Mitglied seit
14.04.2007
Beiträge
5.223
Ort
Halle/Saale
Raspberry Pi 4 Set
Google Home Mini
Weitere Hue Leuchtmittel

Scheiß Gedanken "man könnte ja mal smart testen":fresse:
 
Oben Unten