Aktuelles

Markteinführung von AMDs erster Triple-Core-APU - der A6-3500

Redphil

Redakteur
Thread Starter
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
4.408
Ort
Leipzig
<p><img style="margin: 10px; float: left;" alt="AMD" src="images/stories/logos/AMD.jpg" height="100" width="100" />Mit der letzten Generation bot <a href="http://www.amd.com/de/pages/amdhomepage.aspx" target="_blank">AMD</a> anders als Intel Prozessoren mit drei Kernen an. Die Athlon X3- und Phenom X3-Modelle erwiesen sich als durchaus beliebte Lückenfüller, zumal sich mitunter ein vierter Kern freischalten ließ. Auch mit der aktuellen Llano-Generation, die das Mainstream-Segment abdeckt, wird AMD wieder CPUs mit drei Kernen anbieten. Schon vor einiger Zeit konnten wir über erste Benchmark-Ergebnisse des A6-3500 <a href="index.php/news/hardware/prozessoren/19181-benchmarks-eines-triple-core-llano-prozessors.html" target="_blank">berichten</a>. Jetzt wurde dieser Triple-Core offiziell...<p><a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=19601&catid=34&Itemid=99" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Gamersware

Neuling
Mitglied seit
17.12.2010
Beiträge
33
sorry, wenn ich etwas "push"'e...
Passt die APU
-- NEUES WORT für Anfänger--(CPU + integr. GPU)
auf dieses
"Asrock mini-ITX Mainboard/FM1 für AMDs Llano"
zwei news-Meldungen davor?
 

ZeRo2o0o

Enthusiast
Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
892
Wird wohl passen. Sockel FM1 APU und ein Sockel FM1 Mainboard :d
 

kokamuzik

Experte
Mitglied seit
21.06.2011
Beiträge
117
Mal ehrlich kann das sein das AMD Probleme mit den quadqore Llanos mit 65 Watt haben. Die sind seit Ende Juni angekündigt und was kommt als erstes raus en Triple Core.
Naja mal schauen was die nächste Woche bringt.
 

Grummel

Semiprofi
Mitglied seit
13.08.2009
Beiträge
2.479
2,1 Ghz? Ich finde AMD übertreibt es mit der Langsamkeit etwas.
 

kokamuzik

Experte
Mitglied seit
21.06.2011
Beiträge
117
Hat doch die Turbo Core Technologie drin, geht doch sogar auf 2,4 Ghz hoch ;)
 

Hadan_P

Enthusiast
Mitglied seit
04.08.2006
Beiträge
1.655
Ort
Wien
Mal ehrlich kann das sein das AMD Probleme mit den quadqore Llanos mit 65 Watt haben. Die sind seit Ende Juni angekündigt und was kommt als erstes raus en Triple Core.
seh ich ähnlich. alle hier warten auf den 3800, was bringt AMD? nen popeligen triplecore...
 
Oben Unten