Aktuelles

[Sammelthread] Grand Theft Auto V

Ak1504

Active member
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.704
Das System erkenn also welcher ingame Betrag erspielt ist und was von der Gesamtsumme ich mit diesen Karten aufgeladen habe ? Schwer zu glauben. Ich dachte man lädt schön seine Credits auf mit Echtgeld und gibt diese nun Ingamecredits im Casino aus.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Olaf16

Well-known member
Mitglied seit
28.09.2008
Beiträge
5.287
Das System erkenn also welcher ingame Betrag erspielt ist und was von der Gesamtsumme ich mit diesen Karten aufgeladen habe ? Schwer zu glauben. Ich dachte man lädt schön seine Credits auf mit Echtgeld und gibt diese nun Ingamecredits im Casino aus.
Ich hab das nicht getestet, da weder mein reales Geld verschwende, noch mich das interessiert (Casino nicht genutzt bisher) - Aber wie gesagt, da es zurzeit ohnehin so bisschen Debatte gibt um Microtranscations, Glücksspiele Ingame (Loot boxes etc.) würde ich es denen zutrauen^^
 

ThuNd3r1982

Active member
Mitglied seit
08.05.2006
Beiträge
1.724
Funktioniert bei euch der RTSS auch nicht mehr? Oder gibt's da ne bestimmte Einstellung die ich machen muss?
 

Eddy_MX

Active member
Mitglied seit
13.01.2004
Beiträge
4.409
Leider sind immer noch Cheater unterwegs. Hatte das heute einen im 1 gegen 1, welcher sich weder von einem Gewehr noch von einem Granatwerfer hat beeindrucken lassen. Sowas macht keinen Spaß.
 

Picnic

Active member
Mitglied seit
04.11.2010
Beiträge
1.051
Ort
zwischen C und Z
Weiß jemand, wie ich einen Bootanhänger mit Boot spawnen kann? Bisher hab ich probiert auf dem Anhänger stehend ein Boot zu spawnen, aber das ist dann nicht fest. Im Trainer bzw Menyoo finde ich dazu keine Option.
 

Feivel

Active member
Mitglied seit
15.01.2008
Beiträge
3.886
Spielt hier aktuell noch jemand online?
Hab wieder Lust drauf bekommen nur aktuell kriege ich häufig nenn CTD, gefühlt seit dem Geforce Treiber Update.

Hab mal Graka OC rausgenommen und CPU weiter entschärft, wobei GTA 5 auch schon mit mehr OC als aktuell keine Probleme gemacht hat, deshalb glaub ich da eher weniger dran.
Manchmal läufts auch 3 Stunden bis ich von mir aus schließe.
 

Kalorean

Well-known member
Mitglied seit
30.08.2012
Beiträge
1.295
Aktuell nicht, aber ich kann mal testen.

Welche Geforce Treiber Version?
 

Arno63

Member
Mitglied seit
22.05.2019
Beiträge
58
Ort
Germany
Das liegt am Nvidia Treiber, der neue Treiber 463.60 sorgt dafür. Nimm wieder den 463.30 und du hast Ruhe. Hatte das gleiche Problem.
 

Picnic

Active member
Mitglied seit
04.11.2010
Beiträge
1.051
Ort
zwischen C und Z
463? Ist das ein Tippfehler? Bei mir gibts nur 436er Versionen.
Ich hab die Abstürze jetzt schon mit der Version 431.60.
 
Zuletzt bearbeitet:

Arno63

Member
Mitglied seit
22.05.2019
Beiträge
58
Ort
Germany
jo tippfehler, ich hab nicht extra geschaut weil ich wusste es dauert nicht lange bis es verbessert wird. Es gab immer mal wieder Treiber die Abstürze verursachen. Der 436,30 funktioniert aber
 

Feivel

Active member
Mitglied seit
15.01.2008
Beiträge
3.886
Danke fürs Feedback, hatte es selbst schon versucht und direkt Ruhe gehabt.

Hatte den .15 genommen, weil da wusste ich dass es damit auf jeden Fall lief.
 
Mitglied seit
04.07.2015
Beiträge
975
Ort
Hamburg
Nice, der neueste Nvidia-Treiber scheint das Absturzproblem wohl behoben zu haben, konnte grad mehrere Stunden durchgehend zocken.
 
Mitglied seit
04.07.2015
Beiträge
975
Ort
Hamburg
Dann hatte ich nur Glück, daß mir das Game gerade am Sonntag nicht abgeschmiert ist, wo ich zumindest mal Zeit zum Daddeln habe^^.
 

Feivel

Active member
Mitglied seit
15.01.2008
Beiträge
3.886
Hatte mit dem vorletzten Treiber auch keine Probleme mehr gehabt.
Und wenn ich mich recht entsinne ist der c2d eigentlich recht schnell passiert.
 

takk¥u

Active member
Mitglied seit
18.01.2005
Beiträge
1.484
Ort
Fulda
Moin!
Gibt es empfehlenswerte Mods, womit man alle Autos im Spiel durch reale Autos ersetzen kann?
 

schakusa

Active member
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10.540
System
Desktop System
Der Gerät
Laptop
Surface Pro 6
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i9 9900k@5,0
Mainboard
Asus RoG Hero XI
Kühler
Fractal Design S36
Speicher
16GB G.Skill Trident Z @4000-CL16/16/32
Grafikprozessor
Gainward 2080Ti Phoenix
Display
Asus RoG PG279Q
SSD
Samsung m.2 250gb + 2x Crucial 1TB
Soundkarte
Creative ZXR
Gehäuse
Phanteks Enthoo Luxe
Netzteil
Seasonic Focus 750W
Keyboard
Corsair K70 Mk2 Low Profile
Mouse
Logitech G-Pro + Logitech G Powerplay
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Chrome
Es gibt packs, findbar auf google, da diese nicht auf den bekannten Mod Seiten hochgeladen werden da es meist unmöglich ist alle Ersteller zu kontaktieren und das okay für ein carpack einzuholen.
 

Powerplay

Active member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
14.962
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
@schakusa hast du nicht noch was auf der platte was du hochladen könntest?
So ein Pack wäre ja Mega geil...
 

schakusa

Active member
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10.540
System
Desktop System
Der Gerät
Laptop
Surface Pro 6
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i9 9900k@5,0
Mainboard
Asus RoG Hero XI
Kühler
Fractal Design S36
Speicher
16GB G.Skill Trident Z @4000-CL16/16/32
Grafikprozessor
Gainward 2080Ti Phoenix
Display
Asus RoG PG279Q
SSD
Samsung m.2 250gb + 2x Crucial 1TB
Soundkarte
Creative ZXR
Gehäuse
Phanteks Enthoo Luxe
Netzteil
Seasonic Focus 750W
Keyboard
Corsair K70 Mk2 Low Profile
Mouse
Logitech G-Pro + Logitech G Powerplay
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Chrome
Selbst wenn ich noch alles hätte (ist aber alles gelöscht mittlerweile) würde ich kein CarPack zur Verfügung stellen weil man dafür entweder von jedem Ersteller der einzelnen Cars das Einverständnis einholen muss oder man macht es "unerlaubter" Weise, aber da ich weiß wie hässlich die gta Modding Szene ist würde ich aus Respekt den Erstellern gegenüber nichts ohne Erlaubniss hochladen.

Aber schaut doch mal hier ;)

Gta5KoRn Car Pack (48 cars) - GTA5-Mods.com <- Alle Karren in guter quali
100 Bikes Add-On Compilation Pack - GTA5-Mods.com <-- 100 Add-on Bikes

und hier noch Dinge die ich ungern verlinke da dort eben cars drin sind, wo die ersteller nicht das okay gegeben haben:
GTA 5: Mega Realistic Car Pack 4.0 Car Showcase (330 CARS) [DOWNLOAD] - YouTube
Authentic Car Pack (OIV) GTA V UPDATE 4.0 mod for Grand Theft Auto V - Mod DB


gibt auf gta5-mods noch ein Pack wo die ganzen HQ Cars der "chinesen fraktion" drin sind, finde ich aber gerade nicht :d
 

Scrush

Well-known member
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
34.966
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
das car modding sit aber so nervig und langwierig weil das spiel ewig zu starten braucht. Ultra abfuck jedesmal gewesen.
 

schakusa

Active member
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10.540
System
Desktop System
Der Gerät
Laptop
Surface Pro 6
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i9 9900k@5,0
Mainboard
Asus RoG Hero XI
Kühler
Fractal Design S36
Speicher
16GB G.Skill Trident Z @4000-CL16/16/32
Grafikprozessor
Gainward 2080Ti Phoenix
Display
Asus RoG PG279Q
SSD
Samsung m.2 250gb + 2x Crucial 1TB
Soundkarte
Creative ZXR
Gehäuse
Phanteks Enthoo Luxe
Netzteil
Seasonic Focus 750W
Keyboard
Corsair K70 Mk2 Low Profile
Mouse
Logitech G-Pro + Logitech G Powerplay
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Chrome
Wie wäre es denn wenn du dich erstmal informierst wie es heute ist und nicht auf deinem Wissensstand von vor 3-4 Jahren meckerst? :d

Ich finde eine .oiv runterladen diese mit openIV zu öffnen und dann 3 mal weiter klicken weit angenehmer als das carmods bei gtaIV zu adden. Ladezeiten ändern sich bei add-on cars auch nicht
 

Scrush

Well-known member
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
34.966
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
doch doch die kenne ich. allerdings sind die carpacks immer so dass da mindestens 1 Auto dabei ist was mir nicht gefällt und dann geht's wieder los :d

und hinzu kommt, dass man dann immer noch einige alte Autos drin hat und unterschiedliche Handlings hat.

also ein perfekte conversion ist quasi nie drin, dann doch lieber vanilla auch wenn die models stand heute echt nicht mehr top sind. sehr detailarm
 
Zuletzt bearbeitet:

schakusa

Active member
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10.540
System
Desktop System
Der Gerät
Laptop
Surface Pro 6
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i9 9900k@5,0
Mainboard
Asus RoG Hero XI
Kühler
Fractal Design S36
Speicher
16GB G.Skill Trident Z @4000-CL16/16/32
Grafikprozessor
Gainward 2080Ti Phoenix
Display
Asus RoG PG279Q
SSD
Samsung m.2 250gb + 2x Crucial 1TB
Soundkarte
Creative ZXR
Gehäuse
Phanteks Enthoo Luxe
Netzteil
Seasonic Focus 750W
Keyboard
Corsair K70 Mk2 Low Profile
Mouse
Logitech G-Pro + Logitech G Powerplay
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Chrome
das ist ja wieder was anderes und genau der Grund wieso ich bei gtaV nur das "chinesen carpack" und das von KoRn benutzt habe, aber eben alles nur als addon cars.
Ich will bei gta nicht unbedingt die standard autos sondern welche die absolut perfekte quali haben (fh4 rips) weswegen ich sowieso alles einzeln gemacht habe, aber hier wurde ja noch carpacks gesucht und die gibt es und angeblich funktionieren sie auch :d
 

Bytexivex

Active member
Mitglied seit
08.02.2005
Beiträge
3.112
Mahlzeit,
hab mal wieder GTA über Steam installiert.
Leider zuckt es in regelmäßigen Abständen. Wenn ich an der Grafik etwas verstellen will habe ich aber das Problem, dass Änderungen nicht gespeichert werden. Jemand eine Idee was man da machen kann?
 

Bytexivex

Active member
Mitglied seit
08.02.2005
Beiträge
3.112
Ok hab ne brauchbare setting. XML gefunden, jetzt läuft es

Gesendet von meinem Mi MIX 2 mit Tapatalk
 

fred8a

Member
Mitglied seit
22.04.2011
Beiträge
111
Hab nach länger PAuse mal wieder ein NVIDIA Treiber Udate gemacht. Hätte es besser lassen sollen. Nun funzt der Launcher nicht mehr.
Das Dumm ist, ich weiß nicht welche rTreiber bei mir drauf war, bzw. funktiniert hat. Ich habe mir den Treiber 441.20 vom 11-12-2019 der
EVGA Seite gezogen.

Launcher startet, Zugangsdaten rein und dann auf Start und schon kommt eine Fehlermeldung. Auf der Socialclub HP findet man den Link
zu dem Treiber 441.34-desktop-notebook-win10-64bit-international.hf. Macht es bei mir auch nicht besser.

Hab dann noch mal einen älteren genommen 440.97 auch nichts. Launcher dinstalliert und neu rauf. Gelicher Fehler. Hatte davor nie Probleme.

Sehe gerade, dass es noch einen auf der NVIDIA Seite gibt 441.20 vom 22.11. Den probiere ich jetzt mal aus.

... tja und weiterhin heißt es ... Der Rockstar Games Launcher wurde unerwartet beendet. Bitte besuchen Sie ... Mist!
 
Zuletzt bearbeitet:

Olaf16

Well-known member
Mitglied seit
28.09.2008
Beiträge
5.287
So weit sind wir, dass neue Treiber ganze Spiele zur Fehlfunktion bringen. Liest man hier öfters :fresse:
 

Powerplay

Active member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
14.962
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Also mit dem 436 oder so lief es bei mir problemlos
 
Oben Unten