Aktuelles

[Sammelthread] Grand Theft Auto V

error274

Experte
Mitglied seit
11.08.2014
Beiträge
3.749
da es abnehmbar ist kannst du es beliebig lang machen.

meins ist ca 2m

Also einfach mit Mini-usb?

Ich kann mich einfach nicht entscheiden zwischen xbox one mit kabel und xbox 360 ohne Kabel. Die 2. Option wäre mir lieber. Also, man tut da einfach aa-Batterien rein, und wenn man will schliesst man ein miniusbkabel zum laden an? Wird denn der Sender zum anschliessen an den PC mitgeliefert?
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

HomerJay

Urgestein
Mitglied seit
02.04.2006
Beiträge
11.989
Ort
OWL
Akkupack wird im Controller geladen, normale Akkus nicht. Das ist beim alten genauso wie beim neuen Controller.
Empfänger ist beim 360 for Windows dabei, wie schon mehrmals gesagt wurde.


Der neue Controller hat microUSB, der alte 360er nen eigenen Anschluß.

Guck dir einfach Bilder und Videos an..
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
39.637
Ort
Hessen
richtig den ONE gibts nur wireless + usb kabel.

der mitgelieferte akku bleibt draußen da es noch keinen Empfänger für den PC gibt und MS da wohl drauf scheisst. nen offiziellen treiber gibts aber, seitdem geht der controller einwandfrei am pc wie der 360
 
Zuletzt bearbeitet:

HomerJay

Urgestein
Mitglied seit
02.04.2006
Beiträge
11.989
Ort
OWL
richtig den ONE gibts nur wireless. der mitgelieferte akku bleibt draußen da es noch keinen Empfänger für den PC gibt und MS da wohl drauf scheisst.

Die haben vor ein paar Wochen gesagt die wollen das dieses Jahr nachliefern. Dazu soll es noch anderes XBox One Zubehör für die Konsole geben, das auch mit dem neuen Empfänger am PC genutz werden können soll.
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
39.637
Ort
Hessen
das wäre auch jedenfall gut dann braucht man sich nur noch den empfänger zulegen und laden kann man den akku dann mit dem micro usb kabel nehme ich an?
 

Back2Soul

Semiprofi
Mitglied seit
25.10.2014
Beiträge
1.560
Ein 360 Wireless Controller gehört schon seit Jahren zur Grundaustattung für mich am PC.
Gerade für sowas wie GTA / Dragon Age Inquisition / Rennspiele / Fifa, unverzichtbar :bigok:

Wenn man das Bild dann an der großen Glotze in Wohnzimmer anzeigen lässt wird´s dann noch unverzichtbarer :fresse:
 

EmerpuS

Experte
Mitglied seit
07.01.2012
Beiträge
1.988
Ich habe GTAV ja schon gespielt gehabt, aber nie so wirklich Zeit gelassen, und die Story auch nie weit zum Glück.

Ich schaue mir grad ein paar PS4 Gameplayvideos an(Habe es selbst auf der PS4 gespielt) und freue mich so sehr, und ich werde mir viel Zeit lassen ganz viel zu erkunden auf dem PC :).
 

Pazox

Enthusiast
Mitglied seit
15.12.2009
Beiträge
2.667
Jetzt wird das Erkunden auch hoffentlich mehr Spaß machen mit der besseren Grafik. :d
 

EmerpuS

Experte
Mitglied seit
07.01.2012
Beiträge
1.988
Ja.

Keine Ahnung ob die Bilder schon mal gepostet wurden, zumindest auf den letzten Seiten nicht. Habe ich gerade gesehen:).

Gawl6cO.jpg


GeATKOC.png


TwdHOgB.png


VhAtozk.jpg
 

Naennon

AMD-Fanboy
Mitglied seit
14.04.2007
Beiträge
26.796
Ort
Euskirchen, NRW
unterschiedlicher gehts gar net
 

Rene_Bonn

Enthusiast
Mitglied seit
30.07.2006
Beiträge
98
Ort
Bonn
hallo, gibt es unterschiede wie uncut o.ä. zwischen USK und PEGI Version ?
 

Karbe

Enthusiast
Mitglied seit
07.03.2009
Beiträge
6.139
Ort
Bierdorf Krostitz
Vorbereitungen abgeschlossen:
neue SSD
haken-klein.png

Preload
haken-klein.png

Los-Santos-Map auf DIN-A3 ausgedruckt
haken-klein.png

Xbox-Drücker rausgekramt
haken-klein.png

Batterien besorgt
haken-klein.png


Grüße
 

JohnMainhard

Banned
Mitglied seit
27.10.2012
Beiträge
8.736
Ort
Osten
MUAHAHAHA, du bist ja fertig :d:d:d

Ob es ne Möglichkeit geben wird sich die Karte auf nem zweiten USB Monitor anzeigen zu lassen?


Gruß JM
 

mj1985

Enthusiast
Mitglied seit
22.09.2005
Beiträge
7.840
Ort
Lübeck
Gut das ich die Karte aus der PS3 Version habe :bigok: Mittlerweile kenn ich Los Santos aber fast auswendig :)
Vielleicht schaffe ich es bis Dienstag 1 Uhr noch 100% auf der PS3, wird langsam eng, hab noch ein paar Monster Stunts offen (aktuell bei 95%)
 
Zuletzt bearbeitet:

Windell

Enthusiast
Mitglied seit
01.11.2009
Beiträge
6.918
Also irgendwie.....ja irgendwie erinnert mich Los Santos an Los Angeles...hmmm:hmm:
 

mj1985

Enthusiast
Mitglied seit
22.09.2005
Beiträge
7.840
Ort
Lübeck
Sag bloß :eek:
Dann schau mal Californication (oder reise schnell hin) und du wirst einige Parallelen entdecken :d
 

trollrotz

Experte
Mitglied seit
03.01.2014
Beiträge
31
Die Gamesplanet Files funktionieren übrigens einwandfrei. Nach der Installation will der RSC "nur" noch 5 GB laden.....
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
39.637
Ort
Hessen
Also irgendwie.....ja irgendwie erinnert mich Los Santos an Los Angeles...hmmm:hmm:

das ist ja auch an LA angeleht ^^

in san andreas gabs auch los santos -> Los angeles. san fierro -> San Fransisco. Las Venturas - Las Vegas^^
 

Rene_Bonn

Enthusiast
Mitglied seit
30.07.2006
Beiträge
98
Ort
Bonn
zweiter versuch.....gibt es irgendwelche Versionsunterschiede wie uncut oder cut (USK/PEGI)? danke euch
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
39.637
Ort
Hessen
ne hab ich nicht :d

- - - Updated - - -

zweiter versuch.....gibt es irgendwelche Versionsunterschiede wie uncut oder cut (USK/PEGI)? danke euch

ich glaube nicht. zumindest ist mir nichts bekannt. wenn dann wärs die letzte woche durch den thread hier gewandert. ^^
 

mj1985

Enthusiast
Mitglied seit
22.09.2005
Beiträge
7.840
Ort
Lübeck

payn3

Enthusiast
Mitglied seit
29.12.2007
Beiträge
102
Wer ist eigentlich auf die tolle Idee gekommen, den RGSC-Downloader bzw. GTAV-Launcher als Grafik-Anwendung zu programmieren, die mit 3000 fps im Hintergrund läuft und die Graka ausm Idle holt, nur um alle paar Sekunden das Bild zu ändern?!
Hab mal aus Spaß ein 30fps cap gesetzt, dann sind auf einmal alle 4 CPU-Kerne zu 30% ausgelastet, aber die Graka hat Ruhe.
Verstehe wer will..
 

Timmih

Enthusiast
Mitglied seit
25.06.2009
Beiträge
878
Ort
Hagen
Hat jemand eine gute Din A3 Karte von Los Santos?
Bin gerade am überlegen mal zum DruckerShop vorbei zu gehen ;)
 

nekxus

Enthusiast
Mitglied seit
23.10.2007
Beiträge
718
Ort
Erzgebirge
Wer ist eigentlich auf die tolle Idee gekommen, den RGSC-Downloader bzw. GTAV-Launcher als Grafik-Anwendung zu programmieren, die mit 3000 fps im Hintergrund läuft und die Graka ausm Idle holt, nur um alle paar Sekunden das Bild zu ändern?!
Hab mal aus Spaß ein 30fps cap gesetzt, dann sind auf einmal alle 4 CPU-Kerne zu 30% ausgelastet, aber die Graka hat Ruhe.
Verstehe wer will..

Jawohl , vorallem in kombination mit dem tollen download speed .... ich hab 3 Tage und 2 Nächte laufen lassen bis der Rotz unten war .... hab aber auch nen fps-Cap ...

Vielleicht hat Rockstar nen Deal mit den Stromabietern :d
 

~Cronus~

Enthusiast
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
1.061
Ort
Hamburg
Muss man eigentlich erstmal den Offline Mode zocken für bestimmte freischaltungen im Online Mode, oder hat der Offline Mode absolut null mit dem Online Mode zu tun ?
 
Oben Unten