Aktuelles

[Sammelthread] Grand Theft Auto V

Pazox

Active member
Mitglied seit
15.12.2009
Beiträge
2.658
Werde wohl auch mit Xbox 360 Controller für das Autofahren zocken und dann Maus + Tastatur für das Rumballern.

Habe auf der PS3 damals manchmal gekotzt, weil manche Stellen echt doof sind mit Controller.

z.B. die Mission im Lifeinvader-Hauptgebäude, wo man die Popups auf dem PC schnell schließen muss... Mit dem Controller echt die Pest. :fresse:
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

error274

Active member
Mitglied seit
11.08.2014
Beiträge
3.749
da es abnehmbar ist kannst du es beliebig lang machen.

meins ist ca 2m
Also einfach mit Mini-usb?

Ich kann mich einfach nicht entscheiden zwischen xbox one mit kabel und xbox 360 ohne Kabel. Die 2. Option wäre mir lieber. Also, man tut da einfach aa-Batterien rein, und wenn man will schliesst man ein miniusbkabel zum laden an? Wird denn der Sender zum anschliessen an den PC mitgeliefert?
 

HomerJay

Active member
Mitglied seit
02.04.2006
Beiträge
11.245
Ort
OWL
Akkupack wird im Controller geladen, normale Akkus nicht. Das ist beim alten genauso wie beim neuen Controller.
Empfänger ist beim 360 for Windows dabei, wie schon mehrmals gesagt wurde.


Der neue Controller hat microUSB, der alte 360er nen eigenen Anschluß.

Guck dir einfach Bilder und Videos an..
 

Scrush

Well-known member
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
34.966
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
richtig den ONE gibts nur wireless + usb kabel.

der mitgelieferte akku bleibt draußen da es noch keinen Empfänger für den PC gibt und MS da wohl drauf scheisst. nen offiziellen treiber gibts aber, seitdem geht der controller einwandfrei am pc wie der 360
 
Zuletzt bearbeitet:

HomerJay

Active member
Mitglied seit
02.04.2006
Beiträge
11.245
Ort
OWL
richtig den ONE gibts nur wireless. der mitgelieferte akku bleibt draußen da es noch keinen Empfänger für den PC gibt und MS da wohl drauf scheisst.
Die haben vor ein paar Wochen gesagt die wollen das dieses Jahr nachliefern. Dazu soll es noch anderes XBox One Zubehör für die Konsole geben, das auch mit dem neuen Empfänger am PC genutz werden können soll.
 

Scrush

Well-known member
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
34.966
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
das wäre auch jedenfall gut dann braucht man sich nur noch den empfänger zulegen und laden kann man den akku dann mit dem micro usb kabel nehme ich an?
 

Back2Soul

Active member
Mitglied seit
25.10.2014
Beiträge
1.560
Ein 360 Wireless Controller gehört schon seit Jahren zur Grundaustattung für mich am PC.
Gerade für sowas wie GTA / Dragon Age Inquisition / Rennspiele / Fifa, unverzichtbar :bigok:

Wenn man das Bild dann an der großen Glotze in Wohnzimmer anzeigen lässt wird´s dann noch unverzichtbarer :fresse:
 

EmerpuS

Active member
Mitglied seit
07.01.2012
Beiträge
1.957
Ich habe GTAV ja schon gespielt gehabt, aber nie so wirklich Zeit gelassen, und die Story auch nie weit zum Glück.

Ich schaue mir grad ein paar PS4 Gameplayvideos an(Habe es selbst auf der PS4 gespielt) und freue mich so sehr, und ich werde mir viel Zeit lassen ganz viel zu erkunden auf dem PC :).
 

Pazox

Active member
Mitglied seit
15.12.2009
Beiträge
2.658
Jetzt wird das Erkunden auch hoffentlich mehr Spaß machen mit der besseren Grafik. :d
 

EmerpuS

Active member
Mitglied seit
07.01.2012
Beiträge
1.957
Ja.

Keine Ahnung ob die Bilder schon mal gepostet wurden, zumindest auf den letzten Seiten nicht. Habe ich gerade gesehen:).







 

Karbe

Active member
Mitglied seit
07.03.2009
Beiträge
6.139
Ort
Bierdorf Krostitz
Vorbereitungen abgeschlossen:
neue SSD

Preload

Los-Santos-Map auf DIN-A3 ausgedruckt

Xbox-Drücker rausgekramt

Batterien besorgt


Grüße
 

JohnMainhard

Banned
Mitglied seit
27.10.2012
Beiträge
8.736
Ort
Osten
MUAHAHAHA, du bist ja fertig :d:d:d

Ob es ne Möglichkeit geben wird sich die Karte auf nem zweiten USB Monitor anzeigen zu lassen?


Gruß JM
 

mj1985

Active member
Mitglied seit
22.09.2005
Beiträge
7.654
Ort
Lübeck
Gut das ich die Karte aus der PS3 Version habe :bigok: Mittlerweile kenn ich Los Santos aber fast auswendig :)
Vielleicht schaffe ich es bis Dienstag 1 Uhr noch 100% auf der PS3, wird langsam eng, hab noch ein paar Monster Stunts offen (aktuell bei 95%)
 
Zuletzt bearbeitet:

Windell

Active member
Mitglied seit
01.11.2009
Beiträge
6.533
Also irgendwie.....ja irgendwie erinnert mich Los Santos an Los Angeles...hmmm:hmm:
 

mj1985

Active member
Mitglied seit
22.09.2005
Beiträge
7.654
Ort
Lübeck
Sag bloß :eek:
Dann schau mal Californication (oder reise schnell hin) und du wirst einige Parallelen entdecken :d
 

trollrotz

Member
Mitglied seit
03.01.2014
Beiträge
31
Die Gamesplanet Files funktionieren übrigens einwandfrei. Nach der Installation will der RSC "nur" noch 5 GB laden.....
 

Scrush

Well-known member
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
34.966
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
Also irgendwie.....ja irgendwie erinnert mich Los Santos an Los Angeles...hmmm:hmm:
das ist ja auch an LA angeleht ^^

in san andreas gabs auch los santos -> Los angeles. san fierro -> San Fransisco. Las Venturas - Las Vegas^^
 

Rene_Bonn

Member
Mitglied seit
30.07.2006
Beiträge
76
Ort
Bonn
zweiter versuch.....gibt es irgendwelche Versionsunterschiede wie uncut oder cut (USK/PEGI)? danke euch
 

Scrush

Well-known member
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
34.966
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
ne hab ich nicht :d

- - - Updated - - -

zweiter versuch.....gibt es irgendwelche Versionsunterschiede wie uncut oder cut (USK/PEGI)? danke euch
ich glaube nicht. zumindest ist mir nichts bekannt. wenn dann wärs die letzte woche durch den thread hier gewandert. ^^
 

payn3

Member
Mitglied seit
29.12.2007
Beiträge
102
Wer ist eigentlich auf die tolle Idee gekommen, den RGSC-Downloader bzw. GTAV-Launcher als Grafik-Anwendung zu programmieren, die mit 3000 fps im Hintergrund läuft und die Graka ausm Idle holt, nur um alle paar Sekunden das Bild zu ändern?!
Hab mal aus Spaß ein 30fps cap gesetzt, dann sind auf einmal alle 4 CPU-Kerne zu 30% ausgelastet, aber die Graka hat Ruhe.
Verstehe wer will..
 

Timmih

Member
Mitglied seit
25.06.2009
Beiträge
878
Ort
Hagen
Hat jemand eine gute Din A3 Karte von Los Santos?
Bin gerade am überlegen mal zum DruckerShop vorbei zu gehen ;)
 

nekxus

Member
Mitglied seit
23.10.2007
Beiträge
653
Ort
Erzgebirge
Wer ist eigentlich auf die tolle Idee gekommen, den RGSC-Downloader bzw. GTAV-Launcher als Grafik-Anwendung zu programmieren, die mit 3000 fps im Hintergrund läuft und die Graka ausm Idle holt, nur um alle paar Sekunden das Bild zu ändern?!
Hab mal aus Spaß ein 30fps cap gesetzt, dann sind auf einmal alle 4 CPU-Kerne zu 30% ausgelastet, aber die Graka hat Ruhe.
Verstehe wer will..
Jawohl , vorallem in kombination mit dem tollen download speed .... ich hab 3 Tage und 2 Nächte laufen lassen bis der Rotz unten war .... hab aber auch nen fps-Cap ...

Vielleicht hat Rockstar nen Deal mit den Stromabietern :d
 
Oben Unten