Aktuelles

Grafikkarte Starke FPS einbruch , unspielbar RTX 2070 Super

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
45.566
Ort
FFM
memtest mal gemacht?
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

corsi21

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
11.10.2008
Beiträge
178
Wenn du mir erklärst wie bzw welches Programm.
 

Simply1337

Enthusiast
Mitglied seit
14.03.2017
Beiträge
2.037
Ort
Bodensee
Andere Maus mal getestet? Weniger Hz bei der Maus?
 

corsi21

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
11.10.2008
Beiträge
178
Das wäre ja zu leicht gewesen^^ aber nein geht nicht mit der Maus.

Hab jetzt hier mal ein paar Tests gemacht, könnt ihr euch ja mal anschauen.

Auch habe ich ein Video gemacht wo ihr mal seht was ich meine.

VIdeo erklärung , am start sieht man wie ich versuche nach links und rechts zu schauen , sobal ich das mache brechen die FPS ein. Laufe ich aber einfach geradeaus bleibt es stabiel bei dem FPS , erst als ich wieder stehen bleibe und nach links und rechts schauen will brechen sie wieder ein....das kann doch keiner erklären oder^^


 

Anhänge

  • t1.jpg
    t1.jpg
    204,6 KB · Aufrufe: 23
  • t2.jpg
    t2.jpg
    230 KB · Aufrufe: 23
  • t3.jpg
    t3.jpg
    224,7 KB · Aufrufe: 19
  • t4.jpg
    t4.jpg
    209,8 KB · Aufrufe: 23
  • t5.jpg
    t5.jpg
    427,2 KB · Aufrufe: 24

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
45.566
Ort
FFM
wenn du nur geradeas läufst passiert das nie?
 

corsi21

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
11.10.2008
Beiträge
178
Nein^^ schau mal das Video an, ich lenke ganz leicht mit der Maus , und am ende mach ich einen schwenker nach links und direkt einbruch^^
Ich drehe durch....sagt doch mal einer das ich mir das einbilde...
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Gelöst ? ich hab in der iCUE von corsair die Abfragerate der maus auf 500Hz/ 2 ms gestellt...sofort keine FPS einbrüche mehr....im game getestet und wieder zurück direkt einbruch.....
hatte nur nach nem update der maus gesucht.....das mit den Hz umstellen hab ich überlesen.....

DANKE an @Simply1337 für den ausschlaggebenden tipp....und an alle anderen

 
Zuletzt bearbeitet:

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
45.566
Ort
FFM
das ist krass.
 

2k5lexi

Moderator Lars Christmas
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
29.03.2010
Beiträge
34.305
Ort
Rhein-Main
Na danke, Alle Vorurteile bestätigt. Icue und der ganze andere Kram ist einfach nur Softwaremüll.
 
Oben Unten