Aktuelles

"Gamerlaptop" bis 1000EUR

christkies

Member
Thread Starter
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
975
Ort
Nürnberg
Hi,

Ich suche nen Desktopersatz und bin bereit etwa 1000EUR auszugeben... etwas mehr is auch nicht schlimm.

Ich zocke vor allem WoW und Gothic3.

Zumal wünsche ich mir einen großen Bildschirm.... die Größe und das Gewicht is also Banane...

Vielen Dank für eure Vorschläge
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

nOerkH

Member
Mitglied seit
30.06.2005
Beiträge
919
Ort
Österreich
ich kann nur wiederholen was eh schon tausend mal gesagt wurde ... wenn du den laptop nur als desktop ersatz haben willst, rüst lieber deinen PC um 1000 Euro auf, da hast 100 mal mehr davon, und wenn du dann noch mobil sein willst mit deinen daten kauf dir ne externe HD, die kannst dann mit zum freund nehmen ...
 

DeathmanRS

Active member
Mitglied seit
12.07.2006
Beiträge
1.253
Sicherlich schneller, als manch ein Desktp den viele zu Hause haben...

;-)

Auf jeden Fall wäre er schneller als der von meiner Freundin, oder von meinem Vater (haben beide einen mit AMD Athlon XP 2600+, 1GB Ram und FX5900er)...

Aber ich kann dir empfehlen, min. nochmal 150€ drauf zu legen, dann bekommst sowas:

Mit 7600er:

http://www.geizhals.at/deutschland/a220182.html

http://www.geizhals.at/deutschland/a212836.html

http://www.geizhals.at/deutschland/a219755.html


Mit 1600er:

http://www.geizhals.at/deutschland/a200784.html

http://www.geizhals.at/deutschland/a216561.html

http://www.geizhals.at/deutschland/a221279.html

Also ich würde dir eines mit 7600er empfehlen, habe damit super erfahrungen...

Als Book, würde ich dir das R55, oder das Toshi empfehlen, beide Top Qualtität und super Leistung!

MfG
 

Flexti

Member
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
444
@deathman RS
guck doch mal in seine Sig, ich glaub sein system is schon beduetend schneller als alles was du aufgeführt hast!

B2T:
also Gothic 3 läuft erst ab 2 GB und 7800 GT auf hören einstellungen! d.h. selsbt mit dem 1500€ Gamestar Notebook wirste Gothic 3 nicht mit AA und AF spielen können!

lieber nen 20,1 Monitor und neue system für die 1000€ gekauft da haste mehr von!
Mein Tip:
dein jetziges system kannste wenn du handwerkl. begabt bist, zu nem coolen und kleinen Lan-Mod umbasteln... haste auf Dauer und überhaupt mehr von als für 1000€ nen Laptop zu kaufen der netmals so schnell is wie dein aktuelles system...
 

DeathmanRS

Active member
Mitglied seit
12.07.2006
Beiträge
1.253
Ich hab ja auch nicht von seinem geschrieben, sondern allgemein...

:d

Ich kann nur sagen, die 7600er reicht aus um Gothic 3 auf hohen - mittleren Details zu zocken, wenn man auf 2GB aufrüstet...

MfG
 

Flexti

Member
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
444
:d

Ich kann nur sagen, die 7600er reicht aus um Gothic 3 auf hohen - mittleren Details zu zocken, wenn man auf 2GB aufrüstet...

MfG
Wetten nicht? ;-)

die 7600 Go(Notebook) kann man ja nicht vergleich mit der 7600 GT (desktop).
die Notebook Variante hat bloß 8 statt 12 Pixel pipelines und ist viel geringer getaktet und ist desw. kann viel viel lahmer. Kannste mit ner x800 GTO desktop vergleichen...

Wiegesagt da musste schon tiefer in die Tasche greifen um mit mittleren oder hohen Einstellungen Gothic 3 mobil zocken willst.
 

DeathmanRS

Active member
Mitglied seit
12.07.2006
Beiträge
1.253
Wetten doch... :teufel:

Ich muss es wohl wissen, hab ja selber eine!!!

Hier mal ein kleiner Screen von meinen Einstellungen, auf denen es ziemlich gut läuft (20-30Fps im Durchschnitt und gelegentliche Laderuckler) :banana:

Das ganze sieht dann auch so aus...

Für meinen Geschmack recht gut, v.a. da ich ja NUR die 7600 Go habe...

Aber ist natürlich auch klar, dass man si nicht mit der Desktop GT vergleichen kann...

Denke aber wohl nicht, das er sein System verkaufen will, sondern nur zusätzlich ein NB, oder!?

MfG

P.S.: Hier noch eine Auswertung von Fraps mit genannter Konfig des Spiels:

2006-10-24 22:26:42 - Gothic3
Frames: 2016 - Time: 79533ms - Avg: 25.348 - Min: 17 - Max: 31

Da bin ich überall, also in einer Höhle und in einer Stadt und draußen mal rumgelaufen und hab auch kurz 2 Wildschweine platt gemacht...

Denke da war alles ein bisschen dabei, in Sachen Grafik jetzt, v.a. da ich ja ein Feuerschwert habe...

;)

MfG
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Flexti

Member
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
444
ging ja mehr um die setting nicht darum das es überhaupt läuft. und normalerweise spielt man ja auch 35-45 FPS...17 PFS is ja scon fast ne Diashow.Welche Auflösung hast du verwendet?
Aber im großen und ganzen würde mir das auch reichen, zumal mein desktop das wahrscheinlich ned packen würde:-D

P.S.
hattest du mal mit 1 GB versucht? ist das möglich damit zu zocken oder gehts garnet?
 

DeathmanRS

Active member
Mitglied seit
12.07.2006
Beiträge
1.253
Mit 1GB gehts bei einem Kollegen, aber net so toll, oft Laderuckler...

Naja, also ich empfinde es nicht als "Diashow", da das einzige wirklich nur die kleinen, kaum merkbaren Laderuckler sind, welche aber natürlich da die FPS kurz (nicht mal eine Sec.) runterziehen...

25FPS ist schon nicht schlecht, v.a. da es sehr wenige gibt, die es im Durchschnitt mir 45 FPS zocken...

Und im Bereich 25 - 35 FPS mekrt man meines Erachtens die FPS mehr nicht sehr!

MfG
 

christkies

Member
Thread Starter
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
975
Ort
Nürnberg
hmm mist, hätte mal schrieben sollen, dass der laptop fürn kollegen gedacht ist^^ vielen dank aber für eure vorschläge!!! hat uns sehr geholfen

CU und weiter so hardwareluxxcommunity!
 
Oben Unten