Aktuelles

[Sammelthread] Fragen, die die Welt nicht braucht

SchneeLeopard

Urgestein
Mitglied seit
10.10.2003
Beiträge
4.693
Ort
Berlin
Was mir noch einfällt, ist der Akku im Laptop drin?
Mein Vater hat nämlich einen Dell Vostro 3750, der Bildfehler hat bis man ihn neustartet oder den Akku entfernt (bleibt der Akku entfernt, hat er auch keine Bildfehler mehr).
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

DonChulio

Enthusiast
Mitglied seit
10.05.2011
Beiträge
3.631
Ort
Bayern
Moin!
Haben wir hier jemanden der mir paar App Logos in Grau erstellen kann? Ich hab keine Bildbearbeitungsprogramme und auch nicht die Skills :d
 

*s!x*

Urgestein
Mitglied seit
23.05.2007
Beiträge
3.940
Vielleicht der Port am Laptop eine Macke?
Möglich. Aber wenn ich es nicht anrühre, geht es auch nach 2-3min wieder weg. Also überspitzt gesagt, gibt es alle 5min diesen Bildfehler, der nach 2min wieder verschwindet.

Selber Hub, selbes Kabel nur PC anders?
Ja, genau. Alles identisch. Nur ein anderer Laptop.

Was mir noch einfällt, ist der Akku im Laptop drin?
Mein Vater hat nämlich einen Dell Vostro 3750, der Bildfehler hat bis man ihn neustartet oder den Akku entfernt (bleibt der Akku entfernt, hat er auch keine Bildfehler mehr).
Ja, Akku ist drin. Wird über den Hub mit geladen.
 

tobsel

Urgestein
Mitglied seit
02.09.2011
Beiträge
6.115
Moin!
Haben wir hier jemanden der mir paar App Logos in Grau erstellen kann? Ich hab keine Bildbearbeitungsprogramme und auch nicht die Skills :d
Schreib mir mal ne PM mit paar Details. Hört sich nicht besonders komplex an....
 

NeronMk

Legende
Mitglied seit
22.04.2007
Beiträge
5.022
Ja, genau. Alles identisch. Nur ein anderer Laptop.

Ich meine wirklich das selbe Hub, nicht das gleiche! ;) also du benutzt das eine Hub mit zwei Laptops und es tritt an dem einen Hub nur bei dem einem Laptop auf.

Ich rede nicht vom selben Modell an Hub und einer anderen räumlich getrennten Umgebung! :p
 

*s!x*

Urgestein
Mitglied seit
23.05.2007
Beiträge
3.940
Ja, das hatte ich verstanden :d Ist das selbe(!) Hub.
Hatte jetzt doch noch einen neueren Treiber für die interne Grafikkarte gefunden. Nun scheint es weg zu sein..
Warum auch immer es mit dem "alten" Treiber vorher einwandfrei funktioniert hat..
 

p4n0

Enthusiast
Mitglied seit
07.08.2012
Beiträge
3.361
Ort
Raum Stuttgart
WIe bekomme ich heraus, ob bei Mediamarkt in einer Filiale mein gewünschtes Produkt direkt zum mitnehmen da is?
Seit C**** steht gefuehlt ueberall dran Marktabholung ab xx.xx.xx moeglich.
Davor stand auch immer dran 'sofot verfügbar'. Dieser punkt scheint weg zu sein.
 

Spackibert

Enthusiast
Mitglied seit
08.06.2014
Beiträge
4.932
WIe bekomme ich heraus, ob bei Mediamarkt in einer Filiale mein gewünschtes Produkt direkt zum mitnehmen da is?
Seit C**** steht gefuehlt ueberall dran Marktabholung ab xx.xx.xx moeglich.
Davor stand auch immer dran 'sofot verfügbar'. Dieser punkt scheint weg zu sein.
hab es mal bei 2 Märkten probiert:
 

Anhänge

  • Unbenannt.png
    Unbenannt.png
    26,5 KB · Aufrufe: 25
  • Unbenannt2.png
    Unbenannt2.png
    26,1 KB · Aufrufe: 25

p4n0

Enthusiast
Mitglied seit
07.08.2012
Beiträge
3.361
Ort
Raum Stuttgart
Was heißt das jetzt genau: Ist die Maus direkt verfügbar oder muss sie bestellt werden, damit du sie ab dem 07. abholen koenntest ?
Werde aus so einem scheiß leider nicht schlau
 

Spackibert

Enthusiast
Mitglied seit
08.06.2014
Beiträge
4.932
Was heißt das jetzt genau: Ist die Maus direkt verfügbar oder muss sie bestellt werden, damit du sie ab dem 07. abholen koenntest ?
Ich muss sie jetzt bestellen, dann ist sie zum 07.10. da.

Da diese Maus aber Massenware ist, gehe ich davon aus, dass die in den beiden Märkten sofort verfügbar ist und ich noch im Verlaufe des heutigen Tages eine Bestätigung der Abholbereitschaft bekommen würde.
 

ToppaHarley

Experte
Mitglied seit
11.08.2020
Beiträge
1.057
Ort
@Home
Wenn auf Lager steht da "Bereit zur Abholung" sonst wird es erst in die Filiale gelifert zum abholen

1633335102182.png
 

p4n0

Enthusiast
Mitglied seit
07.08.2012
Beiträge
3.361
Ort
Raum Stuttgart
& Wie genau komme ich an die Information was vor Ort vorrätig ist, OHNE extra zu bestellen (Und dann gefahr zu laufen, dass es doch nicht vorrätig ist? )
Bin mir sehr sicher, dass frueher direkt auf der Seite stand wo was vorraetig ist.
 

ToppaHarley

Experte
Mitglied seit
11.08.2020
Beiträge
1.057
Ort
@Home
Am einfachsten den Markt auswählen (hab hier einfach mal Köln Marsdorf genommen)und dann zum beispiel "Kaffeevolautomaten" suchen und dann siehst alle ergebnisse untereinander und da steht dann "Bereit zur Marktabholung" (also steht aktuell im Laden)

oder "Abholung ab XYZ"... .

1633335367507.png
 

p4n0

Enthusiast
Mitglied seit
07.08.2012
Beiträge
3.361
Ort
Raum Stuttgart
Ok, ich verstehe wie das geht. Irgendwo ist dennoch ein Fehler bei MM.

Konkret: Wo bekomme ich dieses Ding im Süden Deutschlands her?

--> https://www.mediamarkt.de/de/product/_dreame-t20-2741500.html

Anscheinend gibt es im ganzen Stuttgarter Raum keinen einzigen MM, wo das DIng vorraetig ist? Schreit doch foermlich nach einem Fehler!
 

Spackibert

Enthusiast
Mitglied seit
08.06.2014
Beiträge
4.932
& Wie genau komme ich an die Information was vor Ort vorrätig ist, OHNE extra zu bestellen (Und dann gefahr zu laufen, dass es doch nicht vorrätig ist? )
Anrufen!

Bin mir sehr sicher, dass frueher direkt auf der Seite stand wo was vorraetig ist.
Siehe Screenshot von @ToppaHarley, offenbar gibt es dieses Zustand tatsächlich noch.

Ich hatte des Bsp. mit der Maus deshalbn herausgesucht, weil ich diese tatsächlich mal in dem Markt in Jena abgeholt habe.

Bestellt: Do., 25. März, 16:12
Abholbestätigung: Do., 25. März, 16:40
 

ToppaHarley

Experte
Mitglied seit
11.08.2020
Beiträge
1.057
Ort
@Home
Glaub man muss alle Filialen in seiner Nähe wirklich durchklicken.
In der Übersicht bei "Mein Markt" auswählen sieht man zwar öfter "Abholbereit", klickt man auf einen Markt drauf muss man aber doch erst in den Laden bestellen.
 

Pommbaer80s

Experte
Mitglied seit
16.10.2019
Beiträge
212
Ort
Zuhause
Ok, ich verstehe wie das geht. Irgendwo ist dennoch ein Fehler bei MM.

Konkret: Wo bekomme ich dieses Ding im Süden Deutschlands her?

--> https://www.mediamarkt.de/de/product/_dreame-t20-2741500.html

Anscheinend gibt es im ganzen Stuttgarter Raum keinen einzigen MM, wo das DIng vorraetig ist? Schreit doch foermlich nach einem Fehler!
Warum Fehler? Wo steht, dass der Markt den Artikel in jeder Filiale vorrätig haben muss? Je nach Anzahl Filialen muss man so in Vorleistung gehen und eine Menge Artikel kaufen. Das macht man bei Massenware, aber nicht bei Nischenprodukten. So hat man die eben in Stückzahl X im Zentrallager und liefert in die Filiale. Bestell doch jetzt, und hole Donnerstag ab?! Sehe das Problem nicht.
 

p4n0

Enthusiast
Mitglied seit
07.08.2012
Beiträge
3.361
Ort
Raum Stuttgart
@Pommbaer80s natuerlich ist es ein Fehler auf der Website wenn Spacki das Ding um 16:12 Uhr bestellt und um 16:40Uhr die Meldung kommt, dass es vorraetig ist.
Denn es war von vorne herein vorraetig. Lediglich falsch angezeigt auf der Website.
Genau das wollte ich fragen wie ich an diese Information herankomme.
Aber anscheinend geht das bei der Rueckstaendigen Ceconomy nicht.

Das ich Sachen bestellen kann weiß ich, dann jedoch nicht in den Markt, sondern nach Hause.
Wenn der aktuelle, 5 Jahre alte Handsauger jedoch heute Frueh die Graetsche gemacht hat dann moechte ich dafuer gerne Ersatz haben.
Ich erledige mein Zeug idr. unmittelbar und das Teil wird hier jeden Tag 2x verwendet.

Gehoert hier jedoch nicht hin, danke fuer eure Hilfe.
 

NeronMk

Legende
Mitglied seit
22.04.2007
Beiträge
5.022

*s!x*

Urgestein
Mitglied seit
23.05.2007
Beiträge
3.940

Vantim

Enthusiast
Mitglied seit
29.01.2013
Beiträge
1.324
Ort
BaWü
Wie Windows 11 kommt heute? Ich denk Win10 ist das letzte Windows...total verpennt :d
 

p4n0

Enthusiast
Mitglied seit
07.08.2012
Beiträge
3.361
Ort
Raum Stuttgart
Wie bewertet man gebrauchte Wassergekuehlte Komplettrechner welche beispielsweise von privat auf eKA und co verkauft werden?
Bauchgefuehl sagt: Wertmindernd weil ‚Verbastelt‘. Wakü ist doch eher ein Hobby was einem keiner bezahlt oder? Zudem ist doch haeufig bei GPU‘s die Gewaehrleistung platt oder?
 

Polarcat

Super Moderator - 35 ballern in der 50er, Beste
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
11.11.2004
Beiträge
22.710
Ort
Unser Basar
Häufig? Sag lieber immer. Auch wenn es vielleicht laut AGB geduldet ist, so wird es im Zweifelsfall schwierig das Gegenteil zu beweisen, wenn der Hersteller behauptet unsachgemäße Montage..
 

Pommbaer80s

Experte
Mitglied seit
16.10.2019
Beiträge
212
Ort
Zuhause
Bei manchen gilt die Gewährleistung weiter. Ansonsten gilt "verbastelt" nur wenn irgendwas selbst mechanisch bearbeitet wurde. Man kann ansonsten alles wieder rückgängig machen und die Einzelteile verkaufen, je nach Zustand und Pflege.
 

p4n0

Enthusiast
Mitglied seit
07.08.2012
Beiträge
3.361
Ort
Raum Stuttgart
Kann man so ne Kiste einfach Wartungsfrei betreiben oder muss man da staendig das Wasser ablassen, dichtungen checken, spuelen etc..?
Kenne mich da null aus.
 

Pommbaer80s

Experte
Mitglied seit
16.10.2019
Beiträge
212
Ort
Zuhause
Wie oft wechselt man das Kühlwasser beim Auto? Wenn man nicht irgendwelche fancy Mittel nutzt die Klumpen und die Kühler zu setzen, läuft das lange wartungsarm.
Destilliertes Wasser mit wenig G12+ von Volkswagen war damals Mittel der Wahl.
 

bawder

Legende
Mitglied seit
28.11.2004
Beiträge
14.425
alter, du hast klumpen im kühlwasser????
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Wie bewertet man gebrauchte Wassergekuehlte Komplettrechner welche beispielsweise von privat auf eKA und co verkauft werden?
Bauchgefuehl sagt: Wertmindernd weil ‚Verbastelt‘. Wakü ist doch eher ein Hobby was einem keiner bezahlt oder? Zudem ist doch haeufig bei GPU‘s die Gewaehrleistung platt oder?
ähhhhm wasserkühlung ist aufwand und alleine die arbeitstunde kosten 50€. also besser noctua 😍
 
Oben Unten