Aktuelles

[Sammelthread] Forza Horizon 4

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

m@tti

Modaretor Hardawreluxx Inforamtiker Luxus Luxxer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
30.937
Ort
Hoywoy(heimat)
System
Desktop System
Gertrude
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 10700K@ 4.7 allcore
Mainboard
Asus ROG Maximus XII Hero Wifi
Kühler
Noctua NH-D15 chromax
Speicher
32 GB Corsair Vengeance LPX
Grafikprozessor
MSi Geforce RTX 2080 Super Gaming X Trio
Display
Dell U2515H
SSD
500GB PNY XLR8 CS3030 (BS/Programme) / 2TB PNY XLR8 CS3030 NVME (Spiele/Programme usw.)
Soundkarte
Soundblaster ZxR
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Compact
Netzteil
Fractal Design Ion+ 760P
Keyboard
Logitech G915
Mouse
Logitech G903 (Hero Sensor)
Betriebssystem
Win 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 250 MBit ▲ 40 MBit
ob man auch mit dem Trecker fahren kann? :fresse:

Das Game wird definitiv gekauft!
 

P4LL3R

Experte
Mitglied seit
02.08.2011
Beiträge
3.007
Ort
Österreich
Geil, ich freu mich schon richtig drauf. Aber ob ich mir wieder die Ultimate-Edition leiste, weiß ich noch nicht, das muss ich mir noch überlegen.
Mit der Gegend hätte ich nicht gerechnet, gefällt mir aber.
 

dickeraltermann

Semiprofi
Mitglied seit
17.09.2016
Beiträge
225
Die Jahreszeiten sind völlig irre. Nachdem ich Forza 7 ausgelassen hatte, weil ich mit Horizon 3 und Forza 6 diesbezüglich noch ausgelastet war, lockt hier die Ultimate doch sehr.


Btw es wurde auf der E3 gesagt, dass Spiel sei ab Release auch erhältlich über game pass. Gilt das auch für D? Basisversion? Nur xbox oder auch Win 10? Weiß wer was? ;)
 

Ak1504

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.817
Auch in D. Bisher ist noch kein Forza im Game Pass aber gut möglich das es dann wie digital auch für PC geht.

EDIT: Alle Play Anywhere Titel im Game Pass gehen auch auf Win 10 :)
 
Zuletzt bearbeitet:

mod666

Enthusiast
Mitglied seit
17.03.2008
Beiträge
1.386
Pflichtkauf... ansonsten verstaubt die xbox one ja leider nur (weil ich hauptsächlich an der ps4 spiele) :fresse2:
 

scrollt

Enthusiast
Mitglied seit
28.11.2013
Beiträge
11.251
Der GamePass gilt dann auch für Windows 10, oder? Dann werde ich das sicher ausprobieren, sieht super aus!
 

SeriousSeb

Semiprofi
Mitglied seit
13.09.2006
Beiträge
4.604
Ort
Colonia Claudia Ara Agrippinensium
Ob man irgendwas aus FH3 an Spielständen übernehmen können wird? Oder nur Tuning Set Ups?
Mal sehen. Dann kann ich FH3 ja langsam ausklingen lassen bei 98,5 % Gesamtfortschritt :)

Hoffentlich ist FH4 besser für den PC optimiert als 3 es ist.

Bin gespannt.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
 

mod666

Enthusiast
Mitglied seit
17.03.2008
Beiträge
1.386
Gibt bestimmt wieder einige belohnungen, wenn man frühere Forza Spiele gespielt hat und entsprechend abgeschlossen hat.

:d gerade eben bei gamestar gelesen, wie sich jemand über GB beschwert und das es wieder linksverkehr gibt und er lieber Japan als Location gehabt hätte... blöd nur, dass in Japan auch Linksverkehr ist :fresse:
 

m@tti

Modaretor Hardawreluxx Inforamtiker Luxus Luxxer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
30.937
Ort
Hoywoy(heimat)
System
Desktop System
Gertrude
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 10700K@ 4.7 allcore
Mainboard
Asus ROG Maximus XII Hero Wifi
Kühler
Noctua NH-D15 chromax
Speicher
32 GB Corsair Vengeance LPX
Grafikprozessor
MSi Geforce RTX 2080 Super Gaming X Trio
Display
Dell U2515H
SSD
500GB PNY XLR8 CS3030 (BS/Programme) / 2TB PNY XLR8 CS3030 NVME (Spiele/Programme usw.)
Soundkarte
Soundblaster ZxR
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Compact
Netzteil
Fractal Design Ion+ 760P
Keyboard
Logitech G915
Mouse
Logitech G903 (Hero Sensor)
Betriebssystem
Win 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 250 MBit ▲ 40 MBit
Gibt bestimmt wieder einige belohnungen, wenn man frühere Forza Spiele gespielt hat und entsprechend abgeschlossen hat.

:d gerade eben bei gamestar gelesen, wie sich jemand über GB beschwert und das es wieder linksverkehr gibt und er lieber Japan als Location gehabt hätte... blöd nur, dass in Japan auch Linksverkehr ist :fresse:
geil. :fresse:

das einzige, was ich an GB zu "bemnängeln" hätte, dort soll es ja ständig regnen. :d :d
 

Bangee

Semiprofi
Mitglied seit
28.12.2016
Beiträge
359
Ort
Nähe Stuttgart
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 5 1600
Mainboard
GA-AX370 Gaming K7
Kühler
Cryorig R1 Universal
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 3600
Grafikprozessor
Zotac GTX 1080 AMP EXTREME
SSD
Samsung 850 Pro 512 GB, Samsung 840 Pro 256 GB
HDD
Seagate 3TB Platte
Opt. Laufwerk
LG BluRay Brenner
Gehäuse
Phanteks Enthoo Luxe TG
Netzteil
Platimax D.F. 500W
Keyboard
Logitech G910
Mouse
Logitech G502
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Opera GX
Also ich finde GB ist auch ziemlich Interessant.

Freue mich sehr drauf :)
 

Ak1504

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.817
Ich finde super das die Expansions nun in der Ultimate mit drin sind :)

Quelle das verlinkte Facts Sheet...


 
Zuletzt bearbeitet:

m@tti

Modaretor Hardawreluxx Inforamtiker Luxus Luxxer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
30.937
Ort
Hoywoy(heimat)
System
Desktop System
Gertrude
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 10700K@ 4.7 allcore
Mainboard
Asus ROG Maximus XII Hero Wifi
Kühler
Noctua NH-D15 chromax
Speicher
32 GB Corsair Vengeance LPX
Grafikprozessor
MSi Geforce RTX 2080 Super Gaming X Trio
Display
Dell U2515H
SSD
500GB PNY XLR8 CS3030 (BS/Programme) / 2TB PNY XLR8 CS3030 NVME (Spiele/Programme usw.)
Soundkarte
Soundblaster ZxR
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Compact
Netzteil
Fractal Design Ion+ 760P
Keyboard
Logitech G915
Mouse
Logitech G903 (Hero Sensor)
Betriebssystem
Win 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 250 MBit ▲ 40 MBit
mal sehen, wieviel GB das Game auf der Platte verschlingt.
 

P4LL3R

Experte
Mitglied seit
02.08.2011
Beiträge
3.007
Ort
Österreich
80-100GB werden es mit den Erweiterungen leider sicher wieder werden. Ist schon krank, wie viel Speicher Spiele heutzutage brauchen ...
 

m@tti

Modaretor Hardawreluxx Inforamtiker Luxus Luxxer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
30.937
Ort
Hoywoy(heimat)
System
Desktop System
Gertrude
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 10700K@ 4.7 allcore
Mainboard
Asus ROG Maximus XII Hero Wifi
Kühler
Noctua NH-D15 chromax
Speicher
32 GB Corsair Vengeance LPX
Grafikprozessor
MSi Geforce RTX 2080 Super Gaming X Trio
Display
Dell U2515H
SSD
500GB PNY XLR8 CS3030 (BS/Programme) / 2TB PNY XLR8 CS3030 NVME (Spiele/Programme usw.)
Soundkarte
Soundblaster ZxR
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Compact
Netzteil
Fractal Design Ion+ 760P
Keyboard
Logitech G915
Mouse
Logitech G903 (Hero Sensor)
Betriebssystem
Win 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 250 MBit ▲ 40 MBit
also FH3 hatte um die 60GB.

Wenn das wirklich soviel wird, dann freut sich meine 16K Leitung. Muss der Rechner wieder einen Tag anbleiben. :shot:
 

Pfeifenheini

Experte
Mitglied seit
23.10.2016
Beiträge
3.343
Ort
Minden/Lübbecke
System
Desktop System
ZenMaster
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen7 3700x
Mainboard
MSI B450 Tomahawk Max
Kühler
Scythe Fuma 2
Speicher
16GB Gskill RipjawsV DDR4 3200
Grafikprozessor
GTX1080 Strix Advanced @ 2012/5500 @ 1V
SSD
Samsung Evo 850
HDD
Western Digital 2TB
Soundkarte
Onkyo TX-SR508
Gehäuse
Fractal Design R6 PCGH Edition
Netzteil
BeQuiet Straight Power 11 550 CM
Keyboard
Logitech G510
Mouse
Logitech G402
Betriebssystem
Windows10 Pro
Geil! 3 war ja der Hammer.
 

Ak1504

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.817
Grafikqualität kostet Platz... The Crew 2 ist nichmal 30GB aber das sieht man auch an der Map, Wagen, überall... Kein Vergleich zu den High Poly Forza Modellen und der Texturschärfe...
 

m@tti

Modaretor Hardawreluxx Inforamtiker Luxus Luxxer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
30.937
Ort
Hoywoy(heimat)
System
Desktop System
Gertrude
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 10700K@ 4.7 allcore
Mainboard
Asus ROG Maximus XII Hero Wifi
Kühler
Noctua NH-D15 chromax
Speicher
32 GB Corsair Vengeance LPX
Grafikprozessor
MSi Geforce RTX 2080 Super Gaming X Trio
Display
Dell U2515H
SSD
500GB PNY XLR8 CS3030 (BS/Programme) / 2TB PNY XLR8 CS3030 NVME (Spiele/Programme usw.)
Soundkarte
Soundblaster ZxR
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Compact
Netzteil
Fractal Design Ion+ 760P
Keyboard
Logitech G915
Mouse
Logitech G903 (Hero Sensor)
Betriebssystem
Win 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 250 MBit ▲ 40 MBit
ja, The Crew 2 hat mir nicht so zugesagt. Den Platz geb ich dann lieber für FH4 her. ;)
 

Pfeifenheini

Experte
Mitglied seit
23.10.2016
Beiträge
3.343
Ort
Minden/Lübbecke
System
Desktop System
ZenMaster
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen7 3700x
Mainboard
MSI B450 Tomahawk Max
Kühler
Scythe Fuma 2
Speicher
16GB Gskill RipjawsV DDR4 3200
Grafikprozessor
GTX1080 Strix Advanced @ 2012/5500 @ 1V
SSD
Samsung Evo 850
HDD
Western Digital 2TB
Soundkarte
Onkyo TX-SR508
Gehäuse
Fractal Design R6 PCGH Edition
Netzteil
BeQuiet Straight Power 11 550 CM
Keyboard
Logitech G510
Mouse
Logitech G402
Betriebssystem
Windows10 Pro
Crew 2 sieht Asbach aus. Meinetwegen kann Forza 200GB groß sein. Hauptsache die Optik wird wieder verhältnismäßig so geil wie bei Teil 3. Also ca 15-20% bessere Optik und ich mach Freudentänze :hail:
 

Pfeifenheini

Experte
Mitglied seit
23.10.2016
Beiträge
3.343
Ort
Minden/Lübbecke
System
Desktop System
ZenMaster
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen7 3700x
Mainboard
MSI B450 Tomahawk Max
Kühler
Scythe Fuma 2
Speicher
16GB Gskill RipjawsV DDR4 3200
Grafikprozessor
GTX1080 Strix Advanced @ 2012/5500 @ 1V
SSD
Samsung Evo 850
HDD
Western Digital 2TB
Soundkarte
Onkyo TX-SR508
Gehäuse
Fractal Design R6 PCGH Edition
Netzteil
BeQuiet Straight Power 11 550 CM
Keyboard
Logitech G510
Mouse
Logitech G402
Betriebssystem
Windows10 Pro
Ach ja, eine und die einzigste Sache die mich an FH3 gestört hat: Das Geschwindigkeitsgefühl. Wenn sie das in FH4 verbessern ist es das ultimative Spiel! :hail:
 

Ak1504

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.817
Für mich passt das eigentlich im Vergleich zum RL. Aber eine Option zum einstellen wäre für manche sicher nicht verkehrt.
 

Pfeifenheini

Experte
Mitglied seit
23.10.2016
Beiträge
3.343
Ort
Minden/Lübbecke
System
Desktop System
ZenMaster
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen7 3700x
Mainboard
MSI B450 Tomahawk Max
Kühler
Scythe Fuma 2
Speicher
16GB Gskill RipjawsV DDR4 3200
Grafikprozessor
GTX1080 Strix Advanced @ 2012/5500 @ 1V
SSD
Samsung Evo 850
HDD
Western Digital 2TB
Soundkarte
Onkyo TX-SR508
Gehäuse
Fractal Design R6 PCGH Edition
Netzteil
BeQuiet Straight Power 11 550 CM
Keyboard
Logitech G510
Mouse
Logitech G402
Betriebssystem
Windows10 Pro
Also ich finde gerade den Bereich 100-200 nicht so ganz gelungen vom Gefühl her. Klar, gibt da schlechtere. Aber könnte besser sein.
 

Ak1504

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.817
Ich denke nicht das sich das FoV ändert je nach Geschwindigkeit. Zumindest nicht im Cockpit, worauf ich mich bezog. Dynamisches FoV wäre ein Graus, das hatte schon WRC7 rauspatchen müssen den Unsinn :d
 

Pfeifenheini

Experte
Mitglied seit
23.10.2016
Beiträge
3.343
Ort
Minden/Lübbecke
System
Desktop System
ZenMaster
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen7 3700x
Mainboard
MSI B450 Tomahawk Max
Kühler
Scythe Fuma 2
Speicher
16GB Gskill RipjawsV DDR4 3200
Grafikprozessor
GTX1080 Strix Advanced @ 2012/5500 @ 1V
SSD
Samsung Evo 850
HDD
Western Digital 2TB
Soundkarte
Onkyo TX-SR508
Gehäuse
Fractal Design R6 PCGH Edition
Netzteil
BeQuiet Straight Power 11 550 CM
Keyboard
Logitech G510
Mouse
Logitech G402
Betriebssystem
Windows10 Pro
120 fühlen sich halt an wie 70. Habe ich aber schon oft gelesen das einige das net so dolle finden. Ist aber auch meiner Meinung nach der einzige Kritikpunkt
 

SeriousSeb

Semiprofi
Mitglied seit
13.09.2006
Beiträge
4.604
Ort
Colonia Claudia Ara Agrippinensium
?

Sicher das du es seit Release überhaupt gezockt hast ?

Das läuft wie Butter seit Ewigkeiten.
Wenn das bei deinem PC so ist, Glückwunsch.

Ich habe mit gelegentlichen Freezes und back to Desktop Crashes zu kämpfen. Absolut willkürlich und nicht reproduzierbar, auch wenn es seit dem letzten Win10 Build definitiv besser läuft.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
 
Oben Unten