Aktuelles

Der **WaKü-Bastel-Bilder-Thread** (ungesplittet) !! Regelupdate, 1. Post beachten!

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

BOFH_90

Member
Mitglied seit
25.07.2014
Beiträge
168
Ort
Hessen / FD
Die benötige ich nicht, ist nur zur Überwachung und der IR-Sensor ist ausgeschnitten, falls ich evtl. doch noch Einstellungen ändern will (dann eben mit Fernbedienung).

Und ausserdem ist es viel cleaner ohne Schrauben und Knöpfe
 
Zuletzt bearbeitet:

BOFH_90

Member
Mitglied seit
25.07.2014
Beiträge
168
Ort
Hessen / FD
Auch keine schlechte Lösung, wollte nur eben das ganze ohne die Schrauben und silbernen Knöpfe machen. Aber super gelungen.

IMG_20150128_185350.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

MysteriousNap

Well-known member
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.730
Erstmals montiert:



Bin mir nur noch nicht sicher, ob ich die Radi Blenden nicht doch pulvern lasse. Aber mal schauen.
 

mapim

Active member
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
1.923
Ich würde den schönen Edelstahl nicht unter billigem Plastik verstecken wollen. Die sichtbaren Braunen Ecken würde ich aber nicht unbedingt so lassen.
 

JtotheK

Active member
Mitglied seit
28.11.2007
Beiträge
16.612
Ort
NRW
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
Asus ROG Strix X370-I Gaming
Kühler
Noctua NH-U12S AM4
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
Grafikprozessor
Asus ROG Strix GTX 1080
Display
Asus ROG PG279Q
SSD
Samsung 960 Evo M.2 250GB
Soundkarte
AudioEngine D1 DAC
Gehäuse
Cooler Master Mastercase SL600M
Netzteil
Seasonic Prime Titanium 650W
Keyboard
Razer Huntsman Tournament Edition
Mouse
Razer Naga Trinity
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Google Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL
Diese braunen Ecken :((((
 

flix29

Well-known member
Mitglied seit
16.04.2009
Beiträge
4.804
Ort
Hamburg
Mal ne Frage zu den braunen Ecken, was bringen die auf der Vorderseite? wenn da keine Blende vor ist, entkoppeln die ja auch nichts. Die Schrauben liegen da ja auch nicht drauf auf?
 

MysteriousNap

Well-known member
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.730
Bringen nichts flix. Aber ohne schaut auch besch.. aus. Zudem gefallen mir die braunen Ecken irgendwie immer mehr. Naja mal schauen, evtl. überleg ich mir mal irgendwas.
 

JtotheK

Active member
Mitglied seit
28.11.2007
Beiträge
16.612
Ort
NRW
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
Asus ROG Strix X370-I Gaming
Kühler
Noctua NH-U12S AM4
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
Grafikprozessor
Asus ROG Strix GTX 1080
Display
Asus ROG PG279Q
SSD
Samsung 960 Evo M.2 250GB
Soundkarte
AudioEngine D1 DAC
Gehäuse
Cooler Master Mastercase SL600M
Netzteil
Seasonic Prime Titanium 650W
Keyboard
Razer Huntsman Tournament Edition
Mouse
Razer Naga Trinity
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Google Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL
Oder Katzen. Hier ist es auch so :d weiter Smatter
 

SpatteL

Active member
Mitglied seit
09.04.2008
Beiträge
1.386
Ort
Sachsen
Ok, das leuchtet ein.
Haben hier keine Kinder/Katzen/Hunde im Haushalt, daher ist mir das gar nicht in den Sinn gekommen.

MfG
 

Smatter

Active member
Mitglied seit
29.12.2010
Beiträge
17.530
Ort
...hier...
Eher in meinem Fall, kleine Kinder... :)

Aber schon lustig, das immer drum herum geschaut wird.... Ist mir gar nicht so aufgefallen, das das mit drauf ist.... :fresse2:


Weiter geht es wieder nicht... Ist immer nur sporadisch, weil doch wieder was fehlt... :(
 

Smatter

Active member
Mitglied seit
29.12.2010
Beiträge
17.530
Ort
...hier...
uploadfromtaptalk1422735659334.jpg

Heftig eng.... :)

Jetzt muss ich mir nur Gedanken machen, wie ich die Pumpe angeklemmt bekomme. Da ich ja direkt ins Ax860 damals gegangen bin, musst ich mal sehen, wie es jetzt beim Chieftec ist... Oho...hoffentlich überlebt sie es... :/
 

Sym

Active member
Mitglied seit
16.03.2007
Beiträge
1.061
Ort
Dortmund
Nachdem Wechsel auf SLI sind leider die Wassertemps bei mir angestiegen, wie ich erwartet hatte^^ dachte vll klappt es ja noch, aber 50 Grad nach ner Std BF4 ist mir dann doch zu unsicher.

also mora besorgt
image.jpg
Und schonmal an die Gehäuse Wand montiert, fast fertig... Paar Schrauben fehlen noch
image.jpg

Naja ich dacht mir wenn ich wieder das Wasser ablassen muss wechsel ich auf X99 mit 5920k
image.jpg

Warte nun noch auf meine Lieferung von EK.. Supremacy EVO Nickel :)
 

Smatter

Active member
Mitglied seit
29.12.2010
Beiträge
17.530
Ort
...hier...
Mal sehen... Da sollte eigentlich ein Lüfter hin...

Oh man, und die Pumpe schnurrt... Argh... Ob das am AGB Deckel liegt....
 

Smatter

Active member
Mitglied seit
29.12.2010
Beiträge
17.530
Ort
...hier...
Dahinter ist leider nicht mehrere Platz....


Jepp, Hätte ich und da war die extrem leise.... :(....
 

JtotheK

Active member
Mitglied seit
28.11.2007
Beiträge
16.612
Ort
NRW
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
Asus ROG Strix X370-I Gaming
Kühler
Noctua NH-U12S AM4
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
Grafikprozessor
Asus ROG Strix GTX 1080
Display
Asus ROG PG279Q
SSD
Samsung 960 Evo M.2 250GB
Soundkarte
AudioEngine D1 DAC
Gehäuse
Cooler Master Mastercase SL600M
Netzteil
Seasonic Prime Titanium 650W
Keyboard
Razer Huntsman Tournament Edition
Mouse
Razer Naga Trinity
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Google Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL
Sieht jedenfalls schon mal Klasse aus! Weiter so! :)
 

Smatter

Active member
Mitglied seit
29.12.2010
Beiträge
17.530
Ort
...hier...
danke..nur das summen...*argh...dann muss ich doch runter löten auf eine normale ddc....mal sehen, ob es dann auch so summt..
 
Oben Unten