Aktuelles

Der neue Fehlerthread für das Hardwareluxx Forum 2020

Kuzorra

Well-known member
Mitglied seit
03.01.2009
Beiträge
3.189
Ort
ein unbeugsames Dorf im Rheinland
System
Desktop System
i7mx
Laptop
E7470, E736, T904, Teclast F7
Details zu meinem Desktop
Prozessor
I7 4790
Mainboard
Asrock H97M Pro4
Kühler
Cooler Master Arctic Freezer 13
Speicher
16GB DDR3 1600MHz - 2 Kits a 2x4GB
Grafikprozessor
Intel HD4600 + 7750
Display
Crossover WQHD
SSD
3 x Samsung (Linux, Windows, Basteln) + Datengrabs (OCZ / Intenso)
HDD
nur noch extern für backups
Opt. Laufwerk
BluRay-Brenner-Kombi-Dingens
Soundkarte
onboard Intel HDA
Gehäuse
gedämmtes CoolerMaster
Netzteil
BeQuiet Pure Power 11
Keyboard
Fujitsu mit Smartcardreader
Mouse
günstige Lasermaus von Trust
Betriebssystem
MX Linux, Windows 7, Windows 10, Xubuntu 18.04, Fedora 31
Webbrowser
Firefox, Opera
Sonstiges
Wacom Tablet
Die Geschmäcker sind halt verschieden. Ich musste mich auch ein wenig umgewöhnen, aber insgesamt finde ich die Xenforo-Version des Luxx um Welten besser.

Der Support durch das Luxx-Team und das Umsetzen der Wünsche (im Rahmen der Möglichkeiten) finde ich vorbildlich!
:bigok:
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

KurantRubys

Well-known member
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
4.119
Ort
Bayern
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 6700
Kühler
Cryorig R1 Ultimate
Speicher
16GB Kingston HyperX
Grafikprozessor
EVGA GTX1070SC
Display
BenQ PD2700Q
SSD
Samsung 850 EVO 500GB M.2
HDD
2x 3TB WD RED
Gehäuse
Fractal Define R6 USB C Gunmetal
Netzteil
Antec Edge 550W
Keyboard
Cooler Master Masterkeys Pro S, Corsair K70, QPAD MK-50, Cherry 19" MX Black
Mouse
Razer Naga 2014, Logitech MX Master
Betriebssystem
Windows 10 Pro, PopOS
Sonstiges
Fuji X-T3 mit diversem Glas + analoger Kram
@Sassicaia gefühlt ist auch das einzige von dir hier im Thread wie besch.. Xenforo ist :fresse: ich finds auch deutlich besser als das alte vBulletin.
 

Gorsi

Well-known member
Mitglied seit
06.11.2008
Beiträge
1.305
Ort
Erfurt
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5 3570K @ 4000Mhz
Mainboard
ASRock Z77 Extreme6
Kühler
EKL Alpenfön Matterhorn Rev. B
Speicher
4x 4GB GEIL BlackDragon DDR3-1600
Grafikprozessor
ASUS Nvidia RTX 2070 SUPER
Display
HP ZR2440W (1920x1200) + HP ZR24W (1920x1200)
SSD
Samsung 830 Series 128GB + WesternDigital Blue 500GB
HDD
WD Green 2TB + WD Green 1TB + WD Blue 640GB + NAS WD Red 4x 3TB
Gehäuse
Ditfendix Shinoby Green Window
Netzteil
Enermax Modu82+ 625W
Keyboard
Microsoft Sidewinder X6
Mouse
Roccat Kone[+] New Rev.
Betriebssystem
Win 10
Mhm, Einsicht oder hat der Maschienenraum mal wieder die HDD's defragmentiert. Hier fehlen doch Beiträge eines bestimmten Users?! :coffee2:
 

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
27.486
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Gskill Trident Z RGB 32GB
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64
Hat er selbst gelöscht.
 

MysteriousNap

Well-known member
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.768
Der Maschinenraum informiert:

Ab heute gibt es für die Newsseite auch Web Push Notifications!
Diese kann man mit einem einfach Klick auf das entsprechende Glocken Symbol aktivieren, und natürlich auch wieder deaktivieren!

Anhang anzeigen 506252

Geplant sind maximal 1-2 Benachrichtigungen pro Tag, an einigen Tagen vermutlich auch weniger. Wir pushen also nur wirklich relevante Artikel, also Tests oder wichtige News.
Habt ihr darüber eigentlich schon Push Benachrichtigungen verteilt?!

Ich hab die bei mir am Desktop unter Chrome an und entweder ich bin gerade mal wieder etwas verballert, weil gefühlt hab ich davon noch keine Benachrichtigung erhalten.
 

TheFunkyTechnician

Hardwareluxx Techsupport
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
15.09.2016
Beiträge
192
Der Maschinenraum antwortet:

Habt ihr darüber eigentlich schon Push Benachrichtigungen verteilt?!
Ich hab die bei mir am Desktop unter Chrome an und entweder ich bin gerade mal wieder etwas verballert, weil gefühlt hab ich davon noch keine Benachrichtigung erhalten.
Wir verschicken nur selten Benachrichtigungen, einfach damit es auch nicht nervt. Heute wird bestimmt wieder einen kommen :)
 

mitcharts

Well-known member
Mitglied seit
09.03.2007
Beiträge
6.233
Das Menü "Foren" ist wohl kaputt, da der Pfeil für das Ausklappen nicht mehr erscheint.

1590091960765.png


Ist bei mir in allen getesteten Browsern der Fall.

EDIT: Hat sich erledigt. Siehe Beitrag #1993.
 
Zuletzt bearbeitet:

Gorsi

Well-known member
Mitglied seit
06.11.2008
Beiträge
1.305
Ort
Erfurt
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5 3570K @ 4000Mhz
Mainboard
ASRock Z77 Extreme6
Kühler
EKL Alpenfön Matterhorn Rev. B
Speicher
4x 4GB GEIL BlackDragon DDR3-1600
Grafikprozessor
ASUS Nvidia RTX 2070 SUPER
Display
HP ZR2440W (1920x1200) + HP ZR24W (1920x1200)
SSD
Samsung 830 Series 128GB + WesternDigital Blue 500GB
HDD
WD Green 2TB + WD Green 1TB + WD Blue 640GB + NAS WD Red 4x 3TB
Gehäuse
Ditfendix Shinoby Green Window
Netzteil
Enermax Modu82+ 625W
Keyboard
Microsoft Sidewinder X6
Mouse
Roccat Kone[+] New Rev.
Betriebssystem
Win 10
Nicht kaputt, normal im Xenforo. Da gibt es auch Standard mäßig keinen Pfeil. Außer das Luxx hätte etwas angepasst, was aber zumindest mir nicht bekannt ist.

Edit: Bzw gibt es den Pfeil nur wenn man nicht auf Foren ist, oder wenn man runter Scrollt, da die Punkte darunter (Neue Beiträge, Themen Finden, etc.) integriert werden.
 

mitcharts

Well-known member
Mitglied seit
09.03.2007
Beiträge
6.233
Ach herrje ... ich Depp, da hat ich wohl 'ne ziemlich lange Leitung. Danke Gorsi.

Der Beitrag oben bleibt.
 

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
31.900
An alle, die 520-Fehler haben. Könnt ihr uns damit assistieren, wenn diese wieder einmal gehäuft auftreten, eine HAR-File zu erstellen?
Hier steht, wie man das mit Eurem Browser macht:

Ihr müsst quasi die Konsole offen haben und "ready" sein - und dann muss der 520 entstehen. Insofern müsst ihr wahrscheinlich dann ein paar Mal F5 drücken oder drauf hoffen, dass er wieder kommt.

Danke für die Hilfe - Cloudflare bekommt's sonst nicht hin... (oder glaubt uns nicht?).
 

fanatiXalpha

Well-known member
Mitglied seit
22.01.2014
Beiträge
4.179
System
Desktop System
Matisse & Navi
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R9 3900X @ 1900MHz IF
Mainboard
Gigabyte X570 Aorus Elite
Kühler
WaKü: 2x420er Mora 3, CPU: AC Cuplex Kryos, CPU-VRM+PCH: Anfitec, GPU: WC HK IV+BP, AGB: HK Tube 200
Speicher
2x16GB Crucial Ballistix Sport LT @ 3800MHz/CL16
Grafikprozessor
AMD RX 5700 XT @ Stock
Display
ASUS MG279Q
SSD
1TB Samsung 970 Evo Plus (NVMe) + 2TB Crucial MX500 (SATA)
Soundkarte
ESI Prodigy X-Fi NRG
Gehäuse
CoolerMaster CM 690 III
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 600W
Keyboard
Ducky Legend
Mouse
Logitech G502 Hero
Betriebssystem
Win 10 Pro x64
Webbrowser
Firefox
Cloudflare bekommt's sonst nicht hin... (oder glaubt uns nicht?)
man braucht halt manchmal Daten die tiefer gehen
ich kenn das bei uns, wir können oftmals mit Beanstandungen nix anfangen weil keine internen Daten eines Steuergerätes aufgezeichnet wurden
 

Nonaamee

Well-known member
Mitglied seit
15.12.2007
Beiträge
1.824
Ort
8XXXX
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 5 2600
Mainboard
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Speicher
TeamGroup Dark Pro (B-Die) 3200 CL14
Grafikprozessor
RX Vega56 (@64 Bios)
Habe einen 520 erwischt mit offener Konsole und habe ein .HAR File erstellt. Muss man dort noch irgendwelche Cookies/Werte rauslöschen, die auf Benutzer/Passwort zurückzuführen sind? An wen soll ich das File schicken?
520_1.png
 

Nonaamee

Well-known member
Mitglied seit
15.12.2007
Beiträge
1.824
Ort
8XXXX
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 5 2600
Mainboard
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Speicher
TeamGroup Dark Pro (B-Die) 3200 CL14
Grafikprozessor
RX Vega56 (@64 Bios)
Ok, Mail ist raus. Viel Erfolg, hoffentlich bringt das Cloudflare weiter!
 

Reous

Mr AMD
Mitglied seit
14.01.2007
Beiträge
7.431
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700X
Mainboard
ASUS Prime X470-Pro (Bios 5406X)
Kühler
Noctua NH-D15
Speicher
G.Skill TridentZ 4000C19 32GB @ DDR4-3600C16
Grafikprozessor
Sapphire Radeon RX 560
SSD
Crucial MX500 M.2
HDD
Seagate BarraCuda Compute 2TB + 3TB
Soundkarte
Creative Titanium Fatality Pro
Netzteil
Seasonic Platinum Fanless 400W
Betriebssystem
Windows 10 x64 (1909)
Wäre es möglich die maximale Anzahl der Bilder pro Startbeitrag zu erhöhen? Je nach Umfang sind 10 Bilder etwas knapp bemessen.
 

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
27.486
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Gskill Trident Z RGB 32GB
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
31.900
Wie sieht's mit den 520er Fehlern aus? Es ist hier ruhig geworden, aber wir haben weder Feedback von Cloudflare bislang (seit unserem Upload der HAR file Samstag) noch selber etwas verändert.
 

mitcharts

Well-known member
Mitglied seit
09.03.2007
Beiträge
6.233
Die 520er-Fehler bestehen grundsätzlich immer noch. Die Häufigkeit des Auftretens ist dabei auch ziemlich unterschiedlich.
 

Kuzorra

Well-known member
Mitglied seit
03.01.2009
Beiträge
3.189
Ort
ein unbeugsames Dorf im Rheinland
System
Desktop System
i7mx
Laptop
E7470, E736, T904, Teclast F7
Details zu meinem Desktop
Prozessor
I7 4790
Mainboard
Asrock H97M Pro4
Kühler
Cooler Master Arctic Freezer 13
Speicher
16GB DDR3 1600MHz - 2 Kits a 2x4GB
Grafikprozessor
Intel HD4600 + 7750
Display
Crossover WQHD
SSD
3 x Samsung (Linux, Windows, Basteln) + Datengrabs (OCZ / Intenso)
HDD
nur noch extern für backups
Opt. Laufwerk
BluRay-Brenner-Kombi-Dingens
Soundkarte
onboard Intel HDA
Gehäuse
gedämmtes CoolerMaster
Netzteil
BeQuiet Pure Power 11
Keyboard
Fujitsu mit Smartcardreader
Mouse
günstige Lasermaus von Trust
Betriebssystem
MX Linux, Windows 7, Windows 10, Xubuntu 18.04, Fedora 31
Webbrowser
Firefox, Opera
Sonstiges
Wacom Tablet
Hab seit gestern Nachmittag keine Benachrichtigungen mehr erhalten (schon ewig eingeloggte Session unter Firefox). Unter abonnierte Themen sehe ich jetzt, dass es jede Menge neuer Posts gibt?
 

Nonaamee

Well-known member
Mitglied seit
15.12.2007
Beiträge
1.824
Ort
8XXXX
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 5 2600
Mainboard
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Speicher
TeamGroup Dark Pro (B-Die) 3200 CL14
Grafikprozessor
RX Vega56 (@64 Bios)
Hatte gestern keinen 520 Fehler mehr. Mal schauen wie sich das die nächsten Tage verhält.

Mir ist das auch aufgefallen mit den fehlenden Benachrichtigungen.
 

Kuzorra

Well-known member
Mitglied seit
03.01.2009
Beiträge
3.189
Ort
ein unbeugsames Dorf im Rheinland
System
Desktop System
i7mx
Laptop
E7470, E736, T904, Teclast F7
Details zu meinem Desktop
Prozessor
I7 4790
Mainboard
Asrock H97M Pro4
Kühler
Cooler Master Arctic Freezer 13
Speicher
16GB DDR3 1600MHz - 2 Kits a 2x4GB
Grafikprozessor
Intel HD4600 + 7750
Display
Crossover WQHD
SSD
3 x Samsung (Linux, Windows, Basteln) + Datengrabs (OCZ / Intenso)
HDD
nur noch extern für backups
Opt. Laufwerk
BluRay-Brenner-Kombi-Dingens
Soundkarte
onboard Intel HDA
Gehäuse
gedämmtes CoolerMaster
Netzteil
BeQuiet Pure Power 11
Keyboard
Fujitsu mit Smartcardreader
Mouse
günstige Lasermaus von Trust
Betriebssystem
MX Linux, Windows 7, Windows 10, Xubuntu 18.04, Fedora 31
Webbrowser
Firefox, Opera
Sonstiges
Wacom Tablet
Hab seit gestern Nachmittag keine Benachrichtigungen mehr erhalten (schon ewig eingeloggte Session unter Firefox). Unter abonnierte Themen sehe ich jetzt, dass es jede Menge neuer Posts gibt?
Geht jetzt wieder - kann es sein, dass das am abgelaufenen Cookie lag?
 

rgb2hex

Active member
Mitglied seit
27.10.2019
Beiträge
112
Ort
Bremen
System
Desktop System
Macbook Pro 15" 2019
Details zu meinem Desktop
Prozessor
2,6 GHz Intel Core i7
Speicher
16 GB
Grafikprozessor
Radeon Pro 555X 4 GB
Display
HP 27 Zoll
SSD
256 GB
HDD
1 TB ext.
Keyboard
Keychron K2 Plastic White
Mouse
Logitech G604
Betriebssystem
Mojave 10.14.6
Webbrowser
Safari 13
Sonstiges
iPhone 8+
die Werbung in der mobilen Ansicht flext total, der Screen wird in der Mitte gesplittet
 

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
31.900
Ohne einen Screenshot werden wir dir nicht helfen können.

Was ist flexen?
 
Oben Unten