Aktuelles

Der neue Fehlerthread für das Hardwareluxx Forum 2020

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Scrush

Well-known member
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
35.210
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
das sanduhr reload problem beim abschicken von posts ist immer noch da.

oder liegt das am browser?
 

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
31.839
An Jeopardy!

Der Maschinenraum baut gerade den Suchindex neu. Wenn unsere Analysen stimmen, sollte es mit dem neuen Suchindex keine derartigen Probleme mehr geben.
 

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
27.271
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Gskill Trident Z RGB 32GB
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64
Der Maschinenraum war heute früh sehr fleißig und hat die Suche komplett überarbeitet.

Jetzt sollten die Ergebnisse blitzschnell und akkurater gefunden werden :)


@frkazid Ich bin nicht doof, hab auch gesehen dass man da "Dieses Thema" einstellen muss. Ich suche ganz normal wie immer nach Beiträgen von User direkt ....schreibe dann den User Namen und drück auf suchen. Damals hat der dann alle Beträge des User's im entsprechenden Threads aufgelistet.
- Das andre Problem ist dass er nichts findet. Zb in dem Thread https://www.hardwareluxx.de/communi...am-oc-thread-guides-und-tipps.1230518/page-69 suche mal nach dem Wort: 720k da findet der nichts obwohl das ziemlich oft gebraucht wird. Ich hab die Beiträge jetzt manuel gefunden weil ich noch ca wusste auf welcher Seite sie waren.
Auch das Suchwort Prime oder Prime95 bringt einem nur lappäische 10 gefundene Beiträge in dem Thread... wobei das Wort sicher jede 2 Seite fällt
NH-L12S in die Suche, dann tut sich nix, dann kommt diese Cloudflare Seite und dann das Ergebnis
Anhang anzeigen 494426
 

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
27.271
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Gskill Trident Z RGB 32GB
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64

Gorsi

Well-known member
Mitglied seit
06.11.2008
Beiträge
1.279
Ort
Erfurt
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5 3570K @ 4000Mhz
Mainboard
ASRock Z77 Extreme6
Kühler
EKL Alpenfön Matterhorn Rev. B
Speicher
4x 4GB GEIL BlackDragon DDR3-1600
Grafikprozessor
ASUS Nvidia RTX 2070 SUPER
Display
HP ZR2440W (1920x1200) + HP ZR24W (1920x1200)
SSD
Samsung 830 Series 128GB + WesternDigital Blue 500GB
HDD
WD Green 2TB + WD Green 1TB + WD Blue 640GB + NAS WD Red 4x 3TB
Gehäuse
Ditfendix Shinoby Green Window
Netzteil
Enermax Modu82+ 625W
Keyboard
Microsoft Sidewinder X6
Mouse
Roccat Kone[+] New Rev.
Betriebssystem
Win 10
:hail:

Dafür scheint gerade generell das ganze Forum laaaaangsaaaaaam zu sein. Funktioniert zwar, aber braucht so einige gedenksekunden. Egal bei welcher Aktion.
 

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
27.271
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Gskill Trident Z RGB 32GB
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64

Gorsi

Well-known member
Mitglied seit
06.11.2008
Beiträge
1.279
Ort
Erfurt
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5 3570K @ 4000Mhz
Mainboard
ASRock Z77 Extreme6
Kühler
EKL Alpenfön Matterhorn Rev. B
Speicher
4x 4GB GEIL BlackDragon DDR3-1600
Grafikprozessor
ASUS Nvidia RTX 2070 SUPER
Display
HP ZR2440W (1920x1200) + HP ZR24W (1920x1200)
SSD
Samsung 830 Series 128GB + WesternDigital Blue 500GB
HDD
WD Green 2TB + WD Green 1TB + WD Blue 640GB + NAS WD Red 4x 3TB
Gehäuse
Ditfendix Shinoby Green Window
Netzteil
Enermax Modu82+ 625W
Keyboard
Microsoft Sidewinder X6
Mouse
Roccat Kone[+] New Rev.
Betriebssystem
Win 10
Hat sich auch wieder gefangen bei mir.
 

biaaas

Active member
Mitglied seit
29.01.2005
Beiträge
2.236
Mir ist letztens etwas unangenehm aufgefallen. Ich wollte in der Mobilansicht (Android 10 und Firefox) einen Kommentar in einem stark frequentierten Thread schreiben. Während ich schrieb gab es mehrere neue Kommentare und jedes mal wenn ein neuer Kommentar gepostet wurde, wurde ein rotes Hinweisbanner oben auf der Seite eingeblendet/neu geladen. Das führte dazu das man auf der Seite nach oben springt und man das Editorfenster nicht mehr sehen kann bzw. wieder runterscrollen muss um weiter zuschreiben. Mich hat das am Anfang ziemlich verwirrt, nach dreimal hoch springen habe ich dann begriffen was passiert.
Kann das jemand nachvollziehen?
Kann man das Banner nicht direkt über dem Editor einblenden?
 

mitcharts

Well-known member
Mitglied seit
09.03.2007
Beiträge
6.178
Twitter-Links (siehe Bild unten) werden im Firefox unter iOS nicht geöffnet, wenn man diese lediglich antippt. Nur wenn man denn Link länger "hält" und dann die Option "In neuem Tab öffnen" auswählt, wird er geöffnet.

Bild:
E68C2520-B37E-4071-A816-67739E6F17B8.jpeg


Versionen:
iOS: 13.3.1
Firefox: 23
 

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
27.271
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Gskill Trident Z RGB 32GB
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64
Sieht eher nach einem Adblocker aus. Normalerweise kommt auch ein iframe des Tweets.

Gerade getestet mit FF auf Android.

Iframe wird angezeigt und der Link geht auch. :8-)
 

mitcharts

Well-known member
Mitglied seit
09.03.2007
Beiträge
6.178
Es gibt keinen Adblocker a la uBlock für den Firefox unter iOS ... >_>

Ich habe nur die Tracking Protection (strikte Einstellung) aktiviert.

EDIT: Tracking Protection auf "Standard" und die Tweets werden angezeigt. Hier ist "content tracking" nicht aktiviert.

EDIT2: Tracking Protection ist nicht zwangsweise auch Adblocking.
 
Zuletzt bearbeitet:

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
27.271
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Gskill Trident Z RGB 32GB
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64
Ja, aber irgendwas wurde geblockt.
 

Gorsi

Well-known member
Mitglied seit
06.11.2008
Beiträge
1.279
Ort
Erfurt
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5 3570K @ 4000Mhz
Mainboard
ASRock Z77 Extreme6
Kühler
EKL Alpenfön Matterhorn Rev. B
Speicher
4x 4GB GEIL BlackDragon DDR3-1600
Grafikprozessor
ASUS Nvidia RTX 2070 SUPER
Display
HP ZR2440W (1920x1200) + HP ZR24W (1920x1200)
SSD
Samsung 830 Series 128GB + WesternDigital Blue 500GB
HDD
WD Green 2TB + WD Green 1TB + WD Blue 640GB + NAS WD Red 4x 3TB
Gehäuse
Ditfendix Shinoby Green Window
Netzteil
Enermax Modu82+ 625W
Keyboard
Microsoft Sidewinder X6
Mouse
Roccat Kone[+] New Rev.
Betriebssystem
Win 10

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.082
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB, ADATA Premier SP550 240GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
irgendwie gehen grad beiträge verloren... :(

hab eben n nicht all zu kleinen thread text erstellt, der jetzt weg ist
Oops! Wir sind auf ein Problem gestoßen. | Forum de Luxx

gibts da ne möglichkeit, dass der gleich wieder auftaucht oder muss ich glückspiel betreiben und noch paar mal den thread erstellen, damit er danach wieder weg ist? ;)
 

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
31.839
Wir haben momentan leider ein paar Probleme mit dem MySQL-Server... das ist zwar äußerst ärgerlich, wenn der Thread jetzt weg ist, aber leider können wir das nicht ändern :/
 

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.082
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB, ADATA Premier SP550 240GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
ist ja kein weltuntergang, aber bevor ich jetzt wieder n ellenlang text schreib, wie hoch ist die warscheinlichkeit, dass er dann wieder weg ist? :d
 

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
31.839
Wenn er ellenlang ist, dann kopier ihn lieber vorher nochmal in einen Texteditor ;)
Ich hoffe aber, dass wir die Probleme in Kürze auch beseitigt haben.
 
  • Danke
Reaktionen: def

tobsel

Well-known member
Mitglied seit
02.09.2011
Beiträge
5.175
Bei mir im Safari wird nach jedem schließen des tabs die Cookie Meldung erneut angezeigt. Ich kann dann nicht scrollen wenn ich einen thread direkt aufrufe. Muss immer auf die Startseite des Forums und dann oder die Cookie Meldung wegklicken. Eventuell Z-Index falsch gesetzt oder so?
 

Anhänge

Kenaz

Member
Mitglied seit
25.09.2017
Beiträge
806
Cool, der hell/dunkel Umschalter ist da. (y) Ist aber noch etwas verbugt.

Wenn auf der Hauptseite das dunkle Design aktiviert wird, man anschließend ins Forum und wieder zurück auf die Hauptseite geht und dort wieder aufs helle Design wechselt, wird daraufhin nicht mehr das dunkle Design auf der Hauptseite aktiviert. Funktioniert anscheinend wohl nur für das Forum.
Man muss dann erst im Forum wieder auf das helle Design stellen, um auf der Hauptseite das dunkle Design aktivieren zu können.

Ich hoffe mal das war so halbwegs verständlich...
 

Christian19

Member
Mitglied seit
17.11.2019
Beiträge
131
Liegt evtl. an unterschiedlichen Cookies, die die Einstellungen speichern ? Möglicherweise weil das Forum eine eigene Software ist ?
 
Oben Unten