also der lehrbetrieb, in dem ich war, war ein musterbetrieb
funktionierende karte, viele gäste, viel umsatz. würde es 1:1 so kopieren, da das restaurant mittlerweile auch nicht mehr existiert.
hab das schon öfter mal gedanklich durchgespielt, und denke, das es laufen würde.
aber bis nachts arbeiten, nie wieder.
dafür hab ich mein leben zu gern, und die gastro ist nicht mein leben. daneben gibt es nämlich garnix, weil keine zeit.
dazu kommt, das ich angestellte hätte. aber niemandem traue..und auf 180 bin, wenn sich jemand krank melden würde, oder die typischen intrigen/spielchen/demut beginnen würden, die es in jeder firma gibt, wenn die leute länger dabei sind.
dafür sind mir meine nerven zu schade. möchte mich nicht von anderen abhängig machen.
klar, bin ich das auch so, aber am ende kann ich sagen, ciao leute ich geh woanders hin
nur wäre mehr gehalt einfach schön. einfach raus aus der küche, mal was anderes tun, ein bürojob am pc, die möglichkeit homeoffice zu machen etc.
funktionierende karte, viele gäste, viel umsatz. würde es 1:1 so kopieren, da das restaurant mittlerweile auch nicht mehr existiert.
hab das schon öfter mal gedanklich durchgespielt, und denke, das es laufen würde.
aber bis nachts arbeiten, nie wieder.
dafür hab ich mein leben zu gern, und die gastro ist nicht mein leben. daneben gibt es nämlich garnix, weil keine zeit.
dazu kommt, das ich angestellte hätte. aber niemandem traue..und auf 180 bin, wenn sich jemand krank melden würde, oder die typischen intrigen/spielchen/demut beginnen würden, die es in jeder firma gibt, wenn die leute länger dabei sind.
dafür sind mir meine nerven zu schade. möchte mich nicht von anderen abhängig machen.
klar, bin ich das auch so, aber am ende kann ich sagen, ciao leute ich geh woanders hin
nur wäre mehr gehalt einfach schön. einfach raus aus der küche, mal was anderes tun, ein bürojob am pc, die möglichkeit homeoffice zu machen etc.