Aktuelles

[Sammelthread] Cinebench R23 - Rangliste

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Dennis50300

Enthusiast
Mitglied seit
11.03.2012
Beiträge
3.059
Ort
Braunschweig
@Rick001
Das hat bei der Punktzahl vermutlich richtig ekelhaft lange gedauert oder ?

Gruss Dennis
 

Simply1337

Enthusiast
Mitglied seit
14.03.2017
Beiträge
2.065
Ort
Bodensee
Simply1337 - 17206
Windows 11 x64 - i9 10850K | 10/20x5200mhz – ASUS MAXIMUS HERO XII Wifi - 2x8GB DDR4-4000-18-22-22-42

Nachem Köpfen endlich mal mit 5,2Ghz durch gerannt, aber 315 Watt :fresse:

unknown.jpg
 

tbird

Moderator, Mr. Cheese
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
22.05.2002
Beiträge
11.839
Ort
FichtelMountains
Neue CPUs, neuer Run :fresse:

tbird - 23066

Windows 10 Workstation x64 - Dual Intel Xeon E5 2690v4 | 28 / 56x2600MHz – Huananzhi X99 F8D - 8x32GB RDDR4-2400-17-17-17-39


1660063563763.png
 

TheOpenfield

Urgestein
Mitglied seit
22.10.2011
Beiträge
7.754
Ort
München
Was zieht die CPU dabei, @tbird ?
 

tbird

Moderator, Mr. Cheese
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
22.05.2002
Beiträge
11.839
Ort
FichtelMountains
Grad mal auf den Strommesser geschaut.

Während des Runs: 460W.
Idle: 220W.

Differenz also 240W - macht pro CPU 120W. Angegeben sind die CPUs mit 130W TDP - passt also genau!
 

Kullberg

Computer Schach Freak
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
5.110
Ist der Rechner vollgepackt mit Hardware? Weil 220W idle ist ganz schön happig. Ich hab ein paar Rechner der Generation - 2679v4, 2696v4, 2698v4 - die liegen idle alle unter 70W. Allerdings sind Supermicro und Asus Mobos im Einsatz. Und W7 Pro.
 

tbird

Moderator, Mr. Cheese
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
22.05.2002
Beiträge
11.839
Ort
FichtelMountains
256GB RAM und ne RTX2070.

Ist halt ein Dual Board...
 

Kullberg

Computer Schach Freak
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
5.110
Ja, meine sind auch alle Dual Prozessor Systeme. 64 / 128 GB, aber keine Graka. Und nur 1 SSD.
Z.B.
49.png

60.png

2679v4.png
 

tbird

Moderator, Mr. Cheese
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
22.05.2002
Beiträge
11.839
Ort
FichtelMountains
Ah - ja bei den 220W ist ja der gesamte Stromverbrauch der Tische mit drin ich Idiot 🤣 Da laufen Monitore usw auch drüber. Dann kann das schon sein mit sub-100W für den Rechner alleine. 👍
 

TheOpenfield

Urgestein
Mitglied seit
22.10.2011
Beiträge
7.754
Ort
München
Aber deine Lastrechnung passt zumindest dennoch :)
 
Oben Unten