Aktuelles

[Sammelthread] Call of Duty Modern Warfare + Warzone Battle Royale Free2Play

Speeddeamon

Member
Mitglied seit
13.06.2013
Beiträge
235
System
Desktop System
Dark Tower
Laptop
Titan
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
ASUS Crossheir Hero 6
Kühler
Custom Loop mit 2x560mm Radi
Speicher
4x8GB G.Skill Trident Z RGB CL14 3200MHz
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1080 Ti AERO 11G OC // Phanteks WaküBlock + XPSC Backplate
Display
Terra 24" Monitor
SSD
Sys: M2 Samsung Evo 960 265GB / Game: Samsung Pro 850 512GB / Rec: WD Blue 512GB SSD
Soundkarte
Aune X1S 10th edition + Beyerdynamic Amiron Home
Gehäuse
Thermaltake The Tower 900 - Black
Netzteil
Be Quiet Dark Power Pro 11 750W
Keyboard
Keychron K1 Wireless Mechanical Keyboard (Version 3) Full Layout
Mouse
Logitech G700s
Betriebssystem
Win10 Pro
Also es hängt ja echt hart von den Teamkollegen ab. Eben mit 2 guten leuten gematcht worden. Direkt Chicken geholt.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Donclane

Active member
Mitglied seit
31.07.2018
Beiträge
629
Wenn ihr in Warzone die Karte öffnet, müsst ihr dann auch erst die rechte Maustaste drücken um diese zu nutzen?
 

Speeddeamon

Member
Mitglied seit
13.06.2013
Beiträge
235
System
Desktop System
Dark Tower
Laptop
Titan
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
ASUS Crossheir Hero 6
Kühler
Custom Loop mit 2x560mm Radi
Speicher
4x8GB G.Skill Trident Z RGB CL14 3200MHz
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1080 Ti AERO 11G OC // Phanteks WaküBlock + XPSC Backplate
Display
Terra 24" Monitor
SSD
Sys: M2 Samsung Evo 960 265GB / Game: Samsung Pro 850 512GB / Rec: WD Blue 512GB SSD
Soundkarte
Aune X1S 10th edition + Beyerdynamic Amiron Home
Gehäuse
Thermaltake The Tower 900 - Black
Netzteil
Be Quiet Dark Power Pro 11 750W
Keyboard
Keychron K1 Wireless Mechanical Keyboard (Version 3) Full Layout
Mouse
Logitech G700s
Betriebssystem
Win10 Pro
nö, normal nicht. Klappt wunderbar
 

schakusa

Well-known member
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10.594
System
Desktop System
Der Gerät
Laptop
Surface Pro 6
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i9 9900k@5,0
Mainboard
Asus RoG Hero XI
Kühler
Fractal Design S36
Speicher
16GB G.Skill Trident Z @4000-CL16/16/32
Grafikprozessor
Gainward 2080Ti Phoenix
Display
Asus RoG PG279Q
SSD
Samsung m.2 250gb + 2x Crucial 1TB
Soundkarte
Creative ZXR
Gehäuse
Phanteks Enthoo Luxe
Netzteil
Seasonic Focus 750W
Keyboard
Corsair K70 Mk2 Low Profile
Mouse
Logitech G-Pro + Logitech G Powerplay
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Chrome
Wenn ihr in Warzone die Karte öffnet, müsst ihr dann auch erst die rechte Maustaste drücken um diese zu nutzen?
Klar, steht ja sogar drunter dass man klicken muss. Ob man es in den Settings ausschalten kann weiß ich aber nicht, bzw hab noch nichts gefunden.
 

schakusa

Well-known member
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10.594
System
Desktop System
Der Gerät
Laptop
Surface Pro 6
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i9 9900k@5,0
Mainboard
Asus RoG Hero XI
Kühler
Fractal Design S36
Speicher
16GB G.Skill Trident Z @4000-CL16/16/32
Grafikprozessor
Gainward 2080Ti Phoenix
Display
Asus RoG PG279Q
SSD
Samsung m.2 250gb + 2x Crucial 1TB
Soundkarte
Creative ZXR
Gehäuse
Phanteks Enthoo Luxe
Netzteil
Seasonic Focus 750W
Keyboard
Corsair K70 Mk2 Low Profile
Mouse
Logitech G-Pro + Logitech G Powerplay
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Chrome
Hm, es scheint ja als müsste es speedaemon auch nicht... Gibts da iwo ne Einstellung für?!
 

schakusa

Well-known member
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10.594
System
Desktop System
Der Gerät
Laptop
Surface Pro 6
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i9 9900k@5,0
Mainboard
Asus RoG Hero XI
Kühler
Fractal Design S36
Speicher
16GB G.Skill Trident Z @4000-CL16/16/32
Grafikprozessor
Gainward 2080Ti Phoenix
Display
Asus RoG PG279Q
SSD
Samsung m.2 250gb + 2x Crucial 1TB
Soundkarte
Creative ZXR
Gehäuse
Phanteks Enthoo Luxe
Netzteil
Seasonic Focus 750W
Keyboard
Corsair K70 Mk2 Low Profile
Mouse
Logitech G-Pro + Logitech G Powerplay
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Chrome
Top, danke! Ich dachte das gehört einfach so... und auch der Punkt mit dem "Halten" für Karte ist dabei, klasse, danke dir :bigok:
 

Speeddeamon

Member
Mitglied seit
13.06.2013
Beiträge
235
System
Desktop System
Dark Tower
Laptop
Titan
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
ASUS Crossheir Hero 6
Kühler
Custom Loop mit 2x560mm Radi
Speicher
4x8GB G.Skill Trident Z RGB CL14 3200MHz
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1080 Ti AERO 11G OC // Phanteks WaküBlock + XPSC Backplate
Display
Terra 24" Monitor
SSD
Sys: M2 Samsung Evo 960 265GB / Game: Samsung Pro 850 512GB / Rec: WD Blue 512GB SSD
Soundkarte
Aune X1S 10th edition + Beyerdynamic Amiron Home
Gehäuse
Thermaltake The Tower 900 - Black
Netzteil
Be Quiet Dark Power Pro 11 750W
Keyboard
Keychron K1 Wireless Mechanical Keyboard (Version 3) Full Layout
Mouse
Logitech G700s
Betriebssystem
Win10 Pro
Jaja immer nur schnell schnell xD

Da kann man echt soviel konfigurieren.
Finde ich klasse das das damit echt fast alle bedürfnisse abgedeckt werden.
 

Maverick

Active member
Mitglied seit
29.10.2006
Beiträge
6.599
Heute direkt mal mit 2 Mates 2 „Chicken“ geholt. :LOL:
Könnte Warzone jeden Abend spielen, während ich PUBG nach ganzen 18 Stunden nicht mehr sehen konnte und mit BR generell nix anfangen konnte bisher.
 

henniheine

Active member
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
13.568
Es läuft (gefühlt) auch einfach sauberer als PUBG. Probleme mit Servern / laggen von Spielern haben wir eigentlich wirklich nur "um Patchday's rum". Und ich glaube sowas ist gerade in dem Genre mit so großen Maps und so vielen Spielern kaum zu zu vermeiden.

Worauf ich gespannt bin - wie es mit den 200 Spielern wird. Und ob Sie dann die Gruppenanzahl auf vier erhöhen und auch Duo's anbieten. Würde sich ja anbieten.
 
Zuletzt bearbeitet:

Donclane

Active member
Mitglied seit
31.07.2018
Beiträge
629
Der Netcode ist teilweise schon echt mies muss ich sagen. Gerade im Gulag nervt das gewaltig. Trotzdem läuft es sehr stabil. Keine Abstürze, unterbrochene Serververbindungen, Ruckler oder sonst was.
Momentan wird es echt gesuchtet da es so simpel ist und einfach mega Bock macht. Das ich mich nochmal für ein BR SPiel begeistern lasse und dann noch Cod hätte ich auch nicht gedacht 8-)
Duo´s fänd ich cool, 200 Spieler auf der Karte brauche ich jetzt eigentlich nicht.
 

TheDuke

Active member
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
3.513
Ort
In der Nähe von Kassel
Vielleicht hat von euch einer einen Tipp für mich. Mein PC läuft stabil und hat in keinem anderen Spiel ein Problem, lediglich bei Warzone habe ich extreme Grafikfehler. Schaut aus wie Clipping, es flackert und es poppen ganz viele so eine Art von Dreieck über den ganzen Bildschirm auf. Nvidia Treiber ist aktuell. Ich hatte ihn auch schon mit DDU deinstalliert und neu installiert. Leider keine Veränderung. Auch die ingame Einstellungen ändern nichts am Verhalten.
Keiner eine Idee ? :cry:
 

schakusa

Well-known member
Mitglied seit
26.06.2011
Beiträge
10.594
System
Desktop System
Der Gerät
Laptop
Surface Pro 6
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i9 9900k@5,0
Mainboard
Asus RoG Hero XI
Kühler
Fractal Design S36
Speicher
16GB G.Skill Trident Z @4000-CL16/16/32
Grafikprozessor
Gainward 2080Ti Phoenix
Display
Asus RoG PG279Q
SSD
Samsung m.2 250gb + 2x Crucial 1TB
Soundkarte
Creative ZXR
Gehäuse
Phanteks Enthoo Luxe
Netzteil
Seasonic Focus 750W
Keyboard
Corsair K70 Mk2 Low Profile
Mouse
Logitech G-Pro + Logitech G Powerplay
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Chrome
Geht mir genauso, mir machts auch richtig Spaß. Was ich persönlich so genial finde, ich kann seit über 10 Jahren auch mal wieder mit Kollegen zocken die keinen PC, sondern nur ne PS4 haben (cod unterstützt ja sogar Maus/Tastatur an der PS4).

Jetzt noch 4/5 Mann Squads und abgehts :d
 

voaddi

Active member
Mitglied seit
30.12.2009
Beiträge
3.484
Bei zwei bekannten Crasht es leider ohne Fehler zum Desktop, es wurde schon alles probiert , neuinstalliert, diverse Treiber, Cache geleert vom blizzard launcher. Aber Ideen sind immer willkommen.
 

contao

Member
Mitglied seit
14.07.2012
Beiträge
426
Ort
www
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9-9900KS
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Xtreme
Kühler
H²O
Speicher
Corsair Vengeance RGB PRO 4x 8GB
Grafikprozessor
MSI GTX 1080 Sea Hawk EK X
SSD
Samsung 970 EVO Plus M.2
Soundkarte
Sound Blaster Recon3D
Gehäuse
Silverstone TJ07
Netzteil
Thermaltake Toughpower Grand TPG-1200M
Mouse
Logitech G G502 HERO 16K
Betriebssystem
Win 10 x64 pro
Läuft bei euch das Update auch so verdammt langsam (300KB/s)? Das dauert ja ein Jahr so...
 

soul4ever

Active member
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
10.542
Ort
München
Ich spiele nur alle paar Wochen mal 1-2 Runden. Ist das mittlerweile normal, dass gefühlt alle 1-2 Wochen 20GB per Update kommen? ist das bei allen games so?

Grade kann ich nicht mal updaten, ist das Netz jetzt echt Samstags vormittags um 10:45 überlastet? Bzw. der Activision Server?
 

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.095
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB, ADATA Premier SP550 240GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
die haben generell probleme seit gestern, das update zur verfügung zu stellen.
bei mir und nem kumpel gings ohne probleme, ein anderer konnts bis heute nich runterladen. kommt immer n fehler zum downloadserver. das problem ist aber wohl bekannt bei activision
 

BrennPolster

Active member
Mitglied seit
26.05.2013
Beiträge
4.051
Wieso kann man im Battlenet denn Download Server nicht wechseln so wie in jedem anderen launcher, das ist nämlich lost.
Vom dem Server wovon er herunterladen will ist Bruch gegangen gestern.

naja VPN lets go
 

Speeddeamon

Member
Mitglied seit
13.06.2013
Beiträge
235
System
Desktop System
Dark Tower
Laptop
Titan
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
ASUS Crossheir Hero 6
Kühler
Custom Loop mit 2x560mm Radi
Speicher
4x8GB G.Skill Trident Z RGB CL14 3200MHz
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1080 Ti AERO 11G OC // Phanteks WaküBlock + XPSC Backplate
Display
Terra 24" Monitor
SSD
Sys: M2 Samsung Evo 960 265GB / Game: Samsung Pro 850 512GB / Rec: WD Blue 512GB SSD
Soundkarte
Aune X1S 10th edition + Beyerdynamic Amiron Home
Gehäuse
Thermaltake The Tower 900 - Black
Netzteil
Be Quiet Dark Power Pro 11 750W
Keyboard
Keychron K1 Wireless Mechanical Keyboard (Version 3) Full Layout
Mouse
Logitech G700s
Betriebssystem
Win10 Pro
Bei mir half es tatsächlich die Region beim Spiel direkt zu wechseln und dann B net neu zu starten. Dann hat er so vermute ich, vom USA Server gezogen. Ging dann tadellos...
 
Oben Unten