Aktuelles

[Sammelthread] Call of Duty Modern Warfare + Warzone Battle Royale Free2Play

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Clonemaster

Well-known member
Mitglied seit
02.09.2010
Beiträge
5.383
Ort
Deutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
9900K @5GHz
Mainboard
Apex XI
Speicher
32GB 4000C17
Grafikprozessor
2080Ti @2050/8000
Display
2x LG 27GL83A-B
ich bin bei 4K teilweise im CPU limit
 

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.064
Ort
::1
Wie soll das gehen, außer wenn Du mindestenst 150-200 FPS hast? Screen mit Afterburner bitte.
 

Clonemaster

Well-known member
Mitglied seit
02.09.2010
Beiträge
5.383
Ort
Deutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
9900K @5GHz
Mainboard
Apex XI
Speicher
32GB 4000C17
Grafikprozessor
2080Ti @2050/8000
Display
2x LG 27GL83A-B
Ihr wisst das 34% CPU Auslastung bei nem 8700K genau 2 Kerne auf 100% sind?
bzw. 4 mit HT
 
Zuletzt bearbeitet:

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.064
Ort
::1
Unterstützt COD nur 2 Kerne? Wie kommst Du darauf dass zwei Kerne auf 100% laufen und der Rest nichts macht? Ich habe zwar nur einmal in den Taskmanager geschaut, aber dort waren alle Kerne relativ gleichmäßig ausgelastet bei ~20% (TDM). Gerade die DX12 API entlastet die CPU zusätzlich.
 

Clonemaster

Well-known member
Mitglied seit
02.09.2010
Beiträge
5.383
Ort
Deutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
9900K @5GHz
Mainboard
Apex XI
Speicher
32GB 4000C17
Grafikprozessor
2080Ti @2050/8000
Display
2x LG 27GL83A-B
läuft die beta noch? dann kann ich später nochmal testen
 

LDNV

Well-known member
Mitglied seit
21.01.2016
Beiträge
4.111
Ort
NRW
Bissel mehr ist es schon.
Ich hab noch ein Clip der ersten Matches von mir mit aktiven Afterburner + HWinfo overlay.

Ich lade es mal nebenbei hoch.
Im Schnitt 30-50% (inkl. SMT Kerne) bei 4,8 GHz auf meinem 8086k.

Edit :

Sehe gerade das ist auch die Runde wo ich auf einmal - mittem im Match - Grafik Glitches ohne ende hatte.
 
Zuletzt bearbeitet:

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.064
Ort
::1
Gut, meine CPU ist samt RAM und dessen Timings ordentlich übertaktet, aber dennoch sind für einen 6 Kerne min. 150 FPS kein Problem.
 

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.064
Ort
::1
Selbst der 9400F meiner Frau hat gereicht um ihre GTX1080 ins GPU Limit zu treiben.
 

LDNV

Well-known member
Mitglied seit
21.01.2016
Beiträge
4.111
Ort
NRW
Also ist wirklich kein Vorzeige Video.
War mit einer der ersten Runden, dazu zu dritt im Voice aber sehr schweigsam und darüber hinaus die enormen Grafik Gltiches nach ein paar Minuten.
Also bloß nicht auf die Goldwaage legen das Video ;)

Aber um das aufzuzeigen worum es hier geht -> CPU Last, soll es reichen.

1. Spalte neben der MHz -> Native Cores. 2.te Zeile SMT.
InGame alles max out bei 1440p
Aufgenommen über ShadowPlay.

Sys siehe Sig, mit Ausnahme das die CPU gerade bei 4,8 statt 5 läuft.


Dann sieht man auch gleich was die 2070 zu leisten vermag und hätten wir das auch geklärt ;)
 

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.064
Ort
::1
Jop, deckt sich so mit meinen Erfahrungen, wobei ich minimal weniger CPU Last hatte im Schnitt. Aber nach wie vor weit weg vom CPU Limit.
 

BrennPolster

Well-known member
Mitglied seit
26.05.2013
Beiträge
4.137
ich war in 4k bei den kleinen modis aber auch noch mies im CPU Limit bei ca. 130FPS mit einem 7820x und einer 2080
Im 64man Modus hatte ich eine GPU Auslastung von 50-60% gehabt und das wohlgemerkt in 4k bei 80-90fps :fresse:
Hätte in 8k spielen können und hätte vermutlich die selben FPS gehabt

Dieses cod ist auch noch dx12 only und bekanntlich laufen fast alle dx12 Titel auf Nvidia Karten generell scheiße
nachdem 200mb patch lief cod sogar noch schneller ins CPU limit und hatte ständig frezzes bei fast jedem neuen spawn


@LDNV Deine Grafikfehler sehen aus wie zu viel GPU OC

edit:
Call of Duty Modern Warfare Beta те�т GPU/CPU | Action / FPS / TPS | Те�т GPU

hier sieht man auch das nur maximal 4 Kerne genutzt werden, teilweise sogar nur zwei
 
Zuletzt bearbeitet:

BrennPolster

Well-known member
Mitglied seit
26.05.2013
Beiträge
4.137
Trotzdem warst du permanent im CPU Limit wie man anhand deiner GPU Auslastung sieht
Es reicht ja wenn nur ein CPU Kern belastet wird und schon kriegt die GPU nicht genug Information.

Dein CPU Takt ist ja nicht realtime CPU Takt sondern der durchschnittliche Takt von allen Kernen.

Hier Limitiert CPU XYZ die Graka ABC? | ComputerBase Forum wird das ganz gut erklärt.
 

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.064
Ort
::1
Och komm bitte mach doch nicht alles von der GPU Auslastung ab. Ich hab die FPS auf 142 limitiert, das ist alles.

Übrigens siehst Du hier in Deinem Link dass schon ein uralter 2600K nicht mehr limitiert:

Unbenannt.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:

BrennPolster

Well-known member
Mitglied seit
26.05.2013
Beiträge
4.137
oh ja dann muss du das gleich mitschreiben, wenn du die FPS limitierst ist die anzeige wayne ^^

Eine 1080ti ist in 4k fast gleichauf mit einer 2080 Ti und das bei einem i9-9900k auf 5.2GHz :-[
Wenn das kein CPU Limit dann weiß ich auch nicht.

Übrigens siehst Du hier in Deinem Link dass schon ein uralter 2600K nicht mehr limitiert:
Das ist nen Platzhalter, es wurde nur der i9-9900k, 9700k, AMD Ryzen 9 3900X, AMD Ryzen 7 3700X und der AMD Ryzen 5 3400G getestet
Sind aber alle nicht in "dieser" grafik
 
Zuletzt bearbeitet:

Blood1988

Active member
Mitglied seit
03.12.2013
Beiträge
4.251
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 3600
Mainboard
ASRock B450 Pro4
Kühler
DeepCool Gammaxx L240 v2
Speicher
16GB DDR4 Ballistix 3000er
Grafikprozessor
GTX 1070TI
Display
Müll^^
SSD
Sandisk 500GB/Samsung Evo 250GB
Gehäuse
DeepCool Matrexx 55 RGB
Netzteil
Seasonic Focus Gold 450W
Keyboard
Sharkoon Skiller Mech
Mouse
Logitech G703
Betriebssystem
Win 10
Also ich hab in der Beta bis lvl 28 gespielt.

Spaßig wars schon,wenn auch nur der Hardcore Mode.

-Grafik ist ok
-Gunplay wieder das einfachste was es so gibt,gefühlt gibts null Recoil bei den Waffen,einfach zielen und wegsprayen
-das M4 ist mal der übelste OP shit
-Sound ist gut halt Hollywood like
-Ortung dafür richtig mies,das klappt null
-Performance dafür top,hab auf FullHD und WQHD fast dauerhafft 100FPS auf max. bis auf AA.

Tjo CoD halt,obwohl man sagen muss das es eins der besseren ist,kaufen werd ichs mir aber nicht für 60€.
 

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.064
Ort
::1
Ich weiß nicht was Du Dir da zusammenreimst, ich hatte aber schon geschrieben dass die Grafikeinstellungen nur marginal etwas bringen und daher kaum Unterschied in den FPS ausmachen. Zwischen 140 und 178 FPS ist dafür schon ein ordentlicher Unterschied. Sobald man die Resolutionscale bzw. Renderauflösung runtergeschraubt hat, sind die FPS durch die Decke geschossen. Davon habe ich aber keine Aufnahme, daher bringt es nichts wenn ich nun eine Zahl über 200 nenne.

EDIT: hier hat jemand die Grafik nach unten geprügelt und kommt auf über 400 FPS mit einem 6 Kerner: Call Of Duty Modern Warfare 2019 Optimization Guide Boost FPS - YouTube
 
Zuletzt bearbeitet:

LDNV

Well-known member
Mitglied seit
21.01.2016
Beiträge
4.111
Ort
NRW
@LDNV Deine Grafikfehler sehen aus wie zu viel GPU OC
Nö nö, da läuft alles sauber.
War auch nur das eine mal und generell der einzige Vorfall in einer vielzahl von Games in den letzten Wochen die am laufen waren.
Nach Spiel neustart war das alles wieder vorbei und lief seit dem dann auch absolut Problemlos.

Ich vermute eher das dass an der ersten Spiel Session lag :fresse:
 

Metalfranke

Member
Mitglied seit
05.01.2013
Beiträge
320
Kann jedem nur dazu raten, das Spiel zu boykottieren bzw. seine Vorbestellung zu stornieren.
Was Activision gerade abzieht, ist unter aller Kanone:

Xbox/PC players: don’t support this game if you don’t support IWs business decisions : modernwarfare
Are you fucking kidding me Activision? : modernwarfare
Spec Ops Survival Mode only on PS4 with other platforms to follow October 2020 : modernwarfare
I’ve cancelled my pre-order. : modernwarfare
...

Der Spec Ops Survival Modus wird bis Oktober 2020(!) PS4-exklusiv bleiben!
Wenn das der Preis für Crossplay ist, kann ich gerne drauf verzichten. Der Shitstorm rollt jedenfalls gerade so richtig an :d
 

Duffman123

Member
Mitglied seit
08.11.2007
Beiträge
206
Warum wird eigentlich immer direkt mit Boykott gedroht??

Gesendet von meinem SM-G970F mit Tapatalk
 

VorauseilenderGehorsam

Well-known member
Mitglied seit
16.02.2017
Beiträge
4.106
Ort
Ubi bene, ibi patria
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 2400G
Mainboard
ASUS Prime A320I-K
Kühler
Arctic Alpine 12 Passiv
Speicher
gskill 16GB DDR4 3200
Grafikprozessor
Vega
Display
Philips Momentum 43"
SSD
Samsung 860 Pro 1 TB, Sandisk Ultra II 960GB
Gehäuse
Jonsbo U1 Plus Silber
Netzteil
Silverstone 650 SFX
Keyboard
Sharkoon PureWriter RGB
Mouse
Logitech G602
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Ich hab ne PS4, brauch also nix boykottieren und da ichs geschenkt bekomme, interessiert es mich sowieso nicht.
 

Simply1337

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
14.03.2017
Beiträge
519
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i7 8700k @ 5,0 GHz 4,7 GHz Cache
Mainboard
ASUS ROG Strix Z370-F
Kühler
Enermax Liqmax II 240
Speicher
G.Skill Trident Z Royal RGB Silver 4000 MHz
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix RTX 2080 2115/8000
Display
144hz 1080p
SSD
paar
HDD
eine
Netzteil
Corsair HX1000
Keyboard
Roccat Vulcan
Mouse
Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Firefox
Kann man die Vorbestellung auf Battle.net überhaupt stornieren? Ich finde da nichts.
 

LDNV

Well-known member
Mitglied seit
21.01.2016
Beiträge
4.111
Ort
NRW
Bleibt vorbestellt.
Cod ist halt cod und paar spaßige Stunden und Abende wird es her machen und damit auch seinen Preis von rund 30€ gerecht. (ihr wisst schon wie) für 60 würde ich es aber auch nicht nehmen außer ich wüsste das ich da massiv zeit drin versenken würde.

Gesendet von meinem D6503 mit Tapatalk
 

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.064
Ort
::1
Gibt es eigentlich bei CoD eine Seite wo man seine Stats einsehen kann?
 
Oben Unten