Aktuelles

[Sammelthread] Call of Duty Modern Warfare (2019)

snert84

Member
Mitglied seit
26.10.2005
Beiträge
287
Ort
Dortmund
Hat jemand schonmal seine Activision ID erfolgreich umbenennen können, so dass hinter dem Nick nicht immer #34278467327 nochetwas steht?

Ich bekomme das einfach nicht hin, egal was ich für einen Nick eingebe, ich habe jedesmal # mit irgendeiner Zahlenkombination dahinter?! Ist das normal?
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

r4pFTW

Active member
Mitglied seit
04.10.2005
Beiträge
4.542
Ort
Berlin
Für mich geht's nach der Arbeit ein wenig ans zocken :)

- - - Updated - - -

Hat jemand schonmal seine Activision ID erfolgreich umbenennen können, so dass hinter dem Nick nicht immer #34278467327 nochetwas steht?

Ich bekomme das einfach nicht hin, egal was ich für einen Nick eingebe, ich habe jedesmal # mit irgendeiner Zahlenkombination dahinter?! Ist das normal?
Ist normal, läuft ja jetzt über das Battlenet. Die haben das damals eingeführt.
 

rv112

Active member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
13.939
Ort
::1
Nun ist auch im Menü der Hintergrund komplett schwarz, gleiches bei den Waffen usw. Was ist da denn los?

ModernWarfare_2019_10_25_09_20_30_072.jpg

Stellt man auf Fenstermodus um, sieht man im Hintergrund die richtige Grafik. Ich bekomm es aber nicht mehr weg :(

ModernWarfare_2019_10_25_09_28_03_484.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

r4pFTW

Active member
Mitglied seit
04.10.2005
Beiträge
4.542
Ort
Berlin
Solche Grafikfehler treten eigtl. immer bei zu scharfem OC der Graka, meist RAM auf.
Hast du da was gemacht?
 

MS1988

Active member
Mitglied seit
03.10.2009
Beiträge
4.907
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
6900K @ 4 Ghz
Mainboard
Asrock x99 extreme 6 3.1
Kühler
Heatkiller pro 4.0
Speicher
4x8 Gb Corsair LPX 3000
Grafikprozessor
GB 2080TI WB Extreme
Display
ACER X34P
SSD
SAMSUNG 950PRO 256GB , 860 EVO 2TB, 840 EVO 1TB
Soundkarte
EXTERN DAC @ AKG 712 pro
Gehäuse
Enthoo Primo SE
Netzteil
Bequiet dark power pro 11 650 Watt
Keyboard
Corsair K70 RGB MK2 Low Profile @ silver Switches
Mouse
Logitech G502
Sonstiges
Mora 420 @ 4x Noctua A 20 , Heatkiller Tube D5 @ LAING D5
Also hab den Singleplayer ca. 3 Stunden gespielt und es läuft sehr gut .

Ich finde die Kampagne echt gut muss ich sagen.

In 3440x1440 @max und Raytracing hat man immer hin immer über 60 fps , aber ohne Raytracing komme nie unter meine frame Limit von 97 fps. Daher habe ich Raytracing deaktiviert .

Naja bin mal auf dem Multiplayer gespannt.
 

d0zer

Active member
Mitglied seit
19.12.2007
Beiträge
1.589
Ort
Darmstadt
Sagt mal, wo sind denn die ganzen Spielmodi hin? FFA fehlt beispielsweise und wäre für den Einstieg sicherlich super.
 

voaddi

Active member
Mitglied seit
30.12.2009
Beiträge
3.419
Ist die Kampagne denn gleiche wie damals? Würdet Ihr mir das Game empfehlen, richtig günstig gibt's das ja bisher auch nicht bei MMOGA . Würde es halt mal aus Nostalgie holen.
 

rv112

Active member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
13.939
Ort
::1
Solche Grafikfehler treten eigtl. immer bei zu scharfem OC der Graka, meist RAM auf.
Hast du da was gemacht?
OC hab ich wie seit einem Jahr unverändert, aber nicht wirklich scharf. Wundert mich nur dass es erst plötzlich auftrat. Gerade mal Furmark laufen lassen, 15 Minuten absolut ohne Fehler.

Das mit dem schwarzen Bildschirm konnte ich fixen indem ich die Configdateien gelöscht habe und das Spiel sie beim nächsten Start neu erstellt hat.
 

rv112

Active member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
13.939
Ort
::1
OK, nachdem es nun 3 Runden funktioniert hat ist nun wieder der Bildschirm im Menü schwarz :wall:
 

voaddi

Active member
Mitglied seit
30.12.2009
Beiträge
3.419
OC hab ich wie seit einem Jahr unverändert, aber nicht wirklich scharf. Wundert mich nur dass es erst plötzlich auftrat. Gerade mal Furmark laufen lassen, 15 Minuten absolut ohne Fehler.

Das mit dem schwarzen Bildschirm konnte ich fixen indem ich die Configdateien gelöscht habe und das Spiel sie beim nächsten Start neu erstellt hat.
Stress Dich doch nicht , denke bei so nem AAA Titel kommt ratzfatz nen neuer NV TReiber.
 

rv112

Active member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
13.939
Ort
::1
Könnte ich als Test machen, würde aber noch immer nicht erklären warum ich nun 3 Stunden ohne Bildfehler spielen konnte. Gleiches mit dem Backscreen im Menü, bin ich nicht alleine mit, haben noch andere wie ich in Netz so lese.
 

sayer

 Super Moderator   Random cool Title
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
26.09.2008
Beiträge
4.626
Ort
Köln
System
Laptop
Razer Blade 15 (2019 / 2070MQ)
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9-9900K@5,2
Mainboard
ASUS ROG Maximus XI Formula
Kühler
Custom WaKü @ Mora
Speicher
32GB G.Skill Trident Z
Grafikprozessor
EVGA RTX 2080Ti
Display
ASUS ROG Swift PG279Q
SSD
850 Pro (512) + 970 EVO (1TB) + Intel 660P (2TB)
Soundkarte
RME ADI-2 DAC FS + Sennheiser HD800
Gehäuse
Phanteks Evolv X
Netzteil
DPP P11 850W
Keyboard
Corsair K95 RGB Platinum Silver
Mouse
Logitech G903
Betriebssystem
W10
Sonstiges
Pixel 4 XL
So Download gestartet, BattleNet gibt leider nur um die 70MB/s raus aber geht trotzdem recht fix. Welchen Nvidia treiber soll man nun nutzen? Den aktuellsten oder liebe eine Version zurück?
 

w0mbat

Active member
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
7.205
BattleNet schafft locker 200MB/s, wenn du die passende Leitung hast.
 

sayer

 Super Moderator   Random cool Title
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
26.09.2008
Beiträge
4.626
Ort
Köln
System
Laptop
Razer Blade 15 (2019 / 2070MQ)
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9-9900K@5,2
Mainboard
ASUS ROG Maximus XI Formula
Kühler
Custom WaKü @ Mora
Speicher
32GB G.Skill Trident Z
Grafikprozessor
EVGA RTX 2080Ti
Display
ASUS ROG Swift PG279Q
SSD
850 Pro (512) + 970 EVO (1TB) + Intel 660P (2TB)
Soundkarte
RME ADI-2 DAC FS + Sennheiser HD800
Gehäuse
Phanteks Evolv X
Netzteil
DPP P11 850W
Keyboard
Corsair K95 RGB Platinum Silver
Mouse
Logitech G903
Betriebssystem
W10
Sonstiges
Pixel 4 XL
Und dennoch habe ich trotz Gbit Leitung nicht mehr bekommen ;) Aber egal ist ja nun auch Fertig
 

rv112

Active member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
13.939
Ort
::1
Weil man dann immer Tryhard spielen muss. Und sobald man über 1.0 K/D hat werden sie immer besser. Darum hat man 1-2 Runden die gut laufen und danach könnt man nur noch fluchen. Sieht man auch am Leaderboard. Selbst die besten Spieler haben meist nicht mal ne 2er K/D. Das System hätte man in einen Ranked Modus packen können für Leute die in jeder Runde schwitzen wollen. Für mal ne entspannte Runde zwischendurch ist es jedenfalls nix, außer man macht reverse Boosting.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten