Aktuelles

[Sammelthread] Call of Duty: Ghosts

barclay

Member
Mitglied seit
16.07.2006
Beiträge
229
Welcher ist vertrauenswürdig? Hab mal in Austria nen Key gekauft.. Konnt ich ned installieren..
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

luz1fer

Active member
Mitglied seit
20.11.2007
Beiträge
1.227
G2play.net auch

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 

Progears

Member
Mitglied seit
17.08.2009
Beiträge
762
AMD Karten haben Probleme mit dem Spiel...
Kann ich nicht bestätigen (R9-280X).
Viel eher hat CoD ein Problem mit dem MP..... :popcorn:
Diese Minimaps hinterlassen bei mir den Eindruck, als wäre es ein gepimpter Counter Scheiss....
Getreu der Werbung eines Unternehmens..... BOAH SIEHST DU BILLIG AUS.

Meine Meinung ist aber nicht repräsentativ, also liebe Fans... nicht gleich an die Decke gehen. :d

Habe es mir nur wegen dem SP gekauft.
 
Zuletzt bearbeitet:

Cold_Flame

Member
Mitglied seit
21.10.2009
Beiträge
816
Ort
Bayern
das mit den Cheatern hat leider nicht lange gehalten....
heute schon wieder zwei begegnet.

habt ihr auch Probleme mit schlechten Hosts, also nicht das es laggt, sondern vielmehr, dass ihr einfach "hinterherhängt".
mit Reaktionen und so.
 

mfbomber

999 Punkte
Mitglied seit
21.05.2007
Beiträge
1.275
Ort
Bavaria
Ja, so gehts mir ausschließlich.
Echt traurig und schade, was aus der Serie geworden ist.
 

MORBIDMARTIN

Active member
Mitglied seit
24.04.2011
Beiträge
1.109
Wie kann Mann sich im Spiel die FPS anzeigen lassen ? Gibt es da ein Befehl für die Config .
 

MORBIDMARTIN

Active member
Mitglied seit
24.04.2011
Beiträge
1.109
Haben die Entwickler schon mal Stellung zu Problemen Bugs genommen , wann mal ein Patch kommt ?
Wie kann ich dass Field of View ändern ?
 

hopwest

Active member
Mitglied seit
15.07.2012
Beiträge
1.163
Ort
Cologne
das mit den Cheatern hat leider nicht lange gehalten....
heute schon wieder zwei begegnet.

habt ihr auch Probleme mit schlechten Hosts, also nicht das es laggt, sondern vielmehr, dass ihr einfach "hinterherhängt".
mit Reaktionen und so.
Btw, es sind dedizierte Server. Also könnte es vielleicht sein, dass du einfach nicht gut spielst.

Auch zu lesen unter:
www.callofdutyseries.de
 
Zuletzt bearbeitet:

redkiwi

Member
Mitglied seit
08.12.2010
Beiträge
138
Beim Spielen von Suchen und Retten, kann ich als Zuschauer mit der L. bzw. R. Maustaste (so wie am linken unteren Bildschirmrand angezeigt) nicht zwischen den Mitspielern wechseln.
Funktioniert das Wechseln zum nächsten Mitspieler bei euch?

:edit
Das heutige 200MB Update, hab den obigen Fehler behoben :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Pibe dOro

Member
Mitglied seit
22.11.2012
Beiträge
253
Bildqualität muss auf "extra" stehen.
Achso, ja danke,

hab gestern mal in den einstellungen rumgespielt, alles was ich als wichtig erachte auf extra gemacht. Hier mal ein paar Bilder:


Jedoch bin ich mir nicht überall sicher, was ich einstellen soll, damit es kein match ist, aber ruckelfrei läuft.
Seht ihr verbesserungspotential?
Ist die Tiefeschärfe wichtig?
Was ist "Screen Space Ambient Oclussion"?
Ist Geländedetails wichtig?
 

Anhänge

Hötzi

Active member
Mitglied seit
24.11.2006
Beiträge
2.878
Ort
Bayern
Patchnotes gibt es keine (und auch nicht für zukünftige Updates) da ohne laut IW ein besseres & ehrlicheres Feedback von der Community zurück kommt. :fresse:
 

pXe

Member
Mitglied seit
24.11.2005
Beiträge
438
Patchnotes gibt es keine (und auch nicht für zukünftige Updates) da ohne laut IW ein besseres & ehrlicheres Feedback von der Community zurück kommt. :fresse:
Wie, was? Haben die das offiziell wirklich so gesagt?
Es gibt absichtlich keine Patchnotes?
WAT.
 
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
920
Ziemlich sinnfrei zu spielen, wenn es in einer sechs Minuten Runde zwei Minuten laggt, bis es flüssig läuft. Keine Ahnung was da los ist. Auf jeden Fall hat der Patch keine Abhilfe geschaffen. Dann heißt es wohl warten...
 

andreef

Active member
Mitglied seit
11.09.2008
Beiträge
5.008
Ort
Erfurt/ Thüringen
Finds besser wie bf4....ich spiele aber auch nur sp bisher....grafisch ist aber bf4 besser meiner Meinung dafür läuft cod wesentlich flüssiger und der sp bietet mehr action.

Gesendet von meinem GT-N7100 mit der Hardwareluxx App
 

andreef

Active member
Mitglied seit
11.09.2008
Beiträge
5.008
Ort
Erfurt/ Thüringen
Und cod ist das erste game bei mir das die 4gb vram voll laufen lässt.

Gesendet von meinem GT-N7100 mit der Hardwareluxx App
 

TheSane

Active member
Mitglied seit
20.09.2007
Beiträge
3.128
Ort
München
Oben Unten