Aktuelles

[Sammelthread] Call of Duty: Ghosts

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

nappi

Active member
Mitglied seit
18.03.2007
Beiträge
1.728
Meine das Spiel ist ansicht gut ! macht einfach mehr Spass die Kampagne als die von BF4

ABER

Es kann noch soviel Spass machen wenn das Spiel in unregelmässigen abständen abschmiert macht es kein Spass mehr !
mal nach 3 sec., mal nach 30 minuten.
Man muss jederzeit mit dem abschmieren rechnen und genau das verdirbt einen den Spass zu 100%.
Werde das Spiel erst wieder antesten wenn es einen patch gibt denn vorher macht es keinen sinnmehr.
 

Yinj

Active member
Mitglied seit
30.07.2012
Beiträge
1.322
Ort
Kernen
Ne IW hats scheinbar ganz verbockt, wenn die CODler hier sich sogar aufregen .o) und enttäuscht sind...
Also ich bin nicht enttäuscht. Gibt ein paar Sachen die IW noch Verbessern sollte, aber das ist bei jedem Spiel so (leider). FOV Slider, Ping anzeige, weniger als 6Gb RAM (WTF Oo). Mietbare Server soll es ja geben und anscheinend auch schon Anbieter.
 

manu_la

Active member
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
2.749
Ort
München
sagt mal ist es bekannt wie das mit den Dedi servern ablaufen soll? ich hab dazu im netz nix gefunden. ist bekannt wann die kommen?
 

trkiller

Active member
Mitglied seit
11.05.2009
Beiträge
1.468
Ort
Ludwigsburg
Ich habe jetzt ca. 12h MP gezockt und bin der Überzeugung das das Spiel scheiße ist. Mir ist jetzt schon langweillig, es fehlen einfach viel zu viel Mods die es in früheren Titeln gab und hier nicht mehr.
Sprengkommando war klasse, S&D war klasse, wurde abgeändert in S&R usw... Schade um meine 35€
 

Yinj

Active member
Mitglied seit
30.07.2012
Beiträge
1.322
Ort
Kernen

mikee85

Member
Mitglied seit
24.03.2011
Beiträge
102
Ort
Rosenheim
Bei mir hat das was Steam gesaugt hat nix gebracht...war auch nur bei Multiplayer... bei mir immer noch in SP nach 20sec Blackscreen...
 

karahantruk

New member
Mitglied seit
01.08.2006
Beiträge
22
hi,
Ich frage mich warum die Sprengkommando,Ctf,HQ,SD, gestrichen haben??Haben die darüber was gesagt ob das überhaupt irgendwann ins spiel kommt diese modi?Wie kann man eines der am meisten gespielten modi streichen??oO
Das ist unverständlich und lächerlich-.-.Würde auch gerne eure meinung darüber hören....

MFG
 

slayerdaniel

Member
Mitglied seit
08.04.2010
Beiträge
878
Ort
Berlin
Sprengkommando war mein Lieblingsmodus in MW2, den hätte ich gern wieder gehabt. Bei den wieder etwas größeren Maps hätte das durchaus Sinn gemacht.
 

luz1fer

Active member
Mitglied seit
20.11.2007
Beiträge
1.227
Ich denke die beliebtesten mods gehören zur dlc-politik

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 

hunfel

Member
Mitglied seit
25.12.2012
Beiträge
196
Sagt mal, Battlefield 4 habe ich so durchzocken können, aber CoD brauche ich nur 20 Minuten zocken und mir wird übel.

Hat einer ne Idee, wie ich mir die FPS oder so anzeigen lassen kann? Vielleicht sind die bei mir bei CoD geringer, obwohl ich sagen muss BF4 sieht ein wenig besser aus. Danke.
 

Yinj

Active member
Mitglied seit
30.07.2012
Beiträge
1.322
Ort
Kernen
Könnte am FOV 65 liegen. Für die FPS anzeige würde ich FRAPS empfehlen.
 

Cold_Flame

Member
Mitglied seit
21.10.2009
Beiträge
816
Ort
Bayern
Fraps anzeige funzt.

aber wir haben im clan dann das problem das die mausempfindlichkeit das rumspringen anfängt.
 

Racus

Active member
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.218
Ort
Duisburg -NRW-
Was soll dieser Scheiß eigentlich? Wieso gibt es noch keinen Patch für die 10000000000 Probleme... Leute haben nur Probleme und die spielen an sich rum, oder was :fresse:
Echt eine Unverschämtheit... BF4 und selbst Crysis laufen ohne zu Ruckeln mit Max Settings und diese Rotz-Portierung schmiert ab und ruckelt?! Echt eine unverschämte Frechheit!!!!!!!!!
 

Pibe dOro

Member
Mitglied seit
22.11.2012
Beiträge
253
da leistet man sich eine GTX 780 und das Game läuft nicht... Wenn ich Grafikeinstellungen ändere wird plötzlich der bildschirm schwarz :(
Dann startet der MP meist gar nicht mehr oder nur abgesichert ,wenn ich dann wieder Grafik anpasse wieder Blackscreen .
Dito hier, und keine patch in sicht.
Vieleicht mag die Konsolen Version nicht so gut aussehen aber sie läuft wenigstens.

Es ist egal welche einstellung du nimmst ! ob nun Low oder extra es friert immer ein
Das find ivh ja mal richtig erschrekend!!
Nicht mal mit dieser Top-Karte kriegt man den vollen genuss!!
Welche einstellungen verwendet ihr denn?
Postet doch mal ein Bild der verwendeten einstellungen ...

@alle
Bitte spart euch so doofe bemerkungen wie die von gaius!!!!!
 
Zuletzt bearbeitet:

shinin

Umbrella Corp.
Mitglied seit
17.12.2005
Beiträge
5.779
Ort
Raccoon City
Puh, was man hier über die PC-Version liest ist ja wirklich übel :-[ Auf der PS3 sieht es zwar so aus wie die alten Teile behaupte ich, aber es läuft immerhin flüssig.

Ich habe es auf der PS3 jetzt circa 5h gespielt, davon 2h SP und 3h MP. Der SP ist "business as usual" würde ich sagen. Es gibt wie immer auf die Fresse, massig Explosionen und natürlich viel Ballerei. Nichts was einen vom Rocker reizt, nichts Neues, aber ganz okay. Ich spiele sowieso kaum noch - dieses Jahr habe ich nur Tomb Raider gezockt.

Ob mir der MP gefällt, weiß ich noch nicht. Die Maps sind größer geworden, aber auch (noch) sehr unübersichtlich. Die Idee mit den Squads könnte gut werden, wenn man genug Freunde zum zocken hat. Ich finde es aber echt ätzend, dass sie so viele gute Modi entfernt haben. Habe HQ sehr gerne gespielt. Als Spieler mit niedrigem Rank hat man anfangs kaum Chancen, die Squad-Points zum freischalten von neuen Waffen und Co. kann man sich sehr mühseelig erspielen.

Im Moment habe ich noch Hoffnung, aber bisher waren MW1 und MW2 am besten.
 

cynomis

New member
Mitglied seit
07.11.2013
Beiträge
2
Moin zusammen, also ich hab hier direkt mal 2 Bilder im Vergleich, was euch mein Problem wahrscheinlich am schnellsten beschreibt, Infos folgen danach. Das eine ist von nem Kollegen von mir das andere ist von mir. ( Nicht wundern, seins ist etwas kleiner da er mir den Screenshot per Facebook geschickt hat und seine Einstellungen waren zu dem Zeitpunkt nicht auf max. )

Seins


Meins


Nun ich denke das Problem ist jetzt deutlich zu erkennen^^ die Waffen und teilweise manche Texturen sehen aus als wärs aus dem Jahr 2000. Zocke mit folgendem PC

AMD Phenom X4 955 ( 4x 3,2ghz )
Geforce 460 GTX ( 1gb )
8gb RAM

Ich habe bereits den aktuellen Grafiktreiber und sogar das Spiel neu installiert, da ich mir dachte dass es vielleicht nen Fehler bei der Installation war. Denn sonst läuft das Spiel ganz gut und im Singleplayer habe ich keinerlei Lags, sieht nur genauso schlecht aus. System ist jetzt zwar knapp 3 Jahre alt aber ich konnte selbst Crysis 3 auf max. Grafikeinstellung zocken und hatte bei den COD Vorgängern nie Probleme und meistens 50-60 FPS. Habe auch schon an den Einstellungen rumprobiert - allerdings ohne Erfolg. Mittlerweile auch mal alte Grafiktreiber ausprobiert und Windows Update durchgeführt - auch ohne Erfolg.

Wäre cool wenn jemand auch nur eine Idee hat woran das bei mir liegen kann.
 

cynomis

New member
Mitglied seit
07.11.2013
Beiträge
2
jo komplett alles auf max. zeitweise schon runtergestellt gehabt aber ändert sich auch nichts. ist ja nicht so dass es laggt im gegenteil. würde laggen würde ich sagen ok packt ers halt nicht aber dass er die texturen nur so unscharf darstellt.. keine ahnung
 

eXTA

Active member
Mitglied seit
19.10.2007
Beiträge
5.129
Ort
Rostock!
also alles auf extra sieht bei mir recht gut aus, so ähnlich wie bei deinem kumpel.

vielleicht in den gpu treiber settings irgendwas komisches eingestellt?
 

egado

New member
Mitglied seit
27.11.2012
Beiträge
16
Zuletzt bearbeitet:

Schattenmaker

Member
Mitglied seit
01.05.2008
Beiträge
408
Also ich hab den SP jetzt durch ... musste aber immer wieder pausen machen. War das erste mal der Fall bei CoD wo mich die Kampagne an vielen Stellen genervt hat. Ich PERSÖNLICH fand den SP nicht sehr gut!

Jetzt habe ich allerdings ein Problem mit dem MP... wollte eben noch eine Runde machen... pausenlos mini lags/ruckler was gestern noch nicht der Fall war mit den selben Einstellungen!

Hab alles fast auf High stehn gehabt und ruckelte nur sehr selten mal. Nun kaum noch spielbar!?!?


Mein Sys:
Phenom X4 965
HD 6950
16GB Ram


Ist doch komisch das es gestern funzt und nun garnicht mehr! Hab spaßeshalber mal alle Settings auf Low bis auf die Auflösung (1080p) gestellt genau die selben Ruckler.


Werd morgen mal bisl rumtesten an was es liegt!
 

Xandronos

Active member
Mitglied seit
04.10.2007
Beiträge
1.940
Ort
Dahoam
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 2700x
Mainboard
X470 GAMING M7 AC
Kühler
Corsair Hydro Series H115i RGB PLATINUM
Speicher
HyperX HX432C18FBK2/32 Fury Schwarz DDR4 32GB
Grafikprozessor
ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti AMP! Edition
Display
Samsung C49HG90DMU + iiyama G-MASTER Black Hawk G2730HSU-B1
SSD
PNY XLR8 CS3030 m.2 NVMe 1TB SSD + Samsung 860 Evo 1TB SSD
HDD
2TB WD Red
Optisches Laufwerk
BluRay Laufwerk
Soundkarte
onboard
Gehäuse
Corsair Carbide Series Air 540 PC-Gehäuse
Netzteil
Corsair HX1000i
Keyboard
Razer Huntsman Elite
Mouse
Logitech G PRO Wireless Gaming Maus
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Chrome
Da gibts hier in diesem Beitrag diverse Lösungsansätze, bei mir und vielen anderen hat der Maus-Fix geholfen: Windows Mouse Things: The MarkC Windows 8.1 + 8 + 7 Mouse Acceleration Fix Ansonsten schauts euch einfach mal an: http://www.hardwareluxx.de/community/f146/call-duty-ghosts-956729-30.html#post21381748
Bei mir löste Fraps die Probleme aus. Ohne Fraps läufts bei mir auch ohne Maus Fix relativ gut. Also jene die Probleme haben und Programme zur Aufzeichnung im Hintergrund laufen haben, sollten diese mal deaktivieren und es dann noch mal versuchen.
 

Yinj

Active member
Mitglied seit
30.07.2012
Beiträge
1.322
Ort
Kernen
Also ich hab den SP jetzt durch ... musste aber immer wieder pausen machen. War das erste mal der Fall bei CoD wo mich die Kampagne an vielen Stellen genervt hat. Ich PERSÖNLICH fand den SP nicht sehr gut!

Jetzt habe ich allerdings ein Problem mit dem MP... wollte eben noch eine Runde machen... pausenlos mini lags/ruckler was gestern noch nicht der Fall war mit den selben Einstellungen!

Hab alles fast auf High stehn gehabt und ruckelte nur sehr selten mal. Nun kaum noch spielbar!?!?


Mein Sys:
Phenom X4 965
HD 6950
16GB Ram


Ist doch komisch das es gestern funzt und nun garnicht mehr! Hab spaßeshalber mal alle Settings auf Low bis auf die Auflösung (1080p) gestellt genau die selben Ruckler.


Werd morgen mal bisl rumtesten an was es liegt!
AMD Karten haben Probleme mit dem Spiel...
 

Muhlaulla

Gelegenheitsposter
Mitglied seit
11.08.2004
Beiträge
1.115
Ort
Mainz
Oben Unten