Aktuelles

[Sammelthread] Battlefield V (2018)

CompuChecker

Active member
Mitglied seit
10.08.2007
Beiträge
5.163
Hoffentlich wird die Performance demnächst wieder zurück angepasst :)
Die hohe CPU Last auf allen Maps ist doch nicht normal. Auch die FPS sind ca. um 10% zurückgegangen egal ob CPU oder GPU Limit

Ist bereits bekannt, Wann die neue Dschungelmap kommt?
Auch Russland sollte doch noch ins Spiel kommen.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

BF2-Gamer

Well-known member
Mitglied seit
22.01.2010
Beiträge
6.796
System
Desktop System
Der Gerät
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i7 8700K (5100MHz/4800MHz)
Mainboard
ASUS ROG Maximus Hero X Wifi AC
Kühler
MO-RA3 420 LT + 9x Arctic P14 PWM PST + Watercool D5 PWM
Speicher
G.Skill Trident Z 4400MHz CL19 (4133MHz CL17) + Monarch X4
Grafikprozessor
Zotac RTX2080TI ArcticStorm (2050MHz/7000MHz)
Display
Acer Predator 27 Zoll + WQHD + 144Hz/165Hz + G-Sync
SSD
Samsung Evo 960 (M.2) + Samsung Evo 970 (M.2)
HDD
Seagate SkyHawk ST4000VX007 4TB
Soundkarte
Sound BlasterX G5 + AKG 712 Pro + Samson GO MIC
Gehäuse
Corsair 570X RGB + 6x Corsair HD120 RGB
Netzteil
be quiet Straight Power 10 600W (80+ Gold)
Keyboard
SteelSeries Apex 7 (Standard)
Mouse
SteelSeries Rival 600
Betriebssystem
Windows 10 Pro (64Bit)
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Fritz!Box 6594 (Download: 1096MBit / Upload: 55Mbit)
Echt? Ist mir bisher nicht aufgefallen. Nur die Server laufen oft "SoLaLa".
 

GntWolff

Active member
Mitglied seit
21.10.2010
Beiträge
2.416
Die Performance ist unverändert. Läuft sauber das Spiel.
Russland soll kommen, also das sind Gerüchte/Wünsche. Handfestes gibt es dazu nicht
 
Mitglied seit
22.12.2017
Beiträge
55
Also bei mir ist die Performance leider nicht besonders gut und das trotz guter Hardware. In jedem Spiel habe ich ein paar Standbilder und Lags, das war zuvor nie der Fall, erst seit dem neustem Update... Kürzlich habe ich mal mit Freunden gespielt und da hatten alle zur gleichen Zeit einen Lag, der alle aus dem Spiel gekegelt hat. Diese Probleme müssen also serverseitig sein, denke ich.
 
Zuletzt bearbeitet:

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.018
Ort
::1
Bei mir ist die CPU Last im Schnitt auch um 10% hoch und demnach oft im Limit. Gerade auf Metro.
 

BF2-Gamer

Well-known member
Mitglied seit
22.01.2010
Beiträge
6.796
System
Desktop System
Der Gerät
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i7 8700K (5100MHz/4800MHz)
Mainboard
ASUS ROG Maximus Hero X Wifi AC
Kühler
MO-RA3 420 LT + 9x Arctic P14 PWM PST + Watercool D5 PWM
Speicher
G.Skill Trident Z 4400MHz CL19 (4133MHz CL17) + Monarch X4
Grafikprozessor
Zotac RTX2080TI ArcticStorm (2050MHz/7000MHz)
Display
Acer Predator 27 Zoll + WQHD + 144Hz/165Hz + G-Sync
SSD
Samsung Evo 960 (M.2) + Samsung Evo 970 (M.2)
HDD
Seagate SkyHawk ST4000VX007 4TB
Soundkarte
Sound BlasterX G5 + AKG 712 Pro + Samson GO MIC
Gehäuse
Corsair 570X RGB + 6x Corsair HD120 RGB
Netzteil
be quiet Straight Power 10 600W (80+ Gold)
Keyboard
SteelSeries Apex 7 (Standard)
Mouse
SteelSeries Rival 600
Betriebssystem
Windows 10 Pro (64Bit)
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Fritz!Box 6594 (Download: 1096MBit / Upload: 55Mbit)
EA/Origin soll wohl gehackt worden sein.
 

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.018
Ort
::1
Fake News meiner Meinung nach. Oder hast Du eine andere Quelle als ein Video aus dem September mit einem angeblichen Cheater?
 

BF2-Gamer

Well-known member
Mitglied seit
22.01.2010
Beiträge
6.796
System
Desktop System
Der Gerät
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i7 8700K (5100MHz/4800MHz)
Mainboard
ASUS ROG Maximus Hero X Wifi AC
Kühler
MO-RA3 420 LT + 9x Arctic P14 PWM PST + Watercool D5 PWM
Speicher
G.Skill Trident Z 4400MHz CL19 (4133MHz CL17) + Monarch X4
Grafikprozessor
Zotac RTX2080TI ArcticStorm (2050MHz/7000MHz)
Display
Acer Predator 27 Zoll + WQHD + 144Hz/165Hz + G-Sync
SSD
Samsung Evo 960 (M.2) + Samsung Evo 970 (M.2)
HDD
Seagate SkyHawk ST4000VX007 4TB
Soundkarte
Sound BlasterX G5 + AKG 712 Pro + Samson GO MIC
Gehäuse
Corsair 570X RGB + 6x Corsair HD120 RGB
Netzteil
be quiet Straight Power 10 600W (80+ Gold)
Keyboard
SteelSeries Apex 7 (Standard)
Mouse
SteelSeries Rival 600
Betriebssystem
Windows 10 Pro (64Bit)
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Fritz!Box 6594 (Download: 1096MBit / Upload: 55Mbit)
Hab ich von so einem YouTuber gehört, dessen Video "dank" der automatischen Wiedergabe im Hintergrund lief, während ich im Endanflug auf EDDL war. :fresse:
 

BF2-Gamer

Well-known member
Mitglied seit
22.01.2010
Beiträge
6.796
System
Desktop System
Der Gerät
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i7 8700K (5100MHz/4800MHz)
Mainboard
ASUS ROG Maximus Hero X Wifi AC
Kühler
MO-RA3 420 LT + 9x Arctic P14 PWM PST + Watercool D5 PWM
Speicher
G.Skill Trident Z 4400MHz CL19 (4133MHz CL17) + Monarch X4
Grafikprozessor
Zotac RTX2080TI ArcticStorm (2050MHz/7000MHz)
Display
Acer Predator 27 Zoll + WQHD + 144Hz/165Hz + G-Sync
SSD
Samsung Evo 960 (M.2) + Samsung Evo 970 (M.2)
HDD
Seagate SkyHawk ST4000VX007 4TB
Soundkarte
Sound BlasterX G5 + AKG 712 Pro + Samson GO MIC
Gehäuse
Corsair 570X RGB + 6x Corsair HD120 RGB
Netzteil
be quiet Straight Power 10 600W (80+ Gold)
Keyboard
SteelSeries Apex 7 (Standard)
Mouse
SteelSeries Rival 600
Betriebssystem
Windows 10 Pro (64Bit)
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Fritz!Box 6594 (Download: 1096MBit / Upload: 55Mbit)
Das ist die Stimme.
 

PogoPunk

Member
Mitglied seit
01.11.2008
Beiträge
582
Ort
Mainz
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel I5 8600K @ 5GHz
Mainboard
AsRock Z370 Extreme4
Kühler
Noctua NH-D14
Speicher
16GB Crucial Ballistix 3000MHz @ 3600MHz
Grafikprozessor
MSI RTX2080 SUPER Gaming X Trio
Display
iiyama GB2760QSU-B1 144Hz QHD
SSD
1TB NVMe SiliconPower P34A80
Gehäuse
Jonsbo U5 silver
Netzteil
Seasonic FocusPlus Gold 550Watt
Keyboard
RoyalKludge RK61 outemu braun
Mouse
ZOWIE FK1+
Betriebssystem
Windows 10

Nachtfuchs

Member
Mitglied seit
29.12.2012
Beiträge
290
Wenn das wirklich wahr ist wird man in den nächsten Tagen davon noch mehr hören und sehen. Also erstmal abwarten.
 

BrennPolster

Active member
Mitglied seit
26.05.2013
Beiträge
4.063
Selbst wenn, die Database sollte verschlüsselt sein und nicht mal EA selbst könnte die Passwörter ihrer Nutzer auslesen
 

Donclane

Active member
Mitglied seit
31.07.2018
Beiträge
632
So wie sich aktuell alle über die Nambu 2A aufregen, haben die bestimmt nen Hacker beauftragt der die Knarre nerfen soll :LOL:
 

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.018
Ort
::1
Lustig, ich leg mit der M3 die meisten Typ 2A Gegner flach.
 

ctcn

Active member
Mitglied seit
03.01.2014
Beiträge
2.535
Ort
Berlin/92
Bei der 2A kann ich den linken Pfad mit 1200 RPM empfehlen. Ist quasi wie die M1928A1 pre 5.0 war, somit auch auf +30m brauchbar.
 

rv112

Well-known member
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.018
Ort
::1
Ich spiel sie mit 50er Magazin. Damit bin ich etwas flexibler und bekomm auch mal 4-5 Gegner down auf 0-10m.
 

Donclane

Active member
Mitglied seit
31.07.2018
Beiträge
632
Also mittlerweile bin ich echt dafür dass die Underground aus der normalen Maprotation nehmen sollen. Total stumpf und meist auch einfach nur langweilig. Hinzukommt noch dass die Anzahl der Cheater hier natürlich höher ist. Viele schlimmer noch ist dass nach Underground so viele den Server verlassen dass die map Vernichtung oft nur eine 5 Minuten Geschichte wird. Sollen dafür einfach ein zweites Mal Arras reinpacken.
So jetzt wollte ich auch mal meckern :bigok:
 
Mitglied seit
22.12.2017
Beiträge
55
Ich bin schon seit Langem für Metro 24/7.
Da wäre ich auch dafür, wenn es unterschiedliche Rotationen gäbe oder wie in Battlefield 1 eine Wahlfunktion. Ich bspw. möchte nie Metro spielen, das macht mir einfach keinen Spaß, für mich ist das die schlimmste Map, auf der ich jemals gespielt habe.

Auch nervt es mich in letzter Zeit einfach immer mehr, dass jeder nur noch mit dem Medic spielt, andererseits ist es verständlich, da dieser momentan die stärkste Klasse darstellt und mit dem Jungle Carbine etc. sogar einen besseren Karabiner besitzt als die Scout Klasse. Bis zu einer Distanz von 100m braucht man damit nur zwei Körpertreffer bei hoher Feuerrate, kein Scope-Glint, 10er Magazin, extrem schnelles Nachladen und man muss nicht einmal herauszoomen zwischen den Schüssen. Und auf nahe bis mittlere Distanzen hat man SMGs mit extrem hoher Feuerrate und riesigen Magazinen ohne großartig Rückstoß, damit der mangelnde Kugelschaden auch ja ausgeglichen wird. Und zudem ist es ja auch nicht mehr wie in Battlefield 1 als es noch einen Cooldown auf die Heilung gab, viele Leute haben sich in Battlefield 5 sogar Makros eingerichtet, sodass automatisch eine Heilung eingenommen wird, wenn der Charakter getroffen wird.

Man schafft es bei DICE einfach nicht das Spiel irgendwo in vernünftige Bahnen zu lenken, bzw. ein vernünftiges Klassen-Balancing hin zu bekommen. Ebenfalls witzig ist wie anfangs gefeiert wurde, dass das Spiel nicht mehr so extrem auf Hüftfeuer ausgelegt sein sollte wie Battlefield 1 und man es nun geschafft hat sogar noch einmal eine Schippe in dieser Hinsicht darauf zu legen. Ich verstehe bis heute nicht, weshalb man nicht einfach auf der Basis von Battlefield 1 aufbauen konnte, das wäre in jeder Hinsicht sinnvoller gewesen. Die Klassen-Balance war besser, es gab kein auto-spotting (man musste immerhin aktiv "Q" drücken), die TTK/TTD war perfekt, die AA war effektiv gegen Flugzeuge, es gab keine Attrition, es gab keine Fortifications (die behindern in der Regel nur das eigene Team), etc. Das man diese solide Basis, die am Ende auch recht frei von größeren Bugs war nicht als Grundlage verwenden konnte, ich verstehe es bis heute nicht. Battlefield 5 hat bisher nichts besser als der Vorgänger gemacht.
 

BrennPolster

Active member
Mitglied seit
26.05.2013
Beiträge
4.063
EA bekommt das Cheater Problem einfach nicht in den Griff!
So langsam nimmt es wirklich überhand
EA will aber nicht in die PC Plattform investieren
Solange es nicht möglich sein wird auf denn Konsolen rein-zu injecten wird das Cheating Problem auch in denn Nachfolgern ez möglich sein können.

Daher wünsche ich mir das die PS5 und die xbox tripple xyz offener sein wird, damit man auch da Cheaten kann ohne Probleme.
Erst dann wird es vernünftige Anti-Cheats geben und keine Statistik basierenden die man Blind umgehen kann.
 
Zuletzt bearbeitet:

GamingX

New member
Mitglied seit
24.01.2020
Beiträge
4
halo erstmal an alle, bin neu hier, bin ein BF-fan, habe 2007 zum ersten mal BF2 gespielt, seit dem fan der reihe,

BF2, BC2, BF3 und nun BF5.

ok, kurzer abstecher zwischendurch zum einzig und wahren Call of Duty: CoD MW4, der mit den dedizierten servern

@sonnyboy: bzgl. overpowered planes und tanks,

bzg. auf planes, sollte dice kann schnell der fliegerfaust die alte stärke wieder zurück geben, denn momentan ist sie zu 90% nutzlos, dieser umstand führte bei mir dazu, das ich keine maps mit flugzeugen spiele, solange die fliegerfaust so abgeschwächt bleibt, hatte sehrt viel spaß gemacht, die dauercamper(noobs) in den flugzeugen vom himmel zu holen,

,bzg. auf tanks, die kann man leichter erledigen, im gegensatz zu den flugzeugen, da kann ich dir nicht zustimmen.

beste grüße

GamingX
 
Zuletzt bearbeitet:

Donclane

Active member
Mitglied seit
31.07.2018
Beiträge
632

GamingX

New member
Mitglied seit
24.01.2020
Beiträge
4
Wie campt man denn mit einem Flugzeug?


Mit zwei Mann bekommste jedes Flugzeug mit der Flieferfaust schneller down als einen Tiger/Churchill wo man mit einer Rakete 8-12 Schadenspunkte macht.

noch nie einen spieler gesehen, der die ganze runde im flugzeug verbringt,

das nennt man campen im flugzeug, jetzt weißt du bescheid
und nein auch mit 2 Mann bekommst du die nicht runter, außer sie haben das perfekte aim dafür, aber das wird extrem selten sein
 

Donclane

Active member
Mitglied seit
31.07.2018
Beiträge
632
Oben Unten