Aktuelles

[Sammelthread] Battlefield 3

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Hitman85

Enthusiast
Mitglied seit
15.08.2008
Beiträge
601
ich hab gedacht das man in der vollversion die einstellungen zur grafik auch im browser vornehmen kann.
 

Supermax2003

Urgestein
Mitglied seit
04.12.2003
Beiträge
6.545
Was soll denn dieser Lagmist auf Teheran Highway? Das haben die mal auf der Stelle zu beheben und gut is :mad:
 

ole88

Enthusiast
Mitglied seit
06.11.2009
Beiträge
2.745
Sagt mal wie genau werd ich eigentlich durchleuchtet von den? Un kann man was dagegen tun?
 

Zerleger

Enthusiast
Mitglied seit
22.05.2005
Beiträge
236
Ich hab viel eher ein Problem damit dass man viel zu viel Zeit hat aus den Fahr/Flugzeugen zu verschwinden, hat mich schon viele Kills gekostet. :fresse:

Das ist schon gut so wie es ist....:wink:

btw: Ist das DAO-12 nicht vielleicht ein bißchen overpowered?
 
Zuletzt bearbeitet:

Morpheus600

Legende
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
11.292
Ort
Cottbus

Zerleger

Enthusiast
Mitglied seit
22.05.2005
Beiträge
236

kloetenpeter

Enthusiast
Mitglied seit
05.03.2007
Beiträge
2.139
Ort
Im Rheinland
O.k., dann war das wohl nur Einbildung...

Die Waffen aus dem Physical Warfare Paket find ich eh nicht so pralle.

Bis jetzt(Lvl 11) komm ich mit den Standartwaffen immer noch am besten zurecht.
Bin mal gespannt ob es im weiteren Verlauf endlich mal eine gibt die mich begeistern kann, bzw. deren freispielen sich lohnt!

Die M4A1 ist mein Favorit, präzise, durchschlagskräftig und mit nem super Irionsight versehn.
 
Zuletzt bearbeitet:

silenced

Neuling
Mitglied seit
08.11.2007
Beiträge
911
Ort
munich
Wirklich seltsam! Das liegt doch auf der Hand, dass so etwas den Spielern wichtig ist! Unbegreiflich!

Es sind auch so Kleinigkeiten wie Anpassung der HUD Elementefarben für die Leute, die einige Probleme mit den Augen und diversen Farben haben. Bei BC2 gab es das kurz nach Release, warum ist das bei BF3 nicht direkt enthalten?

Traurig, wirklich.

Dann hardcoded Tasten wie Q und E, die man zwar im Menu rebinden kann, die aber ihre ursprüngliche Funktion trotzdem beibehalten.
 

stitsch

Enthusiast
Mitglied seit
20.07.2009
Beiträge
1.286
Ort
Bawü
gibt es irgendein Update oder so gegen diese Lags? Das ist ja nicht zum aushalten...
 

Zerleger

Enthusiast
Mitglied seit
22.05.2005
Beiträge
236
Die Waffen aus dem Physical Warfare Paket find ich eh nicht so pralle.

Bis jetzt(Lvl 11) komm ich mit den Standartwaffen immer noch am besten zurecht.
Bin mal gespannt ob es im weiteren Verlauf endlich mal eine gibt die mich begeistern kann, bzw. deren freispielen sich lohnt!

Ganz, ganz schlimm finde ich die A-91, mit der treffe ich NIX, 0...
Jetzt bin ich mal gespannt, wie das G36C (nächster Unlock) so wird.
Schon Erfahrungen?
 

xxthebestionxx

Enthusiast
Mitglied seit
20.03.2005
Beiträge
3.150
Ort
NRW
also tasten kann ich schon umlegen ja z.b aktionstaste von e auf enter weil ich mit debn pfeiltaste zocke.
 

crazyclown

Neuling
Mitglied seit
12.04.2007
Beiträge
975
ich frag mich was anderes. Also ich hab alles auf high stehen, ich hab nen i7 2600k, 16GB Ram und auf 3,8Ghz (erstmal) getaktet, sowie eine 5870. Theoretisch auch "Ultra" möglich (im SP getestet).

Ich spiel in 1920x1200 auf nem 24" Monitor.

Dann: Ist euch teilweise mal aufgefallen, dass es auf gewissen Maps laggt. Also unabhängig vom System oder Server. Da laufen mehrere Maps problemfrei und dann, meist bei Tehran Highway, laggts zwischendrin wie die Sau.

Gleiches Problem bei mir. Ich kann im SP auf Mittel/High flüssig spielen auf nem 19" Moni mit 1280x1024.

Im MP hab ich teilweise übelste Ruckler und Lags ohne Ende, manchmal bleibt das Bild 3-4 Sekunden stehen, dann bin ich tot.:fire:

Passiert mir aber nicht nur auf Teheran Highway sondern auch auf Caspian Border und Seine Querung. Die einzige Karte die ohne Probleme lief ist Metro.
 

soul4ever

Urgestein
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
11.209
Ort
München
Na toll,

laut amazon.co.uk support, wird mein BF3 heute noch verschickt.

ABER

Erst meinte er, von UK aus, dann wollte er nach dem Carrier gucken, dann hies es DEUTSCHE POST. Also wird wohl doch von hier aus verschickt, aber wenn das wirklich die normale Post und nicht DHL ist, wird es ja frühestens Montag was...
 

crazyclown

Neuling
Mitglied seit
12.04.2007
Beiträge
975
Sodele,

nach knapp 8 Std Multiplayer ein kleines Fazit:

Pro:
  • Grafik und Performance
  • Movement, Animationen
  • Hitboxen endlich so wie sie sein sollten
  • Tolle, weitläufige Maps(Conquestmodus)
  • Soundkulisse der Wahnsinn
  • Allgemeines Klassenbalancing

Contra:
  • EA Infrastruktur, Origin
  • Stabilität
  • Mörser müssen gernerft werden, bzw begrentzte Munition haben. Letzte Rush Runde hatte ein Gegenspieler 28:0 weil er nur in seiner Base stand und Mörser gespammt hat
  • Entweder Panzer schwächer oder Rakenten stärker, teilweise 4 Treffer bis zur Zerstörung sind zuviel
  • Begrenzung der Flares für Flugzeuge/Helis oder längere "Nachladezeiten", die sollen nicht spammbar sein sondern wohlüberlegt benutzt werden müssen
  • Teilweise schlecht strukturierte Rush Maps, Stichwort Flaschenhals, merkwürdig plazierte M-Coms
  • Destruction 2.0 nicht so überragend wie ich dachte

Unterschreib ich größten Teils, bis auf:

- die Panzer find ich gut, das erzwingt Teamwork, gegen zwei Pios hält ein Panzer keine Minute.

- Auch Conquest Karten (ich meine Speziell Metro) haben ein Flaschenhalsproblem. Wenn man in Metro unten spawnt und der Gegner B hält, kommt man fast nicht die Rolltreppe hoch. Wenn man nicht gleich am Anfang B nimmt und hält keine Chance.


Was können eigentlich die Jets gegen Bodenziele ausrichten? Bisher seh ich die immer schön am Himmel rumcruisen, bin auch schonmal selbst geflogen, aber irgendwie spielt sich da alles Luft-Luft ab, oder kriegt man später noch Bomben oder etwas gegen Bodenziele?
 

Retrocloud

Enthusiast
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
2.896
Tach,

Hat schon wer seine amazon.co.uk sendung falls da wer die BF3 limited bestellt hat?
 

Gebieter

Enthusiast
Mitglied seit
28.09.2006
Beiträge
3.186
Hab ebenfalls Laggs im Multiplayer, trotz recht stabiler FPS . SP läuft ohne Probleme auf Ultra (musste aber auch erstmal mein Sys hochtakten) im MP passts von den FPS auch , da hab ich so im Schnitt 35-40 FPS wenns richtig abgeht und ansonsten 40-50. Trotzdem ist es irgendwie total laggy. Grade ne Runde Caspian Border gespielt, FPS sind nie unter 30 gegangen und trotzdem üble Laggs zum Teil.
 

xeq

Enthusiast
Mitglied seit
18.11.2005
Beiträge
777
wollte mir mit ein paar freunden einen 32 slot server mieten. welchen anbieter könnt ihr empfehlen?
 

soul4ever

Urgestein
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
11.209
Ort
München
Naja wir haben ne 4er Bestellung, dann sinds inkl. Versand glaube 36 oder 37€ pro Nase für vollkommen 100% legales Spiel mit DVD. Da kann man absolut nicht meckern, da warte ich auch gerne zwei Tage drauf.

Wenn es jetzt aber erst Montag oder sogar Mittwoch kommt, wäre wohl Müller für 43€ eindeutig besser gewesen.

---------- Beitrag hinzugefügt um 12:19 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:18 ----------

Amazon.co.uk hat meine Sendung soeben verschickt, oh man, reichlich spät!

Siehst du schon von wo und mit welchem Transportdienstleister? Weil von DE aus mit DHL müsste es ja morgen da sein.
 

soul4ever

Urgestein
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
11.209
Ort
München
Glückwunsch. Ich hoffe, bei mir ist es auch DHL und nicht Deutsche Post :/

Aber hab nichtmal die Versandbestätigung bekommen :/
 

CloudStrife81

Legende
Mitglied seit
12.09.2007
Beiträge
9.135
Was können eigentlich die Jets gegen Bodenziele ausrichten? Bisher seh ich die immer schön am Himmel rumcruisen, bin auch schonmal selbst geflogen, aber irgendwie spielt sich da alles Luft-Luft ab, oder kriegt man später noch Bomben oder etwas gegen Bodenziele?
Gibt doch Luft-Boden-Raketen als Upgrade, aber erstmal schöööön mit dem Bord-MG :fresse:
 

Cannonfodder

Neuling
Mitglied seit
06.08.2011
Beiträge
47
Ort
München
Hiho,

BF3 verursacht im MP wenn die Runde vorbei ist (und die stats kommen sollten) immer nen schwarzen Bildschirm mit Mausanzeiger.... mit esc kommt man raus und man is wieder im battlelog. Ist nix schlimmes aber irgendwie nervts.

Im SP komm ich genau bis zum ersten Checkpoint und danach gibs schwarzen Bildschirm und dann die Fehlermeldung. bf3.exe funktioniert nicht mehr ....

Irgendjemand ne Idee?

Sys in der Config, alle aktuellen Treiber, System vor 1 Woche aufgesetzt. Mir fällt nix ein ... :-(
 

Ähnliche Themen

Oben Unten