Aktuelles

[Sammelthread] Battlefield 3

ywn

Neuling
Mitglied seit
23.10.2011
Beiträge
203
wie es aussieht geht wieder alles.
habe noch mal PB geupdatet weil es ja ein update kam und nun geht es.war eben auf einem server bei dem ich gestern ständig geflogen bin und das war jetzt nicht mehr der fall.

nice, kann ich mich ja auf den Feierabend freuen *g*
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Xsus76

Enthusiast
Mitglied seit
25.06.2011
Beiträge
620
Ort
Wörth am Rhein
Gut zu wissen, dass die überhaupt schon ausliefern. Habe nur Standardversand gewählt, aber bei mir steht da schon ziemlich lange "Dispatching Soon", aber irgendwie passiert nichts.

Steht bei mir auch. Zumindest habe ich eine eMail mit 4 Codes (?) für das Specact Kit DLC bekommen das bei Amazon.uk dabei war.

Nun die Frage: Muß ich dann alle 4 Code eingeben? Seltsam ist das schon....zumal ich mir 6 Exemplare für mein Freundeskreis bestellt habe.
 

kloetenpeter

Enthusiast
Mitglied seit
05.03.2007
Beiträge
2.139
Ort
Im Rheinland
Panzer NOCH schwächer? Die zerlegt man so schon viel zu leicht, genauso wie sämtliche Fluggeräte. Ich glaube eher, einige wissen nicht, wie RPGs oder Stinger zu bedienen sind. Mit Stinger und Igla trifft man locker mit etwa 70% Wahrscheinlichkeit, wenn man den Zeitpunkt abpasst, der Gegner hört ja auch, wann aufgeschaltet wurde und die meisten feuern die Flares, sobald der Lock da ist, dann wartet man halt 1-2 Sekunden ab. :d

Hmm, wieso hab ich dann gestern mehrfach(3 Rpgs/Smaw ins Heck) auf nen Tank schießen müssen bis er fahruntüchtig war? Und nein, es war kein Engineer in der Nähe!

Problem bei der Stinger ist, dass sobald ich jemandem im Lock habe die Flares kommen, normal versuche ich dann noch, genau wie du, 1-2 Sek zu warten, komischerweise verschwindet der Lock dann wieder obwohl mein Ziel nicht verdeckt wird und ich weiter drauf halte. Bug?
 

Berserk

Semiprofi
Mitglied seit
25.08.2007
Beiträge
2.355
Ort
Schweiz
Ich hab viel eher ein Problem damit dass man viel zu viel Zeit hat aus den Fahr/Flugzeugen zu verschwinden, hat mich schon viele Kills gekostet. :fresse:
 

Supermax2003

Urgestein
Mitglied seit
04.12.2003
Beiträge
6.545
Es gibt doch nichts über frisch aufgelegte Server quasi. Hoffe auch Tehran Highway ist jetzt lagfrei spielbar?! Wäre ein Traum :)
Ansonsten gibts nämlich quasi nichts handfestes zu bemängeln :banana:
 

Waldes

Enthusiast
Mitglied seit
24.05.2006
Beiträge
3.284
Ort
BaWü
Morgen

ich hab von meiner Vorbesteller BOX die Codes eingelöst. Wo kann ich die jetzt finden?
In Origin wird nichts angezeigt
 

Supermax2003

Urgestein
Mitglied seit
04.12.2003
Beiträge
6.545
@Waldes: Im Battlelog auf Profil gehen, da auf settings. Da kannst zu zumindest die Dog Tags auswählen...
 

*Luke*

Neuling
Mitglied seit
07.05.2009
Beiträge
710
Ort
Karlsruhe
Ich hab es hier schon öfter angemerkt, möchte aber nochmal darauf hinweisen:
Wer Probleme mit Microrucklern hat, der soll doch bitte mal mit dem alten Treiber spielen.
Das Problem wurde dadurch bei vielen behoben!
 

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.740
Ort
Far far away
Offensichtlich wurden durch die ganzen Probleme mit Origin, gestern Abend der ein oder andere Kill nicht gezählt.
Hatte 10-12 Kills mit dem Mörser, wird im Battlelog aber nicht angezeigt.

Skanda...
 

Sickbo

Semiprofi
Mitglied seit
15.11.2009
Beiträge
1.536
Also was mich bisher so flasht ist die Grafik. Ich hab mein System in dem unteranderem ein Phenom 2 X6 1005T, 8 GB RAM und eine Geforce 480 AMP verbaut ist nun schon über zehn Monate im Haus und hatte vorher noch nie einen zeitgemäß vergleichbar starken PC. Und das einzige Game mit dem ich dieses System bisher gefüttert habe war Counter Strike Source. Nur jetzt so eine Grafikgewalt zu sehen ist einfach nur beieindruckend. Der Detailgrad und die Texturschärfe sind der Wahnsinn.

Dagegen kannst de jedes Nextgen Konsolenspiel in die Tonne kloppen, was aber zum jetzigen Zeitpunkt wenn man bedenkt wie betagt die aktuelle Konsolengenration schon ist, nicht allzu verwunderlich ist. Die Konsolen haben halt alle den typischen HD Look, der einfach nicht mit den Auflösungen, dem Detailgrad und der Schärfe des PC's mithalten kann.

Selbst Counter Strike Source schaut mit besten Settings schon besser und schärfer aus als jeder Mondern Warefare Teil auf der 360 oder PS3.
 

Waldes

Enthusiast
Mitglied seit
24.05.2006
Beiträge
3.284
Ort
BaWü
Ach so... Danke :)

Und die Klamotten die ich freigeschaltet habe kann ich nur im Spiel sehen oder auch da irgendwo?
 

Witschie

Neuling
Mitglied seit
05.02.2008
Beiträge
699
Schon mal Sorry, wenn folgende Frage schon (öfters) gestellt und beantwortet wurde. Aber 1000 Seiten...puh :)

Kann man den Namen des Soldaten ändern? In Bad Company 2 kann man einfach einen Namen beantragen und hoffen, dass er noch nicht vergeben wurde.
 

KopfWand

Enthusiast
Mitglied seit
20.07.2008
Beiträge
1.033
Ort
Im hohen Norden - SH
Kann mir mal jemand verraten wie die Leute bei den Coop Spielen so astronomische Punkte erreichen?

Habe gerade eben die letzte Mission, 11te Stunde, auf Schwierig erfolgreich abgeschlossen und dafür etwas mehr als 13.000 Punkte bekommen.

In der Weltrangliste sind aber Leute die dort 130.000 Punkte erreicht haben O_O
Wtf? Statspadding?
 

Arikus83

Urgestein
Mitglied seit
23.04.2009
Beiträge
10.458
Ort
Erlangen
Schon mal Sorry, wenn folgende Frage schon (öfters) gestellt und beantwortet wurde. Aber 1000 Seiten...puh :)

Kann man den Namen des Soldaten ändern? In Bad Company 2 kann man einfach einen Namen beantragen und hoffen, dass er noch nicht vergeben wurde.

Kannst nur die Master ID ändern:

Change Origin ID
 

Berserk

Semiprofi
Mitglied seit
25.08.2007
Beiträge
2.355
Ort
Schweiz
Kann mir mal jemand verraten wie die Leute bei den Coop Spielen so astronomische Punkte erreichen?

Habe gerade eben die letzte Mission, 11te Stunde, auf Schwierig erfolgreich abgeschlossen und dafür etwas mehr als 13.000 Punkte bekommen.

In der Weltrangliste sind aber Leute die dort 130.000 Punkte erreicht haben O_O
Wtf? Statspadding?


Die Weltrangliste von BF3 kann man wegen den vielen Cheatern eh ignorieren. ;)
 

kloetenpeter

Enthusiast
Mitglied seit
05.03.2007
Beiträge
2.139
Ort
Im Rheinland
Hatte 10-12 Kills mit dem Mörser

Schäm dich:haha:

Wie wechselt man eigentlich die Feuermodi? Hab gestern die M4 für den Engi freischaltet und nur 3er Schuß gehabt, laut Battleloginfo gibts aber auch nene Dauerfeuer Modus.
 
Zuletzt bearbeitet:

Morpheus600

Legende
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
11.292
Ort
Cottbus
Es gibt doch nichts über frisch aufgelegte Server quasi. Hoffe auch Tehran Highway ist jetzt lagfrei spielbar?! Wäre ein Traum :)
Ansonsten gibts nämlich quasi nichts handfestes zu bemängeln :banana:

nein ist nicht der fall.war gerade auf einem server mit der map.vorher lief firestorm lagfrei.
 

dEs

Enthusiast
Mitglied seit
11.01.2004
Beiträge
465
Offensichtlich wurden durch die ganzen Probleme mit Origin, gestern Abend der ein oder andere Kill nicht gezählt.
Hatte 10-12 Kills mit dem Mörser, wird im Battlelog aber nicht angezeigt.

Skanda...

Falsch, die werden bisher gar nicht gezählt/angezeigt. Ist entweder ein Fehler vom Battelog das die Stats nicht anzeigt oder Spielfehler und die Kills werden allgemein nicht gezählt. Habe auch 0 obwohl ich schon mehr als genug haben sollte.
 

Witschie

Neuling
Mitglied seit
05.02.2008
Beiträge
699
Das ist doch der Name.

Hier schreibt ein User aus einem anderen Forum (darf ich das verlinken? Bitte einfach entfernen, falls nicht gwünscht :)):

Das ändern des Account ID bringt nicht's bei dem Spielcharakter! Ich habe das Spiel heute Mittag installiert und gesehen das die Figur so heißt wie meine ID

Ich wäre schon toll wenn meine Figur auch so heißt wie mein Account, wenn ich schon gezwungen werde einen Namen benutzen zu müssen.
 
Zuletzt bearbeitet:

ernsthaft

Urgestein
Mitglied seit
13.09.2011
Beiträge
6.045
statsk7yq.jpg


WTF?

Meine Stats wurden zurück gesetzt, was geht denn hier auf ein mal ab ????
 

Terr0rSandmann

Legende
Mitglied seit
19.06.2010
Beiträge
26.096
Ort
Berlin
Organisatorisch ist das ein absoluter Witz und eine Frechheit was Dice da veranstaltet. Echt traurig.
Hoffe die kriegen das alles schnellstmöglichst hin,dass man bald mal vernünftig spielen kann ...
 

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.740
Ort
Far far away
Schäm dich:haha:

Wie wechselt man eigentlich die Feuermodi? Hab gestern die M4 für den Engi freischaltet und nur 3er Schuß gehabt, laut Battleloginfo gibts aber auch nene Dauerfeuer Modus.

Wieso sollte ich? :fresse:
Der Mörser ist absolut super um sein Squad zu unterstützen.
z.B. an einer Flagge.
Klar, man sollte nicht ständig im eigenen Spawn rumsitzen, sondern auch mal bewegen.

Die Feuermodi wechselt man mit V
 

Ähnliche Themen

Oben Unten