[Sammelthread] Battlefield 3

PitGST

Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
10.01.2006
Beiträge
31.241
Ort
Berlin
Versuchs direkt über Battlelog, da habe ich es ohne Probleme gekauft (mein erster Paypal kauf - extra dafür registriert)
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

h_man1985

Enthusiast
Mitglied seit
23.12.2009
Beiträge
3.734
1.jpg
 

Taps

Enthusiast
Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
38
Fubu wieder abgeschmiert

wieso weichen die Werte im Log nu eigentlich vom tatsächlichen ab, hab nu 11,8% Trefferquote statt der 7,8
 
Zuletzt bearbeitet:

Grinsemann

Urgestein
Mitglied seit
23.10.2005
Beiträge
17.491
Ort
GV
??? war gerade aufm kleinen Fummler als Sani, klettere zu einem in den Tank und nehme mit ihm ne Flagge ein. Plötzlich schließt sich das Game mit der Info "something went wrong" und kann dem Server nicht mehr bei treten. Anderen Servern hingegen kann ich beitreten ...
gekickt? bug?

€dit:

sehe gerade das der plötzlich komplett leer war :hmm:
 
Zuletzt bearbeitet:

Taps

Enthusiast
Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
38
??? war gerade aufm kleinen Fummler als Sani, klettere zu einem in den Tank und nehme mit ihm ne Flagge ein. Plötzlich schließt sich das Game mit der Info "something went wrong" und kann dem Server nicht mehr bei treten. Anderen Servern hingegen kann ich beitreten ...
gekickt? bug?

€dit:

sehe gerade das der plötzlich komplett leer war :hmm:

2te Mal abgeschmiert
 

PitGST

Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
10.01.2006
Beiträge
31.241
Ort
Berlin
 

zenTen

Enthusiast
Mitglied seit
19.09.2010
Beiträge
285
Ort
DE
Battlefield 3 AUG and M320 Smoke bug



Bin ja mal gespannt wie lange sie diesmal für nen fixx brauchen (lächerlich)
 
Zuletzt bearbeitet:

PitGST

Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
10.01.2006
Beiträge
31.241
Ort
Berlin
Wieso Bug?
Habs zwar noch nicht live erlebt, aber bei BC2 habe ich mit der Rauchgranate auch paar kills auf mittlerer Entfernung gemacht.
 

Eike

Neuling
Mitglied seit
25.05.2008
Beiträge
99
Danke für die SPAS. Leute werden gezwungen selber mit der Waffe zu spielen oder werden halt geownt. Ist quasi wie die Dart mit Vollautomatik. Superentwicklung DICE. Hab mir den Quatsch zwar zugelegt, aber Spass macht es mir nicht.
 

Dozer3000

Urgestein
Mitglied seit
19.07.2008
Beiträge
12.103
Ort
Hamburg
man man man, wenn man die Liste betrachtet ist es echt peinlich..
alleine sowas darf nicht WIEDER auftreten..

If menu is displayed while waiting to respawn and are revived the menu remains displayed and you can't turn it off.
 

noFlooder

Enthusiast
Mitglied seit
13.03.2006
Beiträge
1.070
Ich wage mal zu behaupten, dass DICE komplett mit den Arbeiten an den ganzen DLCs überfordert ist und es nicht mehr auf die Reihe bekommt, Patches in ordentlicher Zeit zu machen oder gar zu testen.

Gestern auch was tolles nach dem Patch passiert: BF3.exe, Firefox.exe, Skype.exe und no kleinscheiss auf einmal gleichzeitig abgestürzt. Ich konnte die exes auch erst nach einem Neustart wieder laden.
 
Zuletzt bearbeitet:

wolfram

Watercool Fanboy
Mitglied seit
25.07.2003
Beiträge
7.758
Ort
Jena / Thüringen
Kann es sein das die Warteschleife bei den Servern teilweise nicht mehr funktioniert? Hab vorhin bei einem die Meldung "Server ist full" bekommen...
 

DerKoch

Enthusiast
Mitglied seit
18.04.2006
Beiträge
185
Ort
Bremen
Woohoo Bugfield 3
Bei manchen Sachen muss echt ein Fix her und das in den nächsten 2-3 Wochen! Wenn es den nicht geben sollte, dann müssen wir Spieler echt mal auf die Barrikaden gehen. :grrr:
Kann doch nich angehen, dass das Spiel quasi kaputtgepatcht wird und wir dann wie immer die Arschkarte haben...Hauptsache die haben ihr Geld.

So langsam sollte BF3 mal den Beta-Status hinter sich lassen.

BTW Warum gibts eigentlich keine Beta, wo sowas VOR Release getestet wird?
 

gaku

Enthusiast
Mitglied seit
16.09.2008
Beiträge
326
Ort
Hessen
Bin ich Blind geworden nach dem Patch, wo ist beim Battlelog der Logout Button hin?
 

rv112

Legende
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.599
Ort
::1
Danke für die SPAS. Leute werden gezwungen selber mit der Waffe zu spielen oder werden halt geownt. Ist quasi wie die Dart mit Vollautomatik. Superentwicklung DICE. Hab mir den Quatsch zwar zugelegt, aber Spass macht es mir nicht.

Die SPAS hat ne Vollautomatik? :d Hab ich noch garnicht probiert. Finde sie ganz ok, aber an die M26 kommt nichts ran ;) Endlich kann man die auch wieder spielen! :)
 

Mpx1

Enthusiast
Mitglied seit
26.03.2006
Beiträge
9.757
Da zockt man seit Ewigkeiten mal wieder BF3 und schon bei der 2. Map geht der Airrape wieder los. Und natürlich wird auch niemand Teams switchen, um das auszugleichen...
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Oben Unten