Aktuelles

[Sammelthread] Battlefield 2042

Roach13

ComputersĂŒchtig
Mitglied seit
17.07.2004
BeitrÀge
25.738
Ort
Neu-Ulm
10 Minuten kein Beitrag, geht also zu zocken 😁
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

AK0511

Sitting Bull
Mitglied seit
03.08.2007
BeitrÀge
8.818
Ort
Bad Oeynhausen, OWL, NRW

Azad79

Enthusiast
Mitglied seit
27.06.2006
BeitrÀge
729
Ort
BW
Bei mir wird das Game in der EA App nicht angezeigt.

Update: Unter Durchsuchen findet er es. Mal sehen ob es lĂ€uft. - Ne gleicher Fehler, wie beim Start ĂŒber Steam.
Also abwarten und Kaffee trinken :)
 

Jbdiver

Experte
Mitglied seit
12.03.2021
BeitrÀge
1.770
Ort
BW

Thunderburne

Legende
Mitglied seit
03.10.2006
BeitrÀge
11.323
Ort
Pampa
Also Grafik ist auf jeden Fall Top und die Explosionen.
 

AK0511

Sitting Bull
Mitglied seit
03.08.2007
BeitrÀge
8.818
Ort
Bad Oeynhausen, OWL, NRW
Fazit bisher. Persönlich finde ich die Maps ganz schön groß. Man muss sehr genau auf die Minimap achten da man von fast allen Seiten unter Feuer genommen wird. Ok, ich war ja die letzten Jahre nur auf der Metro in BF4 unterwegs. Liegt wohl daran.
Grafik fĂŒr ne Beta absolut ok. FPS so zwischen 90 und 110.
 
Zuletzt bearbeitet:

Muertel

Enthusiast
Mitglied seit
25.11.2006
BeitrÀge
1.260
Ort
Österreich :-)
Schon lustig, da wird zig Seiten ĂŒber die Performance spekuliert und dann startet die Beta und keiner gibt irgendein Feedback wies denn nun tatsĂ€chlich lĂ€uft :unsure:
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
BeitrÀge
9.820
Ort
Grenze NRW/NDS
LĂ€uft gut, zumindest mit potenter Hardware. Ich behaupte mal, dass wenn man nicht mit nem konstanten ~150er Ping spielen wĂŒrde dann wĂ€re es schon wirklich okay. Hit Registration hat halt durch den Ping manchmal Probleme, in anderen Situationen hingegen brauche ich halb so viele Kugeln. Optisch jetzt schon top.

@rv112 ich kann die Einladung wohl anklicken, es passiert dann aber leider nichts. Hat es schon jmd geschafft ein Squad zu erstellen und zusammen ein Game zu suchen? Auf dem ts.talkluxx.de ist nix los und bei umad ist genau eine Person.
 

Thunderburne

Legende
Mitglied seit
03.10.2006
BeitrÀge
11.323
Ort
Pampa
Also 4K Maxout schwitzt die 6900XT ordentlich bei 2,7GHZ .
Ist auf jeden Fall ein Hardware Killer!
 

Retrocloud

Enthusiast
Mitglied seit
25.12.2008
BeitrÀge
2.552
Schon lustig, da wird zig Seiten ĂŒber die Performance spekuliert und dann startet die Beta und keiner gibt irgendein Feedback wies denn nun tatsĂ€chlich lĂ€uft :unsure:
Schwer zu sagen mit 280ms oder 120ms weil es so hakelig ist, aber sonst wĂŒrde es recht gut laufen mmn.

RAM verbrauch ca 12GB und VRAM 10GB nach 30 Minuten 4K maxed out.

FPS wĂŒrde ich mal sagen zwischen 75-90 4K max out (ultra) aber es droppt manchmal aufeinmal 20 FPS runter wenn lagg erscheint an stellen wo es eig keinen grund dafĂŒr gibt
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
BeitrÀge
9.820
Ort
Grenze NRW/NDS
Ist ja auch wahrscheinlich genau null Optimierung bislang vorhanden... Mit einer 6900XT oder 3080 "gerade so" seine 150FPS zu halten ist eig schon arm, da muss mehr kommen.
 

Thunderburne

Legende
Mitglied seit
03.10.2006
BeitrÀge
11.323
Ort
Pampa

rv112

Legende
Mitglied seit
29.01.2006
BeitrÀge
14.576
Ort
::1
Performance ist ok. Gute 100 FPS auf High/Ultra 1440p. Aber die GameplayĂ€nderungen sind teils gewöhnungsbedĂŒrftig. Wieso muss ich mit G die Granate wĂ€hlen und dann noch mal LMB klicken? Ebenso beim Medkit. Wieso sollte ich das nur in der Hand halten wollen? Ich wĂŒrde es gerne beim auswĂ€hlen direkt werfen, wie immer in BF.
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
BeitrÀge
9.820
Ort
Grenze NRW/NDS
Das mit der Granate kannst Àndern, dass die beim anklicken direkt geworfen wird, siehe Settings.

Habe nun nen 26ms Server, direkt viel besser.
 

iLLuminatusANG

Legende
Mitglied seit
05.01.2008
BeitrÀge
5.327
Ort
Heilbronn
und ich wĂŒrde gerne mit dem Mausrad die Granate auswĂ€hlen können und mit LMB den stift ziehen und beim loslassen werd sie geworfen.
Das mit G mĂŒsste ich mir echt dann umstellen...
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
BeitrÀge
9.820
Ort
Grenze NRW/NDS
Was mir gerad auffĂ€llt, mein Commorose geht nicht auf wenn ich Q gedrĂŒckt halte. Hab da auch nichts in den Optionen zu zum umlegen? Bei euch auch?
 

Thunderburne

Legende
Mitglied seit
03.10.2006
BeitrÀge
11.323
Ort
Pampa
Ist doll Bereich abhÀngig die FPS ind der NÀhe vom Raketen Silo um die 90 FPS Max out 4K
Das auswÀhlen der Optik usw direkt Ingame gefÀllt mir.
 

BF2-Gamer

Urgestein
Mitglied seit
22.01.2010
BeitrÀge
9.234
Ort
TĂŒrkiye
Ich habe eben eine kurze Runde gespielt. Was ich schon mal sagen kann... Ich war dauerhaft im GPU-Limit.
 

Thunderburne

Legende
Mitglied seit
03.10.2006
BeitrÀge
11.323
Ort
Pampa

chilchiubito

Experte
Mitglied seit
21.07.2015
BeitrÀge
369
Ort
Wolke7
Was mir gerad auffĂ€llt, mein Commorose geht nicht auf wenn ich Q gedrĂŒckt halte. Hab da auch nichts in den Optionen zu zum umlegen? Bei euch auch?
Jep keine Commorose und kein Chat ..was wirklich schade ist.
 

Alonsus

Neuling
Mitglied seit
11.06.2021
BeitrÀge
10
Haut mal ein paar Erfahrungen raus. Ich kann leider erst heute Abend testen.
Sprich System, Auflösung, Einstellungen, Durchschnitts FPS, Auslastung und so.
 

iLLuminatusANG

Legende
Mitglied seit
05.01.2008
BeitrÀge
5.327
Ort
Heilbronn
Wenn schon AB OSD nicht geht, funktioniert dann wenigstens das AMD Overlay?
 

Retrocloud

Enthusiast
Mitglied seit
25.12.2008
BeitrÀge
2.552

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
BeitrÀge
4.683
Ort
Far far away
Der 4790k ist bei mir definitiv der Flaschenhals, alles auf Mid geht gerade so klar lÀuft aber trotzdem mehr oder weniger dauerhaft auf 100%.
Hier und dann gibt es dann aber doch ein paar FPS-Drops, wenn nicht zu anspruchsvoll ist aber durchaus spielbar.
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
BeitrÀge
41.747
Ort
Hessen
 

webmi

Enthusiast
Mitglied seit
27.02.2013
BeitrÀge
16.007
Huiuiui, das saugt Leistung. DLSS wird ein MUST.

Ist auch recht CPU intensiv. So viel musste mein 11800H noch nie leisten...

Unbenannt.jpg
 

Roach13

ComputersĂŒchtig
Mitglied seit
17.07.2004
BeitrÀge
25.738
Ort
Neu-Ulm

Retrocloud

Enthusiast
Mitglied seit
25.12.2008
BeitrÀge
2.552
Aber mal ehrlich, die Grafik ist gut ja aber BF 4 wann kam das nochmal raus 2013? Fehlt nicht so extrem viel
 
Oben Unten