Aktuelles

[Sammelthread] Battlefield 2042

The Evil

Profi
Mitglied seit
26.11.2020
Beiträge
331
Ja man kann richtig geile Runden haben, aber auch welche wo man respawnt über die halbe Map zum nächsten Flaggenpunkt läuft und dann von einem Sniper oder meisten von einem Fahrzeug gekillt wird. Das ganze dann in Dauerschleife, mMn sind die Karten zwischen den Flaggen einfach zu leer.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

MS1988

Urgestein
Mitglied seit
03.10.2009
Beiträge
6.696
Der erste Treiber Absturz?

Meine 6900xt ist regelmäßig abgestürtzt, vor allem auf el Alamein und Valparaiso

KA vielleicht boostet meine Karte zu hoch .

Die geht teilweise bis zu den max. 2040 mhz.

Das habe ich selbst bei COD nicht gehabt .
Vielleicht bis 2010 MHZ , aber BF schafft scheinbar nicht einmal die 364 Watt die ich eingestellt habe irgendwie voll auszulasten .

Vielleicht lasse ich mal das PL auf 350 Watt und lasse AB und RTSS mal aus , wenn es nochmal auftritt .

Habe allerdings heute das erstmal nach dem BF Update gezockt , aber habe auch heute RTSS aktualisiert.

Naja also bei AMD scheint es bei BF öfter Probleme zu geben , aber bei mir war eigentlich alles top .
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
45.421
Ort
FFM
die map hier gibts so in der art nicht oder? also so in der nacht mit lichtern?
1638044218632.png
 

Pfeifenheini

Enthusiast
Mitglied seit
23.10.2016
Beiträge
5.138
Ort
Minden/Lübbecke
Das wäre auf jeden Fall mal geil. Sieht atmosphärisch aus
 

owned139

Experte
Mitglied seit
31.12.2014
Beiträge
896
Ort
Dortmund
Habt ihr im Portalmodus auch nur irgendwelche XP-Farm oder infected Server?
Auf die Infected Server komme ich nicht drauf. Da hänge ich im Loading screen fest und abgesehen davon ists ziemlich mau, wenn ich Wert auf einen ordentlichen Ping lege und nicht gegen KI spielen möchte.
 

Nachtfuchs

Experte
Mitglied seit
29.12.2012
Beiträge
370
Klar gibt es die Map genau so wie auf deinem Screen, das ist aber nicht in der Nacht sondern beim Sandsturm bzw. wenn der Sandsturm etwas nachlässt
 

MS1988

Urgestein
Mitglied seit
03.10.2009
Beiträge
6.696
Also 4K HDR sieht das Game eigentlich geil aus .

Manifest hat ne gute Atmosphäre und auch in manchen Gebäuden sieht die Ausleuchtung echt mega aus . Habe mal HDR mal ausgeschaltet und das sind mega Unterschiede .

Also vielleicht mal an einen TV anschließen und anschauen .

Also mein Monitor kann bis 1566 nits.
Das hatte ich auch bei BF V einstellen müssen für die optimale Kalibrierung .

2042 holt sich wohl die Infos aus Treiber oder Windows , weil es passt und müsste nichts nachgestellt werden .

Also HDR gefällt mir hier insgesamt besser als in BF5 . In BFV gab es eine Map die gut HDR Effekte hatte .
 

Realchicken

Profi
Mitglied seit
02.10.2020
Beiträge
221
Hab aus fun vorhin auch mal auf mein lg cx oled im Wohnzimmer mit Pad gezockt da ich nur gegen AI Waffen gelevelt hab. Fands auch recht sexy mit HDR
 

BIRNE21

Enthusiast
Mitglied seit
31.10.2007
Beiträge
1.991
Ort
Wolfsburg

neo2106

Enthusiast
Mitglied seit
26.01.2006
Beiträge
1.865
Willkommen im Club... so geht es fast allen hier :bigok:
In 20 Std mehr BF Moments als in BF1 und V zusammen. Finde es noch immer nicht so schlecht, wie es gemacht wird. Bugs lasse ich mal außen vor aber da waren die alle zu Beginn ähnlich schlecht.
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
45.421
Ort
FFM

Terr0rSandmann

Legende
Mitglied seit
19.06.2010
Beiträge
26.106
Ort
Berlin
Nein, er fährt nicht, der steht da einfach wie angewurzelt und farmt die ganzen Leute. So buggy dieses Game :d

1638045603110.png
 

BIRNE21

Enthusiast
Mitglied seit
31.10.2007
Beiträge
1.991
Ort
Wolfsburg
weiß ich aber es geht mir um das was im trailer gezeigt wird.
Wie @Nachtfuchs bereits sagte, die Gebäude leuchten bei einem Sturm. Hatte ich selbst schon gesehen.

Generell habe ich über die Grafik wenig zu meckern. Es gibt schon tolle Details zu entdecken. Zum Beispiel:

- die Explosionen! Toller, dichter Rauch und dann noch die Farben
- die Flairs, auch hier toller Rauch und Lichteffekte
- wenn du mit einem Fahrzeug deiner Wahl durch den Schnee bretterst, wird es immer weißer und fügt sich so dann toll ins Umfeld ein.
 

BF2-Gamer

Legende
Mitglied seit
22.01.2010
Beiträge
10.025
Ort
Türkiye
Um das ganze BF2042-Erlebnis abzurunden, empfehle ich DICE dringend, folgende Waffe ins Spiel zu integrieren.

ic6b5hd5eia41.jpg

Beitrag automatisch zusammengeführt:

 
Zuletzt bearbeitet:

Airblade85

Enthusiast
Mitglied seit
09.12.2010
Beiträge
1.687
halt typisch Dice, mittlerweile sind alle geenau auf das Fahrzeug umgeswitcht GG Dice
 

HardwarePRO

Enthusiast
Mitglied seit
23.06.2007
Beiträge
1.099
Ort
Österreich
Die Fraktionen sind total unbalanced. Mit kommt vor, dass die US Seite viel zu oft gewinnt. Allein dass es in BC den Helidrohne gibt, macht viel aus. Das RU Team muss echt gut sein, damit es nicht verliert.
Finde es echt verstört seitens Dice.
 

Fetzencommander

Urgestein
Mitglied seit
19.03.2010
Beiträge
5.244
Heute tatsächlich viel Spaß mit BF gehabt. Es gibt dann doch den einen oder anderen Community Server der richtig Bockt!
 

tigerstyle

Enthusiast
Mitglied seit
25.08.2002
Beiträge
1.484
Ort
nähe Stuttgart
TDM hat doch aktuell nen Bug mit den XP oder? Das summiert sich irgendwie von Runde zu Runde. Eben letzte Runde um die 50.000 XP bekommen... :fresse:
 

RedF

Experte
Mitglied seit
07.03.2020
Beiträge
862
Ort
am Main
Aktuelle lieblings kombo gegen Panzer/Bolt emp Granate + C5 = Spaß
 

Morpheus600

Legende
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
11.293
Ort
Cottbus
Du zockst auch mit dem Morpheus600. Der kann gar nichts der Typ :d
Und ich mag die Map so gar nicht aber wenn der Sturm kommt sieht das schon nice aus.
 

Boogeyman1301

Experte
Mitglied seit
20.02.2015
Beiträge
3.580
Mal ne Frage: soll es eigentlich auch irgendwann Hardcore-Server geben? Hab ich früher immer am liebsten gezockt, aber es sehen ja jetzt alle gleich aus :d
 

L0rd_Helmchen

Der Saft ist mit euch!
Mitglied seit
01.01.2007
Beiträge
10.138
Ort
Exil
Gibt es doch schon? Also in Portal natürlich.
 

Crosser71

Enthusiast
Mitglied seit
23.12.2007
Beiträge
1.131
Ort
Coesfeld/NRW
TDM hat doch aktuell nen Bug mit den XP oder? Das summiert sich irgendwie von Runde zu Runde. Eben letzte Runde um die 50.000 XP bekommen... :fresse:
Den Gedanken hatte ich gestern auch. Vielleicht zeigt er uns nur die addierte Gesamtpunktzahl der erspielten Punkte im Portalspiel auf dem Server an?
Hab eben auch von Runde zu Runde mehr Punkte da stehen gehabt. Zum Schluss sogar 58.000 XP. Ich wollte es gleich noch mal probieren und nachrechnen.
 

Terr0rSandmann

Legende
Mitglied seit
19.06.2010
Beiträge
26.106
Ort
Berlin
Du zockst auch mit dem Morpheus600. Der kann gar nichts der Typ :d
Und ich mag die Map so gar nicht aber wenn der Sturm kommt sieht das schon nice aus.

Auf der Map spiele icu bevorzugt eh nur auf A 😅 alles andere ist mir da, wie so oft, zu offen 😅
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
Beiträge
11.089
Ort
Hamburg / Niedersachsen
So Win11 istd rauf es läuft mit standard settings schonmal gut, aber was mich tierisch nervt ist trotz dass er die Spielefestplatte nimmt, musste ich das "Tutorial-Video+Matchbeginn" mitmachen und die Settings wurden nicht übernommen.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Nachdem ich das Key Binding irgendwie nicht mehr ändern konnte, habe ich das Spiel neu gestartet und das Spiel hat sich verhalten wie beim 1. Spielstart, also alles einstellen, Vorstellung wie Conquest geht und diese Einführungsrunde Conquest gegen Bots. Endlich wieder im Menü angekommen sehe ich, dass ALLE meine Einstellung auch weg sind.
Alter, dieses Spiel macht mich echt fertig!
Das hatte ich nachdem ich nun mit Win11 drauf habe, er war der meinung alles sei neu, optimal einfach die Settingordner kopieren und sichern.
 

L0rd_Helmchen

Der Saft ist mit euch!
Mitglied seit
01.01.2007
Beiträge
10.138
Ort
Exil
Die werden ja auch unter Eigene Dateien\Dokumente gespeichert, musst du mit sichern.
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
Beiträge
11.089
Ort
Hamburg / Niedersachsen
Die werden ja auch unter Eigene Dateien\Dokumente gespeichert, musst du mit sichern.
Klar muss man das, da die sonst bei so einigen Problemen zurückgesetzt werden.
Und eben diese zurückgesetzten werden auch dort gespeichert bzw. überschreiben die gespeicherten. Ich bekomme gerade vom Win10 die Profilsettings nicht in Win11 übernommen, gerade am schauen woran das liegen kann.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Nope wird nicht übernommen, das nervt total, da ich nichtmehr 100% weiss was ich eingestellt hatte und es recht lange dauerte.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Und auch direkt im ersten Match den DX Error unter Win11, zum kotzen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten