Aktuelles

[Sammelthread] Battlefield 2042

LDNV

Experte
Mitglied seit
25.07.2020
Beiträge
945
Ort
NRW
Na Bots sollen ja auch nur auftauchen wenn nicht genug Spieler da sind.
Also gar nicht so unwahrscheinlich das du gestern keine gesehen hast :)
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

TurricanM3

Legende
Mitglied seit
13.06.2002
Beiträge
15.811
Weil das Konsoleros sind und sich dafür schämen?

Wegen Portal: Gibt es eine Möglichkeit hier "offizielle" Settings zu wählen oder irgendwie Server, wo keine Admins unterwegs sind bzw. kicken dürfen? Ich würde mal gerne die alten Maps anschauen, aber ich hab absolut keine Lust auf irgendwelche komischen settings/Einschränkungen oder mich der Willkür irgendwelcher hohlen Früchte auszusetzen.
Ich finde hier nur das:

BF2042_2021_11_13_12_21_38_390.png


"Official" oder sowas kann man nicht anwählen. Muss man dann wirklich alles manuell durchgehen und schauen wo keine dieser Sachen aktiv sind? Uff...
 

Terr0rSandmann

Legende
Mitglied seit
19.06.2010
Beiträge
25.598
Ort
Berlin

Matschgo

Legende
Mitglied seit
14.11.2004
Beiträge
8.874
Ort
Österreich
wie kann man eigentlich Squads wechseln?^^
 

LDNV

Experte
Mitglied seit
25.07.2020
Beiträge
945
Ort
NRW
Gezielt gar nicht.
Ingame kannst du unter Trupps etc. Sehen wie viele Spieler auf dem Server sind und mit einen Klick dich random n anderen squad anschließen...

Ich sag ja, keine Ahnung was Dice da so lange getrieben hat für das Game :d
 

LDNV

Experte
Mitglied seit
25.07.2020
Beiträge
945
Ort
NRW
Ist ja auch nicht umsonst n Nick. Bei klar Namen wäre was anderes... XD
 

Morpheus600

Legende
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
11.217
Ort
Cottbus

Huggy2Bear

Profi
Mitglied seit
13.08.2019
Beiträge
2
hallo zusammen ich habe heute nen neun nvidia treiber drauf gemacht 496.49 und jetzt erkennt battlefield nicht mehr das ich einen 144 hz monitor habe.ist das problem bekannt?
 

Verak

Enthusiast
Mitglied seit
13.08.2003
Beiträge
794
Ort
Frankfurt am Maa

BF2-Gamer

Legende
Mitglied seit
22.01.2010
Beiträge
9.654
Ort
Türkiye
Mir ist jetzt mehrmals aufgefallen, dass das Game die Auflösung von 1440p auf 720p ändert.
 

CompuChecker

Urgestein
Mitglied seit
10.08.2007
Beiträge
5.398
hallo zusammen ich habe heute nen neun nvidia treiber drauf gemacht 496.49 und jetzt erkennt battlefield nicht mehr das ich einen 144 hz monitor habe.ist das problem bekannt?

Habe ich ebenfalls gehabt! Bei mir lag es daran dass ich einen LG Oled mit 120Hz zusätzlich angeschlossen hatte. Habe den TV abgezogen und schon gehen die 144hz auch in BF2042.
Alle anderen Anwendungen und Spiele etc. hatten keine Probleme damit
 

BrainSchlumpf

Experte
Mitglied seit
11.06.2013
Beiträge
1.678
Das schaut halt aus als wäre es ne Dev. Version wo noch 2/3 des Inhalts fehlt :haha:

Man denkt sich ja immer Dice kann keinen Release mehr versauen - und dann schaffen sie es doch wieder locker.
Release versauen, also entschuldige aber das ist doch lächerlich was du da schreibst. wenn du ehrlich bist, weißt du das eigentlich auch selbst.
Bis auf die netzwerkprobleme und ein paar bugs ist das game voll spielbar und macht eine menge spaß. die leute die es maßlos übertreiben und nur rummeckern wird man immer haben, ganz egal wie gut das spiel auch ist.
 

LurchiOderwatt

Experte
Mitglied seit
19.12.2014
Beiträge
3.073
Ja, ich spiele/schaue Fußball auch immer ohne die Tore zu zählen ... :d :fresse:
genau :d
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Release versauen, also entschuldige aber das ist doch lächerlich was du da schreibst. wenn du ehrlich bist, weißt du das eigentlich auch selbst.
Bis auf die netzwerkprobleme und ein paar bugs ist das game voll spielbar und macht eine menge spaß. die leute die es maßlos übertreiben und nur rummeckern wird man immer haben, ganz egal wie gut das spiel auch ist.
jeder hat andere Ansprüche
 

Ahrimaan

Experte
Mitglied seit
04.04.2013
Beiträge
2.032
DIe Helis gehen mir Hart auf den Sack, keine Rakete trifft den Heli, Schwere Waffen machen keinen Schaden an den Dingern und unendlich Flares .....
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
Beiträge
9.634
Ort
Hamburg / NDS
Sieht bei mir genauso aus, die BC2 Maps lassen sich so gut wie net spielen. Jedes mal crasht der AMD Treiber und bei Valparaiso komm ich noch net mal auf die Map beim joinen mit'm Soldaten. Egal ob ich die Spannung weiter erhöhe oder auch die Karte im Standard Modus laufen lasse. Der Rest funktioniert soweit. Aktuellesten Treiber hab ich mir gestern noch drauf gehauen gehabt und alle Games funktionieren auch tadellos mit den Einstellungen unter meinen System Spec's. Nur bei BF2042 musste ich hoch auf 1.1v gehen damit es überhaupt läuft.
Hab nun 7 Treiber durch, vieles anderes gemacht, liegt einfach am Spiel selbst.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Schon 3 mal nachgefragt, immer OHNE ANTWORT
KANN IRGENDWER DER MAUS TASTENBELEGUNGEN ZUWEISEN ?
Habe Messer, Granate werfen, Unterlauf und Schussmoduswechseln auf die Maus gelegt, wie bei jedem anderen Spiel auch, dafür kann ich in Bad Comany 2 keine Waffenperks nutzen, was bei BF3 wiederum teilweise geht.
 

Atze Krank

Urgestein
Mitglied seit
11.12.2006
Beiträge
5.347
Bekannt?
 

Realchicken

Profi
Mitglied seit
02.10.2020
Beiträge
210
kann mir wer sagen wo ich die tastaturbelegung für die drohne finde? kann mit dem scheiss ding nur aufsteigen aber nicht absteigen, da steht dann nur "nicht belegt"
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
Beiträge
9.634
Ort
Hamburg / NDS

Habe das meiste davon tatsächlich intuitiv schon eingestellt, aber das ADS Dingends musste ich aus machen, FOV 90 finde ich gehört zum Shooter, 55 fühlte sich falsch an.

Das mit der Konsole wenns ein Bug ist, hätte ich nie herausgekommen, wie kommt man auf sowas?

Also Fenstermodus bei DX Error nützt nachwievor nichts ausser dass die FPS in den Keller gehen.

Kann man vom Spiel irgendwie den Cache leeren?
 

dante`afk

Urgestein
Mitglied seit
28.02.2008
Beiträge
5.960
Ort
New York
Bekannt?
wie ich youtuber die solche videos machen absolut hasse.

5 minuten um den brei reden fuer 30 sekunden fix.
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
Beiträge
9.862
Ort
Grenze NRW/NDS
Das stimmt, hab auch direkt vorgespult bis an sieht, dass er in den Settings ist. Aber die Hinweise helfen wirklich.
 

Terr0rSandmann

Legende
Mitglied seit
19.06.2010
Beiträge
25.598
Ort
Berlin
Wie kann man im Portal (spiele gerade BF BC2) das Visier wechseln?
 
Oben Unten