Aktuelles

[Sammelthread] ASUS ROG Crosshair VIII Hero (WI-FI) & Formula (X570)

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
BeitrÀge
18.960
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
KĂŒhler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
GehÀuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Dieser Kampf mit den Biosen ist wirklich schlimm, man kann nur hoffen, dass AMD mit Zen3 die Kurve wieder kriegt. 🙈
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10

webwilli

Everybody lies...
Mitglied seit
02.12.2001
BeitrÀge
24.618
Ort
SchwabenlÀndle...
Dieser Kampf mit den Biosen ist wirklich schlimm, man kann nur hoffen, dass AMD mit Zen3 die Kurve wieder kriegt. 🙈
Ich hatte noch nie Probleme bei CH8 mit dem BIOS. Aber das jetzt ist ne Katastrophe.

Kannst ja mein 2010 Mod Bios mit PCH Fan Steuerung nehmen :)
2010 funzt soweit ohne Probleme.
Datei von filehorst.de laden
Das werde ich wohl auch machen. Danke
Die Steuerung des LĂŒfters brauche ich zwar nicht, aber ist ein toller Dienst von Dir 😍
Wie heißt das: besser haben und nicht brauchen, als brauchen und nicht haben :fresse:

Das mache ich besser morgen, denn hier zieht gerade ein Gewitter auf :shot:
 

N4pp0

Semiprofi
Mitglied seit
08.04.2018
BeitrÀge
10
Kannst du einstellen was du willst, funktioniert schon seit Jahren nicht
Ich hab jetzt step up and step down von 12 Sek auf 25 gestellt. Bei 12 Sek hab ich keinen Unterschied bemerkt, bei 25 schon. Ist jetzt um einiges angenehmer.
Vlt. bilde ich es mir auch nur ein, aber das war gestern um einiges nerviger. -.-"
Evtl. sind die Sekunden Angaben nicht die Sekunden die dort angezeigt werden. Ich hatte jetzt auch eben beim Cinebench nicht das GefĂŒhl, dass die 25 Sekunden gebraucht haben um die Steps hochzudrehen.
Bei dem Test bei 12 Sek waren die LĂŒfter leicht verzögert bei Full power. Als keine Werte eingetragen waren, gingen die LĂŒfter direkt auf full power.
 

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10
Was hast du denn bei CPU und den CHA_FAN drin stehen?
25s CHA_FAN?
 

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10
ist bei mir relativ Àhnlich, jedoch funktioniert da genau 0,0. Aber wir sind nicht alleine. Rog Forum ist voll davon.
 

N4pp0

Semiprofi
Mitglied seit
08.04.2018
BeitrÀge
10
@eratte

Ist das dann ein richtiger Screenshot von dem uefi gui?, Oder die Werte in einer txt. Falls es wirklich ein Screenshot, dann vielen Dank.
Das wusste ich bisher nicht :)
 

-RAMMSTEIN-

Enthusiast
Mitglied seit
11.11.2003
BeitrÀge
3.353
Ort
MĂŒnchen
Hi Leute,

Heute habe ich wieder so ein komisches PhÀnomen... Ich wenn ich PC neustarte, dauert es manchmal etwas ungewöhnlich etwas lÀnger...
Jetzt vorhin wieder beobachtet... Zuletzt fiel mir das vor einer Woche in etwa auf... dann war es wieder weg

Wenn ich neustarte und mal lĂ€nger dauert... HĂ€ngt POST Code bei 97 ...fĂŒr ein paar sekunden... drunter leuchtet ein weißes lĂ€mpchen... normal dauert Post Code 97 nie lang bzw geht immer mit 98 weiter.
Aber keine Ahnung warum es fĂŒr ca 3-4 Sekunden da hĂ€ngen bleibt... Laut Handbuch ist es : Console Output devices connect...... Bei 97 ist LĂ€mpchen Weiß und bei 98 wird dann wieder GrĂŒn..
Post Code 98 ist dann Console Input devices connect... aber hier ist kein problem und hÀngt hier auch nicht
Werde aber trotzdem nicht schlau... Jemand ne idee was das sein kann ?

thx
 

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
BeitrÀge
18.960
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
KĂŒhler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
GehÀuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Kann man nach einem Bios auf 2103 das gespeicherte Asus Ram Profil bedenkenlos wieder laden?
 

NXTLVL

Neuling
Mitglied seit
04.07.2020
BeitrÀge
1
Hallo, ich checke da smit den pcie lanes noch nicht richtig...Ich werde 2 graka mit pcie betreiben und möchte zusĂ€tzlich 2 M.2 SSD betreiben...Rechen die LAnes beim 3950 dafĂŒr aus ohne das die Komponenten sich lanes teilen mĂŒssen?
Danke
 

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
BeitrÀge
18.960
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
KĂŒhler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
GehÀuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Nein weil bei 2GPUs jede nur 8x abgebunden ist, was normal ist.
 

N4pp0

Semiprofi
Mitglied seit
08.04.2018
BeitrÀge
10
Bin jetzt doch wieder zurĂŒck auf 1302. Zwei GrĂŒnde: Instabil (hatte zufĂ€llige Shutdowns) plus meine standard Benchwerte waren schlechter. Da kommt wohl noch was...



Hatte ich auch gefragt , hier seine Antwort
Gibt ein Update vom Technical Support, anscheinend wird das zuvor bezeichnete "BETA BIOS 2103" Jetzt doch als Release BIOS gekennzeichnet.
Naja, ich mach darum erstmal einen großen Bogen. Hab bei dem BIOS Release kein gutes GefĂŒhl mehr, nach den Random Neustarts un den Berichten der Mitglieder hier.

Edit 1: Ich hab mich heute erneut an das BIOS 2103 getraut. Diesmal ĂŒber den BIOS Flashback und nicht ĂŒber das UEFI.
Keine seltsame Anzeige bei der Soundkarte ( eine zwei vor dem GerÀt) und bisher mit hÀndisch eingetragener BIOS Config = 1302 ohne Probleme.
Sieht ganz nach einem zuvorigen UEFI Flash issue aus.
Bisher lÀufts. Ich hoffe es bleibt so :)

Edit 2: Gestern lief es den ganzen Abend ohne Probleme. Heute im Laufe des Tages erneut ein random Reboot. Direkt wieder 1302 aufgespielt und Werte eingespielt.
2103 und ich werden wohl kein Paar.


1594126854467.png
 
Zuletzt bearbeitet:

Ralle86

Enthusiast
Mitglied seit
04.04.2009
BeitrÀge
7.448
Ort
Oldenburg (Oldb)
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asus ROG Crosshair VIII Impact
KĂŒhler
Custom WakĂŒ
Speicher
32GB G.Skill Trident Z Neo @3733 MHz, CL16, optimierte Subs
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080 TI FTW3
Display
Samsung C32HG70 + Acer 276U
SSD
Samsung 970 Evo 2TB + Evo Plus 2TB + 860 QVO 4TB
Soundkarte
Creative Sondblaster G5
GehÀuse
Lian Li TU150
Netzteil
Corsair SF600
Keyboard
Corsair K95 Platinum
Mouse
Logitech G502 Hero Lightspeed
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Moin zusammen,
ich hab zwar ein Crosshair VIII Impact, aber das passt denke ich am besten zum Hero oder Formula.

Meine Frage ist, welcher Sensor ist der richtige fĂŒr die VRM Temperatur? Das Board gibt einen als "VRM" aus, ĂŒber den auch der LĂŒfter im BIOS gesteuert wird. ZusĂ€tzlich gibt es noch einen Sensor namens "TSI0", der laut einem Videotest auf YouTube die VRM Temperatur anzeigen soll. Der Unterschied zwischen den beiden ist unter Volllast bei ca 30°... Den haben wohl alle Crosshair Boards, deshalb meine Frage an euch. Ausgelesen mit Hwinfo.
Danke schon mal.
 

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10
Das ist ne gute Frage, bei meinem Crosshair 8 Hero, differiert der Wert VRM und TSI0 auch ganz gut.
Bin unter Spiele Last bei ca 45° VRM, was ich nicht als unlogisch einstufte, da mein Noctua U12A den VRM Block auch anpustet. Der Roman hatte ja auch mal VRM Temps bei X570 gemessen, lag das Crosshair auch ganz vorne, bei so 50° glaube ich.
 

Ralle86

Enthusiast
Mitglied seit
04.04.2009
BeitrÀge
7.448
Ort
Oldenburg (Oldb)
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asus ROG Crosshair VIII Impact
KĂŒhler
Custom WakĂŒ
Speicher
32GB G.Skill Trident Z Neo @3733 MHz, CL16, optimierte Subs
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080 TI FTW3
Display
Samsung C32HG70 + Acer 276U
SSD
Samsung 970 Evo 2TB + Evo Plus 2TB + 860 QVO 4TB
Soundkarte
Creative Sondblaster G5
GehÀuse
Lian Li TU150
Netzteil
Corsair SF600
Keyboard
Corsair K95 Platinum
Mouse
Logitech G502 Hero Lightspeed
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Der VRM Sensor liegt bei mir unter Volllast bei knapp ĂŒber 50° und der TSI0 Sensor bei ĂŒber 80°. Ich könnte mir auch vorstellen, dass der VRM Sensor hinter den Spulen nĂ€her am I/O Panel liegt und der TSI0 Sensor auf anderen Seite zur CPU hingewandt. Hier sind ja auch ein paar Bauteile.
 

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10
Denke deine 50° sind hier ziemlich logisch. Das Hero hat ne sehr gute Spannungsversorgung, und auch der KĂŒhlblock kann etwas. Denke, wenn ĂŒberhaupt sind das zwei verschiedene Sensoren.
 

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10
PCGH BestÀtigt wohl, dass die 2103 Final Bios sein sollen.

Hier haben doch Leute Probleme mit diesem Beobachtet oder?
 

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
BeitrÀge
18.960
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
KĂŒhler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
GehÀuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Außer dem CPU Code 22 bug lĂ€uft es ganz gut bei mir bisher.
 
Zuletzt bearbeitet:

frkazid

Semiprofi
Thread Starter
Mitglied seit
01.05.2017
BeitrÀge
157
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3950X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero (WiFi)
KĂŒhler
Alphacool EisbÀr 360
Speicher
Trident Z RGB - 64GB @ 3600CL14
Grafikprozessor
PowerColor Red Devil Vega 64
Display
ASUS MG279Q (FS-Mod 57Hz-144Hz), Samsung BX2250 als Beiwerk
SSD
ja
HDD
nein
GehÀuse
Phanteks P600S
Netzteil
Corsair HX1200
Keyboard
KM-Gaming K-GK2 (Cherry MX Silent Red)
Mouse
Logitech G400s
Betriebssystem
Windows 10
Hatte es gleich nach Veröffentlichung via FlashBack aufgespielt. Hatte keine Probleme.

Alle alten Werte wieder eingetragen und lÀuft.
 

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
BeitrÀge
18.960
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
KĂŒhler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
GehÀuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Ja ausser mit der Testsversion 0098
 

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10
Habs 2103 nun auch drauf, lÀuft alles wie gehabt. Wer mag wieder das ModBios.

Datei von filehorst.de laden

ASUS X570 Crosshair 8 Hero non WIFI Version 2103 AGESA V2 PI 1.0.0.2

Changes:
-add PCH Fan Control
-add DRAM, PCH, PLL Voltage Monitor and PCH Temp into UEFI Monitor

Bios flash only via Flashback possible.

NOTE! Every Flash on Own Risk!
 

frkazid

Semiprofi
Thread Starter
Mitglied seit
01.05.2017
BeitrÀge
157
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3950X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero (WiFi)
KĂŒhler
Alphacool EisbÀr 360
Speicher
Trident Z RGB - 64GB @ 3600CL14
Grafikprozessor
PowerColor Red Devil Vega 64
Display
ASUS MG279Q (FS-Mod 57Hz-144Hz), Samsung BX2250 als Beiwerk
SSD
ja
HDD
nein
GehÀuse
Phanteks P600S
Netzteil
Corsair HX1200
Keyboard
KM-Gaming K-GK2 (Cherry MX Silent Red)
Mouse
Logitech G400s
Betriebssystem
Windows 10
Menno. Schonwieder alles einstellen :d
 

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10

holzschuh

Experte
Mitglied seit
05.02.2004
BeitrÀge
8
Könntest du bitte auch ein Mod Bios 2103 fĂŒrs Formula machen?
Danke.
 

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10
Kann ich heute Abend machen.
 

The Professor

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
BeitrÀge
4.554
System
Laptop
Dell Latitude E7270
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3900X
Mainboard
ASUS Crosshair VIII Hero X570 @ Zero PCH Fan
KĂŒhler
Noctua U12A
Speicher
32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum Special Edition Chrome 3200C14 @ 3733-16-16-16-16-32-48-298-1T
Grafikprozessor
EVGA RTX2080 Super FTW3 Ultra
Display
2x27" 144Hz
SSD
Samsung 960 Pro 512GB+Samsung 970Evo 1TB
Soundkarte
EVGA Nu Audio Pro + Beyerdynamic T1.2
GehÀuse
Fractal R6
Netzteil
BeQuiet P11 550W
Keyboard
Ducky Varmilo Panda MX Silent Reds
Mouse
Logitech MX Master 3 + Logitech G-Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10
Hier einmal das UEFI 2103 fĂŒrs X570 Formula

Datei von filehorst.de laden

ASUS X570 Crosshair 8 Formula Version 2103 AGESA V2 PI 1.0.0.2

Changes:
-add PCH Fan Control
-add DRAM, PCH, PLL Voltage Monitor and PCH Temp into UEFI Monitor

Bios flash only via Flashback possible.

NOTE! Every Flash on Own Risk!
 
Oben Unten