Aktuelles

ASUS kündigt Mainboard "Rampage IV Gene X79" an

mhab

[online]-Redakteur
Thread Starter
Mitglied seit
03.08.2007
Beiträge
1.735
<p><img style="float: left; margin: 10px;" src="images/stories/logos/asus.jpg" alt="asus" width="100" height="100" />Der taiwanische Hersteller ASUS hat seine High-End-Baureihe Republic of Gamers mit einem neuen Modell erweitert. Das "Rampage IV GENE" wird im mATX-Format gefertigt und ist vor allem für den Gaming-Bereich entwickelt worden. Beim Auspacken der Hauptplatine wird dem Käufer sofort das schwarze PCB zusammen mit den roten Steckplätzen ins Auge fallen. Zur Ausstattung zählen neben dem Sockel LGA2011 auch der Chipsatz X79 von Intel. Für den Arbeitsspeicher stehen insgesamt vier DIMMs bereit und außerdem werden für Erweiterungskarten noch drei PCI-Express-Slots zur Verfügung stehen. Die Spannung für den Prozessor werden von einer digitalen Steuerung übernommen, wodurch...<p><a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=21142&catid=50" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Chiller3333

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2009
Beiträge
1.814
Ort
(Nord-)Baden
Nice!!!
Dadrauf ne WaKü, nem guten i7 und 3 HD7970.
Und das alles in einem mATX Case...
 

DragoMuseweni

Enthusiast
Mitglied seit
30.07.2008
Beiträge
1.169
Ort
Bayern
@Chiller3333 jop das wärs 3x 7970 aber warscheinlich haben die Anschlüsse wieder nicht volle Anbindung, wenn doch wäre dies super.
 

Chiller3333

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2009
Beiträge
1.814
Ort
(Nord-)Baden
@DragoMuseweni:
SB-E hat 40 PCI-E 3.0 Lanes.
Also wäre es möglich 3 PCI-E 3.0 Grafikkarten zu verwenden, welche alle mit 8fach oder mehr angebunden wären. In diesem Fall hätten alle Grafikkarten die gleiche Übertragungsrate wie mit PCI-E 2.0 x16.
Hört sich doch ganz gut an ;)
 

Chiller3333

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2009
Beiträge
1.814
Ort
(Nord-)Baden
Stimmt, das hab ich noch gar nicht realisiert.
Aber an wen sollte sich das Board auch sonst richten?
Die wenigsten würde da etwas anderes als eine der Corsair bzw. Antec LCLs oder eine echte WaKü drauf machen. zumindest, wenn sie vernünftig sind :d
 

pajaa

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
19.05.2006
Beiträge
21.861
Ort
unterwegs
Normal hoher RAM passt doch unter jeden modernen Kühler?!
 

Chiller3333

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2009
Beiträge
1.814
Ort
(Nord-)Baden
Wenn du übertaktet wirst du aber keinen normal hohen RAM nehmen, sondern welchen mit Heatspreadern.
 
Oben Unten