Aktuelles

[Sammelthread] Anno 1800

sk1ll

Member
Mitglied seit
06.06.2006
Beitr├Ąge
827
Ort
├ľsterreich
­čĄ» Super Werte hast du da:d Ich bin ja ├╝ber meine 6 Mio schon Stolz gewesen:d

Danke f├╝rs Layout, das seh ich mir dann mal an.

Also du w├╝rdest eher zu einer kompletten "Migration" raten? Ist halt die Frage wie man das angeht, also komplett alles niederwalzen und neu aufbauen, oder Schritt-f├╝r-Schritt (also immer 30 H├Ąuser abrei├čen, 30 neue bauen beispielsweise).
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

[-Dead Eye-]

Active member
Mitglied seit
20.08.2007
Beitr├Ąge
3.531
Wenn man bereits eine gro├če Hauptinsel/Hauptstadt hat, dann w├╝rde ich pers├Ânlich nicht umziehen, weil das bedeutet eine lange aufgebaute Stadt mit einigen Stunden Aufwand abzurei├čen und umzuziehen.
Das Kap werde ich als Hauptinsel mal in einem neuen Spiel nutzen. Mit bereits 700 Handwerkern kann man ja die Expedition starten und bis dahin hat man noch nicht allzu viel Zeit in seine Insel investiert.
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beitr├Ąge
7.643
Ort
L├╝beck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
K├╝hler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Geh├Ąuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
So w├╝rde ich es auch machen.

@sk1ll Daf├╝r, dass ich in das Savegame ca 70h versenkt habe, ist das gar nicht so viel. Verliere mich halt immer in Details, z.B. in der neuen Welt wirklich jedes einzelne Feld zuzubauen mit m├Âglichst kurzen Wegen etc.. Nur "Sch├Ânbauen" liegt mir nicht, sieht immer alles sehr steril/funktional aus - siehe das Museum unten am Rand. :d
 

sk1ll

Member
Mitglied seit
06.06.2006
Beitr├Ąge
827
Ort
├ľsterreich
Wenn man bereits eine gro├če Hauptinsel/Hauptstadt hat, dann w├╝rde ich pers├Ânlich nicht umziehen, weil das bedeutet eine lange aufgebaute Stadt mit einigen Stunden Aufwand abzurei├čen und umzuziehen.
Das Kap werde ich als Hauptinsel mal in einem neuen Spiel nutzen. Mit bereits 700 Handwerkern kann man ja die Expedition starten und bis dahin hat man noch nicht allzu viel Zeit in seine Insel investiert.
In Wahrheit ist die ja noch garnicht so gro├č, um die 11-12k Einwohner, also im Grunde k├Ânnte ich auch einfach eine neue Hauptstadt bauen und die alte halt lassen... Aber ich k├Ânnte sie ja trotzdem als "Ressourcen-Proxy" verwenden :d Irgendwie f├Ąnde ich die Idee ganz cool. Am Wochenende hab ich wieder l├Ąnger Zeit das mal auszuprobieren:d

Irgendwie will ich an meinem Savegame einfach festhalten, hab da schon um die 30h reingesteckt und leider nicht mehr soviel Zeit zu zocken wie ich das gerne h├Ątte:d

@Techlogi aber dein Cashflow ist einfach sehr gut, ich hab so um die 8k jetzt, war schonmal besser. Aber es ist halt alles auch eher fragil, also wenn mal eine Ware nicht p├╝nktlich kommt gehts auch manchmal kurz ins Minus, daran muss ich noch ein bisschen arbeiten. Hab aber erst seit gestern meine ersten Investoren, also die sollten ja nochmal ordentlich Kohle bringen :d
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beitr├Ąge
7.643
Ort
L├╝beck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
K├╝hler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Geh├Ąuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
@sk1ll Wirklich viel Umsatz bekommst du erst mit den Investoren. Die leisten ja sonst nix (keine Arbeitskraft), sondern haben nur Geld - wie im echtem Leben. :d
Hatte in dem Savegame aber auch Phasen, wo ich keine Geb├Ąude mehr bauen konnte, weil Konto leer war und ich immer erst einmal etwas sparen musste. Das war aber nat├╝rlich viel fr├╝her.
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beitr├Ąge
7.643
Ort
L├╝beck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
K├╝hler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Geh├Ąuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
Untitled1.jpg


:d

Wie macht ihr das in der neuen Welt mit Kaffee, Schoki und Kippen? Verteilt auf den Inseln nur die Farmen und auf einer gro├čen Insel weiterverarbeiten? Irgendwie wenig Lust nochmal 3 komplette St├Ądte hochzuziehen, aber so langsam wirds eng mit Nachschub.
 

Huddel

Active member
Mitglied seit
27.03.2003
Beitr├Ąge
1.194
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3800x
Mainboard
ROG Strix X570-E Gaming
K├╝hler
be quiet! Dark Rock Pro 4
Speicher
G.SKill TridentZ 32GB Kit DDR4-3200 CL14
Grafikprozessor
EVGA GeForce RTX 2080Ti FTW3 Ultra
Display
Panasonic TX-75GXW945 75" TV
SSD
M.2 Samsung 960 Pro 512GB
Geh├Ąuse
Dark Base 700 White Edition
Netzteil
Enermax Revolution 85+ 850W
Betriebssystem
Win 10
meine (144 st├╝ck) Kaffeer├Âstereien sind verteilt auf die etwas gr├Â├čeren Inseln... Kaffeebohnen habe ich auf den kleineren Inseln und schaffe sie zu den R├Âstereien. Schokolade produziere ich alles auf einer insel. 60 st├╝ck) Kakao und Zucher wird wieder auf anderen Inseln produziert. Tabak baue ich ├╝berhaupt nicht an, alles nur aus Abfallproduktion von Kautschuk und Kaffeebohnen. Der Tabak wird dann ins Kapp transportiert und da in den Zigarrenmanufakturen verarbeitet. (musste ich aus der neuen Welt auslagern da ich da wenig platz hab).
 
Zuletzt bearbeitet:

sk1ll

Member
Mitglied seit
06.06.2006
Beitr├Ąge
827
Ort
├ľsterreich
144 St├╝ck:eek:
Gib uns mal ein paar Screenshots :d

Aber gut dass du es ansprichst Techlogi...hab heute meine zweite Insel in der neuen Welt besiedelt und 5 Minuten nach dem Pendlerkai gesucht... dann werde ich jetzt gleich noch eine dritte Insel besorgen und auf der dann alle h├Âheren Geb├Ąude bauen und Einwohner hochziehen.
 

Ralle86

Active member
Mitglied seit
04.04.2009
Beitr├Ąge
7.284
Ort
Oldenburg (Oldb)
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 8700k @5 GHz
Mainboard
Asus Maximus XI Formula
K├╝hler
Custom Wak├╝
Speicher
Corsair Dominator Platinum RGB 3400 MHz, CL16
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080 TI FTW3
Display
Samsung C32HG70 + Acer 276U
SSD
Samsung 970 Evo 2TB + Evo Plus 2TB + 860 QVO 4TB
Soundkarte
Creative Sondblaster G5
Geh├Ąuse
Lian Li PC O11 Dynamic XL
Netzteil
Be Quiet Dark Power Pro 11 650W
Keyboard
Corsair K95 Platinum
Mouse
Logitech G502 Hero Lightspeed
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox
meine (144 st├╝ck) Kaffeer├Âstereien sind verteilt auf die etwas gr├Â├čeren Inseln... Kaffeebohnen habe ich auf den kleineren Inseln und schaffe sie zu den R├Âstereien. Schokolade produziere ich alles auf einer insel. 60 st├╝ck) Kakao und Zucher wird wieder auf anderen Inseln produziert. Tabak baue ich ├╝berhaupt nicht an, alles nur aus Abfallproduktion von Kautschuk und Kaffeebohnen. Der Tabak wird dann ins Kapp transportiert und da in den Zigarrenmanufakturen verarbeitet. (musste ich aus der neuen Welt auslagern da ich da wenig platz hab).
Wie hast du denn die Zigarrenmanufakturen im Kap bauen k├Ânnen? Das geht doch nur in der neuen Welt, oder hab ich ein Update verpasst?

144 St├╝ck:eek:
Gib uns mal ein paar Screenshots :d

Aber gut dass du es ansprichst Techlogi...hab heute meine zweite Insel in der neuen Welt besiedelt und 5 Minuten nach dem Pendlerkai gesucht... dann werde ich jetzt gleich noch eine dritte Insel besorgen und auf der dann alle h├Âheren Geb├Ąude bauen und Einwohner hochziehen.
Mit entsprechenden Items kannst du fast ohne Obreras auskommen. Teilweise sogar mit sehr wenigen Einwohnern auf einer Insel. Du solltest trotzdem eine Insel haben, die ein paar Obreras hat.
 

PayDay

Well-known member
Mitglied seit
17.05.2004
Beitr├Ąge
5.229
Mit entsprechenden Items kannst du fast ohne Obreras auskommen. Teilweise sogar mit sehr wenigen Einwohnern auf einer Insel. Du solltest trotzdem eine Insel haben, die ein paar Obreras hat.
theoretisch sind obreras trotzdem nicht schlecht, da mehr in ein haus reinpassen xD lohnt trotzdem die einfache leute per item zu nehmen, weil man auch gleichzeitig weniger arbeitskr├Ąfte braucht.

das absolute endgame besteht im grunde aus den farmen der richtigen items, um durch synergien quasi alles ohne arbeitskr├Ąfte zu erzeugen. das f├Ąngt damit an, das man mit strom alle niedrigeren betriebe in der anzahl halbieren kann und ganz pl├Âtzlich wahnsinnig viele arbeiter und co frei werden zum aufsteigen, und endet damit, das man gar kein tabak anpflanzen muss, da es durch items aus der luft heraus erzeugt wird in ausreichender menge, selbst bei 100.000 investoren+.

in den dlc gibt es einige legend├Ąre items, die f├╝r megast├Ądte quasi pflicht sind. zb gibts nen hafenmeister, der die schiffe in der h├Ąlfte der zeit be- und entl├Ądt.
 

Huddel

Active member
Mitglied seit
27.03.2003
Beitr├Ąge
1.194
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3800x
Mainboard
ROG Strix X570-E Gaming
K├╝hler
be quiet! Dark Rock Pro 4
Speicher
G.SKill TridentZ 32GB Kit DDR4-3200 CL14
Grafikprozessor
EVGA GeForce RTX 2080Ti FTW3 Ultra
Display
Panasonic TX-75GXW945 75" TV
SSD
M.2 Samsung 960 Pro 512GB
Geh├Ąuse
Dark Base 700 White Edition
Netzteil
Enermax Revolution 85+ 850W
Betriebssystem
Win 10
Hier mal ein paar Bilder (meine Produktionsinseln m├╝sste ich mal alle ├╝berarbeiten... sehen etwas w├╝st aus)
F├╝r die, die nicht wissen wie man die Zigarrenfabriken auch in der alten Welt bauen kann... siehe Bilder. Das Zigarrensymbol einfach mit der linken maustaste in das "Baurad" oder wie das hei├čt, ziehen. Und schon kann man Zigarren in der alten Welt produzieren. Funktioniert nat├╝rlich nur wenn man die Arbeitskr├Ąfte auf 0 bekommt, da es ja die Arbeiter daf├╝r nicht in der alten Welt gibt. Geht nat├╝rlich auch mit Rum, Kaffee, Schokolade... (alles was man direkt vom Baumen├╝ in das "Baurad" ziehen kann und unbedingt die Arbeitskr├Ąfte auf 0 reduzieren)



 

sk1ll

Member
Mitglied seit
06.06.2006
Beitr├Ąge
827
Ort
├ľsterreich
Einfach nur
:eek::eek:

Wieviele Stunden hast du auf dem Savegame?
Und wo versteckst du deine ganzen Bauern und den anderen nicht-Investoren-P├Âbel? :d
Edit: Achso, Screenshot von Crown Falls fehlt ja :d
 
Zuletzt bearbeitet:

Ralle86

Active member
Mitglied seit
04.04.2009
Beitr├Ąge
7.284
Ort
Oldenburg (Oldb)
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 8700k @5 GHz
Mainboard
Asus Maximus XI Formula
K├╝hler
Custom Wak├╝
Speicher
Corsair Dominator Platinum RGB 3400 MHz, CL16
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080 TI FTW3
Display
Samsung C32HG70 + Acer 276U
SSD
Samsung 970 Evo 2TB + Evo Plus 2TB + 860 QVO 4TB
Soundkarte
Creative Sondblaster G5
Geh├Ąuse
Lian Li PC O11 Dynamic XL
Netzteil
Be Quiet Dark Power Pro 11 650W
Keyboard
Corsair K95 Platinum
Mouse
Logitech G502 Hero Lightspeed
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox
@Huddel danke f├╝r die Erkl├Ąrung. Das ging vor Ewigkeiten auch mal mit den Marktpl├Ątzen, was durch ein Update entfernt wurde. Mal sehen wie lange das dann noch geht. Erstmal alles zubauen ­čśů

Das ist echt eine heftige Einwohnerzahl ­čś│
 

drakrochma

Well-known member
Mitglied seit
21.07.2006
Beitr├Ąge
4.326
Ort
Mainz-KH
Welche Skills, Perks, items gibt es denn um die ben├Âtigten Arbeiter zu reduzieren?
Und auf wie viele je Insel kann man damit kommen?
 

Christoph1984

Active member
Mitglied seit
18.02.2008
Beitr├Ąge
2.919
Funk
Hier mal ein paar Bilder (meine Produktionsinseln m├╝sste ich mal alle ├╝berarbeiten... sehen etwas w├╝st aus)
F├╝r die, die nicht wissen wie man die Zigarrenfabriken auch in der alten Welt bauen kann... siehe Bilder. Das Zigarrensymbol einfach mit der linken maustaste in das "Baurad" oder wie das hei├čt, ziehen. Und schon kann man Zigarren in der alten Welt produzieren. Funktioniert nat├╝rlich nur wenn man die Arbeitskr├Ąfte auf 0 bekommt, da es ja die Arbeiter daf├╝r nicht in der alten Welt gibt. Geht nat├╝rlich auch mit Rum, Kaffee, Schokolade... (alles was man direkt vom Baumen├╝ in das "Baurad" ziehen kann und unbedingt die Arbeitskr├Ąfte auf 0 reduzieren)



Cooler Trick.
Funktioniert das auch mit anderen Geb├Ąuden/Fabriken aus der neuen Welt?
 

Huddel

Active member
Mitglied seit
27.03.2003
Beitr├Ąge
1.194
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3800x
Mainboard
ROG Strix X570-E Gaming
K├╝hler
be quiet! Dark Rock Pro 4
Speicher
G.SKill TridentZ 32GB Kit DDR4-3200 CL14
Grafikprozessor
EVGA GeForce RTX 2080Ti FTW3 Ultra
Display
Panasonic TX-75GXW945 75" TV
SSD
M.2 Samsung 960 Pro 512GB
Geh├Ąuse
Dark Base 700 White Edition
Netzteil
Enermax Revolution 85+ 850W
Betriebssystem
Win 10
doch das funktioniert, geht halt nur nicht mit allen sondern nur mit den Produktionen die dierekt unten im Baumen├╝ sind und nicht erst draufklicken und dann die Kaffer├Âsterei... da rein ziehen. Also linke maustaste auf die Zigarren (unten im Baumen├╝) und dann in das Rad ziehen. So wie im ersten Bild.

im Asset Viewer werden alle Items aufgelistet die es gibt. Da kann man auch wunderbar nach Produktionsgeb├Ąuden oder Arbeitskraft Reduzierung filtern. Auf jeden fall beim Nate den Roboter, der gibt schonmal 50% weniger Arbeitskr├Ąfte, f├╝r Zigarren gibt es da noch die Mahlmaschine die nochmal 50% gibt.



gibt es hier zum Download
 
Zuletzt bearbeitet:

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beitr├Ąge
7.643
Ort
L├╝beck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
K├╝hler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Geh├Ąuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
Hab bisher nur die Items verwendet, die nebenbei angefallen sind. Mit deinem Trick17 sollte es ja auch m├Âglich sein die Plantagen der neuen Welt in der alten zu bauen, oder?
Bin nun wieder am ├╝berlegen, ob ich nicht doch ein neues Spiel anfange. Da wird es ja sicher auch Karten geben mit Besseren Inseln, als in der Kampagne.
 

iTzMineCore

Member
Mitglied seit
27.11.2012
Beitr├Ąge
510
Hier mal ein paar Bilder (meine Produktionsinseln m├╝sste ich mal alle ├╝berarbeiten... sehen etwas w├╝st aus)
F├╝r die, die nicht wissen wie man die Zigarrenfabriken auch in der alten Welt bauen kann... siehe Bilder. Das Zigarrensymbol einfach mit der linken maustaste in das "Baurad" oder wie das hei├čt, ziehen. Und schon kann man Zigarren in der alten Welt produzieren. Funktioniert nat├╝rlich nur wenn man die Arbeitskr├Ąfte auf 0 bekommt, da es ja die Arbeiter daf├╝r nicht in der alten Welt gibt. Geht nat├╝rlich auch mit Rum, Kaffee, Schokolade... (alles was man direkt vom Baumen├╝ in das "Baurad" ziehen kann und unbedingt die Arbeitskr├Ąfte auf 0 reduzieren)



Hast du ggf den Seed f├╝r die Map mit der gro├čen oberen Insel ?

Oder ist die nur so gro├č weil du die mit Docs etc erweitert hast ?
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beitr├Ąge
7.643
Ort
L├╝beck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
K├╝hler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Geh├Ąuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
Das ist das Kap, ist das nicht auf jedem Seed mit DLC vorhanden?
 

Huddel

Active member
Mitglied seit
27.03.2003
Beitr├Ąge
1.194
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3800x
Mainboard
ROG Strix X570-E Gaming
K├╝hler
be quiet! Dark Rock Pro 4
Speicher
G.SKill TridentZ 32GB Kit DDR4-3200 CL14
Grafikprozessor
EVGA GeForce RTX 2080Ti FTW3 Ultra
Display
Panasonic TX-75GXW945 75" TV
SSD
M.2 Samsung 960 Pro 512GB
Geh├Ąuse
Dark Base 700 White Edition
Netzteil
Enermax Revolution 85+ 850W
Betriebssystem
Win 10
Crown Falls (die Gro├če Insel) gibts nur mit dem DLC Gesunkene Sch├Ątze. (bin ich gerade am umbauen) Docs oder anderes hab ich nicht erweitert, ich spiele g├Ąnzlich ohne Mods


meine Bauern, Arbeiter und Handwerker hab ich alle auf einer insel (in der alten Welt noch nicht, kommt aber noch)


nur die Produktionsgeb├Ąude die unten im Baumen├╝ zu sehen sind kann man auch in das Baurad ziehen (der Kreis auf dem Bild, das X funktioniert nat├╝rlich nicht,) also funktionieren keine Plantagen oder irgendwelche Zwischenproduktionen


man k├Ânnte also Schnaps, Kaffee und Dosen in der Arktis produzieren (nur das Endprodukt, man m├╝sste also die Kaffeebohnen, Kartoffeln,... in die Arktis schaffen)


bier und N├Ąhmaschinen in der Neuen Welt


Rum, Schokolade, Zigarren und Kaffee im Kap oder in der alten Welt


Wers jetzt immer noch nicht verstanden hat, dem kann ich auch nicht mehr weiter helfen.
Aktuell hab ich 330h in dem Spielstand werde aber sicherlich nochmal neu anfangen wenn der n├Ąchste gro├če DLC rauskommt
 

Ralle86

Active member
Mitglied seit
04.04.2009
Beitr├Ąge
7.284
Ort
Oldenburg (Oldb)
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 8700k @5 GHz
Mainboard
Asus Maximus XI Formula
K├╝hler
Custom Wak├╝
Speicher
Corsair Dominator Platinum RGB 3400 MHz, CL16
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080 TI FTW3
Display
Samsung C32HG70 + Acer 276U
SSD
Samsung 970 Evo 2TB + Evo Plus 2TB + 860 QVO 4TB
Soundkarte
Creative Sondblaster G5
Geh├Ąuse
Lian Li PC O11 Dynamic XL
Netzteil
Be Quiet Dark Power Pro 11 650W
Keyboard
Corsair K95 Platinum
Mouse
Logitech G502 Hero Lightspeed
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Das er├Âffnet ganz neue M├Âglichkeiten ­čśü

Vielen Dank f├╝r deine Ausf├╝hrungen.
 

Huddel

Active member
Mitglied seit
27.03.2003
Beitr├Ąge
1.194
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3800x
Mainboard
ROG Strix X570-E Gaming
K├╝hler
be quiet! Dark Rock Pro 4
Speicher
G.SKill TridentZ 32GB Kit DDR4-3200 CL14
Grafikprozessor
EVGA GeForce RTX 2080Ti FTW3 Ultra
Display
Panasonic TX-75GXW945 75" TV
SSD
M.2 Samsung 960 Pro 512GB
Geh├Ąuse
Dark Base 700 White Edition
Netzteil
Enermax Revolution 85+ 850W
Betriebssystem
Win 10
Crown Falls fast fertig, oben die Ecke mach ich noch und dann fehlen mir um die 15-20 Saint D┬┤s f├╝r 30% mehr Einwohner pro Haus

 

DaxTrose

Member
Mitglied seit
18.10.2008
Beitr├Ąge
803
Moin moin! Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen. In Anno 2205 konnte man zu jedem Produktionsgeb├Ąude springen, in dem man mit rechts auf das Bauicon im Men├╝ geklickt hat. Leider suche ich diese Funktion seit Beginn von Anno 1800 vergebens. Kommt das irgendwann mit einem Update? Wei├č da jemand was, oder bin ich einfach nur verpeilt und habe entsprechende Funkion nur noch nicht gefunden?
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beitr├Ąge
7.643
Ort
L├╝beck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
K├╝hler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Geh├Ąuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
Hi,

geht das nicht ├╝ber die Statistik?
 

Techlogi

Well-known member
Mitglied seit
25.02.2006
Beitr├Ąge
7.643
Ort
L├╝beck
System
Desktop System
Desktop
Laptop
Laptop
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus Crosshair VI Hero
K├╝hler
Boxed / Morpheus + 2x eloop
Speicher
4x8gb Corsair Vengeance LPX 3600 CL18
Grafikprozessor
Radeon 5700XT Ref.
Display
Dell U2713HM + 2x U2412M
SSD
Samsung 970 Evo 250gb + Sandisk Ultra II 960gb
HDD
n/a
Optisches Laufwerk
n/a
Soundkarte
Asus Xonar DGX
Geh├Ąuse
Antec P182
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 500W
Keyboard
Logiteh Illuminated
Mouse
Logitech MX518 Refresh
Betriebssystem
Win10 x64 EN
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Aquacomputer Quadro
Hi,

vor 20 Minuten ist das Game Update 7 und der DLC "Pal├Ąste der Macht" erschienen, welcher jedoch nicht mehr Bestandteil des ersten Season Pass ist.

@Don Vielleicht auch ne News wert?
 

Digg

Active member
Mitglied seit
05.10.2004
Beitr├Ąge
8.764
Die K├Ânigsedition gibt es derzeit noch f├╝r 59.99 statt 99.99.
Wei├č zuf├Ąllig jemand, ob das aktuell der beste Deal ist?
 

DaxTrose

Member
Mitglied seit
18.10.2008
Beitr├Ąge
803
Die K├Ânigsedition beinhaltet Season Pass 1 und 2! Wenn Du alles haben m├Âchtest, ist es auf jeden Fall ein sehr guter Deal!
 

unleashed4790

Member
Mitglied seit
12.12.2014
Beitr├Ąge
947
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900k
Mainboard
Aorus z390 Master
K├╝hler
BeQuiet Dark Rock Pro 3
Speicher
2x8 Gksill 3200Mhz
Grafikprozessor
Aorus GTX 1080ti
Display
Sony 65x9005f
SSD
Sumsum 970evo plus 1GB + 860 500GB
Soundkarte
AVR Denon x2300W
Geh├Ąuse
BeQuiet Dark Base 700
Netzteil
BeQuiet Dark Power 10 550W
Keyboard
Logitech G710+
Mouse
Roccat Kone Aimo
Betriebssystem
Win10 Pro
Webbrowser
FF
Irgendwie traurig, dass es einen Seasonpass 2 geben muss.. mal schauen, wie die Inhalte werden. Das mit dem Schloss schaut derzeit eher so aus wie etwas, was bereits mit einem Mod gemacht wurde und jetzt, wo es denn erprobt ist, von Ubi monetarisiert wird. Dazu noch ein bisschen was von Tropico und auf gehts. Wenn man alles regul├Ąr kauft, ist das mittlerweile echt schon sehr viel Geld f├╝r ein Spiel (auch wenn man sehr viel Zeit damit verbringen kann). Ich warte dieses mal wieder ab und warte auf einen Sale f├╝r den Seasonpass und werde es mir dann gegebenfalls mal anschauen. Positiv: Es gibt noch Content, das ist auch nicht selbstverst├Ąndlich.
 

Digg

Active member
Mitglied seit
05.10.2004
Beitr├Ąge
8.764
Gestern noch die K├Ânigsedition gekauft, die Season Pass 1 und 2 beinhaltet. Was mich etwas irritiert ist, dass ich in meinem Uplay Konto noch angezeigt bekomme, ich k├Ânne den Season Pass 2 f├╝r 24.99 Euro kaufen... :unsure:
 
Oben Unten