Aktuelles

Ampere Smalltalk-Thread (Startpost lesen, Handel nur im Marktplatz!)

Clonemaster

Urgestein
Mitglied seit
02.09.2010
Beiträge
6.805
Ort
Deutschland
Da ging nochmal was !
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Bullseye13

Enthusiast
Mitglied seit
05.05.2015
Beiträge
3.350
Ort
Steiamoak
Das ist nicht gut für meine Nerven.... Gerade 30 Sekunden davor nochmal reingeschaut...
 

NiivEz

Profi
Mitglied seit
28.12.2020
Beiträge
495
War wohl meine 3080 dabei :d dann Gz an denjenigen.
 

Clonemaster

Urgestein
Mitglied seit
02.09.2010
Beiträge
6.805
Ort
Deutschland
Wahrscheinlich genau eine 3080
 

9Tech

Profi
Mitglied seit
31.03.2020
Beiträge
45
War wohl meine 3080 dabei :d dann Gz an denjenigen.
Ich warte mal dann darauf, dass meine fehlgeschlagenen 3060Tis wieder verfügbar werden XD
Mal gucken ob ich eine zweite chance bekomme :ROFLMAO:
 

xeq

Enthusiast
Mitglied seit
18.11.2005
Beiträge
777
Witzig. Habe gerade den Link zur 3070 FE geklickt bevor dieser hier gepusht wurde, Karte verfügbar, Warenkorb leer. Erbärmlicher Shop.
 

Dusel77

Experte
Mitglied seit
05.11.2020
Beiträge
1.152
3070 FE Kaufbar, 12:10 per Vorkasse, alles andere schmeisst das System einen raus
 

Clonemaster

Urgestein
Mitglied seit
02.09.2010
Beiträge
6.805
Ort
Deutschland
Ja weil das immer nur eine Karte oder vielleicht eine Handvoll sind
 

9Tech

Profi
Mitglied seit
31.03.2020
Beiträge
45

NiivEz

Profi
Mitglied seit
28.12.2020
Beiträge
495
Hab grad auch noch eine 3070 bekommen, mal schauen ob sie mir wieder stornieren :d
 

Markor

Semiprofi
Mitglied seit
08.01.2021
Beiträge
190
3070 ging nicht durch und ist nicht im Profil
 
Zuletzt bearbeitet:

Clonemaster

Urgestein
Mitglied seit
02.09.2010
Beiträge
6.805
Ort
Deutschland

Jens0209

Profi
Mitglied seit
27.07.2020
Beiträge
97
Bei mir ist die 3070 FE via Amazon Pay eben durchgegangen... ich bin ja mal gespannt. Denn unter Bestellungen taucht sie noch nicht auf aber Bestellbestätigung soben erhalten.

Und schön UPS Express gegönnt hab Urlaub :)
 
Zuletzt bearbeitet:

xeq

Enthusiast
Mitglied seit
18.11.2005
Beiträge
777
Wieso geht das nur bei mir nicht???? Warenkorb immer leer
 

king1412

Einsteiger
Mitglied seit
23.03.2021
Beiträge
34
Gerade die Bestellbestätigung für eine Stornokarte bekommen. F5 drücken hat sich gelohnt 8-):asthanos: Mit der Email sollte das Ding erledigt sein oder?
Kenn mich nicht so aus. Hoff das Teil kommt auch wirklich. Habt ihr da Erfahrungen?
 

9Tech

Profi
Mitglied seit
31.03.2020
Beiträge
45
3060Tis auch wieder verfügbar. Meine ging durch!?
 
Oben Unten