Aktuelles

Ampere Smalltalk-Thread (Startpost lesen, Handel nur im Marktplatz!, keine Botanfragen!)

Miggi84

Experte
Mitglied seit
24.09.2014
Beiträge
495
Ich glaube die meisten Bots waren von den heutigen Maßnahmen aber auch unbeeindruckt, dafür waren die meisten Karten einfach wieder zu schnell weg. Grad dieser Aktionsprodukt Mist, hat wohl eher die ehrlichen Käufer getrollt.
Die einzige Karte die gefühlt instant weg war, war die 3060 ti. Ich hatte das Gefühl dass es besser war als letztes mal.
Ich hab auch den Fehler mit dem Warenkorb gemacht und war dann nach der 3080 ti gesperrt und konnte die 3070 oder 3090 dann nicht mehr bestellen.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

lablaka

Experte
Mitglied seit
09.07.2019
Beiträge
330
Die einzige Karte die gefühlt instant weg war, war die 3060 ti. Ich hatte das Gefühl dass es besser war als letztes mal.
Ich hab auch den Fehler mit dem Warenkorb gemacht und war dann nach der 3080 ti gesperrt und konnte die 3070 oder 3090 dann nicht mehr bestellen.
Was ziemlich unfair echten Käufern mit nur einem Acc/einer KK gegenüber ist.

Eine Karte verkackt, weil zu langsam, ganzer Drop gelaufen.
 

robbe18

Profi
Mitglied seit
02.05.2021
Beiträge
564
Die einzige Karte die gefühlt instant weg war, war die 3060 ti. Ich hatte das Gefühl dass es besser war als letztes mal.
Ich hab auch den Fehler mit dem Warenkorb gemacht und war dann nach der 3080 ti gesperrt und konnte die 3070 oder 3090 dann nicht mehr bestellen.
3060TI war Instant weg, 3090 auch viel schneller als sonst und bei der 3070 war die Seite plötzlich unfassbar langsam.
 

Clonemaster

Urgestein
Mitglied seit
02.09.2010
Beiträge
6.926
Ort
Deutschland
Auch nicht für jeden, hab meine 3070Ti mit KK verkackt und dann die 80Ti mit Amazon genommen
 

BlueFireXD

Experte
Mitglied seit
28.10.2020
Beiträge
1.094
Die einzige Karte die gefühlt instant weg war, war die 3060 ti. Ich hatte das Gefühl dass es besser war als letztes mal.
Ich hab auch den Fehler mit dem Warenkorb gemacht und war dann nach der 3080 ti gesperrt und konnte die 3070 oder 3090 dann nicht mehr bestellen.
Yep, hatte bei der 3090 etwas gezögert (wollte ja eigentlich 3070/3080) und dann wo ich gedacht hab "besser als nix" war sie weg :ROFLMAO:
Also selbst die 3090 war sofort weg!!!! Die lag als noch mehrere Minuten rum
 

shavenne

Enthusiast
Mitglied seit
02.07.2008
Beiträge
794
Ort
OWL
Die einzige Karte die gefühlt instant weg war, war die 3060 ti. Ich hatte das Gefühl dass es besser war als letztes mal.
Ich hab auch den Fehler mit dem Warenkorb gemacht und war dann nach der 3080 ti gesperrt und konnte die 3070 oder 3090 dann nicht mehr bestellen.
Ich bin doch auch bei der 3060 Ti gescheitert (und hab quasi den letzten Bestellprozess 3x durchlaufen wegen immer der selben Fehlermeldung) und hab dann ohne Probleme die 3070 kaufen können?! Das kann nicht der Grund gewesen sein
 

tobs2208

Profi
Mitglied seit
24.11.2020
Beiträge
368
Ort
Hannover
Ich warte auf die Notify-Liste. Nächstes Jahr bin ich dann über ein Jahr dabei.
Seit wann stehst Du denn auf der Liste? Mit ziemlich großer Wahrscheinlichkeit würde es in deinem Fall mehr Sinn machen, eine kleinere EVGA-Karte zu einem überteuerten Preis zu kaufen und dann ein Step-Up zu machen.

Ist aber vermutlich auch nur eine theoretische Diskussion gerade oder hast du ne 3090 FE bekommen? Falls ja, solltest du damit glücklich sein. Falls nicht, kriegst du vermutlich keine 3090 günstiger als über EVGA.
 

Decrepified

Semiprofi
Mitglied seit
25.05.2021
Beiträge
160
Ich glaube meine frage war untergegangen, hab per Suche auch nichts im thread direkt gefunden... die NBB Bot-Protection liegt woran, wenn keine Addon´s, Cookies usw. als Problem vorliegen? (bei 3 versch. Browsern..) ?
Hattest du TabReloader laufen? Mit neuer IP ging es dann bei mir
 

Miggi84

Experte
Mitglied seit
24.09.2014
Beiträge
495
Was ziemlich unfair echten Käufern mit nur einem Acc/einer KK gegenüber ist.

Eine Karte verkackt, weil zu langsam, ganzer Drop gelaufen.
Sicher dass man auch gesperrt wurde wenn man zu langsam war?
Ich habe angenommen dass man nur gesperrt wurde wenn man selbständig abbricht
 

BJGucky

Experte
Mitglied seit
22.05.2012
Beiträge
918
Ich habe auch nur einen Account und nutze keine Bots Scripts oder anderes. Es kam nur ein Bing im DropSentry Discord mehr nicht.
1635248203576.png

Im Juni bei der 3090Fe in meinem PC kam auch nur ein Post hier im Forum zum Drop, da hatte ich nicht mal Discord zur Meldung.
 

BigLA

Enthusiast
Mitglied seit
14.06.2001
Beiträge
3.592
Ort
Bochum
Hattest du TabReloader laufen? Mit neuer IP ging es dann bei mir
Nö, eigentlich gar nix, ist halt ein Firmen-PC mit relativ frischer Installation, so wie ich das nach Anleitung gesehen hab auch keine großartigen Addon´s oder sonstiges...und mit 2 anderen Browsern eben auch das gleiche...Firmen-Netzwerk/IP Schuld? naja, kann sein, dass unsere puckelige IT da vielleicht auch die Finger drin hat, aber sonst kenne ich keinen, der mit sowas zu tun hätte... alle nur fette Geschäfte im Sinn :LOL:
 

tobs2208

Profi
Mitglied seit
24.11.2020
Beiträge
368
Ort
Hannover
Nein, habe keine 3090 FE bekommen.
Brauchst du denn eine 3090? Auch wenn der Deal einer 3090 FTW3 dir besser erscheinen mag, kannst du mit den 700 €, die du sparst, wenn du eine 3080 neu für 1200 € kaufst, immer noch viele schöne Dinge tun ;)
 

Gurkengraeber

Urgestein
Mitglied seit
10.03.2005
Beiträge
5.799
Ort
Düsseldorf
Wobei der Kühler der 3080Ti FE echt nicht gut zu ihr passt. Dann lieber 700€ mehr ausgegeben und dafür auch Ruhe im Karton.

Klar, undervolten geht immer...
 

lablaka

Experte
Mitglied seit
09.07.2019
Beiträge
330
Sicher dass man auch gesperrt wurde wenn man zu langsam war?
Ich habe angenommen dass man nur gesperrt wurde wenn man selbständig abbricht
Ich war bei der 3060 Ti zu langsam und danach hatte ich auch das Problem.

Ich weiß leider nicht mehr, ob ich die Karte manuell aus dem Warenkorb genommen habe, nachdem im letzten Schritt der hier kam:
1635248636415.png


Die Meldung kommt, wenn Out of Stock ist. Evtl hab ich reflexartig selbst rausgelöscht, oder sie wurde autogelöscht.
 

robbe18

Profi
Mitglied seit
02.05.2021
Beiträge
564
Irgendwie will ich nicht vom Rechner weg, obwohl ich mir ziemlich sicher bin, dass da heut nix mehr kommt. 3080 gabs vor nichtmal 2 Wochen und nen Nachdrop kommt ja eigentlich direkt im Anschluss, wenn alle Karten einmal durch sind.
 

tobs2208

Profi
Mitglied seit
24.11.2020
Beiträge
368
Ort
Hannover
Wenn Du eine 3090 für VR brauchst und keine FE bekommen hast, dann ist das Step-Up auf eine FTW3 die beste, weil günstigste Option. Dass du dazu noch einen super Kundenservice bei EVGA bekommst, ist dann das Sahnehäubchen :)
 
Oben Unten