Aktuelles

AMD rüstet auf: Vier neue Prozessoren am Horizont

Stegan

Redakteur
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
16.12.2005
Beiträge
14.839
Ort
Augsburg
<p><img style="margin: 10px; float: left;" alt="amd" src="images/stories/logos/amd.jpg" height="100" width="100" />Während <a href="http://www.intel.com/index.htm#/de_DE_03" target="_blank">Intel</a> gestern seine neuen "Clarkdale"-Prozessoren offiziell vorstellte (<a href="index.php/news/hardware/prozessoren/13973-uebersicht-die-neuen-32-nm-cpus-von-intel-.html" target="_blank">wir berichteten</a>), soll nun auch Konkurrent <a href="http://www.amd.com/de/Pages/AMDHomePage.aspx" target="_blank">AMD</a> in Kürze mit insgesamt vier neuen Prozessoren aufwarten. Demnach soll die US-Amerikanische Chipschmiede mit dem AMD Phenom II X2 555 BE demnächst die schnellste Dual-Core-CPU des Hauses auf den Markt werfen. Sofern man seiner Linie treu bleibt, soll das neue...<p><a href="/index.php?option=com_content&view=article&id=13980&catid=34&Itemid=99" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

ashantus

Enthusiast
Mitglied seit
27.01.2005
Beiträge
2.326
es wäre interessant, ob diese Modelle im C3 Stepping kommen.
 

Havenger

Neuling
Mitglied seit
04.01.2010
Beiträge
42
Ort
Sachsen
zwölf neuen DirectX-11-Grafikkarten

das klingt nach hoch gesteckten zielen aber ich bin zuversichtlich das sie das schaffen werden ...

@ashantus : es wäre keine gute publicity für amd im alten c2 stepping die neuen cpus zu fertigen deshalb denke ich mal die kommen im c3 ...
 

DragoMuseweni

Enthusiast
Mitglied seit
30.07.2008
Beiträge
1.161
Ort
Bayern
Hmm schade hatte schon gehofft das eine X4 975 erscheint.

Hmm was auch sehr interesant währe, wann ein Phenom III oder sowas kommt.
 

[TLR]Snoopy

Semiprofi
Mitglied seit
03.03.2005
Beiträge
9.940
Ort
Erde

Brandigan

Enthusiast
Mitglied seit
20.08.2006
Beiträge
331
Hm, schade, der 635er ist C2 im Preisvergleich. Mal gespannt, wann der 640er endlich kommt.
 

duchai

Neuling
Mitglied seit
11.10.2009
Beiträge
8
Der Quelle(Fudzilla) nach führt der neue Quadcore 635 die Reihe nach dem 630 fort, dabei wird nicht erwähnt, dass der x4 630 als neuer Prozessor kommt.
Der vierte neue Prozessor ist der Dualcore x2 255.
Bitte ausbessern.
 

[TLR]Snoopy

Semiprofi
Mitglied seit
03.03.2005
Beiträge
9.940
Ort
Erde
Zuletzt bearbeitet:

SileX86

Neuling
Mitglied seit
02.03.2006
Beiträge
477
Ort
Zelt
also ich lese beim x4 635 nur "Stepping: kA".

Ich geh' aber auch vom C3-Stepping aus.
 

Brandigan

Enthusiast
Mitglied seit
20.08.2006
Beiträge
331
Ja, die hatte ich mir angeschaut, vom 635er sind beide Steppings aufgeführt - was ich prinzipiell schon mal miserabel finde, wenn bei einem neuen Prozessor eine Version mit aktuellem und ein veraltetes Stepping erscheinen sollten :stupid:

Und die MSI-Liste zeigt wenigstens den 640er nur in C3, wollen wir hoffen, dass es dabei auch bleibt.

Auf die Veröffentlichung dieser Prozzis werd ich noch warten, dann upgraden. Mal schauen, was preislich beim 640er und beim 955er-95W so passiert :wink:

@Silex: Typenbezeichnung am Ende: I = C2 M= C3
auch in Snoopys Liste schön zu sehen.
 

SileX86

Neuling
Mitglied seit
02.03.2006
Beiträge
477
Ort
Zelt
@Brandigan: Achja, die OPN hat ich garnet beachtet, sorry. Aber glaube trotzdem ans C3. Wie Snoopy schon meinte, die Angaben im Preisvergleich müssen nicht immer stimmen, vor allem vor dem offiziellen Launch.
 
Zuletzt bearbeitet:

[TLR]Snoopy

Semiprofi
Mitglied seit
03.03.2005
Beiträge
9.940
Ort
Erde
Ok ich gebe es zu, - ich habe nur für AMD geschaut und da ist mir schon oft aufgefallen, dass eben hier und da Details nicht ganz stimmten und meist erst ausgebessert werden, wenn die Produkte zu kaufen sind.
 

kaltblut

Semiprofi
Mitglied seit
29.04.2007
Beiträge
17.624
Ort
Hamburg
Toll, und ich hab mir einen Tag vor den News den X3 435 bestellt...

Der geht dann wohl doch wieder zurück. ;)
 

Opteron

Semiprofi
Mitglied seit
10.02.2005
Beiträge
6.624
Vielleicht bekommst Du ja schon das neue Stepping :)
Oder aber die Lagerbestände sind noch so groß, dass es noch ewig dauert, bis die Steppings durchtröpfeln.
 

Ähnliche Themen

Antworten
4
Aufrufe
785
Gelöschtes Mitglied 294780
G
Oben Unten