Aktuelles

890 W Power-Limit: GeForce RTX 3090 Ti verbraucht mehr als 600 W

Techlogi

Legende
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
11.741
Ort
Lübeck
Du gehst von Deutschland aus.

in USA hat nicht jeder 230v.
Da ist in vielen Bereichen noch 110v gängig.
Da reden viele von Angst vor Kabelbrand.
Ja, habe mich auf Deutschland bezogen.
In den USA hast 2x120v, die 180° verschoben sind. Auf normalen Steckdosen hast die 120v und Großverbraucher bekommen 240v.
So eine 240v Dose (glaube das ist dann NEMA 14) wird aber natürlich niemand im Wohnzimmer für seinen PC haben. :)
Klar hast die höheren Ströme bei 120v, aber das wird ja auch alles entsprechend abgesichert sein, so dass da eben nix abfackeln sollte. Auf was für Ströme die dortigen Installationen ausgelegt werden, weiß ich aber nicht.

Funfact: In einigen Randbezirken von Berlin gibt es (oder gab es vor relativ kurzer Zeit) noch uralt Netze, wo du 2x115(?)v bekommst, die dann entsprechend auf beiden Leitern anliegen.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Haxtible

Neuling
Mitglied seit
10.05.2022
Beiträge
69
Ne kommt nicht in die Tüte ,die letzte war ne 2080 ti das war noch ok aber das pfui .Auch 450 ist pfui
 

Thunderburne

Legende
Mitglied seit
03.10.2006
Beiträge
12.235
Ort
Pampa

Bullseye13

Enthusiast
Mitglied seit
05.05.2015
Beiträge
3.852
Ort
Steiamoak
Peinlich wirds nur, wenn AMD die Leistung mit halben Verbrauch hinbekommt.
Irgendwie riecht es nämlich danach, wenn Nvidia dermaßen die Keule rausholen will.
 

Thunderburne

Legende
Mitglied seit
03.10.2006
Beiträge
12.235
Ort
Pampa
Peinlich wirds nur, wenn AMD die Leistung mit halben Verbrauch hinbekommt.
Irgendwie riecht es nämlich danach, wenn Nvidia dermaßen die Keule rausholen will.
Wird auf jeden Fall spannend was AMD mit dem Chiplet Design zaubert!
Bei den CPUs konnte man so ja auch gut überraschen !
 

GenesisOne

Experte
Mitglied seit
04.07.2015
Beiträge
33
Und ich dachte, auf Nummer sicher gehen und 1200W Netzteil einbauen.... Bei den Karten pfeifft selbst das dann ausm letzten Loch...
 
Oben Unten