Seite 23 von 23 ErsteErste ... 13 19 20 21 22 23
Ergebnis 551 bis 557 von 557
  1. #551
    Matrose
    Registriert seit
    12.03.2019
    Beiträge
    3


    Standard

    Danke für das schnelle Antworten!
    Geht jetzt - habe einfach einen anderen HDMI-Eingang am Fernseher genommen.

    Jetzt was anderes:
    ich benutze auf dem SHIELD die vorinstallierte neue KODI Version 18.1, die man auch gut mit der kleinen Fernbedienung steuern kann.
    Aber eine Frage habe ich dann doch dazu:
    Wie kriegt man das Kontextmenü, was sonst auf 'ner Tastatur mit 'C' erscheint?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #552
    Hauptgefreiter Avatar von Liturgis
    Registriert seit
    30.08.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    142


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X79-UP4
      • CPU:
      • i7-3930K @ 4500 MHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance 1600MHz
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Sound:
      • Teufel Concept e Magnum @ X-Fi Extreme Creative
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von malewski Beitrag anzeigen
    Danke für das schnelle Antworten!
    Geht jetzt - habe einfach einen anderen HDMI-Eingang am Fernseher genommen.

    Jetzt was anderes:
    ich benutze auf dem SHIELD die vorinstallierte neue KODI Version 18.1, die man auch gut mit der kleinen Fernbedienung steuern kann.
    Aber eine Frage habe ich dann doch dazu:
    Wie kriegt man das Kontextmenü, was sonst auf 'ner Tastatur mit 'C' erscheint?
    Wenn ich mich nicht komplett irre, wird das Kontextmenü durch das gedrückt halten der ok/bestätigen-Taste (wie auch immer du sie nennen möchtest) geöffnet.
    Desktop: Gigabyte GA-X79-UD5 | [email protected],5GHz | 32GB Corsair Vengeance | AMD RX480 8GB | 500GB Samsung 850 Evo
    NAS: ASUS P8H67-I | i3-3220 | 16GB Kingston Value | 4*WD30EFRX (R5) | 2*250GB Samsung 850 Evo | XPEnology DSM 6.1.4-15217 Update 5 | WIN10 Pro VM | Docker: Plex, SABnzbd, NZBHydra, PiHole, JDownloader |

  4. #553
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.899


    Standard

    Jupp das hast du richtig in Erinnerung.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  5. #554
    Matrose
    Registriert seit
    12.03.2019
    Beiträge
    3


    Standard

    Ich danke euch ...

  6. #555
    Flottillenadmiral Avatar von m0bbed
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4.553


    Standard

    hab heute auch kodi 18.1 installiert. Ich kann aber kein Passthrough in den System Einstellungen machen. "Audioausgabegerät" ist ausgegraut und steht auf "android, audiotrack". Bei "Audiopassthrough kann ich auch nichts einstellen...

    Auf meinem HTPC kann ich das einstellen, ebenfalls version 18.1

    Was muss man beim Shield aktivieren damit HD-Ton, DTS, AC3 usw als Passthrough an den AVR geht?
    I'm not gonna fight you, I'm gonna KICK YOUR ASS!

  7. #556
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    2.237


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock J4205-ITX
      • CPU:
      • ASRock J4205-ITX
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 black
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • Samsung U32H850
      • Sound:
      • SMSL SAD25 - gazza skye - BD DT1770
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Erweiterte Einstellungen vermutlich

  8. #557
    Flottillenadmiral Avatar von m0bbed
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4.553


    Standard

    ne ist es auch nicht! Habs aber nun gefunden:
    Hab die shield zum einrichten und testen an meinen Dell Monitor per HDMI gehängt. Es reicht nicht einen Monitor per HDMI anzuschließen, sondern man muss wohl nen AVR oder so anstecken, dann hat man alles wie gewohnt zur Auswahl und kann passthrough wählen...

    Da muss man erst mal drauf kommen.
    Geändert von m0bbed (15.03.19 um 13:12 Uhr)
    I'm not gonna fight you, I'm gonna KICK YOUR ASS!

Seite 23 von 23 ErsteErste ... 13 19 20 21 22 23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •