Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 32 von 32
  1. #26
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.046


    Standard

    Jup ein 10 und KODi als Shell starten und alles läuft mit der Hardware 1A

    Gesendet von meinem OnePlus 3

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Kapitänleutnant Avatar von FerrariF100GT
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Metropol Region Rhein-Neckar
    Beiträge
    2.007
    Themenstarter


    Standard

    Problem ist das der Ryzen 2200G noch nicht so gut unterstützt wird von Linux. Bin da wohl noch zu früh dran. Win 10 ist einfach overkill, dazu bräuchte ich noch ne Lizenz. Werde noch etwas nach einer passenden Linux version schauen. Alternativ läuft derzeit erstmal noch meine HD 6450 drin.
    Muss noch schauen wie ich den HTPC schlafen lege, damit ich ihn über meinen USB IR Empfänger wieder wach bekomme. Beim alten HTPC hatte ich dazu den Ruhezustand benutzt. Aber ist nicht ideal gewesen. Im Bereitschaftsmodus blinkt die Power LED die ganze Zeit... Mehr hab ich aber nicht in Kodi zur Auswahl. Könnte aber an LibreElec liegen...
    Allround AMD FX 8350 @ 4,3ghz @Scythe Mugen I | 2x4GB DDR3 Corsair XMS | Asus M5A99X EVO | Sapphire RX 480 NITRO+ 8GB | OS Intel SSD 510 120GB | Gaming Crucial MX300 SSD 525GB | Datengrab WD WD20EARX | CM Stacker STC-01
    HTPC AMD Athlon 64 X2 4600+ EE | 2x1GB DDR2 GEIL 800Mhz | Asus M2A-VM | XFX HD6450 | 64GB SSD | | LianLi V350
    Laptop: Asus Zenbook UX303UB-R4044T | Core i5-6200U | 8GB RAM | Samsung SSD 830 250GB | GeForce 940M
    NAS: Synology DS215 | 2x WD RED 4 TB

  4. #28
    Stabsgefreiter Avatar von McItchy
    Registriert seit
    14.08.2017
    Ort
    Am Heck
    Beiträge
    271


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X99 Ext.VI ASrock
      • CPU:
      • 5820k
      • Systemname:
      • Freddy
      • Kühlung:
      • Liquide
      • Gehäuse:
      • Li ....
      • RAM:
      • 4x4 3000LPX
      • Grafik:
      • 1080ti Aorus X Waterblocked
      • Storage:
      • NAS 12TB / M2 950
      • Monitor:
      • Zuklein FHD
      • Sound:
      • Phoebus
      • Netzteil:
      • Seasonic Plat. 860
      • Betriebssystem:
      • Fensterle
      • Sonstiges:
      • HTPCdeLUXX Kodi
      • Notebook:
      • Surface 4
      • Photoequipment:
      • Nix
      • Handy:
      • Nix

    Standard

    Betriebssysteme: Linux 4.17 bringt Verbesserungen fr AMD-Grafikkarten - Golem.de

    werd ich vielleicht am we testen mir wurscht ob win oder linux ist sowieso alles erst ma testweise, wenn ich umzieh nach belgien im september
    wird sowieso alles an hardware auf 10gbLan umgerüstet und dann kommt glasfaser ins hau bzw in dem haus gibts das schon haha freu nix mehr
    mit bayrisch 25mbit Kuhfaserleitung und das troz 18000 Einwohnern hier in dem Kaff

    FLIRC-SE Adaptive IR Receiver | Streacom

    hab irgendwo gelesn das mit dem teil oder dem pulseight cec adapter ein einschalten mit FB möglich sein soll
    Geändert von McItchy (17.04.18 um 01:54 Uhr)
    5820k / X99AsRockXtrem6 / 4x4Gb3000erLPX / GB-Aorus 1080ti Waterblock ausFaulheit
    830er 2x / 950er 1x SangSung /SS 860x Platinum / Wakü mit Mora
    Surface 4 /Selfmade-Luxx-HTPC (2200g/AB350m-DS3H/DDR4-2666 8GB) / SelfmadeNAS 12TB 6bay

  5. #29
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    1.632


    Standard

    FLIRC-SE Adaptive IR Receiver | Streacom

    hab irgendwo gelesn das mit dem teil oder dem pulseight cec adapter ein einschalten mit FB möglich sein soll
    Richtig. Der Flirc SE wird zwischen Netzschalter und Stromanschluss auf dem Mainboard eingeschleift. So kann er den PC anmachen, auch wenn er komplett abgeschaltet ist.

  6. #30
    Obergefreiter
    Registriert seit
    23.04.2010
    Beiträge
    113


    Standard

    Zitat Zitat von awehring Beitrag anzeigen
    Richtig. Der Flirc SE wird zwischen Netzschalter und Stromanschluss auf dem Mainboard eingeschleift. So kann er den PC anmachen, auch wenn er komplett abgeschaltet ist.
    Das widerspricht aber der Beschreibung, dass USB Power vorhanden sein muss, wenn der PC aus ist. Es wird wohl nur der Anschluss für den Power-Button durchgeschleift.

  7. #31
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.046


    Standard

    USB Brauch kein Strom haben da ist extra ein Kabel was du an 5vstb anschließen kannst.

    Gesendet von meinem OnePlus 3

  8. #32
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    1.632


    Standard

    FLIRC-SE Adaptive IR Receiver | Streacom

    Unter Download findest du die genaue Beschreibung und Installation.

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •