Seite 226 von 226 ErsteErste ... 126 176 216 222 223 224 225 226
Ergebnis 5.626 bis 5.649 von 5649
  1. #5626

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5627
    Oberleutnant zur See Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • be Quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 ACX 3.0 SC
      • Storage:
      • Crucial 250/500GB, 2TB Hitachi
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • ASUS Strix Soar
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Es geht ja darum das mir die Freigaben im Netzwerk nicht angezeigt werden. Habe das Problem aber jetzt gelöst indem ich die FritzNAS aktiviert habe. Merkwürdig ist es trotzdem.

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  4. #5628
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.632


    Standard

    Ja, bei Gastzugang wären die Freigaben ja sicherlich auch deaktiviert, nur der Internetzugang wäre dann möglich. FritzNAS aktiviert?! Hast mal wieder deaktiviert und es geht wieder nicht?

  5. #5629
    Oberleutnant zur See Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • be Quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 ACX 3.0 SC
      • Storage:
      • Crucial 250/500GB, 2TB Hitachi
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • ASUS Strix Soar
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Nein, habe es nicht nochmal testweise deaktiviert. Bin jetzt froh das alles wieder läuft. Hatte mal testweise Kodi auf dem Handy installiert als FritzNAS noch nicht aktiviert war und da wurden mir die Freigaben komischerweise auch angezeigt. Nur auf der Nvidia Shield nicht.

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  6. #5630
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    1.097


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix z270i
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 230T
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4 2666
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Huawei P10 Lite

    Standard

    Hallo Leute,

    ich nutze das aktuellste Kodi, mit Windows 10 x64 und einem Board mit integrierter CPU (AMD E350, wenn mich nicht alles täuscht)

    Nun ist es jedoch so, dass bei vielen Filmen (egal ob mkv oder avi oder sonstwas) die Wiedergabe ruckelt. Abgespielt wird das Ganze auf einem Panasonic TX-65DXW904.

    Muss ich bei der Wiedergabe etwas beachten? Wird von Kodi grundsätzlich ein upscaling durchgeführt, kann das ruckeln daran liegen?

    Manchmal ruckelt es nur Stellenweise, manchmal grundsätzlich (keine smoothe Wiedergabe) manchmal fast gar nicht.

  7. #5631
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.632


    Standard

    Kann schon daran liegen, ist ja keine Raketer der E350

  8. #5632
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.000


    Standard

    Hatte das früher auch. Bei mir lag es an den Audio Einstellungen.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  9. #5633
    Bootsmann Avatar von Deadmau5
    Registriert seit
    17.07.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    521


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • Asus N56VM
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Moin Freunde,
    ich ziehe demnächst um und muss meine geliebte DVB-S Anlage aufgeben, weil ich in der neuen Wohnung keine Schüssel installieren darf Nun bin ich zu Vodafone (DVB-C) gewechselt.

    Allerdings bin ich jetzt etwas verwirrt und brauche eure Hilfe:

    Welche Hardware brauche ich um mit Vodafone DVB-C einen TV-Server zu betreiben? Server selbst ist vorhanden, halt aktuell mit einer DVB-S TV-Karte

    Reicht da eine normale DVB-C TV-Karte mit CI-Slot oder brauch ich da noch mehr? Backend sollte weiterhin TVHeadend bleiben.

  10. #5634
    Kapitän zur See Avatar von Daunti
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Dromund Kaas
    Beiträge
    3.521


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 A
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • GTX 1070 Asus Strix
      • Storage:
      • 250GB 960 Evo, Sandisk Ultra II 960GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278Q
      • Sound:
      • DT 770 Pro 250 Ohm, Xonar Phoebus, Samson GoMic
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Elitebook X360
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 380
      • Handy:
      • Galaxy S8+

    Standard

    Also generell macht DigitalDevices gute Karten die problemlos funktionieren.
    Aber wegen CI hab ich leider keine Ahnung, bieten die aber auch an.
    Als ich den Support brauchte wurde mir kompetent geholfen, obwohl es ein Fehler von Linux war.
    Es kann keinen Kompromiss geben. Gnade, Mitgefühl, Loyalität: All diese Dinge halten Euch nur davon ab, zu beanspruchen, was Euch rechtmäßig zusteht.

  11. #5635
    Flottillenadmiral Avatar von m0bbed
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4.099


    Standard

    Hallo zusammen,
    hätte da mal ein Problem

    Ich nutzte bisher einen FireTV Stick Gen1 und Box Gen2 für Kodi. Läuft tadellos und Kodi lässt sich sauber starten über die normale Amazon-Oberfläche. Nun habe ich seit ein paar tagen den neuen FireTV Stick Gen2 von 2017. Ich kann kodi ohne Problem installieren und auch starten, nur taucht kodi nicht im Hauptmenü der Amazon Oberfläche auf. Man muss es über mehere in der Tiefe versteckte Untermenüs starten, was echt nervig ist.

    Hat jemand ne Idee?

    Zweite Frage:
    Kann man nur bis Version 16 noch Passthrough den Ton ausgeben? Also zb als DTS an nen AVR weiterleiten? Mit v17 gibt's die Option nicht mehr...
    I'm not gonna fight you, I'm gonna KICK YOUR ASS!

  12. #5636
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    9.107


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Monitor:
      • Benq XL2720T 120Hz
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook S761
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Zitat Zitat von m0bbed Beitrag anzeigen
    Ich kann kodi ohne Problem installieren und auch starten, nur taucht kodi nicht im Hauptmenü der Amazon Oberfläche auf. Man muss es über mehere in der Tiefe versteckte Untermenüs starten, was echt nervig ist.

    Hat jemand ne Idee?

    1. Drückt und haltet die Home-Taste auf der Fire TV-Fernbedienung.
    2. Im eingeblendeten Menü wählt Ihr den Eintrag Apps.
    3. Ihr landet nun in einer Liste aller installierten und gekauften Apps. Das frisch installierte Kodi findet Ihr hier ganz unten rechts.
    4. Markiert das Kodi-Icon und drückt die Menü-Taste auf der Fernbedienung. Wählt im eingeblendeten Menü den Eintrag Vorderseite.
    Quelle: Anleitung: Kodi auf Amazon Fire TV 2017 installieren - Der Tutonaut

  13. #5637
    Flottillenadmiral Avatar von m0bbed
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4.099


    Standard

    Ich kenne die Anleitung und eben das geht ja nicht: KODi taucht nicht in der App Liste auf, so dass ich es auf die Vorderseite holen könnte
    Geändert von m0bbed (09.12.17 um 07:38 Uhr)
    I'm not gonna fight you, I'm gonna KICK YOUR ASS!

  14. #5638
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    9.107


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Monitor:
      • Benq XL2720T 120Hz
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook S761
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Hmm... hab sonst über google nur noch das hier gefunden:

    How To Install Kodi on Fire TV / Stick In Under 2 Minutes

    Ab Step 23 wird erklärt, wie man Kodi auf die Hauptseite bekommt.
    Vielleicht klappt das ja bei dir?

  15. #5639
    Bootsmann Avatar von Cyrrel
    Registriert seit
    14.09.2010
    Ort
    nördliches Schleswig-Holstein
    Beiträge
    682


    Standard

    Zitat Zitat von m0bbed Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    hätte da mal ein Problem

    Ich nutzte bisher einen FireTV Stick Gen1 und Box Gen2 für Kodi. Läuft tadellos und Kodi lässt sich sauber starten über die normale Amazon-Oberfläche. Nun habe ich seit ein paar tagen den neuen FireTV Stick Gen2 von 2017. Ich kann kodi ohne Problem installieren und auch starten, nur taucht kodi nicht im Hauptmenü der Amazon Oberfläche auf. Man muss es über mehere in der Tiefe versteckte Untermenüs starten, was echt nervig ist.

    Hat jemand ne Idee?

    Zweite Frage:
    Kann man nur bis Version 16 noch Passthrough den Ton ausgeben? Also zb als DTS an nen AVR weiterleiten? Mit v17 gibt's die Option nicht mehr...
    Hast du Mal über eine Weblösung nachgedacht für TV? Waipu/Zattoo?

  16. #5640
    Stabsgefreiter Avatar von ToledoV5
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    257


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula-Z
      • CPU:
      • AMD FX-8350 4.5GHz
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair 500R
      • RAM:
      • 4x4GB 2x F3-2400C10D-8GTX @CR1
      • Grafik:
      • 2x Palit GTX 680 4GB JetStream
      • Storage:
      • 2x 2TB HD204UI + 256GB Evo 840
      • Monitor:
      • QNIX QX2710LED Evolution II
      • Netzwerk:
      • Onboard Intel GigaBit
      • Sound:
      • Logitech G933 Wireless Headset
      • Netzteil:
      • Corsair Professional HX850
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Notebook:
      • Satellite A210-287

    Standard

    Wie schaut es eigentlich mit nem Scraper für Dokus aus?

  17. #5641
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.372


    Standard

    Ich mach das über TheMovieDB, mit Titel von imdb, funktioniert (meist) ganz gut... Hab allerdings auch fast nur relativ bekannte Dokus...
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  18. #5642
    Flottillenadmiral Avatar von m0bbed
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4.099


    Standard

    Zitat Zitat von joinski Beitrag anzeigen
    Hmm... hab sonst über google nur noch das hier gefunden:

    How To Install Kodi on Fire TV / Stick In Under 2 Minutes

    Ab Step 23 wird erklärt, wie man Kodi auf die Hauptseite bekommt.
    Vielleicht klappt das ja bei dir?
    Hi,
    danke für den Tip, aber leider taucht Kodi in meiner Apps Liste ja nicht auf, so dass ich es auf die Vorderseite holen oder sonst wie verschieben kann. Ich kann es somit nicht auf die Hauptseite holen, weil ich es nicht zur Auswahl habe...
    I'm not gonna fight you, I'm gonna KICK YOUR ASS!

  19. #5643
    mru
    mru ist gerade online
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.843


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    Kodi neu installieren?
    Just because you are paranoid, doesn't mean that people aren't out to get you! catch 22


    Verkaufe: Imo nix

  20. #5644
    Flottillenadmiral Avatar von m0bbed
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4.099


    Standard

    Hab ich schon. Sogar verschiedene Versionen
    I'm not gonna fight you, I'm gonna KICK YOUR ASS!

  21. #5645
    mru
    mru ist gerade online
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.843


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    WOW! Dann bin ich mit meinem Latein am Ende.
    Just because you are paranoid, doesn't mean that people aren't out to get you! catch 22


    Verkaufe: Imo nix

  22. #5646
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.223


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8GB
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Was ist dieser Scraper eigentlich, was bedeutet das?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  23. #5647
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    1.097


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix z270i
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 230T
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4 2666
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Huawei P10 Lite

    Standard

    Zitat Zitat von m0bbed Beitrag anzeigen
    Zweite Frage:
    Kann man nur bis Version 16 noch Passthrough den Ton ausgeben? Also zb als DTS an nen AVR weiterleiten? Mit v17 gibt's die Option nicht mehr...
    Klar geht das, hängt aber vom Ausgabegerät ab und du musst in den Erweiterten Modus

  24. #5648
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    11.05.2014
    Beiträge
    186


    Standard

    Ich habe seit ein paar Wochen wieder Probleme mit dem Scrapper von the movie database. Er sagt das er keine Informationen finden kann. Muss da wieder die API getauscht werden?

  25. #5649
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    1.097


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix z270i
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 230T
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4 2666
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Huawei P10 Lite

    Standard

    Und ich bekomme trotz Upgrade auf einen i3 kaum einen meiner "größeren" filme (ca 20 GB) ruckelfrei auf meinen uhd TV gestreamt.

    Win 10 x64 inkl passthrough und dd bzw dts Tonspur.

    Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk

LinkBacks (?)

  1. 15.08.12, 10:35
  2. 28.01.12, 02:12
  3. 28.04.11, 15:25
  4. 20.02.11, 18:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •