Seite 175 von 223 ErsteErste ... 75 125 165 171 172 173 174 175 176 177 178 179 185 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.351 bis 4.375 von 5571
  1. #4351
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.400


    Standard

    Zitat Zitat von amila Beitrag anzeigen
    ..Aber sie ist ABGESCHALTET und der Streifen ist wieder da.
    sicher? Du hast 'Einstellungen als Standard für alle Filme setzten' gemacht? Wenn nicht, musst Du das bei jedem Film der grüne Streifen hat (VC1 Codec?) machen. Bist Du auf Gotham oder noch Frodo?

    --
    Adventszeit mit der NSA
    Geändert von omnium (05.12.13 um 17:43 Uhr)
    Spoiler: Anzeigen

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4352
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    827


    Standard

    Leider ja, zur sicherheit habe ich es gerade noch ein mal durchgespielt. Mit dem gleichen Erfolg... Übrigens nervt es ernorm bei jeden 2-ten Click wieder auf dem Desktop zu landen :/ Was das Verursacht habe ich keine Ahnung, aber das Nervt deutlich schlimmer als der Grüne Balken

    edit: 12.2 Stabi das müste Frodo sein
    Geändert von amila (05.12.13 um 19:13 Uhr)

  4. #4353
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.400


    Standard

    Zitat Zitat von amila Beitrag anzeigen
    12.2 Stabi das müste Frodo sein
    jau..steig um auf Gotham!
    Spoiler: Anzeigen

  5. #4354
    Oberleutnant zur See Avatar von keibertz
    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    1.354


    Standard

    @amila: hast du eine Intel Haswell APU ? Wenn ja hast du den Treiber von November installiert ? Dort sollten keine Streifen mehr vorkommen.

    Wegen dem zurück auf dem Desktop musst du mal schauen welches bei dir installierte Programm XBMC den Focus klaut. Das sollte eigentlich nicht an XBMC direkt liegen.

  6. #4355
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    827


    Standard

    @ omnium ich dachte Gotham ist noch pre beta stadium - wenn ja kommt mir sowas nicht auf einen produktiv system, allein schon wegen der WAF.

    @ kibertz ja es ein haswell ich schaue gleich noch mal wegen den Treibern. Wie kann ich es feststellen was da den Focus klaut? Ich habe zum teil andere Programme aber auch teilweise sonst nix offen gehabbt...

    nachtrag: es ist noch ein älterer Treiber drauf, bin aber schon dran den zu aktualisieren
    Geändert von amila (05.12.13 um 20:53 Uhr)

  7. #4356
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.547


    Standard

    Ist XBMC dann nur minimiert oder ganz zu wenn du auf dem Desktop landest? Was sagen die XBMC Logs?

  8. #4357
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    827


    Standard

    Ist nur minimiert, wenn eine Wiedergabe läuft geht die weiter ( zumindest höre ich den Ton noch ). Das mit den Logs könnte noch eine weile dauern. Komme gerade nicht an den System dran.

  9. #4358
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    10.02.2007
    Beiträge
    968


    Standard XBMC - open source Mediacenter

    Um nochmal auf die Umschaltzeiten zurück zu kommen...
    Habe meinen htpc jetzt mit einen tvheadend Server verbunden
    Am Server läuft die gleich USB tv-karte wie vorher direkt am htpc
    Die Umschaltzeiten sind jetzt fast mit meiner dreambox zu vergleichen (dm800se)

  10. #4359
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.547


    Standard

    Zitat Zitat von amila Beitrag anzeigen
    Ist nur minimiert, wenn eine Wiedergabe läuft geht die weiter ( zumindest höre ich den Ton noch ). Das mit den Logs könnte noch eine weile dauern. Komme gerade nicht an den System dran.
    Dann wird das wahrscheinlich an einem anderen Programm liegen und nicht XBMC, was dem XBMC den Fokus raubt.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von D34DLY Beitrag anzeigen
    Die Umschaltzeiten sind jetzt fast mit meiner dreambox zu vergleichen (dm800se)
    TV Karte direkt im HTPC hatte langsamere Umschaltzeiten als jetzt im Server und übers Netz?!

  11. #4360
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    10.02.2007
    Beiträge
    968


    Standard XBMC - open source Mediacenter

    Ja ich hab noch auch gewundert !
    Allerdings war auf dem htpc ein dvb recording service installiert und auf dem Server läuft jetzt tvheadend

  12. #4361
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.547


    Standard

    Du meinst auf dem PC lief windows und auf dem Server Linux?
    Wieso hast du nicht mal Linux auf dem Client versucht? Oder brauchst du das TV Signal
    auch auf anderen Clients?

  13. #4362
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    19.04.2012
    Beiträge
    2.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-I Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770 @ 4,1
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C14
      • Gehäuse:
      • Ncase M1 v5
      • RAM:
      • Corsair 16 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070
      • Storage:
      • 480 GB Crucial M500 SSD
      • Monitor:
      • LG 24MP68VQ-P
      • Sound:
      • M-Audio Micro DAC + iFi Audio iEMatch
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Kobo Glo eReader
      • Notebook:
      • Tablets: HP Omni 10 (Windows 8.1) , Odys Iron (Android 5.1.1)
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 + AF-P VR DX 18-55mm 3.5-5.6G
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1 Compact

    Standard

    Da ich bald meinen HTPC etwas aufwerte von der Leistung her und ich auch einige (Grafisch anspruchsvollere) Spiele dann zocken könnte, gibt es für XBMC einen guten Launcher dem man benutzen kann.

    Und zweite Frage, wenn man ein paar ältere klassische Spiele zocken möchte z.B. via Rom Collection Browser (oder andere), gibt da ein gutes deutsches Tutorial dafür?
    ZFS Fileserver - OmniOS + napp-it: HP MicroServer N54L | 16 GB ECC RAM | 32 GB SLC SSD | 4x2 TB Seagate Constellation @ Striped Mirror (RAID 10) | 3 TB Seagate Constellation @ 5,25" Caddy | HP RAC | 150 W Passiv PSU

  14. #4363
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    10.02.2007
    Beiträge
    968


    Standard XBMC - open source Mediacenter

    Hatte meinen htpc erst mit dvb-viewer am laufen (Karte direkt am htpc)
    Habe mir jetzt einen hp n54l zugelegt der mein nas ersetzt und jetzt auch als tv-server arbeitet.
    War bislang auch immer nur spielere, da ich ja noch meine dm80se hab

  15. #4364
    Oberleutnant zur See Avatar von keibertz
    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    1.354


    Standard

    Da ich bald meinen HTPC etwas aufwerte von der Leistung her und ich auch einige (Grafisch anspruchsvollere) Spiele dann zocken könnte, gibt es für XBMC einen guten Launcher dem man benutzen kann.
    Da gibt es das Addon Advanced Launcher. Einige Skins haben sogar einen eigenen Spiele Bereich.

  16. #4365
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.637


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard

    Jo die Linux Server scheinen flinker zu sein als wenns lokal auf Windows läuft.

  17. #4366
    Fregattenkapitän Avatar von oc_parts
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    2.679


    Standard

    Also ich hatte mit TVHeadend unter OE so meine Schwierigkeiten.
    Sender wurden nicht gefunden.
    Einstellungen wurden nicht übernommen.
    Funktionen führen ins leere.
    Um nur mal ein paar zu nennen.
    Gab zwar für alles Workarounds aber irgendwann war ich es überdrüssig.
    Da ich aber wegen BluRay eh bei Windows 7 bleibe, habe ich hier den MP TV Server genommen.
    Nicht perfekt, aber doch besser.
    Geändert von oc_parts (08.12.13 um 14:41 Uhr)
    1. FC Magdeburg
    Work: Elitebook 8470P, I5 3320m, 8GB
    ESXI: XSRi-F, E5-2648L, 64GB, PiDrive am internen USB, 256GB Intel NVME SSD mit Asus PCIe Adapter, ZFS Raidz2 12TB netto
    HTPC: Gigabyte B85N, G3420, 4GB, 120GB Samsung 840 mSata, Blu-Ray, 55" LG

  18. #4367
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.547


    Standard

    Zitat Zitat von AG1M Beitrag anzeigen
    Und zweite Frage, wenn man ein paar ältere klassische Spiele zocken möchte z.B. via Rom Collection Browser (oder andere), gibt da ein gutes deutsches Tutorial dafür?
    Da gibts ein OE Addon für http://xbmcnightlybuilds.com/categor...c-retroplayer/

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Zaunei Beitrag anzeigen
    Jo die Linux Server scheinen flinker zu sein als wenns lokal auf Windows läuft.
    Wie ist es dann erst wenn Linux lokal läuft

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von oc_parts Beitrag anzeigen
    Also ich hatte mit TVHeadend unter OE so meine Schwierigkeiten.
    Sender wurden nicht gefunden. ...
    Es gibt immer mal irgendwo Schwierigkeiten, auch unter Windows.
    Man kann sie entweder ignorieren, aussitzen, lösen oder umgehen wenn man ein wenig Zeit investiert.
    TVH ist ja nicht die einzige brauchbare Lösung für LiveTV unter OE

  19. #4368
    Fregattenkapitän Avatar von oc_parts
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    2.679


    Standard re: Kodi - open source Mediacenter

    Das stimmt. Aber für mich war der OE Ausflug nur um mir xbmc mal detailierter anzusehen.

    Auch jetzt unter Windows habe ich noch eine lange ToDo-Liste.
    Der Knackpunkt ist halt BR Wiedergabe.

    Ich wäre ja bei MCE geblieben. Aber ich habe nun Sky und HD+ und das lief damit nicht mehr. Wie sieht es damit bei vdr aus? Das nutzt du doch oder?

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit der Hardwareluxx App
    Geändert von oc_parts (08.12.13 um 22:46 Uhr)
    1. FC Magdeburg
    Work: Elitebook 8470P, I5 3320m, 8GB
    ESXI: XSRi-F, E5-2648L, 64GB, PiDrive am internen USB, 256GB Intel NVME SSD mit Asus PCIe Adapter, ZFS Raidz2 12TB netto
    HTPC: Gigabyte B85N, G3420, 4GB, 120GB Samsung 840 mSata, Blu-Ray, 55" LG

  20. #4369
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    10.02.2007
    Beiträge
    968


    Standard XBMC - open source Mediacenter

    Gibt es eine Möglichkeit senderlisten in tvheadend einzufügen?
    Selbst erstellen ist irgendwie eine elende Arbeit

  21. #4370
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.547


    Standard

    Also beim VDR kann man Senderlisten einfügen

    @OC_parts: Ja ich nutze vdr, aber kein HD+ und kein Sky, und MCE schon mal gar nicht.
    BR wiedergabe ohne Menüs sollte unter OE ja auch funktionieren, habe ich aber auch selber nicht getestet.

  22. #4371
    Fregattenkapitän Avatar von oc_parts
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    2.679


    Standard

    Auch von verschlüsselten orginal BRs?
    1. FC Magdeburg
    Work: Elitebook 8470P, I5 3320m, 8GB
    ESXI: XSRi-F, E5-2648L, 64GB, PiDrive am internen USB, 256GB Intel NVME SSD mit Asus PCIe Adapter, ZFS Raidz2 12TB netto
    HTPC: Gigabyte B85N, G3420, 4GB, 120GB Samsung 840 mSata, Blu-Ray, 55" LG

  23. #4372
    Oberleutnant zur See Avatar von keibertz
    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    1.354



  24. #4373
    Bootsmann Avatar von nosferatu68
    Registriert seit
    08.06.2011
    Ort
    Oberkochen
    Beiträge
    600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Hero
      • CPU:
      • i7-4770K
      • Systemname:
      • Destro
      • Kühlung:
      • Corsair H100i Push/Pull
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF XB
      • RAM:
      • G.Skill Sniper, 16GB, 2133, 11
      • Grafik:
      • Palit Jetstream GTX760
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Monitor:
      • IIYAMA 24Zoll
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet L8 530Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • Nokia

    Standard

    Mach unkomprimierte MKV's mit makeMKV draus. Die werden perfekt abgespielt. Ich hätte auch eine Frage. Unterscheidet sich das XBMC auf Linuxderivaten und Windows in der Formatwiedergabe oder ist die dasselbe?
    Stromsparen geht nur wenn man nichts einsteckt oder anschaltet

  25. #4374
    Oberleutnant zur See Avatar von keibertz
    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    1.354


    Standard

    Das ist identisch

  26. #4375
    Bootsmann Avatar von nosferatu68
    Registriert seit
    08.06.2011
    Ort
    Oberkochen
    Beiträge
    600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Hero
      • CPU:
      • i7-4770K
      • Systemname:
      • Destro
      • Kühlung:
      • Corsair H100i Push/Pull
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF XB
      • RAM:
      • G.Skill Sniper, 16GB, 2133, 11
      • Grafik:
      • Palit Jetstream GTX760
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Monitor:
      • IIYAMA 24Zoll
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet L8 530Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • Nokia

    Standard

    Das dachte ich mir schon, wollte aber auf Nummer sicher gehen. Danke für die Auskunft
    Stromsparen geht nur wenn man nichts einsteckt oder anschaltet

LinkBacks (?)

  1. 15.08.12, 10:35
  2. 28.01.12, 02:12
  3. 28.04.11, 15:25
  4. 20.02.11, 18:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •