Seite 128 von 147 ErsteErste ... 28 78 118 124 125 126 127 128 129 130 131 132 138 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.176 bis 3.200 von 3670
  1. #3176
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    15.01.2015
    Beiträge
    3.419


    Standard

    Zitat Zitat von Cyrrel Beitrag anzeigen
    Angeblich wurde das Plugin Interface seit v17(?) Deutlich verbessert so dass Hoffnung gemacht wurde, dass da künftig noch etwas gehen könnte.
    Zumindest Netflix hat ja ein Interface, das mit ein geeigneten Bindings auch ganz einfach mit einer Fernbedienung nutzbar sein dürfte. Nur leider packt das der Pi vermutlich nicht. Ansonsten frage ich mich ja schon, warum man Kodi will, wenn man keinen lokalen Content/Fernseher braucht?
    Meine Beiträge können Ironie enthalten, bitte bei Problemen eure Medikamentation mit eurem Psychiater abstimmen. Danke!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #3177
    Oberbootsmann Avatar von Cyrrel
    Registriert seit
    14.09.2010
    Ort
    nördliches Schleswig-Holstein
    Beiträge
    830


    Standard

    Ohne lokalen content macht das wohl keinen Sinn, richtig.
    Ich habe vor ner Weile so diverse DVDs digitalisiert, hab echt keine Lust andauernd zu wechseln und die ps4 dafür laufen zu lassen.
    Wir halt echt hübsch präsentiert in kodi.
    Blu-ray habe ich kaum weiss also auch nichts über die Digitalisierung.
    Aber kodi habe ich auch selten laufen in Zeiten von Netflix und Amazon. Aber ich glaube Mash gibt es z.b. immer noch nicht und das waren afaik 11 Staffeln mit je 3/4 dvds.

  4. #3178
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.460


    Standard

    Richtig gute filme will ich mir doch nicht mit so ein schlechten Stream versauen. Klar bei Komödien, Serien usw. Nutze ich auch lieber Amazon und co. Aber Richtig gute Filme muss ne BluRay sein. Dann gibt es noch die guten alten Klassiker die man bei so gut wie keinen streaming Dienst findet. Dafür gibt es nichts besseres als KODi.
    Dann nutze ich es noch für Live TV damit ich Sky usw auch im Schlafzimmer gucken kann.

    Dann gibt es noch viele schöne addons.
    Ich würde sogar für KODi bezahlen wenn die Lizenzen für BluRay usw dabei wären.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  5. #3179
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.762


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Ich hab aufgrund unserer Kinder alles digitalisiert (Kinderfilme, Hörspiele,...) und weil ich einmal dran war auch unsere ganzen Blu-Rays und Musik CD's. So können wir alle von jedem Gerät (Raspberry Pi, Laptop, Tablet, Smartphone) die sachen via Plex anschauen.


    Aktuell sortiere ich Fotos ein.


    Gesendet von meinem Moto G (4) mit Tapatalk
    Geändert von hugoLOST (12.08.17 um 18:14 Uhr)
    SYS1: Intel Core I9 9900k, Asus ROG Strix Z390-F, 2x8GB DDR4 Corsair Vengeance 3200Mhz CL16 , Asus ROG Strix 2070 Advanced , Crucial M550 1TB, Coolermaster Silent Gold 800W

  6. #3180
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.460


    Standard

    Kinderkleidung


    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  7. #3181
    Gefreiter
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    47


    Standard

    Amazon und netflix sollen wieder in kodi18 kommen, bis dahin müsste man sich gedulden.

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  8. #3182
    Kapitän zur See Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    3.470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Für nicht legale Streams gibt es noch Convenant als Add-On, hab aber nie getestet ob/wie gut das Zeug geht.
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  9. #3183
    Banned
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.508


    Lightbulb #FanlessTech: Akasa Pi available

    Geändert von omnium (13.08.17 um 11:59 Uhr) Grund: aktualisiert

  10. #3184
    mru
    mru ist offline
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    8.019


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    Das Teil sieht ja echt cool aus! Dafür kommt man in Versuchung so ein Pi Dingens zu kaufen, auch wenn man es überhaupt nicht braucht.....
    Just because you are paranoid, doesn't mean that people aren't out to get you! catch 22


    Verkaufe: Imo nix

  11. #3185
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.460


    Standard

    Sieht echt mega aus. Aber ich möchte mein NES Gehäuse nicht mehr missen. Sollte dann aber auch ein odroid reinpassen. So wie ich es lese sind die Verbindungen vom Chip zum Gehäuse lose Alu Blöcke.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  12. #3186
    Kapitän zur See Avatar von Daunti
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Dromund Kaas
    Beiträge
    3.784


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 A
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • GTX 1070 Asus Strix
      • Storage:
      • 250GB 960 Evo, Sandisk Ultra II 960GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490
      • Sound:
      • BD MMX300 Gen 2 600Ohm, Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Elitebook X360/Thinkpad T440p
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 380
      • Handy:
      • Galaxy S9+

    Standard

    Ich wünschte manchmal der Pi hätte alle Verbindungen auf einer Seite...
    Es kann keinen Kompromiss geben. Gnade, Mitgefühl, Loyalität: All diese Dinge halten Euch nur davon ab, zu beanspruchen, was Euch rechtmäßig zusteht.

    Mikrocontroller Sammler

  13. #3187
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.460


    Standard

    Ja so ein Igel sieht nicht schick im Wohnzimmer aus

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  14. #3188
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Das Akasa Case bentuzt fette Wärmeleitpads für den Übergang zwischen Case und SoC? Bei der dicke kann da ja nicht viel überkommen.
    Da würde es sich sicherlich lohnen kleine Alu oder Kupferblöcke zu nutzen.

  15. #3189
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.460


    Standard

    Woher hast du das?

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  16. #3190
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Sah erst auf den Bildern so aus. Aber es scheinen wohl tatsächlich Alublöcke + Pads zu sein.
    Geändert von HansWursT619 (16.08.17 um 23:15 Uhr)

  17. #3191
    Bootsmann Avatar von fipsi1
    Registriert seit
    21.05.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    686


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 PRO
      • CPU:
      • Core i7-3930K
      • Systemname:
      • Privat-PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 SE 2011
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R3, Black Pearl
      • RAM:
      • Kingston KHX1600C9D3K4/16GX
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670 OC
      • Monitor:
      • BenQ BL2711U, SONY - KD49XD8305
      • Netzteil:
      • Corsair CMPSU-750AX
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Nexus 7 (2012)
      • Notebook:
      • HP 15-R084 NG
      • Photoequipment:
      • Sony Cyber-shot DSC-RX100 III
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Hallo!
    Ich wollte ein Upgrade von WHEEZY auf JESSIE durchführen nach dieser Anleitung jetzt kommen ich nicht weiter - er fragt mich nach ein PW: wo ich aber kein neues eingegeben hab bzw. das alte beim PI verwendet wurde geht auch nicht.

    Was ich so im Netzt raus gefunden hab liegt es glaub ich an der Festplatte, hab aber keine Lösung für mich gefunden.
    Dies is die letzt Zeile beim Pi; "give root password for maintenance (or type control-d to continue)"

    20170820_162834.jpg


    Wäre nett wenn mir wer weiterhelfen könnt

    ---- erledigt ----

    PW: war eh das alte, aber hab nicht an den Befehl für die grafische Oberfläche gedacht:
    Geändert von fipsi1 (20.08.17 um 17:39 Uhr)

  18. #3192
    jdl
    jdl ist gerade online
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    09.04.2011
    Beiträge
    1.742


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8B WS
      • CPU:
      • Xeon E3 1240
      • RAM:
      • 4x4GB 1333MHz
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu

    Standard

    Zitat Zitat von fipsi1 Beitrag anzeigen
    Hallo!
    Ich wollte ein Upgrade von WHEEZY auf JESSIE durchführen
    Aktuell ist doch stretch?

  19. #3193
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.460


    Standard

    Mal ne Frage wie kann ich fix die SD Karte beim Pi tauschen. System soll 1zu1 kopiert werden. Allerdings ist die neue wesentlich kleiner. Passt aber von den gebrauchten Volumen der alten Karte.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  20. #3194
    Gefreiter
    Registriert seit
    22.06.2017
    Beiträge
    53


    Standard

    Ich denke mit einem SDKartenlesegerät und Acronis sollte das gehen. (Alternative Programme gibt es sicher auch). Dort kann man zumindest komplette Laufwerke backuppen und 1:1 wieder einspielen ohne dass das Ziellaufwerk identisch sein muss. (Wenn ich mich nicht täusche muss dort das bitweise Backup inaktiv sein). Hab nur gerade keine mögliche Testumgebung in Reichweite um es fix zu testen.

  21. #3195
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.460


    Standard

    Ich teste Mal mach erst mit sd32 oder wie das heißt ein Backup und dann teste ich rum

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  22. #3196
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.909


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Wieso nicht einfach unter linux mounten und alles kopieren?
    Worklog --> LD-Cooling V8 Reverse -ROJO FORTUNA - *UPDATE* 23.11. Umzug, Verbrauch und Temps
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G700s | CM Storm Trigger
    BIETE WaKü Anschlüsse

  23. #3197
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.460


    Standard

    Hab kein Linux und habe auch keine Ahnung von Linux. Wenn du es mir als Linux Laie erklären kannst, würde ich fix ein live USB Stick machen.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  24. #3198
    Flottillenadmiral Avatar von Domii666
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    5.296


    Standard

    Zitat Zitat von HardwareFreaky Beitrag anzeigen
    Mal ne Frage wie kann ich fix die SD Karte beim Pi tauschen. System soll 1zu1 kopiert werden. Allerdings ist die neue wesentlich kleiner. Passt aber von den gebrauchten Volumen der alten Karte.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk
    Win32DiskImager

  25. #3199
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.900


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • iGPU
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Es gibt ja wie ich gesehen habe nun auch einen Plex Ableger, rasplex! Ist dies die Server Version oder die Client? Ich suche etwas um auf meine Plex Server der auf dem NAS läuft zuzugreifen.
    Verkaufe:

  26. #3200
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.762


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Rasplex ist der Client, läuft bei uns auf mehreren Raspi einwandfrei.

    Gesendet von meinem Moto G (4) mit Tapatalk
    SYS1: Intel Core I9 9900k, Asus ROG Strix Z390-F, 2x8GB DDR4 Corsair Vengeance 3200Mhz CL16 , Asus ROG Strix 2070 Advanced , Crucial M550 1TB, Coolermaster Silent Gold 800W

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •