Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.284


    Standard Aldi Süd: Günstiger 1080p-TV Medion Life P17127 ab 29. Juni für 399 Euro im Angebot

    medion
    Ab dem 29. Juni hat Aldi Süd einen Smart-TV von Medion im Angebot.
    Der Medion Life P17127 legt eine Auflösung von 1.920 x 1.080
    Bildpunkten (Full HD) an und wartet mit einer Diagonale von 42,5 Zoll
    auf. Als Preis stehen 399 Euro fest. Für den TV-Empfang ist auch
    bereits DVB-T2 HD an Bord, so dass keine zusätzlichen Receiver
    notwendig sind. Schnittstellen für CI+ und Smart Card sind ebenfalls
    bereits vorhanden.


    Laut Medion ist der Fernseher mit der
    Energieeffizienzklasse A++ zudem stromsparend im Betrieb. Wie alle
    Smart-TVs von Medion, so lässt sich auch der Life P17127 optional
    von mobilen Endgeräten aus mit der Life Remote App fernsteuern.
    Erhältlich ist die kostenlose...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    33.713


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    was soll das negative color bild?

    nette werbung :D kein normaler mensch kauft sich ein medion tv ausm aldi :fresse:

    dürfte technisch und panelmäßig resterampe sein:haha:
    Geändert von Scrush (23.06.17 um 14:31 Uhr)

  4. #3
    Leutnant zur See Avatar von Rangerkiller1
    Registriert seit
    30.12.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair 6 Hero
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • CMNeoHitzer
      • Kühlung:
      • Neochanger+acXPX+ac/hl 2x280mm
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster MasterCase Maker5
      • RAM:
      • G.Skill Aegis 2x8GB 3000mhz
      • Grafik:
      • Powercolor R9 390 PCS+
      • Storage:
      • SSD Toshiba Q300 240GB | HDD Hitachi Deskstar 1TB
      • Monitor:
      • Acer K242HLAbid 24 Zoll FullHD 2ms
      • Netzwerk:
      • Speedport W 724
      • Sound:
      • Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power L8 500Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home 64 bit
      • Sonstiges:
      • Keyboard: G.Skill KM780 MX-Browns, Maus: G.Skill MX780 Laser, Mauspad: G.Skill MP780 Medium
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Nikon xxx
      • Handy:
      • UMIDIGI Z2 SE Carbon Fiber

    Standard

    LSD AM WERK!

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von der_Schmutzige
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    DE
    Beiträge
    3.707


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Systemname:
      • Schmutzkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro
      • Gehäuse:
      • Asus TUF GT501
      • RAM:
      • 2 x 16 GB Corsair DDR4-3200
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus GTX 1080Ti
      • Storage:
      • 0,5 TB 970 Evo, 1 TB 860 Evo, 2 TB 850 Evo
      • Monitor:
      • Alienware AW2518H
      • Netzwerk:
      • Intel I-1219
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair AX850 Titanium
      • Betriebssystem:
      • Win 10 - 64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech MX518 Legendary/Alienware AW768 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad SL500 @Intel SSD
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Immer alles gleich als Werbung hinzustellen. :(
    Ich kenne genug Leute (unsere Azubis), bei denen klemmt die Säge halt finanziell noch.
    Und da darfs auch mal so ein Teil sein.
    Und ich halte sie trotzdem für normale Menschen.
    Würde mir allerdings auch keinen Medion hinstellen, allein schon wg dem Service.

  6. #5
    Fregattenkapitän Avatar von Morrich
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    3.012


    Standard

    Solche und ähnliche TV Geräte gibts bei uns im Kaufland dauernd im Angebot.
    Warum gibts dazu keine Artikel?
    Sorry, aber das hier ist schlicht und ergreifend Werbung und gehört somit auch als solche gekennzeichnet!

  7. #6
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    436


    Standard

    Für den Preis bekommt man einen UHD-TV von Hisense mit guten Bewertungen. Der Medion hier sieht baugleich zum Hitachi 43HBT42A aus, der für 333€ angeboten wird.

  8. #7
    Bootsmann Avatar von bit64c
    Registriert seit
    07.12.2008
    Beiträge
    603


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX B450-F GAMING
      • CPU:
      • Ryzen 3700X
      • Kühlung:
      • NH-D9L
      • Gehäuse:
      • Corsair Q400
      • RAM:
      • GSKILL 32gb DDR4 3200
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070
      • Storage:
      • Intel Pro 6000p 512gb, HDDs
      • Monitor:
      • Alienware AW2518H 240Hz G-Sync
      • Netzwerk:
      • dlan
      • Sound:
      • Beyerdynamic, Pro-Ject Head Box S USB
      • Netzteil:
      • Be-Quiet Straight Power E10-CM
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu Mate, Win10 Pro
      • Sonstiges:
      • XboxOne X. SNES Mini, HP 8300 Elite SFF (geköpft)
      • Photoequipment:
      • Canon Eos M50 + diverse Objektive
      • Handy:
      • Lenovo Moto Z2 Play

    Standard

    Billig, nicht günstig.

  9. #8
    Bootsmann Avatar von Googlespoon
    Registriert seit
    23.03.2014
    Beiträge
    578


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A MPower
      • CPU:
      • i7 5820k @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Turingmaschine
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate @ Kryonaut
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1 Rev. B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 32GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 Gaming X Trio
      • Storage:
      • 500GB 850 EVO, 1TB WD Blue, 2TB WD Blue
      • Monitor:
      • LG 32GK850G + Sony 65 XF9005
      • Netzwerk:
      • TL-PA7010 via fb 7490 @100k
      • Sound:
      • Soundblaster Z TF HA 870 @ FWB-MC70/01 + Cloud a
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Education 64-Bit
      • Sonstiges:
      • iPad 2018, Medion P10356
      • Notebook:
      • Toshiba Portege Z930-12L
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Warum sind bei mir amm Handy die Bilder normal und am PC sind sie als negativ dargestellt?

    Edit: aufm Handy jetzt auch
    Geändert von Googlespoon (23.06.17 um 20:57 Uhr)

  10. #9
    Oberstabsgefreiter Avatar von Tallum
    Registriert seit
    13.08.2008
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    462


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 Deluxe 3.1
      • CPU:
      • i7 5960X @ 4.3
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung / 480mm
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance 3200
      • Grafik:
      • Gigabyte AORUS 1080 Ti
      • Storage:
      • 970PRO 512GB, 850EVO 1TB, MX500 2TB
      • Monitor:
      • BenQ 3203R / Dell 2515
      • Sound:
      • Realtek Onboard
      • Netzteil:
      • BQ Dark Power 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ich hab vor ein paar Wochen bei Amazon für 493 € einen Hisense 55" UHD TV geschossen. Das war im Gegensatz zu diesem Gerät ein wirklich gutes Angebot.

  11. #10
    Matrose
    Registriert seit
    24.06.2017
    Beiträge
    2


    Standard

    Würde mir allerdings auch keinen Medion hinstellen, allein schon wg dem Service.

  12. #11
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.592


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel i5 3,1GHz
      • Systemname:
      • iMac 27"
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • HD6950M 1GB
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 / Seagate 2,5"
      • Sound:
      • H/K
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.6.8 / Win 7
      • Sonstiges:
      • iPod Touch 4 32GB
      • Notebook:
      • MacBook Pro
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Versteckte Werbung für Aldi Schrott - habt ihr das nötig?
    Lieber was gebrauchtes als sowas.
    Im Aldi kauft man Lebensmittel und keine Elektronik.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •